Назад Вперед
Супер Ген Бога Глава 804: Мы оба духи короля Ранобэ Новелла

SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 804: Мы оба духи короля

Редактируется Читателями!


SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 804: Мы оба королевские духи

Внутри духовного зала Хан Сен сел на трон. При этом он наблюдал момент королевы. Это был его первый раз, когда он узнал, что официально определенным классом для супер-духа был Кинг-класс.

«Я могу подчиняться вам, но мы оба — королевские духи. Если вы осмелитесь плохо обращаться со мной, я самоуничтожусь не долго думая, — резко сказала Королева Моментов, кусая зубы.

«Мы оба королевские духи?» Хан Сен посмотрел на Момент Куин с большим шоком. Казалось, что его супер тело заслужило статус королевского духа.

Момент Королева продолжал смотреть на Хана Сена, не говоря ни слова. Она верила, что Хан Сен играл только с ней. Если бы Хань Сен не был духом короля, она бы уже сама себя уничтожила, ни на секунду не подчиняясь ему.

Они оба были духами короля, поэтому она уже подумала, что ей достаточно неловко подчиняться Хан Сен. Если бы у нее не было чего-то другого для жизни, она бы тоже сама себя уничтожила.

«Хорошо, скажи мне, что ты хочешь». Хан Сен с любопытством посмотрел на Момент Королеву.

Он только что узнал, что тип его тела также является типом статуса. Его супер тело дало ему тело духа Кинг-класса. Это также принесло ему 100-процентный шанс успеха, когда он требовал духов, которые были ниже уровня короля.

Если они были на том же уровне, вероятность успеха была случайной. Момент Королева уже поклялась, но было очевидно, что она сделала это против своей воли. Совершенно ясно, что получение супер-духа было немалым подвигом. Таким образом, Хан Сен не хотел, чтобы она взорвалась, и он ценил перспективу, что она станет для него настоящим бойцом.

«Я могу придерживаться твоих команд, но сначала ты должен помочь мне закончить мой собственная эволюция. Дайте мне шанс снова подняться в Святилище Третьего Бога, — уверенно сказала Королева Моментов.

«Опять? Вы говорите, что пришли оттуда?» Хан Сен услышала, что она сказала, и была явно удивлена ​​откровением.

«Раньше я была там, да. Но я совершила преступление, которое не так легко простить, и поэтому меня отправили обратно Вот.» Момент Королева носил сложный вид.

«Ах, что это будет за преступление?» Хан Сен посмотрел на Момент Куин с глубоким интересом.

«Я убил сына короля», — сказала Момент Куин без эмоций.

«Какой король? Это звучит довольно мощно». Интерес Хан Сена продолжал расти.

Королева Моментов ответила:»Духи воюют в Третьем Божьем Святилище. Если противоборствующая фракция может быть побеждена, победитель принимает правило.»

«И ты посмел убить сына короля? Ты действительно что-то». Хан Сен сделал паузу, а затем продолжил говорить:»Это значит, что если вы вернетесь в Святилище Третьего Бога, на вас будут охотиться. Да?»

«Если вы боитесь этого, освободите меня. Бесплатно себя бремя, которое я,»холодно сказала Момент Королева.

«Ну, это тот мост, который мы можем пересечь, когда подойдем к нему, когда-нибудь дальше по линии. Но скажите, как вы можете вернуться в Святилище Третьего Бога?» Спросил Хан Сен.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Но после этого Хан Сен задумался над более важным вопросом. Если бы супер тело его королевского духа было тем же самым, что и королевский дух, что означало, что когда он достиг уровня небесного существа, его талант королевского духа был бы задействован.

Если бы он действительно считался королевским духом, то означало, что он мог войти в Святилище Третьего Бога, как и другие царские духи. Ему не нужно было бы проходить Пул Эволюции.

Хан Сен подумал, что если он войдет в это место в качестве королевского духа и в любом случае использует Пул Эволюции, он может заработать что-то особенное.

Поэтому Хань Сен хотел узнать, как царские духи вошли в Святилище Третьего Бога, и узнать, есть ли какие-либо преимущества в их форме вознесения.

Если это похоже на то, что случилось с носорогом, он может рассмотрел это. По крайней мере, это было не слишком случайно. Требуется чрезвычайно сильный дух, чтобы иметь возможность вернуться во Второе Святилище Бога, а затем сразу же после этого вернуться в Святилище Третьего Бога.

Королева мгновений объяснила вещи Хан Сену, и они были такими же, как он предполагал, Если духи хотели туда попасть, им нужно было максимально увеличить свои очки гено-духа короля. Когда их общее количество достигло ста, они могли пойти в Святилище Третьего Бога.

То, как королевские духи увеличивали свои гено-очки, было похоже на то, как люди получали гено-очки. Они могли поглощать жизненные сущности Гено, а также поглощать жизненные сущности, данные растениями.

Но они также отличались от людей. Духи короля были ограничены теми элементами, с которыми они родились, это означало, что они могли поглощать только те жизненные сущности Гено, с которыми они родились.

Если бы это был дух короля огня, он мог поглощать только элемент огня. Geno Eence. Царские духи водной стихии могли поглощать только сущности Гено Жизни водной стихии и т. д.

Хотя у Хана Сена было царское духовное тело, он еще не был небесным существом. Таланты королевского духа не были активированы, поэтому на данный момент он мог продолжать поглощать любую сущность Гено-жизни.

Когда он активировал таланты королевского духа, он не знал, сможет ли он сделать то же самое. У него было только тело королевского духа, на самом деле он не был королевским духом. Он был как гибрид.

Хан Сен молчал довольно долго, задумавшись. Но затем он спросил ее:»Каков твой элемент?»

«Космос», — ответила»Мгновенная королева».

«Хорошо. Если я вступлю во владение космическими элементами Life Geno Eences, я передам их вам. Но взамен вы должны безоговорочно соблюдать мои приказы». Хан Сен полагал, что это была справедливая сделка.

Для Хана Сена было бы неплохо взять с собой мощного бойца, потому что когда он пошел в Святилище Третьего Бога. И Хан Сен не боялся проблемы королевы Момента с убитым сыном короля. Она была всего лишь духом, и как только он достиг Третьего Божьего Святилища, он всегда мог просто держать ее в своем Море души и вызывать ее, когда ему потребуется помощь.

После заключения сделки Хан Сен отправился взять взгляд на дуэт, который он теперь назвал Big Black и Small Black. Он решил держать их в чистом виде.

Хан Сен был не очень опытным, когда дело доходит до именования вещей, но без высказывания мнений Big Black и Small Back в противовес именам, он не сделал» я не вижу проблемы, называя их так.

Маленький Блэк был тяжело ранен, и Хан Сену приходилось каждый день проводить некоторое время, исцеляя его. Постепенно раны стали улучшаться. Тем не менее, пройдет много времени, прежде чем он полностью исцелится.

«Снятие отвесного короля было немалым подвигом, но обидно, насколько пусто это место. Высококлассные существа населяют склоны и из этих гор, которые держат других в страхе. Тогда где я могу найти людей? Если я не смогу найти кого-нибудь еще, кто бы мог прийти сюда, тогда эта чистота Кинг-класса будет потрачена впустую». При мысли об этом сердце Хана Сена упало.

Не многие люди имели то, что нужно для того, чтобы путешествовать так далеко, поэтому заработать деньги на этом явлении будет нелегко. Поэтому сейчас он просит Малого Черного и Большого Черного остаться в этом районе, чтобы охранять свой вакантный трон на случай, если другие духи приблизятся и попытаются захватить его.

Хан Сен подумал, куда он может пойти дальше. У Moment Queen было предложение.

SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 804: Мы оба духи короля

Автор: Twelve Winged Dark Burning Angel, 十二翼黑暗炽天使
Перевод: Artificial_Intelligence

SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 804: Мы оба духи короля — Ранобэ Манга
Новелла : Супер Ген Бога
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*