Назад Вперед
Супер Ген Бога Глава 5: Свирепый богомол Ранобэ Новелла

SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 5: Свирепый богомол

Редактируется Читателями!


SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 5: Свифт Богомол

После суеты в доме Хана Сена, Хань Юмей и Хань Лэй дали своей семье уиматум — они должны были найти деньги или продать дом за один месяц, иначе они подали бы иск.

«Я настолько бесполезен, что даже не могу держать дом». Ло Сулан обнял Хань Яна, ее лицо было покрыто слезами.

Ло Сулан была нежной леди. Когда отец Хана Сена был еще жив, с ней обращались как с принцессой. Она даже не знала, как подметать пол, не говоря уже о других делах. Хан Сен знал, как трудно было воспитывать его и его сестру после смерти отца.

«Не волнуйся, мама. Я здесь, хотя папа нет. Я не позволю им Забери наш дом. Ты отдохни, а я поем дядю Чжана.» Хан Сен позвонил другу своего отца, г-ну Чжану. Он был адвокатом, который работал в их семейном бизнесе в качестве юрисконсульта.

«Привет, дядя Чжан? Это Сен… Ваша спина лучше? У меня есть юридический вопрос, который я хочу спросить Вы о… так…»Хан Сен выглядел немного бледным, когда повесил трубку.

Он подтвердил, что его родственник сказал правду — у них есть права на часть дома. И если они действительно пойдут в суд, приговор будет близок к тому, о чем они просили — либо заплатить им деньги, либо продать дом.

«Сен, что сказал г-н Чжан?» — спросил Ло Сулан Хан Сена, нервно глядя на него.

«Не беспокойся, мам. Я проверил с дядей Чжаном, и есть решение. Просто убедитесь, что с Ян все в порядке, и я позабочусь об этом. Дом никто не заберет, — сказал Хан Сен с улыбкой.

«Это хорошо… это здорово…» Ло Сулан вздохнул с облегчением.

Отдохнув Ночью дома Хэн Сен сел на поезд до станции телепортации и утром вошел в Святилище Бога.

Хань Сен был телепортирован в свою комнату в Стальной броне. Когда кто-то был телепортирован в Святилище Бога, один мог появиться в определенной комнате, доступной только ему или ей. Если владелец не разрешил, другие не могли войти в комнату.

До завершения первой эволюции и входа во Второе Святилище Бога, это был Хан Сена. дом в Божьем святилище.

Теперь Хан Сен не имел власти или влияния. Единственное решение состояло в том, чтобы придумать два миллиона долларов в месяц, если он хотел сохранить дом.

Ах, он если бы это было несправедливо, без власти ничего не оставалось.

Два миллиона лево долларов были огромной суммой для молодого человека, который только что закончил Обязательное образование.

В прошлом Хан Сен не мог зарабатывать два миллиона в год, не говоря уже о месяце. Но теперь все было иначе. На самом деле, если бы он еще не приготовил скорлупу черного жука-священного, только одна скорлупа стоила бы один или два миллиона.

Даже без скорлупы у него все еще был черный кристалл, который мог сделать существа развиваются. Пока у него было это, два миллиона были ничем.

Глядя на тело примитивного зеленоватого зверя на земле, Хан Сен колебался, прежде чем разрезать тело на куски. Затем он высушил мясо, превратил его в вяленую говядину и понес его с собой в своей талии.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он должен сначала поймать существо, прежде чем он сможет использовать кристалл, чтобы заставить его эволюционировать, и обменять плоть эволюционировавшего. существо за деньги. Теперь, когда Хэн Сен обладал костюмом из доспехов священной крови-зверя, он мог улучшить свою игру и начать охотиться на примитивных существ вместо обычных существ.

Примитивные существа не стоили много, и он потратил бы впустую день, в течение которого обычное существо превращается в примитивное. Чтобы получить два миллиона, Хан Сен должен был продать хотя бы существо-мутанта.

Примитивных существ обычно видели в дюжине километров от Стальной брони. Хан Сен не осмеливался идти так далеко раньше, но теперь у него была его броня.

На этот раз его целью было больше не медное зубатое животное, самое слабое среди всех примитивных существ, но часто быстрая богомол замечен в долине Зефира.

Несмотря на примитивное существо, быстрый богомол имел хрупкое тело и мог легко быть убит обычным кинжалом из сплава, если его ударили ножом в уязвимом месте. Однако быстрый богомол был настолько быстр, что обычные люди не могли с этим справиться. И его пара ножовидных передних ног могла легко расколоть человеческие кости. При ударе по передним ногам человек станет инвалидом, если не будет убит. Так мало людей пошло бы охотиться на это существо.

Для Хан Сена, однако, быстрый богомол был лучшим вариантом. В конце концов, это было только примитивное существо, и не было никакого способа, которым он мог вскрыть его броню души священного зверя. Если его не поранил богомол, он наверняка мог убить его.

Самое главное, что с обрезанными когтями и крыльями быстрый богомол больше не мог дать отпор, но мог бы жить. Таким образом, Хан Сен мог легко забрать его, оставить в своей комнате и использовать черный кристалл, чтобы превратить его в мутантное существо, прежде чем он продал свою плоть.

Конечно, если бы он мог убить несколько быстрых богомолов и повезло, он может даже получить душу зверя.

Душа зверя быстрого богомола была в форме быстрого зубчатого клинка, который был длинным кинжалом, типом оружия Хан Сен овладел.

Хотя быстрое зазубренное лезвие было лишь примитивным оружием души зверя, оно было самым острым из всех примитивных видов оружия и могло даже сравниться с некоторым оружием души-зверя-мутанта.

Потому что из-за опасности охоты на быстрых богомолов, немногие пойдут в долину Зефира, и еще меньше людей получат быстрое зубчатое лезвие. Если бы редкое оружие продавалось, оно стоило бы более двух миллионов. Таким образом, если бы Хэн Сен мог забить душу зверя быстрого богомола, больше не было бы необходимости продавать мясо мутантного существа.

Чем ближе Хан Сен достиг Зефирной долины, тем меньше людей он мог видеть. Вокруг долины вообще не было никакой человеческой деятельности.

Хан Сен не осмелился зайти слишком глубоко, поэтому он нашел скрытое место и призвал душу зверя священного кровавого черного жука, чтобы укрыться в золотом брони. Глубоко вздохнув, он прокрался в долину Зефира.

Хан Сен не смел идти слишком быстро. Долина была покрыта деревьями и дикой травой ростом с человека. Когда деревья и трава качались от ветра, было трудно разглядеть каких-либо быстрых богомолов, которые могли бы там прятаться. Даже кратковременная неосторожность может привести к поломке костей в результате атаки богомола.

Пожалуйста,

SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 5: Свирепый богомол

Автор: Twelve Winged Dark Burning Angel, 十二翼黑暗炽天使
Перевод: Artificial_Intelligence

SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 5: Свирепый богомол — Ранобэ Манга
Новелла : Супер Ген Бога
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*