Назад Вперед
Супер Ген Бога Глава 421. Самая большая проблема Ранобэ Новелла

SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 421. Самая большая проблема

Редактируется Читателями!


SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 421: Самая большая проблема

«Аура души священной крови зверя… Дополнение души зверя из священной крови… Изменяющая душу зверя из священной крови… Оружие души зверя из священной крови… Крылья священной крови…»Чжун Чжэньхун не мог не прочитать вслух список души зверя. Его голос становился все более мрачным каждый раз, когда он заканчивал читать. Даже его рука, держащая документ, дрожала.

Он очень хорошо знал, что означают эти души зверя. Хотя люди развивались в Святилище Бога в течение почти двух десятилетий, и все больше и больше людей могли убивать существо из священной крови, это не означало, что охотиться за существами из священной крови было легко. Более 90% людей никогда не могли охотиться на существо из священной крови, не говоря уже о том, чтобы добывать душу зверя из священной крови.

Однако, души зверя, перечисленные в этом документе, были почти всеми самыми выдающимися священными кровями. души зверя. Особенно аура души священной крови зверя, которая была благословением любой команды.

Другие души зверя также были очень желанными. Хотя все, что видел Чжун Чжэньхун, были именами в списке, их было достаточно, чтобы он чувствовал себя шокированным.

Так много первосортных душ священной крови принадлежало одному человеку. Он не мог представить, кем должен быть этот человек. Даже если он был потомком какой-нибудь внушительной фигуры, все равно было очень трудно собрать все эти души зверя.

Если бы эти души священных кровей использовались в специальном отряде, Чжун Чжэньхун мог представить, насколько классным станет этот отряд. В будущем им будет намного легче охотиться на существ со священной кровью.

В глазах Чжун Чжэньхуна эти первоклассные души священных кровей могут быть использованы для создания элитной команды.

Если бы Чжун Чжэньхун узнал, что все, что он видел, было лишь частью зверя, принадлежавшего Хан Сену, а остальные были проданы Линь Бэйфэну и Су Сяоцяо, его подбородок мог бы даже упасть на пол.

Чжун Чжэньхун быстро перевернул документ на последнюю страницу, потому что он не мог дождаться, чтобы увидеть, кому принадлежат все эти души зверя из священной крови. Он не мог поверить, что кто-то вроде этого находился в спецотряде, и он не мог сразу указать на кого-то пальцем.

Обычно те, кто работал в спецотряде, не были потомками знаменитости. Люди с выдающимися корнями, скорее всего, будут теми, кто пользуется защитой спецназа и никогда не нуждается в защите кого-либо еще. Поэтому Чжун Чжэньхун не мог представить, у кого будет такая впечатляющая коллекция в спецотряде.

«Хан Сен!» Увидев это имя, Чжун Чжэньхун не мог не чувствовать себя ошеломленным.

«Директор, вы хотите поговорить с ним? Он все еще ждет ответа», видя, что Чжун Чжэньхун закончил читать, Цзян Шэн последовал за ним. вверх.

«Конечно. Эти души зверя имеют решающее значение для нас, и мы должны иметь их. Каковы его просьбы? — серьезно сказал Чжун Чжэньхун.

«Он просит квоту на защиту своей сестры, начиная с того момента, как она вошла в Святилище Бога. Кроме того, он попросил нас как можно скорее отправить души его зверя четырех видов к его сестре после того, как она вошла в Святилище Бога…»Цзян Шэн подробно объяснил просьбу Хана Сена.

Услышав, что Чжун Чжэньхун размышлял, а затем сказал:»Учитывая опыт Хана Сена, я удивлен, что он способен заработать такое состояние. Свяжитесь с ним и согласитесь с тем, что он спросил. Подготовьте контракт и подпишите его.

Из-за Цинь Сюаня Чжун Чжэньхун раньше обращал внимание на Хана Сена. Однако ранее он все еще сомневался в способности Хана Сена, особенно когда Хань Сен исчез. в течение долгого времени в Божьем святилище, что очень разочаровало в нем Чжун Чжэньхуна.

Однако, увидев души зверей Хан Сена, Чжун Чжэньхун обнаружил, что он слишком мало доверял Хан Сену. Леди Цинь была действительно необыкновенной.

«Кажется, что Хан Сен действительно редкий талант. Интересно, где он окажется после входа во Святилище Второго Бога? Я надеюсь, что он сможет вернуться в спецотряд потому что для такого таланта бродить вокруг будет напрасной тратой.»Чжун Чжэньхун сделал пометку в своем комлинке и записал имя Хана Сена, что означало, что он будет уделять особое внимание Хэну Сену.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Хань Сен не продавал большинство своих зверьков, а использовал их для покупки страховки. для его сестры, помогая ей быстро расти. По мнению Хана Сена, в мире не было ничего более важного, чем безопасность его семьи, поэтому души зверя были потрачены не зря.

Кроме того, четыре типа душ зверя, которых он просил за свою сестру, было бы очень полезно, когда она собиралась убить супер существо, так что в конце концов это была хорошая сделка.

Однако, Хан Сен не знал, куда его направят Второе Божье Святилище, поэтому он не мог обменять свои звериные души на некоторые звериные души Второго Божьего Святилища. Он должен был организовать это после того, как она эволюционировала.

Но Хан Сен не использовал посредственных душ чудовищ Несмотря на то, что он обменял большинство своих духовных звероподобных душ, у него все еще были все супер звериные души и священные — кровавые души зверя, которые были ему необходимы.

В настоящее время у Хана Сена было всего семь душ супер зверя. Это были: жнец воды, проклятый волк, кровавый убийца, золотой гроулер, король золотых каменных червей, святой ангел и пустынная птица.

Души священных кровей не будут столь полезны во Втором святилище Бога, поэтому Хан Сен обменял большинство из них, оставив только рыцаря-жука, королеву фей и Мяу.

Первоначально Хан Сен также хотел оставить драконов с фиолетовыми перьями и цветопередачу. Однако, просмотрев информацию о Святилище Второго Бога, Хань Сен обнаружил, что в Святилище Второго Бога было много летающих существ, многие из которых имели гораздо большую скорость, чем крылья, которые он имел в настоящее время. Поэтому крылья священной крови уже не были так ценны. Кроме того, у него было два супер-питомца, которые оба могли летать. Он мог бы полностью обойтись без крыльев души зверя.

Смена цвета также не была полезна в Святилище Второго Бога. Если бы он хотел спрятаться, одного лишь изменения цвета уже было недостаточно в Святилище Второго Бога, где было много существ, у которых было очень сильное обоняние и восприятие. Вероятно, они могли чувствовать температуру его тела. В конце концов, Хэн Сен также отказался от смены цвета. Он действительно считал Меоута своим собственным питомцем. Двойник, в которого мог бы превратиться рыцарь-жук, все еще будет очень полезен во Втором Святилище Бога, поэтому он решил сохранить его.

Что касается королевы фей, было нелегко найти гуманоидного существа, изменяющего форму душа такая, даже во Втором Божьем Святилище. Кроме того, это была награда Хана Сена за участие в конкурсе, поэтому он сохранил его.

В этот момент Хань Сен все еще сталкивался с одной трудной проблемой. Без решения этой проблемы он не мог развиваться со спокойным умом.

Конечно, проблема была не в нуле. Ах, хотя Ноль также был проблемой, Хан Сен полагал, что он сможет избавиться от нее после того, как он превратился во Второе Святилище Бога, поэтому его это не очень беспокоило.

Это беспокоило Хана Сена. больше всего был черный кристалл. Он может даже кормить и помогать существам развиваться. Если бы он мог продолжать использовать такое сокровище во Втором Святилище Бога, это было бы очень полезно для его выучивания.

Если бы он мог обрабатывать супер существо во Втором Святилище Бога, или даже несколько священных Кровожадные существа, он станет сильнее намного быстрее. Если бы он смог извлечь из этого несколько зверьков, это было бы еще лучше.

Единственная проблема заключалась в том, что Хан Сен не мог забрать кристалл из святилища Бога.

Это было частью правил Святилища Бога. За исключением душ зверя, ничто в Божьем святилище не могло быть выведено. Хан Сен пытался много раз, и, к сожалению, это же правило применялось к черному кристаллу.

так что

SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 421. Самая большая проблема

Автор: Twelve Winged Dark Burning Angel, 十二翼黑暗炽天使
Перевод: Artificial_Intelligence

SUPER GENE / Супер Ген Бога — Глава 421. Самая большая проблема — Ранобэ Манга
Новелла : Супер Ген Бога
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*