Наверх
Назад Вперед
Смелая Жизнь пространственной Крестьянки Глава 886: Экстра 5 Ранобэ Новелла

The Brave Life of a Space Peasant Girl Глава 886: Экстра 5 Смелая Жизнь пространственной Крестьянки РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 886: Экстра 5 08-27 Глава 886: Экстра.

«В поисках смерти!»

«Бум!»

«Ах!»

Му Цзючэнь застонал и увернулся в пространство, прежде чем атака сзади не удалась, но удар по нему был немалым.

После того, как он исчез, женщина в красном четыре раза искала его, стиснув зубы.

«Хм! Будь ты проклят, маленький засранец, если сможешь вырваться из моих когтей, если я тебя найду».

Женщина в красном обшарила все вокруг, но Му Цзючену некуда было идти. Зная, что он, должно быть, вошел в жизненное пространство, она холодно фыркнула и тут же схватила странный меч обеими руками.

Му Цзюченю было очень не повезло сидеть на земле и залечивать свои раны в космосе. Он думал, что Ю Ван вот-вот родит, и чувствовал тревогу, поэтому хотел прорваться через свое развитие. как можно скорее.

Итак, он нашел относительно скрытый лес и открыл там пещеру, чтобы подготовиться к отступлению и прорыву.

Неожиданно рядом с местом, которое он нашел, уже жила женщина в красном. Женщина в красном вышла очень странная и 2 напала на него, не сказав ни слова.

У него не было другого выбора, кроме как сражаться.

Но он не ожидал, что женщина в красном окажется такой же сильной, как он, и ее движения будут настолько безжалостными, что смогут убить его.

Му Цзючэнь был так зол, что не стал спровоцировать ее необъяснимым нападением на него.

Как только его рана зажила, он однажды увидел, как пространство дрогнуло, и с неба спустилась большая рука и схватила его.

Му Цзючэнь сразу же стал невидимым, как только он переместил свое духовное сознание, чтобы увернуться.

Большая рука схватила еще один пустой.

«Ублюдок!» Женщина в красном снова выругалась и потеряла сознание. Оказалось, что большая рука образовалась из силы ее души.

Женщина в красном была так разгневана, что не хотела рвать Му Цзючэня на куски.

Му Цзючэнь повлиял на нее, когда открыл здесь пещеру.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В то время она находилась на критическом этапе практики космической магии. Она не практиковала космическую магию, как другие божественные искусства, создавая формации. Она просто практиковалась в формациях.

Она успешно освоила космическую технику и могла без проблем путешествовать по звездам. В критический момент ей оставалось всего 1 очко до завершения космической техники. Однако она была обеспокоена использованной божественной силой. Му Цзючен, когда он открыл пещеру. Как она могла не разозлиться, когда потерпела неудачу?

Му Цзючен сидел в углу пространства. Он коснулся подбородка и посмотрел на небо. Большая рука, которая только что протянула руку, была рукой женщины в красном, которая использовала космическую магию, чтобы найти свое пространство. душа Му Цзючен вздохнула, что космическая техника женщины в красном была намного сильнее его.

Думает ли он, что женщина в красном придет снова арестовать его после одной неудачи?

Если она придет снова, и он усовершенствует эту большую руку, чтобы укрепить свою душу, сможет ли он добиться прорыва в своем совершенном совершенствовании, которое застряло на территории Бога-Императора?

Нет проблем с божественной силой в его теле. Он всегда чувствовал, что силы божественной души недостаточно, поэтому он никогда не совершал прорыва.

Камень Души в его пространстве уже давно израсходован.

Это правда, что здесь есть Камни Души, но Камни Души здесь также очень редки, в отличие от Камней Души, которые есть повсюду.

Если бы его Башня подавления демонов и Ван’эр были здесь, ему было бы предоставлено большое количество камней души, и, возможно, его развитие смогло бы прорваться.

Думая об этом, Му Цзючэнь сидел неподвижно, ожидая, пока женщина в красном снова войдет.

Сила души, которая приходит к вашей двери, не должна тратиться зря, если это чистая сила души.

И женщина в красном снаружи была именно такой, как и думал Му Цзючэнь. Она была полна решимости снова поймать этого мальчишку и на этот раз снять с него шкуру.

Она так долго тренировалась здесь, и он ее испортил. Чувство в ее сердце заставило ее запаниковать.

Женщина в красном быстро использовала космическую магию, чтобы найти пространство Му Цзюченя и войти снова. Когда огромная ладонь снова схватила Му Цзючэня, Му Цзючэнь был вне себя от радости. Идиот действительно пришел снова.

Он уже ударил конденсированным мечом души в сторону большой руки. Этот удар забрал половину его силы души, и в ответ ему отрубили ладонь.

«Ах!»

В то же время женщина в красном снаружи закричала. Она немедленно отменила космическую технику и упала на землю, держа голову и крича.

Этот прием израсходовал 90% силы ее души и добавил часть ее души. Она хотела нанести тяжелый урон Му Цзючэню, но не хотела, чтобы Му Цзючэнь использовал этот прием.

Она была беспечна и знала, что монахи умеют пользоваться душой.

Просто сейчас уже поздно сожалеть о том, что она давно не выходила из горы и таблетка души в космическом кольце исчезла, к тому же боль настолько мучительна, что она есть. при смерти.

Му Цзючен, находившийся в пространстве, увидел, что душа женщины в красном была серьезно ранена. Он поднял брови и немедленно увернулся из пространства. В то же время, как он покинул пространство, двое. Шипы души немедленно атаковали море сознания женщины в красном.

Женщина в красном каталась по земле от такой боли, что почти потеряла сознание и даже не думала о побеге.

Если бы она могла сбежать, она все равно могла бы спасти жизнь.

Не сейчас.

Два удара души Му Цзюченя попали в ее душу и превратили ее в соты. Женщина в красном закричала и легла прямо на землю, истекая кровью из семи отверстий.

Му Цзючэнь поджал губы. Он совсем не сочувствует тому, кто его убивает. Ты сочувствовал ей. Это он позволил ей умереть.

Му Цзючэнь забрал космическое кольцо женщины в красном и сжег ее божественным огнем.

Затем он очистил место боя здесь и ушел, нашел другое место для построения строя и вошел в пространство.

Глава Хэ нашел время, чтобы усовершенствовать эту большую руку силы души. В это время большая рука силы души превратилась в шар чистой силы души, Му Цзючэнь сжал свою собственную силу души обеими руками и постучал. высвободите шар силы души. Окуните его силой и немедленно очистите.

Му Цзючэнь не стал бы очищать душу человека, если бы ему не пришлось это сделать, не говоря уже о том, что 90% ее душевной силы было сосредоточено в ее руках. Эти душевные силы довольно хороши.

Ему этого должно быть достаточно.

После того, как Му Цзючэнь закончил очистку, оказалось, что его царство немного расшаталось, и он собирался вовремя прорваться.

Итак, он был готов снова преодолеть скорбь. Эта скорбь была необыкновенной.

Подождав, Му Цзючэнь достал космическое кольцо женщины в красном и вылил все его содержимое в пространство. Он хотел найти несколько камней души. У него их было достаточно, но ему не хватало. камни души.

Му Цзючэнь был удивлен, когда увидел сокровище женщины в красном, а затем разобрал их.

Организация сокровищ действительно делает людей счастливыми физически и морально. Неудивительно, что многие люди любят грабить дома.

Даже разобравшись со всем, Му Цзючэнь не увидел много камней души.

Если бы их было слишком много, красная женщина использовала бы камни души, чтобы пополнить свою силу души, чтобы ей не было больно.

Му Цзючен вздохнул и убрал вещи, которые он разобрал. Там было много вещей, которыми пользовались женщины, и он сразу их сжег. Это заставило Ваньера увидеть, что есть и другие женские вещи, которые ему не нужны. больше с ними связываться.

Он сохранил нефритовый бланк. Женщина в красном, должно быть, сохранила некоторые из своих навыков после стольких пространственных заклинаний.

Так же, как ему это было срочно нужно.

Читать новеллу»Смелая Жизнь пространственной Крестьянки» Глава 886: Экстра 5 The Brave Life of a Space Peasant Girl

Автор: Lanlan Xiyu
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Смелая Жизнь пространственной Крестьянки
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*