Наверх
Назад Вперед
Смелая Жизнь пространственной Крестьянки Глава 869: Дополнительные десять тысяч Будд Ранобэ Новелла

The Brave Life of a Space Peasant Girl Глава 869: Дополнительные десять тысяч Будд Смелая Жизнь пространственной Крестьянки РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 869: Дополнительные десять тысяч Будд 08-18 Глава 869: Дополнительные десять тысяч Будд

Десять тысяч Будд покинули царство Тяньшу и хотели найти разрушающий мир Зеленый Лотос.

Однако он много лет искал малейший след Разрушающего мир Зеленого Лотоса и не смог его найти.

В тот день, когда он вышел с планеты и полетел в звездное небо, прямо к нему полетел высокий демон-культиватор.

Оказывается, этот волшебный шар был заказан дьяволом, чтобы найти монаха, укравшего мутировавшую руду. После долгих поисков он увидел только, что десять тысяч Будд обладают способностью ходить по звездному небу. небо.

В его голове мелькнуло, что культиватор Будды был заклятым врагом их культиватора-демона. Он, должно быть, украл мутировавшую руду в мире демонов, поэтому он, несмотря ни на что, бросился к Десяти тысячам Будд.

Когда Ван Будда увидел приближающегося к нему демона-культиватора, он немедленно остановился и уставился на этого человека.

Демон-культиватор подошел к Десяти тысячам Будд и ударил Десять тысяч Будд, не сказав ни слова.

Ван Будда разозлился, потому что так долго не находил душу Разрушающего мир Зеленого Лотоса. Неожиданно демон-культиватор выскочил и ударил дуло своего пистолета, не зная об этом. враг этих демонических культиваторов?

Десять тысяч Будд немедленно начали сражаться с демоном-культиватором.

1 Только когда демон-культиватор начал двигать руками, он понял, что был импульсивным. Он вообще не мог сравниться с Ван Буддой. Каждая ладонь Ван Будды ударила его до смерти.

Если бы он не убежал, великий монах обязательно забил бы его до смерти. Он развернулся и убежал, не глядя в сторону.

Увидев, что он убегает, Десять тысяч Будд немедленно преследовали его и избили.

Два человека преследовали друг друга в звездном небе, сами того не зная, они прибыли рядом с космическим проходом. Когда демон-культиватор увидел это, он немедленно подлетел, думая, что десять тысяч Будд не нападут на космический проход..

Но он недооценил Десять тысяч Будд. Он без колебаний нанес удар ладонью. Демон-куватор выругался в своем сердце. Безумный монах уклонялся и уклонялся, но удар Десяти тысяч Будд попал прямо в космический канал.

Космический канал не может быть атакован гравитацией в звездном небе. Удар Ван Будды напрямую разрушил космический канал.

Ванфо не думает, что на звездном небе существуют десятки тысяч таких каналов формирования. Неважно, что один из них сломан, кто-то его починит.

Но когда он увидел человека, выпавшего из космического канала, он бросил быстрый взгляд и был ошеломлен, когда увидел, кем был этот человек.

Почему эта мертвая женщина в коридоре была так напугана, что его сердце дрогнуло и чуть не выпрыгнуло из горла?

Что ему делать, если с мертвой женщиной что-то случится?


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он не должен винить себя до смерти.

Десять тысяч Будд теперь хотят умереть. Он и этот демон-практикующий могут вынести это, как бы они ни были злы.

Ван Фо бросил культиватор демона и немедленно погнался в том направлении, где упал Юй Ван.

Когда Ван Будда собирался догнать Ю Ван, он увидел, что Ю Ван без сознания. Он немедленно использовал луч силы Будды, чтобы обернуть Ю Ван и попытаться оттащить ее обратно.

В этот момент демон-культиватор, которого он выбросил, увидел, как он преследует человека, выпавшего из прохода. В его глазах мелькнул след злобы, если он напал на великого монаха сзади. на этот раз великому монаху уже не удастся сбежать.

Хм, их, культиваторов демонов, не волнует военная этика, они могут использовать любой метод, лишь бы они могли убивать своих противников.

Поэтому он погнался за ним и нанес удар изо всей силы, попав Ванфо прямо в спину.

Все внимание Ванфо было сосредоточено на Ю Ване, но его не волновал демон-культиватор позади него.

Удар демона-культиватора сильно ударил по нему, и Ванфо сразу же был серьезно ранен. Он мог только наблюдать, как Ю Ван падает в звездное небо.

Десять тысяч Будд чрезвычайно разгневаны. Если он не уничтожит этого демона сегодня, он не станет Десятью тысячами Будд.

«Ты заслуживаешь смерти!» — крикнул Ван Фо, не заботясь о своих травмах. Он сжал его обеими руками, и затем из его ладони вырвался золотой шар света размером более десяти футов. Он быстро направил золотой шар в сторону демона.

Изначально демон-культиватор изо всех сил старался использовать последние силы, чтобы увидеть золотой шар света, но его сердце сжалось от ужасающей силы.

Даже если бы он хотел сбежать, у него не было сил. Ему просто хотелось вырастить восемь ног, чтобы сбежать.

К сожалению, он не смог убежать и беспомощно смотрел, как золотой световой шар ударил его.

«Ах!»

Демон-культиватор был поражен золотым шаром света, словно тысяча мечей пронзила его сердце. Он издал пронзительный крик и был разорван на куски золотым. шар света Он исчез в звездном небе в одно мгновение Серый дым погас.

А сам Десять тысяч Будд был измотан и не смог найти Ю Ван, поэтому ей пришлось пробраться в свой Храм Десяти тысяч Будд.

Я думаю, что под защитой его золотого светового щита с мертвой женщиной все будет в порядке. Я могу подождать, пока он оправится от травм, прежде чем искать ее.

Храм Десяти Тысяч Будд беспорядочно парил в звездном небе, и было неизвестно, куда он делся.

Прошли годы с тех пор, как Ванфо оправился от травм в храме Ванфо. На этот раз он был серьезно ранен, и ему пришлось провести больше времени.

Ванфо покинул храм Ванфо и отправился в Звездное небо 4, чтобы узнать местонахождение Ю Вана.

Но как бы он ни искал, он не смог найти Ю Вана. Он вернулся в Царство Тяньшу разочарованным и какое-то время охранялся снаружи секты Тяньдао и святилища, но не получил никаких новостей о возвращении Ю Ваня.

Десять тысяч Будд в агонии. Если Ю Ван действительно умрет, его будут винить в его смерти.

Он вернулся в Храм Десяти Тысяч Будд в отчаянии и передал все дела своим ученикам. Даже его Храм Десяти Тысяч Будд был передан его ученикам. После этого он пришел на поле битвы один.

Он не верил, что Ю Ваньюнь не умрет, если у нее будет пространство, границы и могущественная душа.

Разве она не была в космическом проходе в тот день? Ей следовало взять систему телепортации отсюда в Царство Тунсюань, поэтому он пришел сюда, чтобы подождать.

Когда я пришел сюда, оказалось, что массив телепортации сломан и все еще ремонтируется.

Поэтому он решил сидеть сложа руки и ждать здесь. Если Ю Ван действительно умрет, его похоронят вместе с ней, и у него не будет никаких мыслей о ней. Если бы он умер, у него не было бы никаких забот.

В этот день девятого года фигура, которую он не мог себе представить, наконец, появилась в сознании десяти тысяч Будд. Он был так счастлив в своем сердце, что наконец расслабился и выдохнул, бормоча тихим голосом. как она могла быть возможной? Умрет.

Увидев, что Ю Ван сел на массив телепортации и ушел, он немедленно последовал за ним.

Когда он увидел, как она идет на поиски мужа, сыновей и родственников, он мог только наблюдать издалека. Она была счастлива, и он тоже.

Увидев, как она помогает своим родственникам строить семью, он проклял ее в сердце как бессердечного человека. Все помнили, кроме него, да?

Десять тысяч Будд страдают в своих сердцах.

Но что он может ей сделать?

Тот, кто заставил его встретиться с ней в нужное время, предназначил ему быть единственным, кто страдает от боли неспособности любить.

8 страданий жизни — это страдания рождения, страдания старости, страдания болезней, страдания смерти, страдания разлуки с любовью, страдания обиды и ненависти, страдания неспособность искать и страдание 5 инь пылают. Он застрял перед ущельем страданий от неспособности искать и никогда не сможет войти.

Его не считали ни богом, ни Буддой, поэтому ему заблокировали дверь только из-за этой боли.

Десять тысяч Будд смотрят на небо и землю и смотрят на всех живых существ. Кажется, в этом и есть истинный смысл человеческой жизни.

Десять тысяч Будд глубоко вздохнули и пропели последний стих Ю Ваню, прежде чем тихо отступить.

Десять тысяч лет спустя красивый богочеловек стоял на самой высокой горе в царстве Тунсюань. Он смотрел на ветер и осматривал мир глазами, словно факелами.

«Ван Лан!» Внезапно позади него появилась красивая женщина. Она нежно обняла бога, и брови красивой женщины были чем-то похожи на Ю Ван.

Читать новеллу»Смелая Жизнь пространственной Крестьянки» Глава 869: Дополнительные десять тысяч Будд The Brave Life of a Space Peasant Girl

Автор: Lanlan Xiyu
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Смелая Жизнь пространственной Крестьянки
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*