Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 300 — Уважение Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 300 — Уважение — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 300 — Уважение

Долгое время Юйин просто стояла там некоторое время, прежде чем наконец начала тихо идти к дому Ин Юэру. Слова Не Ли заставили ее задуматься. Судьба Ин Юэру была в руках Лун Юйин, но действительно ли она хотела, чтобы она умерла?

Она долго размышляла над этим вопросом. В конце концов Ин Юэру была ее старшей сестрой. Что касается вопроса об их Учителе, Лонг Юйин также почувствовал, что за этим стоит история.

Как сказал Не Ли, Ин Юэру был тем, кто скорее навредит себе, чем навредит другим.

Не Ли вернулся во двор Сяо Юя.

Сяо Ю увидел его и спросил: Не Ли, куда ты пошел?

Не Ли улыбнулся. Я пошел на встречу со старым другом.

Старый друг? Сяо Ю был довольно озадачен. Не Ли пришел в Институт Небес только недавно. Как удалось найти старого друга?

Не Ли не удосужился дать Сяо Ю большую часть объяснений. Вместо этого он посмотрел мимо Сяо Ю, увидел Хуан Ин и сразу же поприветствовал ее. Так ты здесь?

Не Ли, привет! Хуан Ин сразу же обнажила милую улыбку, схватившись за руку Сяо Ю обеими руками, как милая и беспомощная птенец.

Не Ли выразительно улыбнулся, сказав: Я вернусь к самосовершенствованию. Вы, ребята, можете быть заняты!

Лицо Сяо Ю покраснело. Не Ли, не поймите меня неправильно!

Не Ли засмеялся, помахав на прощание. Неправильно? Ты просто ведешь честный разговор, верно? Он подмигнул Хуан Ину, затем вернулся в свою комнату.

Хуан Ин покраснел, но она все еще держалась за руку Сяо Ю, отказываясь позволять идти. Сяо Ю, однако, выглядела беспомощной и подавленной.

Когда Не Ли вошел в его комнату, он увидел, как богиня Юй Ян парила в воздухе, пока она совершенствовалась. Однако, что действительно удивило его, так это то, что все ее тело было окутано золотым пламенем. Это пламя продолжало гореть, поднимая комнатную температуру до пугающей степени.

Мощная энергия сжигала всюду по комнате.

Никогда не приходило в голову, что Юй Ян может достичь Царства Небесной Судьбы. прежде чем он сделал. Кроме того, ее Царство Небесной Судьбы, казалось, немного отличалось от обычных. Поэтому Не Ли не знал, насколько она сильна, поскольку у него не было оснований для сравнения.

Казалось, что золотое пламя тает в воздухе.

Когда он увидел, что Юй Ян был в процессе совершенствования он не мешал ей. Он посмотрел вниз и увидел, что Джиндан свернулся в углу и спал. Повседневная жизнь этого парня была просто есть и спать, есть и спать. Однако то, что удивило Не Ли, было то, что Джиндан очень долго дремал после каждого приема пищи. Каждый раз, когда он просыпался, его аура становилась в несколько раз сильнее.

Этот маленький парень становился сильнее с пугающей скоростью!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Через царство своей души Не Ли почувствовал, что Лу Пяо собирается достичь Царства Небесной Судьбы после того, как он поглотит так много духовных камней. Однако сам Не Ли все еще не мог пройти через этот дверной проем.

Обычно, после поглощения такого количества Небесной энергии, его совершенствование также должно было увеличиваться быстрыми темпами. Однако вся эта Небесная Энергия из духовных камней была поглощена виноградной лозой в его царстве душ, и ему осталось немногое.

Единственное, что он мог сделать, — это сосредоточиться на своем совершенствовании.

Время медленно текло.

Несмотря на то, что новая группа студентов вызвала волну в Институте Скайсоула, волнение утихло довольно быстро. В конце концов, самосовершенствование по-прежнему было самым важным.

После предупреждения Ли Синюня Хуа Лин также проявил больше сдержанности и погрузился в самосовершенствование.

Муронг Ю дулся, несмотря на то, что он сделал новую запись в ужасных руинах. Ему никогда не приходило в голову, что после побега из лап, Не Ли может покинуть Ужасные Руины вместо того, чтобы продолжать охоту. Даже если он хотел создать больше проблем для Не Ли, у него больше не было шанса сделать это.

Остальные также успокоились, чтобы сосредоточиться на своем совершенствовании.

Один день проходил за другим.

Не Ли истощал где-то от одного до двухсот духовных камней в день. Однако запас камней внутри его межпространственного кольца фактически постоянно увеличивался. Это было потому, что Не Ли все еще совершенствовал демонские духи с уровнем роста на уровне Бога каждый день. Он либо позволил Гу Бэю помочь ему продать их, либо он продал их напрямую Ли Синюнь. Была также часть, которая была распущена на рынок.

Количество духовных камней внутри его межпространственного кольца продолжало увеличиваться пугающими темпами. Не Ли продолжал закупать большое количество духов демонов с помощью Драконьей Крови, однако у всех были обычные темпы роста.

Чем больше демонов Духовного уровня Бога продал Не Ли, тем выше Ли Синьюнь смотрел на него. Ли Синюнь не знал, откуда у Не Ли был дух демонического уровня Бога, и не просил ответа. Ведь в таких вещах заложены секреты. Поэтому нет никакого смысла спрашивать, наоборот, это повредит их деловым отношениям.

Ху Юн был немного напуган близкими связями Не Ли с Гу Бэем и Ли Синюнь.

.

Сегодня урок Преподобного Красного Духа был снова на тему физической подготовки.

Все сразу же повернулись, чтобы взглянуть на Не Ли и Лонга Юйина. На предыдущем уроке Не Ли и Лонг Юйин вступили в драку, которая даже разрушила территорию. Они вдвоем не собирались делать это снова?

Долго Юйин на мгновение колебалась, и ее шаги остановились. Однако она наконец подошла к Не Ли с покрасневшим лицом и тихо спросила: Могу ли я попрактиковаться с вами?

Ее наряд заставил ее выглядеть грозной и доблестной. В дополнение к ее красоте, ее образ может определенно опрокинуть любого мальчика в классе. В прошлом огненный характер Лун Юйиня дистанцировался от всех остальных. Но теперь тот факт, что Лонг Юйин на самом деле говорил таким тихим голосом, заставил все челюсти наблюдателя чуть не упасть.

Был ли Лонг Юйин той тигрицей, которую они знали? Была ли эта девушка не тем человеком?

Это были не просто другие ученики: даже Лу Пяо и Гу Бэй были ошеломлены.

Лу Пяо потер глаза. Я не думаю, что я еще проснулся! Я, должно быть, сплю!

Не Ли не мог сдержать улыбку, когда увидел, как долго нервничал Юйинь. Конечно!

Все были ошеломлены этой реакцией. Их мозг не мог обработать ситуацию. Что именно происходило?

Это все тот же Не Ли, который велел Лун Юйину оставаться как можно дальше?

Это преобразование было слишком быстрым. Что случилось за такое короткое время? В этом должна быть скрытая история!

Я чувствую запах прелюбодеяния. Не Ли, ты не мог бы что-то сделать за спиной Богини Цзыюнь и Нинэр, верно? Лу Пяо внимательно изучил Не Ли, но был сильно вознагражден Не Ли.

Даже Достопочтенный Краснокожий был довольно озадачен. Эти двое были так яростно друг против друга, так почему же они вдруг успокоились? В любом случае, это были все хорошие новости для него. В конце концов, он не хотел, чтобы между его учениками возникали постоянные конфликты, даже если для таких гордых гениев было совершенно нормально бодать головой. Даже он не мог остановить их полностью, если бы они захотели это сделать.

Начались учения, и все сражались друг с другом.

Длинное выражение лица Юйина медленно становилось серьезным. Она прыгнула и бросила цепь круговых ударов в сторону Не Ли.

У вас может быть большая дальность атаки, но все еще есть много недостатков. Ты слишком медленный! — сказал Не Ли, увернувшись и вернув три удара. Один к ее икре, один к ее внутренней части бедра и один к ее животу. Все три из них — недостатки!

Лицо длинной Юйин слегка побледнело, когда она перенесла три атаки и сделала несколько шагов назад. Она почувствовала онемение от трех ударов, и ее сердце задрожало. Так что оказалось, что Не Ли был намного сильнее ее! Да, ему уже было легко с ней!

На самом деле, Не Ли был намного слабее, чем Лонг Юйин. В конце концов, Лонг Юйин обладал родословной Кровавого Дракона. Тем не менее, понимание Не Ли в отношении Военного Дао было на уровне, с которым Лонг Юйин не могла сравниться.

Выражение лица Длинной Юйин постепенно стало уважительным, когда она тщательно обдумала совет Не Ли. С немного большим пониманием, чем в прошлый раз, она возобновила свои атаки на Не Ли.

Голос Не Ли стал торжественно строгим. Здесь, здесь и там. Ваши реакции слишком медленные, а углы атаки неправильные! Это неверно!

Снова и снова Лун Юйин ударился о землю. Однако она становилась все более и более взволнованной и готовой каждый раз, когда вставала. Хотя Не Ли был строг, она чувствовала, что ее боевые приемы постоянно совершенствуются под его руководством. Он преподавал намного лучше, чем любые другие учителя.

Остальные ученики обменялись взглядами, увидев взволнованное и несколько бешеное выражение Лонга Юйина. Эта женщина, должно быть, сошла с ума!

Достопочтенный Redsoul смотрел на их бой в полном шоке, и выражение его лица можно было охарактеризовать только как стыдно. Он чувствовал, что больше не может смотреть кому-либо в глаза.

Даже он не очень понимал физическую силу. По сравнению с Не Ли.

Как наставник, он чувствовал, что ему нечему учить Не Ли с точки зрения противостояния телосложения.

Он мог только притворяться, что не знал, так как другие студенты не могли видеть сквозь него.

Долгое сердце Юйина было наполнено уважением к Не Ли. Каждая атака, которая казалась ей идеальной, была наполнена недостатками Не Ли. Его руководство дало ей отличное понимание, особенно с тех пор, как она быстро освоила. Благодаря их борьбе, она почувствовала, что его достижения в совершенствовании значительно превзошли ее достижения в нескольких сферах!

В ее сердце ее также тайно унизили. Не Ли был учеником Ин Юэру? Разве это не значит, что Ин Юэру была на самом деле намного сильнее, чем она думала?

Она продолжала впитывать учение Не Ли, как губка. Она чувствовала, что Не Ли был единственным, кто мог направить ее силы к бесконечному росту. Ли68 также понял, что эту женщину можно научить. С тех пор, как она была маленькой, никто не мог правильно читать ей лекции, что привело к ее властному характеру. Однако она уважала тех, кто был сильнее ее. Хотя были и другие, такие как Муронг Ю, которые соответствовали этому описанию, что касается Лонга Юйина, это было только из-за возраста. Тем не менее, Не Ли был того же возраста, что и она, и мог также победить ее с точки зрения физической силы. Вот почему она приняла его.

Независимо от того, как Не Ли сделал ей выговор, она продолжала спокойно терпеть. По мере того как они продолжали, она на самом деле стала более уважительной по отношению к Не Ли, как прилежная и уважительная ученица к учениям своего Учителя.

Другие ученики потеряли дар речи. Никто из них не мог понять, как Не Ли удалось приручить такую ​​тигрицу. Когда Лонг Юйин имела дело с другими людьми, ее жажда крови испугала бы их. Однако она была послушной, как овца, когда смотрела на Не Ли.

Вскоре урок закончился.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 300 — Уважение —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 300 — Уважение — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*