Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 270 — Достопочтенный Redsoul Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 270 — Достопочтенный Redsoul — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 270 — Достопочтенный Redsoul

Он никогда не думал, что это вступит в силу так быстро.

Не Ли также был немного шокирован в своем сердце, но вскоре он понял, почему. У Сяо Ю не было прорыва столько лет. Первоначально, с 7-классным талантом Небесного Корня Сяо Юя, он должен был достичь Царства Небесной Судьбы очень давно, но по определенным причинам он не смог этого сделать. Тем не менее, эффекты от совершенствования так долго присутствовали. Стимулированная иглоукалыванием Не Ли, Небесная энергия мгновенно вспыхнула.

Сяо Ю излучал красный свет, так что даже его кожа светилась слабым розово-алым цветом. Энергия берсерка разразилась штормом вокруг его тела.

Какая мощная энергия! Силы потрясли Не Ли и пришлось сделать несколько шагов назад. Наблюдая за тем, как Сяо Ю погружается в подобную шторму ауру, он пробормотал: Техника совершенствования [бесчисленное множество ревов дракона] действительно мощная. Откуда Мастер Пустоты получил его?

Как только Сяо Ю пробьется в Царство Небесной Судьбы и сформирует свою Душу Судьбы, его совершенствование будет совершенно шокирующим.

Когда Ни Ли думал Этими мыслями Сяо Юй погрузился в свое совершенствование, и первая Душа Судьбы начала формироваться в его Царстве Душ.

Сразу после этого сформировались вторая и третья. Его совершенствование прекратилось только после третьего.

Когда сформировалась третья Душа Судьбы, сердце Сяо Юй было совершенно поражено. Он никогда не думал, что сможет совершить свой прорыв так быстро.

Прилив энергии берсерка быстро успокоился и стал таким же спокойным, как вода. Сяо Ю медленно открыл глаза, когда сквозь них промелькнуло необыкновенное великолепие.

Техника самосовершенствования [бесчисленное множество ревов Дракона] может скрывать статус самосовершенствования, делая его необнаружимым для других. Больше не было никаких волн ауры, исходящих от Сяо Ю. Он опустил голову и увидел, что его одежда грязная и упала ему на грудь, полностью обнажая оба плеча. В этот момент он не мог не чувствовать неловкость.

Сяо Ю снова оделся, повернулся к Не Ли и сказал искренним тоном: Не Ли, спасибо. Если бы не ты, я бы не смог совершить этот прорыв в Царство Небесной Судьбы! Если у вас есть какие-либо просьбы ко мне, просто скажите слово, и я сделаю все возможное, чтобы помочь вам!

Сяо Ю серьезно относился к своим словам. Из-за того, что он так долго не мог достичь Царства Небесной Судьбы, даже его учитель потерял к нему терпение. Если бы не Не Ли, кто знает, сколько еще он останется в Царстве Земной Судьбы?

Не Ли протянул правую руку и сказал: Я исцелил тебя так что плати. Я помог тебе прорваться в Царство Небесной Судьбы, так что ты должен хотя бы откашлять некоторые духовные камни, верно? В противном случае, для меня этот вечер был бы пустой тратой времени и усилий!

По словам Не Ли, Сяо Ю поднял голову, чтобы взглянуть на Не Ли, и сказал: У меня осталось примерно десять духовных камней. Вы можете получить их все.

Пш, ты как минимум сын Enforcer! Как ты мог быть таким бедным? Забудь об этом, мне будет плохо, если ты отдашь мне все свои духовные камни. Я возьму пять, и мы назовем это даже. Вы привели меня в секту Божественных перьев, и я обработал вас, поэтому мы ничего не должны друг другу. Не Ли махнул рукой, взял пять духовных камней и продолжил с легкой улыбкой: Две серебряные иглы принесли мне пять духовных камней! Эта ночь не прошла даром!

Сяо Ю посмотрел на Не Ли со сложным выражением лица. Эти две иглы были определенно не такими простыми, какими их представлял Не Ли. В конце концов, они помогли ему войти в Царство Небесной Судьбы. Сяо Юй понятия не имел, как он может отплатить ему. Не Ли просто говорил эти вещи, потому что он не хотел, чтобы Сяо Ю должен был оказать ему какие-либо услуги?

Не Ли просто хотел, чтобы они были четными. Сяо Ю слегка вздохнул в своем сердце.

Эй, Сяо Ю, почему ты так смотришь на меня? Это дает мне мурашки по коже. Не Ли махнул рукой, и на его лице появилось неловкое выражение. Он продолжил: Я не интересуюсь мужчинами!

По словам Не Ли, лицо Сяо Ю стало черным. Почему у него появилось внезапное желание нанести удар по лицу Не Ли, хотя именно Не Не помог ему сейчас?


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Сяо Ю встал с раздражением и вышел на улицу. Когда он направился к двери, он на мгновение остановил свои шаги и не мог удержаться от произнесения тихим голосом: В любом случае, спасибо. Заканчивая свои слова, он вышел и закрыл дверь.

Посмотрев на дверь, которую Сяо Юй только что закрыл, Не Ли лег на кровать и уставился в потолок. Думаю, он все еще настаивал на том, чтобы поблагодарить меня. Почему мне кажется, что я потерял пять духовных камней? Я должен был взять все десять из них!

Ночь прошла спокойно.

утро было ясным и свежим. Звуки чирикающих птиц доносились из леса, как прекрасная музыка.

Утренний туман покрывал территорию, когда свежий лес проникал в лес.

Многие ученики уже встали рано утром и начали тренироваться. Не Ли и Лу Пяо шли по зигзагообразной дорожке. Сегодня они должны были отчитываться перед своими учителями, и они не могли не задаться вопросом, какими людьми будут их учителя?

Не Ли и Лу Пяо следовали карте, которую им дал Сяо Ю, и в конце концов достигли внутреннего двора. У входа во внутренний двор стоял эксперт в серой мантии, который запретил въезд Не Ли и Лу Пяо, когда он потребовал: Ваши именные таблички!

Не Ли и Лу Пяо достали свои именные таблички у серой одежды запрос эксперта.

Тогда входите! — сказал эксперт, кивнув головой.

Вошли Не Ли и Лу Пяо. Лу Пяо посмотрел вокруг с очень любопытным отношением, сказав: Это место действительно отличается от нашего Института Святой Орхидеи!

Да. Не Ли кивнул в знак согласия. Войдя внутрь, они увидели десятки студентов, которые собрались во дворе, один из которых выглядел немного знакомым. Это был один из подчиненных Хуа Линга, который испытал себя как небесный духовный корень 1-го класса. Этот парень также смотрел на Не Ли и Лу Пяо со следами вражды в его глазах.

Кажется, что у всех студентов, собравшихся здесь, есть Небесные Духовные Корни!

Когда Не Ли и Вошел Лу Пяо, многие обратили на них свое внимание.

Один молодой человек, которому было примерно шестнадцать или семнадцать лет, подошел и спросил: Откуда вы двое?

Не Ли повернул голову и посмотрел на юношу, который казался очень тщеславным в своем поведении.

Крошечный мир. Тихо ответил Не Ли.

О? Так вы двое — гении из Крошечного Мира? Небесный духовный корень 5-го класса и Небесный духовный корень 8-го класса. Глаза этого юнца вспыхнули особым светом, когда он продолжил: Я — Джин Ян, член клана Джин секты Божественных перьев! Наша семья высоко ценит гениев. Если вы когда-нибудь будете свободны, не стесняйтесь приходить и посещать наше место.

Хотя слова Джин Яна были намерением приглашения, как член клана Джин, он также не хотел снижать его голова слишком сильно обращена к Не Ли и Лу Пяо.

Мы можем поговорить об этом позже, — сказал Не Ли, когда они с Лу Пяо ушли.

Услышав слова Не Ли, Джин Лицо Яна потемнело. Думать, что эти двое из Крошечного Мира на самом деле были настолько наглы! У Джин Яна было мрачное выражение лица, когда он уходил.

Не Ли, оскорблять его, похоже, не очень хорошая идея, верно? — сказал Лу Пяо с небольшим беспокойством.

Не беспокойся об этом. В Институте Скайсоул мы в безопасности. Даже если кто-то попытается создать нам проблемы, он все равно не посмеет быть чрезмерным. Так как мы ни с кем не присоединились, мы в самом безопасном месте. Ни одна фракция не сможет легко обидеть гения, стоящего в нейтральной зоне. Однако, если бы мы присоединились к фракции, это принесло бы неприятности, — сказал Не Ли. Хотя Институт Небесной души был только учреждением в рамках Секты Божественных Перьев, конфронтация между фракциями могла быть чрезвычайно интенсивной.

В противном случае, Секта Божественных Перьев не распалась бы на части в предыдущей жизни. Для этого определенно есть причина.

Когда они разговаривали, из-за двора вошел седовласый пожилой мужчина, перевел взгляд на каждого ученика и сказал: Приятно познакомиться, я твой учитель, Преподобный Redsoul. С этого момента я буду руководить вашим совершенствованием. Следуйте за мной внутрь и присядьте!

Следуя указаниям Достопочтенного Красного Духа, они вошли в широкую тренировочную комнату и сели, скрестив ноги. Преподобный Редсул сидел на поднятой платформе.

В нашем классе всего 36 учеников, начиная с нового года. У каждого из вас есть необычайный талант и духовные корни, недостижимые для обычных людей. Тем не менее, я должен ясно заявить о себе. Здесь вы должны подчиняться моим правилам. В конце года пятерка из вас с самыми сильными сторонами получит шанс быть отправленной в Восточный округ. Помните, мы резервируем пять мест. Если вы не можете получить место, тогда я очень сожалею, но вам придется остаться немного дольше в Западном округе. Взгляд достопочтенного Красного Духа охватил всех, и он продолжил внушительным тоном: Все Вы гении, и поэтому никто из вас здесь не хотел бы отставать от кого-либо еще. Если вы на шаг позади, значит, вы отстаете на каждом шагу!

При словах Достопочтенного Красного Духа все смотрели друг на друга со следами вражды, вспыхивающими в их глазах.

Это был мир, который приоритетом силы. Через год только пять человек будут отправлены в Восточный округ, а всем остальным придется ждать еще год. Они не могли позволить себе ждать целый год!

На пути к силе, если вы отстали на шаг от кого-то, то они наступят вам на голову, чтобы подняться еще выше. Эксперты определенно не будут испытывать чувства жалости к слабым!

Достопочтенный Красный Душа охватил всех тридцать шесть студентов. Среди этих тридцати шести были люди из разных городов и меньших сфер. Примерно половина из них была из разных семей в Секте Божественных Перьев, потомков разных кланов. Также были некоторые с другими значительными корнями.

Однако, в этом классе досточтимый Redsoul все еще удерживал абсолютную власть. Даже если он накажет нескольких учеников, семьи, стоящие за этими учениками, не смогут прикоснуться к нему. Будучи преподавателем Института Небесной души, его положение было довольно высоким. Его взгляд упал на девушку, одетую в светло-голубую одежду, и на мгновение внезапно был ошеломлен. Он никогда не думал, что эта девушка тоже будет здесь.

Эта девушка была очень красивой, до такой степени, что она могла привлечь взгляд других и сфокусировать их на себе. Однако выражение ее лица было очень холодным, и она, казалось, несла слабый след жажды крови, который мешал другим приближаться к ней.

Достопочтенный Красная Душа отвел взгляд и медленно сказал: Все вы гении. Хотя вы только что вступили в сферу совершенствования, все вы обладаете необыкновенным талантом. Институт Skysoul запрещает внутренние бои, которые я также не хотел бы видеть. Если вы создадите слишком много проблем и раните кого-то, это будет равносильно разрушению ваших потенциальных клиентов. Все вы должны четко об этом думать! — холодно напомнил преподобный Красный Душа.

С одной стороны, они намерены натравить гениев друг на друга. С другой стороны, они запретили внутренние драки. Институт Skysoul действительно много думал об этом.

В тот момент, хотя Не Ли слушал со стороны, его разум уже работал над тем, как получить больше духовных камней. Пять духовных камней, которые он получил от Сяо Ю вчера, будут скоро закончены. Поскольку он практиковал технику совершенствования [Небесного Бога], его царство душ стало бездонной пропастью.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 270 — Достопочтенный Redsoul —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 270 — Достопочтенный Redsoul — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*