Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 131 — Золотой рогатый дракон Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 131 — Золотой рогатый дракон — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 131 — Золотой Рогатый Земной Дракон

Если бы все знали о текущих мыслях Не Ли, он мог бы тонуть в плевке прямо сейчас.

Однако, на это нужно обратить внимание что после того, как Сяо Нинер начала практиковать технику совершенствования [Молниеносного Дракона], ее кожа стала более нежной, а ее элегантный темперамент также стал еще более очаровательным. По сравнению с Сяо Нинером все остальные девочки в классе гений — утки перед белым лебедем.

Я пришла искать тебя, — легко сказала Сяо Нинер, ее щеки покраснели.

Голос Сяо Нин был достаточно громким, чтобы все окружающие ученики услышали то, что она только что сказала. Сразу же у всех у них разбилось сердце. По выражению богини Нингер, каждый может сказать, что у нее уже есть кто-то в ее сердце. Все они чувствовали себя подавленными. Им было интересно, что это за человек, Ли Ли, поскольку он смог получить милость богини Нингер.

Не Ли слегка улыбнулся и сказал: Вы пришли в нужное время. Мы готовимся к выходу, вы можете присоединиться к нам!

Многие ученики отправляли своих людей для расследования истории Не Ли. Если они узнают, что у Не Ли нет никакого опыта, они не будут вежливы с ним.

Хорошо.

Сяо Нинер отошел в сторону. Лу Пяо, понимая ситуацию, смешно посмотрел на Не Ли, а затем передал свое место Сяо Нинеру.

Сяо Нинэр сел рядом с Не Ли и был на расстоянии вытянутой руки. Он чувствовал запах слабого дамского аромата, исходящего от нее.

Не Ли чувствовал себя немного неловко. Если бы Зиюнь увидела такую ​​сцену, она, вероятно, что-то неправильно поняла. Однако он не может просто сказать Нингеру уйти, не так ли?

Под пристальным взглядом каждого студента в общей сложности семь человек вошли с Чэнь Линьцзянем из Божественной Семьи, возглавляющим их. Взгляд Чэнь Линьцзяня пронесся по всему классу, и, увидев Не Ли, его глаза слегка осветились и пошли в его сторону.

Чэнь Линцзянь взял инициативу поприветствовать: Не Ли, это было какое-то время.

Молодой мастер Чэнь, это было какое-то время.

Не Ли не встал, он только кивнул.

Хотя Не Ли не встал, Чэнь Линцзянь не стал чувствую, что Не Ли вообще был груб. Он улыбнулся и продолжил: Даже вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к классу?

После разговора он сел перед Не Ли.

Не Ли улыбнулся: Я только пришел посмотреть. Я уйду через некоторое время.

Чэнь Линцзянь понизил голос и сказал на ухо Не Ли: Вы должны быть осторожны. В этом классе Genius много глаз и ушей Священной Семьи. Они уже смотрят на тебя. Кроме того, я видел, как Шэнь Сю приезжал в Институт Святой Орхидеи. Вполне возможно, что она пришла за тобой.

Я понимаю, спасибо, что сообщили мне об этом, — сказал Не Ли, кивая головой. Чэнь Линьцзянь все еще хороший человек. Хотя у него есть отношение молодого мастера, но он верен.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Увидев, как Чен Линьцзянь и Не Ли общаются, все студенты отводят взгляд смерти. Это шутка? Даже Чэнь Линцзянь вежлив с Не Ли. Как они могут осмеливаться действовать самонадеянно? Если бы они спровоцировали Не Ли, они, вероятно, даже не знали бы, как они умерли.

Чэнь Линцзянь посмотрел на Не Ли и его группу и шокирующе сказал: Как ваша группа так быстро повысила ваше совершенствование? Если у вас есть время, я хотел бы обратиться к вам за советом.

Совершенствование Не Ли и его группы росло с невообразимой скоростью.

Не Ли улыбнулся и сказал: Недавно там некоторые новые совершенствования в Институте Святой Орхидеи. Молодой мастер Чэнь может взглянуть на них, они должны очень помочь.

О? Чен Линьцзянь брови дернулся и забавно сказал: Тогда мне придется взглянуть на них.

Внезапно в классе Genius начался шум.

Старший Е Хан вернулся!

Е Хан? Ye Han семьи Снежного Ветра?

Да!

В этом классе Genius некоторые ученики уже видели Ye Han, а некоторые были новичками и не видели его. Однако имя Е Хань широко известно. Е Хан когда-то был гением номер один среди партии молодого поколения в Городе Славы.

Е Хан был одет в черную одежду. Когда он вошел через главную дверь, из его бровей исходил холод.

Атмосфера в классе Genius внезапно опустилась на несколько градусов. Все нормальные студенты были напуганы и не смели говорить ни слова.

Е Хан? Что он здесь делает? Брови Не Ли были слегка сплетены. Он поднял голову, чтобы взглянуть. Его взгляд и холодный гордый взгляд Е Хана встретились. Не Ли понял, что он пришел с злым умыслом.

Он, вероятно, пришел за тобой. Чэнь Линьцзянь тихим голосом сказал: Вы хотите, чтобы я некоторое время вас прикрывал?

Не Ли спокойно сказал: Нет необходимости, спасибо в любом случае. Я, Не Ли, в этой жизни убью даже богов или будду, которые мешают моему пути!

Усталый и трусливый, он уже достаточно сделал этого в своей предыдущей жизни. В этой жизни Не Ли никогда не будет таким, каким он был раньше. Если ему нужно спрятаться от Е Хана, он должен просто ударить головой и покончить жизнь самоубийством.

Он убьет даже богов или будду, которые мешают его пути? Хотя тон Не Ли звучал спокойно, Чэнь Линьцзянь почувствовал, что стремительный бой намерен. Кто посмел бы сказать такие высокомерные слова во всем Городе Славы? Чэнь Линьцзянь почувствовал, что его кровь кипит. Он грубо чувствовал, что Не Ли отличается от обычного человека.

Он четырнадцатилетний юноша, который осмелился гордо стоять перед столь многими высокопоставленными лицами разных семей и даже прогнал Шена Фэя впереди. Патриарха Святого Семейства. Теперь он даже осмеливается сказать, что даже убьет богов или будду, которые мешают ему.

Неужели Не Ли высокомерен? Или это просто его сильная уверенность!

На пути совершенствования, только с мужеством, можно достичь вершины боевых искусств!

Сердце Чэнь Линьцзяня внезапно осознало. Его царство душ сформировалось с сильным намерением.

Чэнь Линьцзянь рассмеялся: Убей даже богов или будду, которые мешают твоему пути, хорошо сказано.

Взгляд Е Хана упал на Не Ли, он указал на него и торжественно сказал: Ты, следуй за мной!

Голос Е Хана был наполнен убийственным умыслом.

Сяо Нинер, Ду Зе, Лу Пяо и остальные посмотрели на Не Ли.

Ду Зе сказал: Не Ли, он 3-звездочный Спиритуалист Демонов Золотого ранга. Если есть что-то, что вам нужно от нас, просто поговорите.

Лу Пяо, Вэй Нань и все остальные продемонстрировали твердое выражение. В этой жизни, несмотря ни на что, они будут твердо стоять рядом с Не Ли, делясь жизнью и смертью вместе, они определенно не будут хмуриться ни на секунду.

Не Ли встал и вышел на улицу. Сяо Нинер, Ду Зе, Лу Пяо и группа сразу последовали за ним.

Видя эту сцену, все в классе Genius почувствовали, что есть шоу, которое они должны посмотреть. Они также встали и вышли из класса.

Институт Святой Орхидеи, Боевое поле

Число учеников, собирающихся здесь, росло все больше и больше. Достаточно просто назвать Е Хана и Не Ли, чтобы привлечь внимание всех.

Окружающая толпа сделала круг в десятки метров, а Не Ли и Е Хан стояли посередине. Только аура души заставила их тяжело дышать.

Интересно, почему старший Е Хан искал меня? Не Ли спокойно посмотрел на Е Хана, его аура была не слабее, чем Е Хань.

Поскольку ты назвал меня Старшим, мне придется преподать тебе урок сегодня. Нельзя быть слишком высокомерным. Всегда есть кто-то, кто сильнее тебя. Е Хан холодно посмотрел на Не Ли: Раньше, на банкете особняка городского лорда, я не боялся тебя, когда отступал. На этот раз я пришел сказать вам, чтобы вы дистанцировались от Зиюна.

Так что причиной оказалась женщина. Кроме того, эта женщина — одна из красавиц Института Святой Орхидеи. У всех студентов Института Святой Орхидеи на лицах были сплетничающие выражения.

Я назвал вас старшим, потому что вы приемный сын городского лорда и приемный брат Е. Зиюна. Что касается некоторых вопросов, не ваша очередь заботиться о них. Вы, Хан, я знаю, что Городской Лорд хочет передать вам положение Городского Лорда. Но с твоей квалификацией это далеко не достаточно. Кроме того, вы просто посторонний. Какая у вас квалификация? Не Ли спокойно посмотрел на Е Хана. По выражению Е Хана Не Ли может сказать, что он, вероятно, полагал, что у него больше нет шансов на должность городского лорда, и поэтому решил попробовать что-то в последнюю минуту.

Все это было вызвано Не Ли. Если бы Е Хань смог вытеснить Не Ли, то с неконкурентоспособным характером Е Цзыюнь она определенно не смогла бы удержаться на позиции городского лорда.

В своей прошлой жизни Не Ли был также неконкурентоспособным человек. Однако в этой жизни Не Ли что-то понял. Этот мир никогда не пожалеет вас, если вы будете трусливы, вам придется сражаться за все самостоятельно. Если вы не будете бороться за это, даже если оно принадлежит вам, его заберут.

Из-за того, что он не имел никакого контакта с Е Хань в своей прошлой жизни, Не Ли Я не знал, что это за человек. В конце концов, из предыдущих действий Е Хана и того факта, что он не появился в финальной битве в городе Славы, Не Ли смог предположить некоторые возможности.

Е Хан должен быть пятном Снежного Ветра Семья, до такой степени, что Е. Зиюнь не хотел говорить о нем.

В этой жизни, из-за его внешности, что-то могло пойти не по его плану. Однако, чтобы защитить Е Цзыюня, Не Ли обязательно примет меры предосторожности против Е Хана.

Независимо от того, имею ли я квалификацию или нет, вам не нужно заботиться об этом. Моя семья Снежного Ветра — это не что-то постороннее, в которое ты можешь вмешаться. Так как ты все еще так высокомерен, мне придется взглянуть на то, насколько ты способна! Е Хан яростно фыркнул, волна силы души был освобожден от его тела. Его тело постоянно набухало и покрывалось слоем золотой брони, а со спины рос огромный хвост молотка. Обе его руки превратились в когти.

Золотой Рогатый Дракон!

Сердце Не Ли немного похолодело. У Ye Zong, похоже, слабое место для драконов. Он получил Черного Чешуйчатого Земного Дракона и даже отдал Золотого Рогатого Земного Дракона своему приемному сыну.

Золотой Рогатый Земной Дракон — дух демона боевого типа. Среди всех демонов боевого типа его сила уступает только подлинному племени драконов. Сила Золотого Рогатого Земного Дракона даже выше, чем у Черного Чешуйчатого Земного Дракона. Конечно, критическая точка с человеком, который интегрировался с ним. Ye Zong смог высвободить сто двадцать процентов силы Черного Чешуйчатого Земного Дракона. Что касается Е Хана, если он сможет выпустить тридцать процентов, это уже будет считаться хорошим.

Однако, даже если ему удалось выпустить только десять процентов, это все равно чрезвычайно мощный.

Ye Zong действительно заботится об этом приемном сыне. На самом деле он подарил ему Золотого Рогатого Земного Дракона! — скрыто подумал Не Ли. Сила Золотого Рогатого Земного Дракона чрезвычайно сильна. Однако, столкнувшись с Е Ханом, который в настоящее время был двухметровым ростом и был слит с Драконом Золотой Рогатой Земли, Не Ли даже немного не испугался.

СЛОВО ДЕМОНАЛЬНОГО ДУХА!

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 69

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 131 — Золотой рогатый дракон — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 131 — Золотой рогатый дракон
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*