Наверх
Назад Вперед
Симулятор Конца Света Глава 1670: Утопия реализована Ранобэ Новелла

Doomsday Simulator Глава 1670: Утопия реализована Симулятор Конца Света РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 1670: Фантазия материализовалась 04-22 Глава 1670: Фантазия материализовалась

Глава Когда на рассвете появился солнечный луч, Чжао Чэн открыл глаза.

Меч в его руке превратился в бесчисленные частицы платины и сгорел, когда он проснулся.

Хотя он тренировался всего одну ночь, его мастерство фехтования значительно улучшилось.

Что касается его предыдущего метода обучения, то он, естественно, не был чем-то вроде выдающегося искусства фехтования Тяньюэ Чжаньсиньцзяня, но он создал его на основе Тяньюэ Чжаньсиньцзяня и на протяжении всей своей жизни совершенствовал свою собственную высшую мудрость. Прообраз самого могущественного. фехтование.

Если бы не несчастный случай с Воином Сунь Мин, он, возможно, продолжил бы совершенствоваться в направлении Тенгецу Чжаншин-рю, а затем объединил две силы с системой маленькой вселенной этого мира, чтобы найти новый путь.

Конечно, у системы маленькой вселенной в этом мире есть проблемы с источником силы. Без руководства божественной вселенной чрезвычайно сложно зажечь маленькую вселенную, если вы хотите овладеть этой силой. Обычное означает, что вы должны сначала понять 9 чувств Главы. Это означает, что человек может осознать корень, а затем, в свою очередь, постичь свою собственную божественность. Эта маленькая вселенная, однажды пробужденная, является прототипом божественной вселенной.

Согласно установкам этого мира, каждый обладает божественностью. Боги — это люди, пробудившиеся к божественности.

Причина этого в том, что в чрезвычайно далёкую эпоху богов все разумные существа были так называемыми»совершенными людьми», которые рождались с полными девятью основными восприятиями.

В Золотой Век Золотого Человечества только герои племени рождались с полными семью чувствами.

Человеческая жизнь имеет свои пределы. Даже герои Золотого Века могли прожить от силы несколько лет, если бы не стали богами. В то время без руководства богов и раньше шли постоянные сражения. пробуждения власти, не было никакой возможности защитить их в хаотическую эпоху собственного этноса.

Более того, даже если вы не зажжете маленькую вселенную, а будете следовать 9 чувствам Главы, чтобы достичь цели стать богом всего за несколько лет, не говоря уже о том, чтобы превзойти 9 чувств Главы и стать Бог, даже если вы поймете коренное сознание и пробудитесь к божественности, это все равно маловероятно.

Тогда есть боги, которые мешают смертным стать богами!

За долгие годы герои уровня»полубогов» не только зажгли прообраз божественной вселенной, но даже вот-вот завершат свою трансформацию.

Даже эти герои-полубоги сами являются сыновьями богов и не могут сравниваться с обычными смертными.

Однако за долгое записанное время только один герой завершил вознесение к богам, но конец этого нового бога нехороший.

Вскоре после того, как он вознесся к богам, боги по любой причине изгнали его в самую глубокую часть подземного мира, что было эквивалентно вечному изгнанию.

Что касается причины, то это пророчество о Рагнарёке.

Новый король-бог родится от смертных и наступит на кости богов, чтобы начать новую эру богов

Степень достоверности пророчеств в разных мирах, естественно, будет разной, но в древнегреческой мифологии не бывает пророчеств в обстановке, которая не сбылась.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Смена нескольких поколений королей-богов связана с пророчествами.

В этой ситуации, как смертный, вы действительно хотите стать богом. Пожалуйста, скажите мне внимательно, что именно вы хотите сделать?!

Как мы все знаем, пророчество невозможно изменить, но чем усерднее вы пытаетесь изменить пророчество, тем скорее ваша судьба достигнет своей цели.

Отец Зевса очень опытен в этом деле.

Но пророчества нельзя изменить, но их можно отложить.

Будь то последующая деградация людей или бесконечная война между богами, в этом есть тени богов.

Однако жизнь, которая полагается на руководство божественной вселенной, чтобы сгущать семена своей маленькой вселенной, почти не имеет возможности стать богом. В конце концов, источник ее силы не является ее собственным. Даже если вы достигнете царства чувств Главы 9, вы не сможете продолжить движение вверх, если не убьете непосредственно бога, который руководил вами, чтобы пробудить необычные семена и захватить корень противника, чтобы завершить замену.

Но разница между чувствами Главы 9 и божественной вселенной заключается в том, что разница между людьми и богами заключается в том, что расстояние между низкими и высокими измерениями вообще не является ровным.

Поэтому, после бесчисленных лет борьбы с богами, различных героев и даже самых могущественных, которые поняли 8 чувств Главы и 9 чувств Главы, немало, но никто не стал богом..

В тот день Чжао Чэн завершил своего рода пробуждение. Прочитав сценарий этого мира, он, естественно, не стал бы попадаться в эту ловушку и полагаться на силу Вселенной Бога Священного Области, чтобы пробудить маленькую вселенную.

Дело не в том, что он думает, что не сможет убить Афину в будущем, просто это не оптимальное решение.

Захватить корень невозможно в одночасье, даже если цель зарублена до смерти. Это сложный и долгий процесс, который повлияет на его скорость.

И у него, естественно, есть лучший выбор.

Что касается того, почему он мог убивать воинов подземного мира, не поджигая маленькую вселенную, он даже убил несколько элитных монстров, которые понимали 7 чувств Главы. С одной стороны, это произошло из-за его исключительного владения мечом..1 низший источник трансцендентности.

По сравнению с небольшой космической силой фехтования, которая лучше всего подходит этому миру, необычайные сгущенные семена, несомненно, являются лишь поверхностными.

Если поместить их в мировоззрение Сянься, они, вероятно, также представляют собой конденсированные золотые эликсиры: один — высший золотой эликсир, превосходящий первый сорт, золотой эликсир проспекта, а другой — смешанный эликсир, который недостаточно хорош.

При нормальных обстоятельствах сила гения, конденсирующего высший золотой эликсир, в несколько раз превышает силу разного эликсира, и он считается бесполезным.

Если Чжао Чэн с необыкновенным мастерством фехтования действительно хочет вступить на правильный путь, он должен достичь царства чувств Главы 9, а затем пробудить свою божественность и зажечь свою собственную вселенную богов меча. Только тогда он сможет по-настоящему войти в нее. путь.

Если у вас нет 9 чувств, в конечном итоге это будет просто еретический подход, уязвимый для удара с главной дороги.

Это не потому, что это необычайное искусство фехтования нехорошо, а потому, что правила этого мира таковы. Маленькая вселенная — самая оригинальная сила и одна из основных сил.

Но хотя правила мира очень сильны,»сверхспособности» Чжао Чэна также очень сильны.

Опираясь на силу Юаньтянского Меча Скорби, он смог сгладить разрыв.

Другими словами, Юаньтяньский Меч Скорби — это всего лишь видимость его способностей, а способность, которую он действительно пробудил 1-го числа, — это фантазия!

Пока его духовная сила достаточно сильна, даже самые абсурдные вещи можно превратить в реальность. Никакие правила и законы не смогут противостоять его воле.

Можно даже сказать, что способность воплощать сны — это всего лишь то, что он создал временно, чтобы лучше использовать эту духовную силу.

Ведь разум неуверен и он только что проснулся. Использование готового шаблона, несомненно, может легче превратить некоторые смутные вещи в реальность.

Невозможно использовать такую ​​силу, чтобы»желать» сильному человеку смерти из воздуха, но поскольку направленность расплывчата и расплывчата, это требует много денег. напрямую вызвать меч и зарубить противника до смерти.

Это источник Юаньтянского Меча Скорби.

Читать новеллу»Симулятор Конца Света» Глава 1670: Утопия реализована Doomsday Simulator

Автор: Yi Ziqi
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Симулятор Конца Света
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*