Наверх
Назад Вперед
Реинкарнация Cильнейшего Бога Меча Глава 2900: Легендарное оружие Ранобэ Новелла

Reincarnation Of The Strongest Sword God / Реинкарнация Сильнейшего Бога Меча Глава 2900: Легендарное оружие

Редактируется Читателями!


Reincarnation Of The Strongest Sword God / Реинкарнация Сильнейшего Бога Меча Глава 2900: Легендарное оружие

Когда фиолетовый туман рассеялся в подземной секретной комнате, Ши Фэн все еще сидел там неподвижно, как будто он был окаменел. Спустя более десяти минут его глаза медленно открылись, глубоко сделайте глубокий вдох.

«Это так опасно!» Ши Фэн посмотрел в глаза древних богов в его руках, его глаза были полны ликования:»Если бы мой дух не достиг пятого среднего уровня, я боюсь было бы невозможно получить 100% наследственную память»

Наследие древних богов слишком велико и сложно, и информация, связанная с ним, если бы не восстановление его душевного состояния, не сможет нести память о наследии древних богов.

Пока память об этих древних богах невыносима, это будет неудачей, и ничего не будет достигнуто.

«Но я действительно не ожидал, что ключом к продвижению до шестого ранга будет семи светящийся лонжерон». Ши Фэн вспомнил о наследии древнего бога и на мгновение смутился.

Семь легких лонжеронов всегда были дефицитным ресурсом в Домене Бога, даже в Домене древнего Бога.

Хотя давно известно, что силы с богами шестого порядка в предыдущей жизни безумно собирали спарку Ци Яо, я не ожидал, что помимо обмена ресурсами Группы Зеленого Бога и создание частного мира в Домене Бога, были такие эффекты.

Это даже заставило Ши Фэна немного сожалеть о том, что он обменял Семь Светил.

Поскольку в память о наследии древних богов, игроки, желающие продвинуться с пятого на шестое, помимо духа игрока, чтобы достичь шестого уровня и овладеть мировыми правилами, им также нужен большое количество семи светящихся лонжеронов, чтобы бросить богов.

Поскольку для создания тела бога требуется не менее 50 000 единиц лонжерона Ци Яо!

Это все еще самое общее божественное тело. Согласно памяти древних богов, божественное тело делится на два типа: обычное божественное тело и верхнее божественное тело.

Обычно считается, что обыкновенные боги — это более девяноста девяти или более богов или игроков уровня богов. боги.

Что касается верхних богов выше этого уровня, они крайне редки. Три богини в богах, по слухам, спасают богов, есть также легендарные боги войны, и боги-убийцы, и даже многие древние боги Все это на этом уровне, потому что для этого требуется окончательное владение определенным мировым законом.

Вот почему у святого есть сила сражаться с богами.

Проще говоря, эти святые овладели крайностями законов мира, но нет людей, которые стали богами.

Если вы хотите сотворить такое высокопоставленное тело, вам понадобится сто тысяч единиц семи спарников Яо, и пока вы не сможете сотворить высокопоставленное тело, вы потеряете 100000 единиц семи Яо спар, по сравнению с обычным Божественное тело слишком сложно, и потребление ресурсов между ними в основном на одном уровне.

Обычное божественное тело потребляет немного лонжерона Ци Яо и медленно достигает божественного тела. Если оно терпит неудачу, оно теряет только часть использованного лонжерона Ци Яо и знает, где он потерпел неудачу.

Однако достижение верхней части тела бога другое, то есть это вопрос одного дыхания. Семь светящихся лонжеронов, которые потребляют 100 000 единиц за один раз, сотворяют тело бога, и это делается. Если этого не добиться, все кончено.

Ши Фэн только что подумал о большом количестве спаррингов с Ци Яо.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Для нынешних великих держав, спар с Ци Яо — это самое большее, что создает личный мир. Для некоторых сверхспособности, это всего лишь предметы, которыми торгует Группа Зеленого Бога. Теперь нетрудно получить их много.»Ши Фэн подумал о различных воспоминаниях в наследии древних богов и не мог не погрузиться в размышления». В настоящее время я хочу достичь уровня VI. Обычное божественное тело для меня не составляет труда. Просто слишком сложно стать божественным телом более высокого уровня. Не говоря уже о том, что духовный уровень должен достигать шестого уровня. Это чрезвычайно трудно овладеть высшим мировым законом, не говоря уже о том, чтобы сформировать тело бога»

В памяти древних богов Ши Фэн уже знал, что такое мировой закон.

Так называемый мировой закон на самом деле представляет собой продвинутое использование магических элементов, точно так же, как магическая тактика, данная синими святыми.

Но только если вы действительно достигли начального уровня продвинутого использования, вы можете считаться мастером законов мира. Простое использование не в счет.

На данный момент он не достиг шестого ранга, за исключением своего духовного уровня, пока семи лунных кристаллов достаточно, он действительно квалифицирован для повышения до шестого уровня бога.

Закон мира синего святого — это закон разрушения, уничтожения всего, и даже самые основные магические элементы могут быть полностью уничтожены. Это также причина, по которой он может прорвать временную и пространственную блокаду и царство прерывания. Если оно будет заменено Другими законами мира, я боюсь, что таинственный юноша останется только живым в ловушке.

Овладев законами мира, многие полубоги попадают в ловушку заклинания богов, потому что есть много способов изгнать богов, каждый из которых должен сформировать богов из мировых законов, которые они освоили.

Конечно, это очень сложно для других, но для Шифэна сложность сильно упала.

Поскольку существует запись карты основных правил для заклинания тела бога в память о древних богах, если при выковании тела бога соблюдается карта основных правил, вероятность успеха заклинания тело бога увеличится как минимум на 30-40%.

Можно сказать, что самая важная вещь в наследии древних богов — это основная карта правил. Более 90% содержимого в наследственной памяти — это эти вещи, но 90% из 90% — это карта основных правил верхней части тела бога

Это тоже великое наследие древних богов, и его нельзя сравнивать с наследием других богов.

«В настоящее время у меня нет хороших средств для улучшения моего духа, но я могу начать со священной войны и попытаться увидеть, сможет ли она достичь окончательного правила разрушения.»

Ши Фэн не уверен в достижении высокопоставленного божественного тела, но он по-прежнему имеет значительную уверенность в овладении высшей частью закона. В конце концов, священная война была полностью введена, пока так как он может овладеть тремя мечниками. Если вы будете использовать его в совершенстве, это должно стать окончательным правилом разрушения.

По сравнению с другими людьми, он достиг первого уровня мирового авторитета. Ему определенно будет легче в совершенстве овладеть мечом Святого Разрушения. Некоторые.

После того, как Ши Фэн передал память о древних богах, он также вынул из своего рюкзака источник божественной силы из древних руин.

В отношении этого источника божественной силы взгляд Ши Фэна колебался.

В памяти древних богов источником божественной силы является предмет, естественным образом рожденный в мире, который содержит силу мир, который очень помогает в изучении закона.

Говоря прямо, вы можете использовать специальные методы, чтобы интегрировать себя, чтобы повысить свой авторитет в мире, чтобы вы можете легче узнать правила мира, и это секретный метод только в наследство древних богов.

«Текущая битва неизбежна, поэтому давайте сначала укрепим наши силы и поговорим о других вещах.»Ши Фэн стиснул зубы и прямо заставил свет двух миров начать поглощать источник божественной силы.

Для текущей мировой войны на континенте Домена Богов у него не было идеального представления защищая два королевства башен-близнецов, звезды и луны. В конце концов, его враги — не только игроки внешнего мира, но и сталкиваются с неигровыми персонажами во внешнем мире.

Среди этих NPC во внешнем мире может не быть богов уровня 6, но определенно есть много NPC уровня 5. Для NPC уровня 5, если их статус достаточно высок, они хотят получить его. Легендарное оружие и снаряжение определенно несложно, как и мастер зала 4 уровня ветки Храма войн, который, очевидно, является профессией только 4 уровня, но имеет легендарное снаряжение.

Независимо от того, есть ли легендарное оружие и снаряжение, оно имеет большое влияние на профессии 5-го уровня, не говоря уже о легендарном оружии.

Сразу же наблюдайте, как свет двух миров идеально поглощает ветви группы ледяных шипов, и сразу же вспыхивает ослепительный золотой свет, и рисунок бога на мече света двух миров также постепенно всегда сияет. Через несколько минут лезвие меча и рисунок бога на рукояти были идеально соединены и интегрированы.

Бум!

Свет двух миров не мог не излучать волну, которая прямо заставила Ши Фэна отступить, и магические чары в секретной комнате какое-то время были немного невыносимыми, почти разрушенными.

«Конечно же, оно настолько сильное, что действительно заслуживает того, чтобы быть одним из десяти лучших легендарных видов оружия». Ши Фэн посмотрел на данные, отображаемые светом двух миров, и его сердце было потрясено.

Свет двух миров (золото разрушенного мира), одноручные мечи, легендарные предметы, снаряжение требует 20 000 очков силы, а ранги достигают третьего ранга.

Сила атаки (450% атрибута мощности)

Скорость атаки (4% атрибута ловкости)

Все атрибуты (увеличиваются в зависимости от уровня игрока)

Игнорируйте уровень монстра +100, при атаке он имеет свой собственный эффект магического уничтожения, вызывая эффект космического коллапса на расстоянии 4 * 100 ярдов. При ударе есть шанс 50% нанести 3-х кратный урон, а 20% шанс нанести 5-кратный урон., Нанесение 300% урона на уровень 6 и ниже, с собственным разрушительным эффектом стабильности магического элемента.

Держа этот меч, атрибут силы увеличивается на 240%, ловкость увеличивается на 210%, интеллект увеличивается на 180%, выносливость увеличивается на 60%, скорость атаки увеличивается на 200 %, а эффекты всех навыков меча увеличиваются до двух уровней (максимальный уровень 6 Pinnacle), все атаки увеличиваются до двух уровней (самый высокий уровень — шестой пик), а магический эффект увеличивается на 150. %.

Мировая сила пассивных навыков может повысить уровень жизни владельца.

С умением 1, Чжаньконг (6-й порядок), атрибут мощности увеличивается на 1500%, эффект мощности увеличивается на 1-й порядок (до 6-го пика), дальность атаки увеличивается до 5000 ярдов, и атака может быть до шести раз., время охлаждения 30 секунд.

Со вторым навыком, Золотая душа (6 ранг), душа увеличивается на единицу, мировой авторитет увеличивается на единицу (до трех), потребление всего духа снижается на 90%, длительность составляет две минуты, а охлаждение занимает один час.

Поставляется с третьим умением, Light of Breaking World (Уровень 6), которое потребляет одну десятую часть психического состояния игрока и магической силы, чтобы благословить клинок, позволяя клинку иметь силу однажды разрушить мир. принудительно увеличивая мощность на один ранг Уровень 1 (до пика Уровня 6), с временем охлаждения в полчаса.

Существа, созданные древними богами света, обладают способностью рассекать все и устойчивой силой сокрушать все.

В настоящее время свет двух миров — это не преувеличение. Даже глядя на атрибуты света двух миров, Ши Фэн действительно понимает, почему люди с легендарным оружием могут выходить за пределы своих рядов. битвы, даже профессии 5-го уровня противоречат профессиям 6-го уровня.

«Если игрок с профессией уровня 3 будет экипирован Светом двух миров, я боюсь, что он сможет пролить свет на профессию уровня 4».

Ши Фэн взял Свет двух миров и не мог не думать об этом. Удача первой жизни против неба. Игроки, которые рано получат легендарное оружие, будут преследовать различных мастеров уровня 4, когда они будут в третьем. уровень. Может быть, легендарное оружие, которое получают эти игроки, не так сильно, как два мира, но третий уровень не является необходимым, чтобы иметь дело с четвертым уровнем. Это слишком просто. В профессиях уровня 4 те мастера, которые достигли очень высокого уровня На уровне завершения магическое тело должно быть оснащено несколькими частями легендарных предметов, и я боюсь, что они действительно могут с этим справиться.

После того, как Ши Фэн был экипирован Светом двух миров, его атрибут силы достиг 190 000, что было немного хуже, чем у обычных мастеров уровня богов 6 уровня.

«Даже если я столкнусь с настоящим мастером шестого уровня божественного уровня, у меня будет сила сражаться.»Ши Фэн посмотрел на свет двух миров в своей руке и почувствовал большую уверенность в своем сердце.

В это время, даже если бы он столкнулся с таинственным юношей, он не оказал бы никакого сопротивления

После того, как свет двух миров вернулся к своему пику, Ши Фэн также взял свет двух миров и начал пытаться практиковать святое исчезновение. После четырех или пяти часов практики он внезапно вспомнил тон системы связи. Это был Хо Ву, который вступил в контакт.

«Президент, я нашел их место сбора, которое находится в теневом лесу за пределами Королевства Башен-близнецов.

Reincarnation Of The Strongest Sword God / Реинкарнация Сильнейшего Бога Меча Глава 2900: Легендарное оружие

Автор: Lucky Old Cat, 天运老猫
Перевод: Auto — Translation

Reincarnation Of The Strongest Sword God / Реинкарнация Сильнейшего Бога Меча Глава 2900: Легендарное оружие — Ранобэ Манга читать
Новелла : Реинкарнация Сильнейшего Бога Меча
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*