Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2675. Ранобэ Новелла

Обедающие не знали, почему Юаньчжоу выбрал говядину, они просто знали, что там есть мясо.

Как и ожидалось, люди не эволюционировали, чтобы стать травоядными, это утверждение имеет смысл.

Редактируется Читателями!


Поскольку это был большой шаомай, Юаньчжоу на этот раз выбрал другую пароварку.

Цвет был по-прежнему желто-зеленым, но размер был другим. Она была намного больше пароварки, обычно используемой для приготовления шаомай на пару, почти догоняя пароварку для приготовления булочек на пару.

Она была почти восемь дюймов в размере и выглядела очень тяжелой, но Юаньчжоу все равно легко взял их целую кучу, но те, что дали Су Жояню, были по одной. Те, кто был рядом с ним, не нуждались в помощи Су Жояня, он мог дотянуться до них сам, например, У Хай, Мао Сюн и Сяо Ма, чьи руки были достаточно длинными.

«Шип»

Пароход был немного горячим. Когда Сяо Ма взял его, его рука немного обгорела. Юаньчжоу давно рассчитал время. Даже если он был немного горячим, этого было бы недостаточно, чтобы обжечь его. Он просто чувствовал очень горячо.

Сяо Ма дважды подул и почувствовал облегчение. Он посмотрел на Си Цзиньнина и других, которые с опаской смотрели на пароход Сяо Ма. Сяо Ма немного колебался, стоит ли сразу открывать пароход. Он боялся, что его выхватят.

Или желание увидеть еду преобладало, и он также был загадочно уверен в своих силах, поэтому он сразу открыл крышку парохода.

«Ух ты!»

Немедленно поднялся поток горячего воздуха, и глаза Сяо Ма наполнились туманом. Когда туман медленно рассеялся, он смутно увидел цветы, распускающиеся в тумане. Это было не очень ясно, но он мог видеть их великолепный вид, который был очень красив.

Когда туман рассеялся, эти цветы наконец показали свои истинные цвета. Было всего четыре цветка, каждый размером с кулак взрослой женщины, с белыми лепестками, окружающими темно-красный в середине, что выглядело особенно очаровательно.

Тонкие, как бумага, лепестки очень прозрачны, и сквозь них можно увидеть желто-зеленое дно пароварки, что показывает, насколько велико мастерство шеф-повара.

«Это паровая булочка в форме цветка, но она также имеет характеристики паровых булочек в целлофане. Шеф-повар Юань достоин того, чтобы удивлять людей в любое время». Си Цзиньнин был ближе всех, поэтому он мог видеть это наиболее отчетливо.

Чу Цзяньхуа и Сунь Цзи рядом с ним вытянули шеи, не заботясь о своем имидже, просто чтобы лучше видеть, но, к сожалению, даже если аромат продолжал сверлить их ноздри, было трудно протянуть руку и схватить один из-за разницы в расстоянии.

Когда Си Цзиньнин был готов положить свою полку и схватить один, Су Руоянь пришла, чтобы спасти шаткую пластиковую дружбу четырех человек, и она принесла их пароварку.

Увидев, что у каждого есть пароварка, Сяо Ма наконец смог успокоиться и насладиться собственной вкусной едой, не используя обе руки, чтобы защитить свой завтрак.

Возьмите сиомай и поднесите его ко рту. Насыщенный аромат говядины мгновенно наполняет ваш нос. Просто понюхав его, вы можете сказать, насколько нежная и сочная говядина. «Аааа», — вы надкусываете ее. Кожа, которую можно увидеть сквозь тонкую кожу, со звуком трескается. Жесткая кожа еще не полностью раскрыла свою силу, прежде чем ее настигнет стремительная подливка.

Горячая подливка стимулирует вкусовые рецепторы и рот. При легком жевании нежные частицы говядины откусываются на кусочки. Будь то жирное или постное мясо, оно очень вкусное и сочное. Кажется, что в каждой частице скрыта вселенная. Как только оно вырывается наружу, можно представить его взрывную силу.

С корочкой, полной пшеничного вкуса, оно жевательное, а частицы мяса нежные. Один укус удовлетворяет желание многих людей есть мясо. Рот полон мяса, и чувство удовлетворения возникает спонтанно, что очень освежает и приятно.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Это действительно говяжий пир.

Я не ожидал, что сиомай, фаршированный говядиной, такой вкусный. Там так много мяса, это действительно приятно». Лицо Сяо Ма полно удовлетворения.

В отличие от паровых булочек в Цзянсу и Чжэцзяне, паровые булочки из монгольской говядины полностью состоят из мяса, за исключением кожицы на поверхности, будь то начинка из баранины и зеленого лука или из чистой говядины, за исключением кожицы из мяса.

Однако мягкий и восхитительный вкус и тонкая, как бумага, кожа идеально сочетаются. Они совсем не кажутся жирными. Наоборот, их действительно все больше и больше захватывает от еды.

Ощущение поедания говядины большими кусками действительно освежает.

«Это действительно хорошо, ароматно, но не жирно, постно, но не сухо, гладко и сочно, и полно послевкусия.

Это определенно лучшая паровая булочка, которую я когда-либо ел». Си Цзиньнин неоднократно кивнул.

Конечно, разговоры не мешают ему есть вкусную еду.

Его цель — быстро закончить свою, чтобы успеть схватить чужую.

После долгого пребывания в магазине навыки Си Цзиньнина в захвате еды стали все более и более совершенными после обучения у Сяо Ма. Он уверен в себе.

Пока он достаточно быстро двигается, он определенно может схватить чужие паровые булочки!

Как говорится, рыбак рыбака видит издалека. Люди, которые могут быть с Си Цзиньнином, от природы имеют схожие характеры. У всех схожие идеи, и их руки двигаются очень быстро. Даже Чу Цзяньхуа, который обычно молчалив, имеет хорошую координацию между руками и ртом и очень быстр.

Вы можете понять, что они планируют, с первого взгляда.

Когда все четверо закончили есть почти один за другим, они могли только смотреть друг на друга.

Поскольку все закончили есть, не было нужды бороться за еду.

Поэтому они вчетвером вышли вместе, но планировали вернуться вечером. Главной причиной было то, что сегодня вечером был день, когда Сунь Цзи должен был выйти на сцену.

Они пришли, чтобы подбодрить Сунь Цзи и сказать ему, чтобы он не боялся сцены.

Бог знает, для Сунь Цзи обычное дело — оказаться на большой сцене с тысячами людей. Сколько бы людей ни было в таверне, их не может быть так много. Десятки людей — это уже толпа.

Некуда ступить, так что нет нужды быть храбрым.

Когда Сунь Цзи высказал такие сомнения, Си Цзиньнин и другие доводы сделали его неопровержимым.

«Среди пьющих так много больших парней, откуда вы знаете, что не встретите большого парня, который поет цветочные барабаны? Если вы в это время занервничаете, нам будет слишком поздно быть храбрыми?»

«…»

Это действительно трудно сказать. В последний раз, когда он выходил на сцену, он увидел президента Центральной драматической ассоциации, спокойно сидящего внизу и слушающего, как он поет оперу цветочных барабанов. Честно говоря, Сунь Цзи тоже был шокирован, когда внезапно его увидел.

Это не из-за чего-то другого, а из-за того, как этот президент появился в Жунчэне. Он чуть не остался в Пекине. Если бы Сунь Цзи не видел его дважды, он мог бы не распознать, что просто одетый и особенно живой президент, который боролся за вино с другими, был уважаемым президентом.

Это правда, что он чуть не задохнулся, когда внезапно появился, но Сунь Цзи также крупный парень, поэтому он, естественно, быстро успокоился. Это также можно назвать одной из его немногих черных историй. Си Цзиньнин и другие говорили, что он действительно не мог найти причину для опровержения.

«Си Лао, ты так долго был в Жунчэне, почему ты не вернулся в Гусу?» Сунь Цзи сменил тему.

Си Цзиньнин не возвращался в Гусу с тех пор, как в последний раз ужинал с Сунь Цзи и другими. Однако Си Хунъюань, человек с инструментами, часто путешествует между Жунчэном и Гусу и тоже очень занят.

«О, я купил здесь дом, чтобы жить в старости. Я уже такой старый. Пришло время молодому поколению приехать и насладиться своим собственным спокойствием».

Си Цзиньнин сказал очень спокойно.

Верно, после пиршества на лодке Си Цзиньнин вернулся и взял своего старшего ученика Си Хунъюаня, чтобы найти дом в Жунчэне и купить его, планируя жить здесь в старости. Причина готова. Цзо Цзо сейчас находится в критическом моменте роста, и он не может быть беспечным.

Как мастер, он должен остаться.

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*