С момента прибытия в Анкару Чарльз отвечал за Юаньчжоу и удовлетворял все его потребности. То же самое касается и остальных 57 человек. Иметь такого человека — это большое дело.
«Это достойно быть главным кулинарным событием в мире».
Редактируется Читателями!
Прогулявшись два дня, он уже хорошо знаком с этим местом. Вскоре Юаньчжоу пришел в конференц-зал.
Он не вошел в конференц-зону внутри, а остался снаружи. Сегодня он собирался готовить, поэтому он будет готовить на плите, а не на столе для переговоров.
«Шеф-повар Юань здесь, доброе утро».
«Доброе утро, Юань».
«Шеф-повар Юань».
По прибытии большинство людей приветствовали Юаньчжоу.
После двух дней общения все лучше понимают силу Юаньчжоу. Не говоря уже о других вещах, он определенно достоин того, чтобы быть знающим. Не так много людей, которые могут сравниться с ним, всего двое или трое.
Хотя они еще не видели практику, это не мешает всем ценить Юаньчжоу. Кроме того, все присутствующие старше Юаньчжоу, поэтому, естественно, у них есть немного больше намерений заботиться о молодом поколении.
Юаньчжоу всегда был очень вежлив с пожилыми людьми. Несмотря на то, что он не очень хорошо говорит, он все равно приветствует их по одному. Поприветствовав многих людей, почти пора начинать.
Всего 58 участников, но в соревновании приняли участие только 55 человек, включая г-на Бадхана из Италии, г-на Юичиро Санаду из Японии и г-на Мохамеда из Испании, все из которых старше 80 лет и пользуются большим уважением.
Поэтому трое из них — судьи, а остальные — участники. Никто не недовольный.
Поэтому на этот раз у Италии, Японии и Испании два человека: один в качестве судьи, а другой в качестве участника. Конечно, самый молодой участник — около 65 лет Иван из Испании.
Иван был хорошо известен в Юаньчжоу не только из-за прядения Маркеля, но и потому, что, хотя он никогда не был в Хуася Жунчэн, чтобы увидеть, как готовит Юаньчжоу, он видел видео в то время, и, честно говоря, он также кое-чему научился из него.
Более того, тот факт, что ученик Маркеля победил своего противника, который всегда был на равных из-за метода обучения Юаньчжоу, был широко распространен в их кругу. Благодаря сильной похвале Маркеля слава Юаньчжоу в Испании определенно росла с каждым днем.
На конференции в Анкаре существует традиция, что любой повар старше 80 лет больше не будет работать, а станет судьей, и его страна выберет другого человека для участия в конференции. Конечно, продолжительность жизни старика естественно ограничена, поэтому осталось всего три судьи.
«20-е кулинарное шоу конференции в Анкаре начинается сейчас.»
После полнокровных слов Бадхана люди, которые уже стояли рядом с печами, начали двигаться.
Эта встреча — время, чтобы увидеть настоящее мастерство, поэтому есть только один повар, нет так называемого второго повара, помощника повара и т. д. Это еще одна причина, по которой нет ограничений на время производства.
Юаньчжоу ждал, пока все выберут, прежде чем он выбрал место, поэтому эта печь была в самом внутреннем положении и была дальше всего от места, где были размещены ингредиенты.
Хотя все и так были довольно агрессивны во время предыдущего семинара, в конце концов, не соглашаться с мнением других было не так уж и важно, но настоящие искры летели в этот момент.
Каждый хотел побороться за честь своей страны, поэтому они, естественно, не были вежливы. Если бы они не использовали все свои навыки, они бы пожалели о том, чему научились в своей жизни, поэтому они взяли бы на себя ответственность при выборе печи.
В это время были некоторые, кто был быстрым, и некоторые, кто был медлительным. Все по-прежнему были разумны, и искры летели, но не было никакого намерения драться.
Те, кто был быстр, получили хорошие, а те, кто был медлителен, естественно, получили второе место. Были также те, кто больше заботился о благоприятности, и они хотели быть конкретными в отношении направления и числа, которые они выбрали.
С точки зрения возраста Юаньчжоу был определенно самым молодым и быстрым, но он не двигался. После того, как пыль улеглась, он пошел к оставшемуся.
Не то чтобы он намеренно уступал. Главная причина была в том, что у него не было табу. Неважно, где находилась печь, это не влияло на его силу.
В конце концов, он достаточно тренировался.
После того, как Бадхан объявил старт, все пошли к месту, где были размещены ингредиенты.
На этот раз Юаньчжоу не стал ждать. Место, где были размещены ингредиенты, было очень большим, и более 50 человек не казались бы тесными, когда они вошли вместе.
В этот раз не было необходимости быть скромным.
В отличие от обычной скорости выбора ингредиентов, на этот раз Юаньчжоу потратил некоторое время на выбор ингредиентов, и большая часть птицы, которую он выбрал, была живой.
На первый взгляд, там были большие белые гуси, несколько видов уток, домашние утки, дикие утки и различные птицы, голуби и т. д., все большие и маленькие, и всевозможные гарниры. Можно сказать, что это было время, когда Юаньчжоу выбрал больше всего ингредиентов, за исключением индивидуального соревнования.
Даже Август, который изначально сосредоточился на выборе собственных блюд, посмотрел на Юаньчжоу несколько раз и был очень любопытен, какое блюдо Юаньчжоу собирается приготовить.
Он никогда не выбирал так много ингредиентов на предыдущем кулинарном конкурсе Bocuse d’Or.
Конечно, как бы они ни были любопытны, они только несколько раз взглянули и ничего больше.
В конце концов, сейчас был критический момент для всех, так где было время заботиться о других людях? Если бы не Юаньчжоу, Цзюй Манли и другие даже не посмотрели бы на него. Главная причина была в том, что Юаньчжоу был определенно сильным противником, а они не были уверены и могли только сражаться изо всех сил.
Возможности в жизни действительно меняются.
Юаньчжоу, который еще год назад стоял на сцене в качестве участника, теперь может соревноваться с ними на одной сцене. Это действительно вопрос времени и судьбы.
Юаньчжоу не знал сложных мыслей каждого.
Получив все ингредиенты, он вернулся к своей плите и начал их обрабатывать.
Первыми, которые нужно было обработать, были, естественно, различные птицы и дичь.
Оргкомитет очень тщательно все обдумал. Хотя эти птицы были живыми, они уже были подготовлены для непосредственного забоя поваром. В любом случае, за исключением того, что их не убивали, все остальные были обработаны заранее, а остальные ингредиенты были в основном такими же.
Конечно, есть и забитые, это зависит от выбора повара. Не говоря уже об этих птицах, даже о скоте, таком как свиньи, крупный рогатый скот, овцы и т. д., если повар хочет убить и забрать мясо сам, это тоже возможно, но его нужно убивать в другой комнате. В конце концов, размер большой и занимает место, поэтому нужно специальное место. То есть птица немного меньше и может быть сделана прямо здесь.
На первый взгляд, за исключением водных продуктов, почти все остальные повара выбирают забитые ингредиенты. В конце концов, те, что подготовлены оргкомитетом, достаточно чистые и высокого качества.
«Шуа шуа шуа»
Наблюдать, как Юаньчжоу убивает птицу, определенно приятно. Это, очевидно, очень кровавое дело, но когда он это делает, люди чувствуют себя немного более странными и прекрасными. По крайней мере, так думал Санада Юичиро, и он смотрел, не моргая.
«Почему некоторые движения похожи на семнадцать ножей, но многие не такие. Они намного сложнее, чем семнадцать ножей. Это невероятно», — пробормотал Санада себе под нос.
Когда Оиси получил от Юаньчжоу Семнадцать мечей, духовный символ Японии, он знал об этом и был взволнован. Он также знал, что Юаньчжоу может использовать Семнадцать мечей.
Первоначально первым приемом Юаньчжоу было «Семнадцать мечей», но позже он становился все более и более сложным и имел принципиальное отличие от «Семнадцати мечей».
По крайней мере, по его зрению, он не мог сказать, что это было за искусство меча.
…
