Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2660. Ранобэ Новелла

Первые два дня встречи в Анкаре были подготовкой к последнему дню. Главной целью встречи был взаимный обмен мнениями, а главной целью было показать силу каждой страны и способствовать развитию пищевой промышленности.

Эти громкие имена в кулинарном мире каждой страны не так уж и свободны, чтобы встречаться каждые несколько лет.

Редактируется Читателями!


Все они для кулинарного шоу в последний день.

Для кулинарного шоу есть правило. Демонстрируемые блюда — это либо утерянные блюда страны, либо блюда, которые никогда не появлялись.

Только таким образом можно способствовать развитию кулинарной промышленности в благоприятном ключе, чтобы каждый ставил кулинарию на первое место, где бы и когда бы он ни находился.

Не думайте, что кажется легким приготовить блюдо, и также легко приготовить блюдо хорошо, но на самом деле очень сложно создать блюдо, которого никогда не было в истории, или восстановить блюдо, которое исчезло в долгой реке истории.

Это не просто смешивание лука-шалота и зеленого лука, чтобы приготовить новое блюдо. Приготовление пищи на самом деле похоже на приготовление лекарств. Есть некоторые основные ингредиенты, второстепенные ингредиенты и вспомогательные ингредиенты.

Количество каждого ингредиента и порядок, в котором они кладутся в кастрюлю, повлияют на вкус конечного блюда.

Цель объединения лучших поваров — содействовать развитию культуры питания в разных странах. Поскольку они самые сильные, они должны подавать пример.

Это так называемое «выполнение своей работы на своем месте».

После окончания семинара на следующий день все вернулись в свои комнаты пораньше, чтобы подготовиться к завтрашнему обмену кулинарией.

Большинство людей уже не молоды. Они могут готовить и готовить хорошо, но их движения будут намного медленнее.

Поэтому для этого нет установленного времени. Пока вы делаете это хорошо, вас могут судить. Конечно, плюсы и минусы будут оценены в конце.

Более того, три лучших победителя также получат награды.

Одна из них заключается в том, что в течение следующих пяти лет до следующей встречи страна победителя будет иметь определенное количество мест для участия в любом кулинарном мероприятии без ограничений. Другая заключается в том, что они могут участвовать в элитном обучении, организованном Всемирным кулинарным союзом. Наконец, импорт и экспорт некоторых ингредиентов в большинстве стран мира будут иметь частичные исключения.

Это все награды для победителей.

Конечно, поскольку все еще есть чемпионы, призеры и победители третьего места, эти награды за благосостояние немного отличаются из-за порядка ранжирования.

Можно сказать, что с этими правами не только есть способ экономии труда для обучения новичков, но и международный статус значительно улучшится и будет признан большим количеством людей, особенно последним, который, безусловно, самый большой.

Хотя ингредиенты, получившие освобождение, все еще должны быть проверены Всемирным кулинарным союзом, это намного проще, чем другие способы.

Юаньчжоу, естественно, знает преимущества победителя. Он уверен в своих навыках и не расслабляется. Вернувшись в комнату, он начал практиковаться по своему обычному графику.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Все номера, подготовленные оргкомитетом, представляют собой люксы. Там есть не только кухни с полной посудой, но и всевозможные пищевые ингредиенты. Если вам нужны другие пищевые ингредиенты, вы можете напрямую уведомить отель, чтобы они их приготовили.

Юаньчжоу готовится к завтрашнему обмену кулинарией. Помимо посетителей в Китае, которые ждут возвращения Юаньчжоу, есть и те, кто думает о нем.

«Тап-тап-тап»

Чжоу Шицзе прошел более пяти кругов, от чего у Чжан Яня, Ван Хуая, г-на Ма и других кружится голова, но сам он этого не осознает.

Эти люди редко собираются вместе.

Можно сказать, что эти люди — лучшие представители китайского кулинарного мира.

«Я говорю, старик Чжоу, не ходи. У меня болят глаза. Или садись, или уходи. Что с тобой?

Стул есть, но ты не садишься. Тебе приходится стоять и ходить. Ты что, осел?!» Чжан Янь не выдержал позы Чжоу Шицзе и начал его ругать.

На этот раз Чжоу Шицзе был не в настроении спорить с ним и сказал прямо: «Я беспокоюсь, я не знаю, как дела у Сяо Юаня?»

Чжан Янь закатил глаза и сказал: «Не рано ли беспокоиться?

Завтра начнется».

Я не знаю, о чем беспокоиться. Я не ожидал, что они пили чай два дня подряд. Он каждый день приходил вовремя, чтобы отчитаться, и два дня наблюдал, как Чжоу Шицзе оборачивается. Я не знаю, кто не прав.

«Сяо Чжоу, пожалуйста, садитесь. Вы пока не знаете силу Сяо Юаня. Если вы не говорите о других, то тройка лидеров должна быть стабильной». Ван Хуай — самый старший и опытный из них, поэтому он единственный, кто может это сказать.

Конечно, самый спокойный — это г-н Ма.

С тех пор, как он согласился позволить Юаньчжоу присоединиться к Ассоциации шеф-поваров Китая, он действительно приобрел большую популярность, чем раньше, но он все еще такой же молчаливый, как и раньше, просто не такой легкий в общении, как раньше.

Г-н Ма жил жизнью, принимая вещи такими, какие они есть, потому что он не мог готовить свои любимые блюда. Но с тех пор, как он вступил в федерацию, он нашел другие радости в жизни, но это заставило многих членов страдать, в основном потому, что у г-на Ма действительно ядовитый рот.

«Президент Чжоу, вы делаете это уже два дня. Вы закончили тянуть жернова или нет? Что вас беспокоит с силой Юаня?» Г-н Ма не совсем понял.

Казалось, он недолюбливал Юаньчжоу, но на самом деле он считал его преемником. Видя, что Чжоу Шицзе не доверяет Юаньчжоу, он не мог не быть ядовитым.

«Ну, дело не в том, что я ему не доверяю. Дело не в том, что самые известные люди мира собрались вместе. Плюс, это первый раз, когда наша страна участвует. Мы хотим добиться хороших результатов. Я боюсь, что Юань окажется под давлением», — сказал Чжоу Шицзе с легким угрызением совести.

Перед тем, как Юаньчжоу ушел, Чжоу Шицзе пришел в магазин, чтобы найти Юаньчжоу и поговорить о награде за финальный конкурс по обмену кулинарией на конференции в Анкаре. Подразумевалось, что он надеется, что сможет за нее побороться.

Конечно, он не сказал этого прямо. Одна из причин заключалась в том, что независимо от того, насколько хороши были кулинарные навыки Юаньчжоу, он действительно относился к Юаньчжоу как к своему младшему. Другая причина заключалась в том, что они, старшие, не могли бороться за честь страны, а вместо этого возлагали бремя на молодого человека, что тоже было трудно сказать.

Однако, как президент Ассоциации китайских поваров, некоторые вещи нужно было сделать, поэтому он все равно пошел туда.

Конечно, больше всего он хотел предупредить Юаньчжоу, опасаясь, что его будут запугивать, когда он выйдет.

Юаньчжоу понял, что имел в виду Чжоу Шицзе в то время, и не сказал многого, просто сказал, что он постарается изо всех сил.

Как китаец, он мог сражаться за свою страну, поэтому ему, естественно, нужно было сделать все возможное.

Чжоу Шицзе особенно нервничал, когда думал об этих вещах.

Он боялся, что Юаньчжоу будет слишком сильно давить и не выступит хорошо, и он также боялся других вещей. Короче говоря, с тех пор, как Юаньчжоу отправился в Анкару, его сердце не было спокойным.

Конечно, Юаньчжоу не знал всего этого. Он встал рано утром и, как обычно, сделал комплекс упражнений в своей комнате, чтобы проснуться. После завтрака он начал читать книги. Это были книги о турецкой кухне, которые он попросил Чарльза, молодого человека, купить для него в Анкаре.

Хотя Юаньчжоу был занят семинаром в эти два дня, он читал эти книги, когда был свободен. Сегодняшний день не был исключением, хотя он был очень важным.

Когда пришло время, Юаньчжоу сразу открыл дверь. Как и ожидалось, он увидел Чарльза, ожидающего у двери. После того, как они поприветствовали друг друга, они направились к лифту.

«Обслуживание этого оргкомитета весьма вдумчивое», — пробормотал Юаньчжоу.

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*