Остальные с любопытством посмотрели на Юаньчжоу, услышав, что сказал Август. Хотя никто не видел Юаньчжоу, все присутствующие слышали его имя. В конце концов, миссия сделать себе имя в Европе и Азии была выполнена не напрасно.
«Шеф-повар Август, шеф-повар Джуманли, шеф-повар Опера… Давно не виделись, все».
Редактируется Читателями!
Юаньчжоу поприветствовал всех и обнаружил, что половина пришедших людей были ему очень знакомы.
Некоторые из тех, кто не был знаком, также были его родственниками, например, Юитиро Санада из Японии. Его можно назвать вершиной японского общественного питания.
Сейчас ему 85 лет, и он всегда был тем человеком, который никогда его не встречал. Обе стороны такие.
Изначально Юаньчжоу хотел навестить его, когда тот поедет в Японию.
В конце концов, он был старшим поваром, и его японские блюда в то время не были такими уж изысканными.
Но, к сожалению, Санада в то время не был там, поэтому он мог только с сожалением пропустить это.
Людям нравится следовать за толпой, куда бы они ни пошли.
Половина людей с энтузиазмом приветствовала Юаньчжоу, а другая половина, естественно, тоже должна была поприветствовать Юаньчжоу, иначе они были бы не на своем месте.
Конечно, все ограничилось приветствиями.
Как Цзюй Манли уже сказал, это был действительно вопрос, и он был довольно сложным. По крайней мере, было очень мало людей, которые могли на него ответить. Однако повествование Юаньчжоу заставило лица всех внезапно просветлеть, потому что речь Юаньчжоу было легко понять. Любой, у кого был небольшой опыт в кулинарии, мог понять ее, не говоря уже о том, что все присутствующие были мастерами в мире кулинарии, так что проблем не было.
Поскольку почти все люди, которые учились готовить, могли понять ее, половина людей, которые не были очень знакомы с Юаньчжоу, были шокированы. Некоторые из них не могли ответить на этот вопрос. Они никогда не думали о таком кратком и ясном ответе, который бы удовлетворил всех. Не то чтобы они не могли придумать это, но они никогда не думали об этом.
Из этого мы можем увидеть прочные базовые навыки Юаньчжоу, а также получить представление о его сердце для других людей, будь то повара или посетители.
В их глазах все еще было некоторое уважение, и они начали присоединяться к теме. На мгновение Юаньчжоу, казалось, был в центре.
Время шло медленно, и встреча официально началась в девять часов. Ведущим был Opera. Эта встреча была разделена на две части. Первые два дня были посвящены обсуждению проблем друг с другом, что немного напоминало академический семинар. Здесь, должно быть, обсуждалось приготовление пищи. Вопросы, которые они поднимали, естественно, были нетривиальными. Сцена почти представляла собой высший уровень всей кулинарной индустрии в мире. Помимо размышлений о собственных проблемах, только присутствующие имели право проверять друг друга.
В противном случае, если вы расскажете другим, вы можете даже не понять тему. Это изначальная цель конференции в Анкаре. Последний день — это время обмена кулинарными навыками, конечно, можно также сказать, что это демонстрация кулинарных навыков разных стран.
Почти во всех могущественных странах есть один человек в каждой стране, поэтому, когда все собираются вместе, естественно, что им нужно продемонстрировать свою собственную культуру питания и позволить всем присутствующим увидеть, как она выглядит. Есть старая китайская поговорка: «Вы узнаете, мул это или лошадь, выведя ее на прогулку», что, вероятно, и означает.
Юаньчжоу уже знал этот процесс до приезда сюда и сделал достаточную подготовку. Но, честно говоря, Юаньчжоу еще не решил полностью ни одной проблемы. За исключением главной задачи, которая до сих пор не ясна, эту проблему нельзя обсуждать.
Но она неопределенная и обманчивая. Я думаю, есть и другие объяснения. Например, свежий лилейник ядовит. Помимо стерилизующего эффекта сушки на солнце, как его можно использовать для удаления токсинов свежего лилейника, чтобы люди могли использовать свежие сорта? Или ветчина сама по себе кислая, как ее следует использовать, чтобы максимизировать ее кислотные свойства и т. д.
Это все проблемы, которые уже имели решение.
Юаньчжоу ищет больше методов. Он подготовил несколько наборов планов, все из которых были получены экспериментальным путем. Методы экспериментальных данных были получены. На этот раз это было вынесено на собрание для обсуждения. Лучше сказать, что это способ продвигать методы и информировать больше людей.
После исследований Юаньчжоу эти методы стали проще и более подходящими для повседневной жизни.
Возможно, когда Юаньчжоу поднял этот вопрос, все присутствующие повара были очень удивлены. В конце концов, все собрались вместе, чтобы обсудить сложные проблемы, но они никогда не думали использовать это собрание, чтобы определить некоторые методы обработки пищевых продуктов и продвигать их на благо тысяч домохозяйств.
Еда является главным приоритетом для людей.
«Юань, ты достоин быть шеф-поваром, который может присоединиться к нам в столь юном возрасте. Твой кулинарный талант и сила превосходят большинство людей, но твои мысли и идеи также отличаются. Юаню все равно придется беспокоиться о будущем».
Г-н Бадхан, который был председателем Оргкомитета конференции в Анкаре в возрасте 80 лет, был очень оптимистичен в отношении Юаньчжоу и хотел взять его своим преемником.
В их организации нет пенсии. В конце концов, чем ты старше, тем больше у тебя опыта. По сравнению с кулинарными навыками, за исключением практических навыков, все остальное выше других. Самое ценное — это опыт и опыт в их умах.
Многие здесь не согласны с идеей Бадхана, но каждый человек — человек благодати. Кроме того, Юаньчжоу действительно молод и имеет неограниченный потенциал и светлое будущее. Те, кто может сидеть здесь, надеются, что кулинарный мир будет становиться все лучше и лучше. Даже если это не их собственная страна, все они люди.
Большинство несогласных хотят открыть глаза Юаньчжоу в последний день, чтобы увидеть силу этих старых парней, чтобы он не был высокомерным или нетерпеливым, и смело двинулся вперед. Некоторые вещи еще слишком рано.
Конечно, эти люди определенно не включают Августа и других, которые очень хорошо знакомы с Юаньчжоу. Никто не знает силу Юаньчжоу лучше, чем они.
За два дня вопросы, поднятые всеми, были и сложными, и легкими. Некоторые зашли в тупик и не смогли выбраться. Некоторые побежали по неправильной дороге, и восемь лошадей не смогли их вытащить. Но, сев вместе, все обсудили это так, и в основном все прошло гладко.
На самом деле, конференция в Анкаре похожа на встречу знаменитого шеф-повара Гаогоу, проводимую Юаньчжоу, по крайней мере, первая половина похожа, примерно одна — сдержанная версия, а другая — громкая версия.
«Похоже, что нам все еще придется придерживаться Клуба знаменитых шеф-поваров Гаогоу в будущем, но некоторые правила могут быть изменены в отношении этой встречи». Юаньчжоу придавал большее значение клубу Гаогу.
Много лет спустя, когда кулинарные навыки Юаньчжоу были заслуженно оценены и не было никаких споров, клуб знаменитых шеф-поваров Гаогу в Китае появился как темная лошадка и стал местом паломничества для шеф-поваров со всего мира, наравне с конференцией в Анкаре.
Сколько людей гордились тем, что смогли посетить конференцию.
В настоящее время у Юаньчжоу все еще есть только прототип реформы этой конференции, и нужно обсудить больше с другими перед реализацией.
Теперь Юаньчжоу сосредоточил свое внимание на обсуждении. Два дня пролетели как одно мгновение. Все, кто пришел поучаствовать, чувствовали, что они все еще не удовлетворены. Почти все они были людьми одинаковой силы. Хотя были некоторые высокие и некоторые низкие, разница была на самом деле не слишком большой. Люди, которые могли свободно говорить и связывать свои собственные идеи, были редки в обычное время, но здесь они были повсюду.
Естественно, все надеялись, что время будет идти медленнее.
Обсуждение проблемы заняло два дня, но самое интересное на конференции в Анкаре только начиналось!
…
