После двух часов ожидания, плюс время полета и пересадки, в общей сложности прошло более десяти часов. Несмотря на то, что Юаньчжоу спал в самолете, он все равно чувствовал себя довольно уставшим. Это было потому, что он привык стоять рядом с плитой, поэтому он выглядел энергичным. На самом деле, когда он переоделся и отдохнул, Юаньчжоу сделал глубокий вдох.
«Может, мне следует включить вопрос о покупке самолета в повестку дня? Так будет удобнее».
Редактируется Читателями!
Юаньчжоу закрыл глаза и отдохнул, и его мысли вернулись к идее, которая у него была раньше.
Идея купить самолет возникла у Юаньчжоу уже давно. Как будущему шеф-повару, ему также нужно иметь хорошую репутацию.
В то время он думал, что покупка самолета не будет использоваться много раз, и чувствовал, что это пустая трата времени, поэтому он больше не думал об этом.
Сейчас самое время представить.
Главное, что каждый раз, когда вы летите самолетом, вам нужно прибыть в аэропорт заранее. Если вы не зарезервируете достаточно времени, вы обязательно опоздаете на самолет. Если вы зарезервируете достаточно времени, это задержит время открытия магазина, особенно для международных рейсов.
Обычным людям обычно нужно прибыть в аэропорт за три часа. На получение билетов, регистрацию багажа и прохождение таможни уходит много времени.
Даже если Юаньчжоу упростил процесс, то есть вам не придется брать багаж и билеты самостоятельно, и вы можете сесть в самолет сразу по приезду, это не сильно экономит время.
А теперь подумайте, если у вас есть самолет, это будет намного удобнее. В конце концов, один только для себя, а другой для публики, которая всегда разная.
Сейчас не время думать об этих вещах. Я отогнал хаотичные мысли в голове и начал вспоминать разные новости о конференции в Анкаре.
Как представитель Китая, впервые участвующий в таком конкурсе, Юаньчжоу, естественно, хочет сделать это идеально. Не говоря уже о том, чтобы завоевать лицо для страны, он должен сначала не опозорить страну. Конечно, с нынешними кулинарными навыками Юаньчжоу это определенно невозможно, но это не мешает Юаньчжоу полностью подготовиться.
Что бы ни случилось, Юаньчжоу любит готовиться заранее, чтобы спокойно справляться с чрезвычайными ситуациями. Всегда хорошо быть готовым.
Время, естественно, пройдет быстрее, когда есть что-то делать, особенно в период, он также съел завтрак, доставленный в номер отеля. Я не знаю, потому ли, что отель внимателен, или оргкомитет организовал его должным образом. Доставленный завтрак — это китайский завтрак, каша, булочки и вареные яйца.
Как давний хозяин конференции в Анкаре, повара отеля Anapic, естественно, первоклассные. Хотя они не имеют квалификации для участия в таких конференциях высшего уровня, они также очень хороши. Они, вероятно, немного хуже Пола. Конечно, возраст и талант не идут ни в какое сравнение с Полом.
Этот шеф-повар обычно не делает этого сам. То есть сегодняшние гости все эксперты, поэтому он делает это сам.
Однако китайские блюда, приготовленные этим шеф-поваром, почти похожи внешне, но не по духу. Хотя он тоже внимателен, вы можете с первого взгляда понять, что он научился этому по онлайн-урокам. Однако Юаньчжоу все равно съел их все.
Это своего рода уважение.
Когда до встречи оставалось еще полчаса, Чарльз, молодой человек лет двадцати, который встретил Юаньчжоу в аэропорту, приехал, чтобы отвезти его в конференц-зал.
Сам Чарльз сказал, что ему было двадцать. В конце концов, хотя у Юаньчжоу было хорошее зрение, было трудно определить его настоящий возраст по его пышной бороде.
Я не знаю, что с ним не так, но у него пышная борода в таком молодом возрасте. Должно быть, у него большие и яркие глаза, иначе вы не можете этого увидеть.
«Тап, тап, тап»
Блестящий пол издал хрустящий звук, когда по нему ударились ботинки. Чарльз вывел Юаньчжоу из гостевой комнаты, повернул налево и направо и подошел к специальному лифту. По словам Чарльза, этот лифт будет работать только во время конференции в Анкаре, и конференц-зал тот же самый, все они специально подготовлены для конференции в Анкаре.
В отличие от ровной бороды, Чарльз обладает живостью молодого человека двадцати с небольшим лет. Он продолжал говорить с Юаньчжоу о разных вещах по пути, рассказывая о конференции, отеле и городе Анкара. Всего за несколько минут не было повторов темы, и он даже не сделал вдох. Видно, что у него очень большой объем легких.
«Шеф-повар Юань, сюда, пожалуйста. Я могу проводить вас только сюда».
Чарльз со скрипом открыл торжественную деревянную дверь и с сожалением замолчал. Он чувствовал, что Юаньчжоу был очень хорошим слушателем, который никогда не опровергнет его. Было очень приятно пообщаться с ним. Конечно, было бы еще лучше, если бы он мог ответить ему еще парой слов.
Юаньчжоу сказал «спасибо» со строгим лицом и вошел внутрь, выпрямив спину.
Это называлось комнатой для совещаний, но после того, как Юаньчжоу вошел, он обнаружил, что она действительно отличается от обычных. Она была сделана на заказ для этой встречи шеф-поваров самого высокого уровня. Когда он вошел в дверь, там не было стола для совещаний или чего-то подобного, а был пустой небольшой зал. Он был небольшим, около 50 или 60 квадратных метров.
Там не было ничего, кроме нескольких журнальных столиков и столов.
Однако пространство, отделенное небольшим залом, очень характерно для встречи шеф-поваров. Слева находится ряд высококлассных плит, а справа — ряды полок и раковин, на которых размещены всевозможные свежие ингредиенты. Юаньчжоу с первого взгляда понял, что их, должно быть, доставили сегодня утром. Овощи все еще были покрыты утренней росой, и качество было исключительным.
Затем больше ничего не было, даже тени, но это не смутило Юаньчжоу. После внимательного осмотра он направился к месту, где были размещены ингредиенты. Внезапно открылся поворот, и появилась дверь, похожая на ту, в которую он только что вошел. Единственное отличие заключалось в том, что эта дверь казалась более изысканной.
У двери стояли двое мужчин в костюмах и кожаных ботинках, в белых перчатках и стояли там с прямой спиной, что выглядело очень реалистично.
Юаньчжоу достал из рукава темно-золотое приглашение. Это было приглашение на Анкарскую конференцию, которое Джуманли специально отправил ранее. Оно соответствовало принципу сдержанности Анкарской конференции и было очень сдержанным и роскошным.
«Пожалуйста!»
Один из высоких взял приглашение Юаньчжоу, посмотрел на него и кивнул. Тот, что пониже, на противоположной стороне, тут же открыл дверь и сделал жест приглашения Юаньчжоу.
Изначально тихое пространство стало шумным из-за открывающейся двери. В Юаньчжоу пришли разные языки. Юаньчжоу мог различать только английский, французский и испанский. Что касается других, то их больше не было.
Различные языки пересекались вместе, некоторые высокие, некоторые низкие, и казались возбужденными или спокойными из-за эмоций хозяина, но когда Юаньчжоу вошел, голоса постепенно стали тише.
Как только Юаньчжоу вошел, он увидел, что уже более 20 человек, большинство из которых были седовласыми и по крайней мере 70-летними. Самыми молодыми среди них были его знакомые Август и Джуманли.
Насколько знал Юаньчжоу, на этот раз на встрече присутствовало 58 человек, а сейчас присутствовало всего около 20 человек. Он прибыл вовремя.
Хотя с его кулинарными навыками было бы нормально, даже если бы пришли последние несколько человек, но Юаньчжоу всегда уважал своих предшественников, поэтому он правильно распорядился временем.
«Шеф-повар Юань здесь».
«Добро пожаловать, добро пожаловать. Как раз вовремя, что шеф-повар Юань здесь. У меня просто есть вопрос».
«Давно не виделись, шеф-повар Юань».
Как только они увидели Юаньчжоу, Август и несколько других знакомых встали и направились к Юаньчжоу, чтобы поприветствовать его. Хотя они действительно были старше по возрасту, Юаньчжоу, который был лучше их в плане кулинарных навыков, был достоин того, чтобы они встали и поприветствовали его.
……
