«Что это за специя? Она была бы вкусной, если бы ее добавить в пиццу». Пол был очень соблазнен зеленым и ароматным кориандром.
К счастью, никто не знал, иначе пицца со вкусом кориандра была бы не очень хороша, но кулинарные навыки должны приобретаться на практике.
Редактируется Читателями!
Пол решил, что ему действительно следует хорошо выучить китайский язык.
Он не только сможет общаться с Юаньчжоу более гладко и лучше понимать Юаньчжоу, но и сможет узнать некоторые китайские специи.
Он всегда чувствовал, что оригинальный вкус теряется после перевода, и это не тот вкус.
Ему потребовалось всего мгновение, чтобы мысли потекли. Теперь самое главное было съесть вкусную еду. Учитывая его недавнее выступление, он чувствовал, что Ся Ма определенно начнет есть после того, как он откусит первый кусочек.
Поэтому, чтобы съесть больше, Пол решил подцепить больше одной палочкой.
Из-за особенностей кориандра, разбрасывающего разбросанные даны, Пол напрямую раздвинул палочки для еды так далеко, как только могли выдержать его пальцы, а затем взял большое растение, включающее кориандр и разбросанные даны, и положил его прямо в рот.
Затем в изначально беспорядочном блюде не хватало кусочка, что выглядело жалко, заставляя людей хотеть осудить виновника, особенно Ся Ма.
Изначально Ся Ма уже приготовил его.
Как только Пол протянул палочки, чтобы поднять блюдо, и отошел от тарелки, он начал есть блюдо как можно быстрее.
Пока скорость была достаточно высокой, он определенно съел бы больше, но даже если бы он много думал, он не ожидал, что Пол будет таким способным!
Это был большой кусок Цзяншаня за мгновение, и никто другой не мог этого сделать.
Ся Ма также начал следовать его примеру и взял большое растение и положил его в рот.
Когда он только поднял его, Пол клал блюдо в рот, и у него не было возможности увидеть его движения.
Только когда блюдо попало ему в рот, Пол понял, что этот особый аромат был действительно ароматным, когда его ели во рту.
Сильный аромат, хрустящий и нежный Сандан, свежий и мягкий, свежий и слегка пряный, не тот пряный вкус с добавлением чили, а пряный вкус перца и имбиря.
Пряный вкус сочетается с ароматным, мягким и хрустящим Санданом, который просто создан на небесах.
Я действительно хочу съесть второй кусочек после того, как съел один кусочек, и хочу съесть второе большое растение после того, как съел большое растение.
Если ситуация позволяет, я могу захотеть открыть рот и вылить его. Так его должно быть более освежающе есть.
Изначально Сандан очень хрустящий и освежающий.
Так много Санданов собираются вместе, и их постоянно откусывают со «скрип-скрип-скрип». Их также смешивают с соком кориандра после того, как откусили. Это действительно трудно предотвратить, как будто танцуешь.
Уникальный аромат плюс хрустящий и восхитительный сандан, Пол изначально думал, что баранину нужно есть с ее оригинальным вкусом, чтобы она была самой вкусной, но он не ожидал, что она будет настолько другой после добавления кориандра. Вкус и ощущение совершенно другие. Они также являются высшим вкусовым наслаждением.
Сандан — это не баранина, но он также является частью баранины.
Сандан с легким кориандром, жареный в основном ближе к оригинальному вкусу, и это ощущение не очень очевидно. Следующее острое мясо ягненка полностью перевернуло идеальное восприятие Пола.
Мясо ягненка, которое и так было слишком нежным, выглядело крепким после того, как его обжарили на горячем огне и добавили другие ингредиенты, такие как перец.
Если жареный в кориандре сандан только что был красивой и грациозной симпатичной леди, то острое мясо ягненка должно быть горячей и дикой красавицей, с каждым хмурым взглядом и улыбкой, полными очарования.
Сочетание остроты перца и нежности мяса ягненка сделало его высшим деликатесом. По крайней мере, Полу и Ся Ма было все равно, кто заказал это блюдо. Они брали его палочками и съедали немедленно. Легкая острота постоянно стимулировала рот к выделению слюны. Нежное и сочное мясо ягненка выплескивало сок при укусе, и оно было ароматным и приятным.
«Хлюп»
Пол схватил последний кусок мяса. Съев его, он облизал тарелку, чтобы убедиться, что ничего не упущено, прежде чем закончить.
«Оказывается, не важно, как есть баранину. Самое главное, какой шеф-повар заправляет. Кажется, мне еще многому предстоит научиться».
Пол полностью осознал, что он допустил некоторые ошибки, когда только что ел тушеную баранину. Когда он раньше ел баранину в Турции, она обычно была густой с маслом и красным соусом, что всегда казалось не таким уж вкусным, включая его собственную готовку.
Только что я подумал, что баранина должна быть как тушеная баранина, без сильного огня и масла, и без добавления других ингредиентов. Пока его самый аутентичный вкус — лучший, но следующий жареный с кориандром сандан и пряная баранина заставили его понять, что он все еще слишком наивен.
Вкусность ингредиентов не зависит от того, сколько других вещей используется в соотношении, а зависит от мастерства шеф-повара, что является самым важным.
Следующая баранина, выпотрошенная вручную, еще раз подтвердила этот момент. Даже если это была просто обычная приправа, она обернула изначально легкую и вкусную баранину великолепной оболочкой, сделав ее более нежной и трогательной.
Способ и часть баранины, выпотрошенной вручную, едят в разных местах. Некоторые люди любят тушить мясо напрямую и есть его с соусом. Некоторые люди любят вынимать его с мясом и костями. Они могут есть его напрямую или с соусом. Конечно, есть также способ сначала потушить его, а затем обжарить.
Это зависит от того, как это делает шеф-повар.
Бараньи ребрышки Юаньчжоу с мясом. Каждая полоска почти в два пальца шириной. На поверхности есть слой кристаллического масла, сопровождаемый нежной бараниной. Выглядит немного жирно, но это как раз то, что нужно, когда вы едите его. Немного жира сочетается с большим количеством постного мяса. Ощущения жирности нет. Он нейтрализует сухость постного мяса, делая все мясо пухлым. Фасция около кости более жевательная, чем чистое мясо.
Температура тушения как раз подходящая. Даже легкий укус отделяет мясо от костей. Даже голые кости очень вкусные, если их облизать. Люди не могут сдаться и хотят их разжевать и проглотить.
Жар катализировал поток сока, и казалось, что каждый дюйм мяса был полон крепкого сока. С восхитительным соусом это было еще более удивительно.
Блюда приносили одно за другим, и оба заказали лапшу. Жевательная лапша и нежная баранина были объединены, что было немного хуже, чем рыба и баранина вместе. Это было очень вкусно. Гладкая и жевательная лапша сочеталась с вареным бараньим супом. Насыщенный бараний вкус пропитал пшеничный аромат лапши, добавив больше вкуса.
Больше всего Пола впечатлили тушеные закуски. Вероятно, потому что, когда он впервые ел Qiankun Jinxiu, он оставил слишком глубокие и прекрасные вкусовые воспоминания. Поэтому увидеть тофу, полностью приготовленный из бобов, похожий на коньячный тофу, было более привычно.
В отличие от коньячного тофу, который сначала жесткий, а потом гладкий, тофу, используемый в тушеных закусках на этот раз, гораздо более изысканный, с отверстиями, похожими на соты угля внутри, рыхлый и редкий, и когда вы его надкусываете, сок снаружи попадает внутрь, а мягкая и гибкая текстура в сочетании с другими ингредиентами — это совершенно новый опыт.
Также есть яичная и баранья паста из песка, которая просто очень замечательный вкусовой опыт. Оба ингредиента очень свежие, и когда их смешивают, нет самого свежего, только свежее. Это настолько вкусно, что Пол чувствует, что если он сможет есть это блюдо каждый день, то сможет жить в маленьком магазинчике!
……
