Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2652. Ранобэ Новелла

Зная, что он не сможет догнать в этой жизни, а может быть, и в следующей, он все равно хочет бросить вызов. Он не уважает себя или Юаньчжоу.

Пол полон решимости не делать этого, но было бы неплохо, если бы он мог наблюдать, как Юаньчжоу готовит больше, и извлекать из этого некоторые идеи.

Редактируется Читателями!


Например, Пол чему-то научился из превосходных навыков владения ножом, которые он видел раньше. Он чувствовал себя более прозрачным.

У него не было определенного направления, но у него была смутная идея. Он многому научился.

Такие маньяки, как Пол, бросают вызов разным поварам почти каждый день. Даже если повар не знаменит, пока у него есть навык, он будет бросать вызов.

Он не одержим победой или поражением, но его кулинарные навыки улучшаются за счет поглощения питательных веществ в процессе испытаний. На самом деле, Юаньчжоу — очень хорошая цель для вызова, но разрыв слишком велик, и Пол вообще не может угнаться за темпом.

Можно иногда поглядывать, но если взять Юаньчжоу в качестве цели, то трудно все это переварить, не говоря уже о том, осмелится ли он или нет.

После того, как Пол увидел Цянькунь Цзиньсю, он молча разрушил свой первоначальный план и сдался.

«Ты сказал мне слишком поспешно, иначе у нас был бы повод заказать целый банкет из баранины.

Представляешь, целый банкет из баранины состоит из более чем 200 блюд, и я знаю шесть или семь способов приготовить бараньи ноги, которые абсолютно уникальны, а ты их никогда не видел. И я скажу тебе, восемь особых мисок китайской нации также довольно красочны, что соответствует твоим диетическим стандартам, но жаль, что тебе тоже нужно сделать заказ».

Ся Ма выглядел так, будто они с Полом хорошие друзья, но то, что он сказал, было слишком душераздирающим. Пол изначально не знал, что это за банкет, и забронировал столик заранее, но теперь он действительно знает.

Он также выбрал несколько особых блюд и описал их цвет, аромат и вкус.

Знаете, Ся Ма тоже известный шеф-повар. Хотя он не может этого сделать, его описание все равно довольно профессиональное, потому что у Пола есть ощущение картины перед глазами. Если бы он не поддерживал свой устойчивый образ, он бы проглотил слюну.

«Ты ел это?» Пол очень завидовал.

Ся Ма, который изначально говорил красноречиво, застрял в одном мгновении.

Он действительно никогда этого не ел, потому что у него не было причин бронировать столик, поэтому он никогда этого не ел.

В прошлый раз его день рождения было нелегко наступить, и у него была возможность сделать заказ. Кто знал, что в Индии чрезвычайная ситуация, поэтому ему пришлось спешить обратно, а затем его вызвал Пол.

То, что он сказал, было всеми новостями, которые он получил от разных групп в маленьком магазине. Не смотрите на Ся Ма как на настоящего индийца. С тех пор, как он пообщался с Юаньчжоу, он начал тайно изучать китайский язык, будь то чтение и письмо, и он также записался на курс, своего рода онлайн-обучение, которое было очень увлекательным для изучения. Он надеялся, что однажды он сможет легко поговорить с Юаньчжоу на его родном языке, и, возможно, он сможет узнать больше.

Потому что иногда языковой барьер похож на разговор с курицей и уткой.

Его практика заключается в том, чтобы тусоваться в группе магазина и подглядывать за комментариями каждого, чтобы понять, может ли он понять каждое предложение. Иногда он слушает чье-то голосовое сообщение, тайно изучает его и пытается понять смысл. Если он не может понять его, он выбирает его и спрашивает своего учителя.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ся Ма действительно серьезно относится к этому. По этой причине он даже дал себе прозвище «Вкусный рот Хуася». Он думает, что это имя очень соответствует его желанию съесть всю еду, приготовленную Юаньчжоу. Хотя он много лет скрывается в группе, это не мешает ему впитывать всевозможные знания.

Например, цвет, аромат и вкус блюд, только что описанных Ся Ма, он узнал от группы, и он никогда их не ел.

Изначально Пол просто хотел спросить Ся Ма о конкретной ситуации, но он не ожидал попасть в яблочко.

Ся Ма действительно их не ел.

Пол был очень сбит с толку. Он посмотрел на него с презрением и спросил напрямую: «Какую этническую группу вы только что упомянули? Я хочу заказать их блюда».

Как свет Турции, Пол — известный халяльный шеф-повар. Его привычки похожи на привычки народа хуэй в Китае. В некоторых аспектах они одинаковы. Хотя он не знает, о какой этнической группе говорит Сяма, это не мешает ему извлечь нужную информацию из слов Сямы.

Изначально он планировал заказать несколько вегетарианских блюд, чтобы попробовать и спросить Юаньчжоу, может ли он приготовить их для него. Блюда этой этнической группы, о которых упомянул Сяма, дали Полу повод не беспокоить Юаньчжоу.

Знаете, Юаньчжоу очень занят. За несколько минут с того момента, как Пол вошел и сел, он не видел, чтобы тот отдыхал. Даже если он не пришел в себя, присутствие Юаньчжоу было настолько сильным, что Пол заметил его в первый раз.

Хотя он хотел есть, он не был уверен, может ли Юаньчжоу сделать запрос напрямую. Например, у него также были требования к маслу. Он не любил животное масло, а любил только растительное и т. д. Слова Сямы заставили Пола почувствовать облегчение.

Это здесь, этническая группа, называемая людьми хуэй, они также едят халяльную кухню, хотя она немного отличается, но она не сильно отличается от вашей».

На этот раз Ся Ма не стал суетиться и сразу перевернул тяжелое меню в своей руке в категорию кухни этнических меньшинств и за несколько секунд нашел блюда о людях хуэй. Было так много блюд, просто грубый взгляд, было так много блюд, таких как говядина в прозрачном соусе, жареная желтая говядина, жареные бараньи отбивные, жареная баранина с зеленым луком и т. д. Блюда, которые были предложены, действительно соответствовали требованиям Пола.

Если бы кто-то сказал Полу, что однажды он будет ослеплен, взглянув на меню напрямую, Пол бы прямо с ними поспорил. Теперь у него действительно болят глаза, не потому, что слова мелкие или меню слишком маленькое, а потому, что блюд слишком много, они так плотно упакованы, даже если меню и так является наиболее разумным расположением, но из-за огромного количества, оно все равно будет вызывать усталость глаз.

«Что бы хотели заказать гости?»

— спросила Су Руоянь у Ся Ма и Пола, сделав заказ для посетителей перед ней.

Это также спасло Пола, который тонул в море названий блюд.

«В любом случае, блюда шеф-повара Юаня должны быть вкусными, поэтому я просто закажу несколько наугад».

Когда Пол пришел в себя, он почувствовал себя немного глупо. Поскольку он никого не знал, он мог просто заказать что угодно. В любом случае, кулинарные навыки Юаньчжоу были гарантированы, так что не было причин беспокоиться.

Поэтому он не колебался и сказал прямо: «Одна порция жареного дан с кориандром, одна порция баранины, вырванной вручную, и одна порция лапши из баранины с квашеной капустой, это все на данный момент».

Пол не знал, что у Юаньчжоу было правило, что если вы не можете доесть еду, вас занесут в черный список, но он был шеф-поваром, который очень ценил еду, поэтому он остановился после того, как заказал еду, которую изначально ел.

Определенно невозможно было заказать и съесть так много блюд одновременно, поэтому Пол был очень спокоен и планировал не торопиться.

Как и ожидалось, он не увидел того, что хотел увидеть, поэтому Ся Ма тайно отложил свои мысли и заказал блюда: «Одна порция тушеной баранины, одна порция тушеных закусок, одна порция бараньей лапши и одна порция острой баранины, вот и все».

По сравнению с осторожностью Пола, Ся Ма был намного смелее. Он приходил сюда много раз, поэтому уже оценил свой аппетит, поэтому он заказал достаточно сразу, чего хватило, чтобы наесться.

Конечно, если бы у него было больше, наверняка остались бы какие-то остатки, что определенно было высоковольтной линией, к которой ему не разрешалось прикасаться. Ся Ма был очень осторожен и заказал на треть больше обычного, как раз столько, чтобы наесться.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*