Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2645. Ранобэ Новелла

Именно по этой причине Полу Каскину определенно было о чем поговорить с Чу Сяо.

Юаньчжоу не замечал этих вещей. Его глаза всегда были прикованы к этому прекрасному торту.

Редактируется Читателями!


Как и свет накидки, его внешний вид также был очень привлекателен. Хотя он не был таким волшебным, как Цянькунь Цзиньсю, цвет и концепция также были очень приятны для глаз.

Взяв серебряную ложку рядом с ней, Юаньчжоу осторожно зачерпнул немного торта в рот.

Это была сторона, ближайшая к серебряному ручью. Один уголок был окрашен небольшим количеством воды из ручья. Мягкий и сладкий торт должен был быть относительно сладким, но у него был немного кисловато-соленый вкус, который эффективно нейтрализовал чрезмерно сладкий вкус и сделал сам торт более освежающим.

«Это должен быть вкус турецкого йогурта, но он не чистый.

Его следует приправить кислыми сливами и засахаренными финиками, а также добавить немного оливкового сока, чтобы кислинка была сладкой и терпкой, что хорошо сочетает кислинку и соленость самого йогурта», — сказал Юаньчжоу.

Можно сказать, что происхождение йогурта находится в Турции, но после эволюции времени и пространства сегодняшний йогурт существенно отличается от йогурта в Турции. Например, йогурт в Турции не только кислый, но и имеет легкий солоноватый вкус. Вкус полностью отличается от йогурта, который сейчас есть на рынке.

Юаньчжоу ел йогурт в Турции, но это не значит, что Юаньчжоу сам пробовал его в Турции. Он использует возможность выбирать пять ингредиентов из библиотеки ингредиентов шеф-повара каждый месяц, чтобы извлечь множество ингредиентов, которые ему интересны, но которые он не может попробовать лично в данный момент.

Со временем можно без колебаний сказать, что не только кулинарные навыки Юаньчжоу не имеют себе равных, но и его запас знаний также не имеет себе равных. Люди говорят, что стоять на плечах гиганта достаточно, чтобы достичь достижений, которых обычные люди не могут достичь, не говоря уже о том, что Юаньчжоу стоит на плечах тысяч гигантов. То, чего он может достичь, абсолютно выходит за рамки человеческого воображения.

Когда Пол услышал комментарии Юаньчжоу, его глаза загорелись, и он воскликнул напрямую: «Вы достойны быть шеф-поваром Юанем. Просто попробовав его, вы узнаете основную формулу моего Cape Light. Он действительно достоин восхищения».

На самом деле, несколько вещей, которые только что сказал Юаньчжоу, очень просты. Теоретически любой шеф-повар должен уметь его попробовать. Дело в том, что Пол участвовал в бесчисленных испытаниях с Cape Light, но ни разу рецепт не был полностью раскрыт, особенно как у Юаньчжоу, который едва успел назвать конкретное соотношение граммов или порядок добавления.

Пол также был очень хитрым. Хотя он добавил эти ингредиенты, он не использовал оригинальные ингредиенты, а добавил их после обработки. Это не только ослабило вкус оригинальных ингредиентов и сделало их лучше, но и сделало многих поваров с очень чувствительными языками совершенно неспособными определить, какие ингредиенты были добавлены.

Вы должны знать, что вкусы многих ингредиентов похожи. Если вы не будете осторожны, разница будет за тысячу миль. Вы даже не знаете, в какой угол она повернула.

Но Юаньчжоу сказал все это сразу, что заставило Пола восхищаться им. Взгляд в его глазах, когда он смотрел на Юаньчжоу, был почти таким же, как когда он смотрел на Шена. Убедившись в своих глазах, он, несомненно, был поклонником Юаньчжоу.

Юаньчжоу был так же спокоен, как и всегда, по поводу похвалы Пола. В конце концов, среди всех людей, которые хвалили Юаньчжоу, он был не самым красивым и преувеличенным.

«Это всего лишь базовая операция шеф-повара. Ничего особенного. Но я чувствую себя немного жирно, когда ем этот торт в одиночку. Шеф-повар Пол может попробовать добавить немного нектара вместо помадки и сахара, что будет более освежающим». Юаньчжоу был очень скромен.

Конечно, он действительно так думал, но Пол действительно испытал бесплатные американские горки из рая в ад, а затем на небеса.

Было естественно, что Юаньчжоу узнал его, но Пол чувствовал, что он даже не имеет квалификации шеф-повара, когда ему рассказали об основных операциях. Наконец, Юаньчжоу указал ему. Подумав об этом хорошенько, он почувствовал себя немного просветленным, что, естественно, было очень удобно.

«Спасибо, шеф-повар Юань!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Пол серьезно поблагодарил его с лицом, которое выглядело немного запорным. Хотя казалось, что Юаньчжоу указал только на небольшой момент, это могло излучать много вещей для его понимания, и он определенно получил большую пользу.

В противном случае никто бы не сказал, что общаться с умными людьми комфортно. Нет нужды много объяснять, и слова не нужно произносить очень четко. Умные люди поймут. Конечно, здесь мы имеем в виду действительно умных людей, а не самодовольных людей.

Пол внезапно немного смутился и после минутного колебания спросил: «Какие ингредиенты использовал шеф-повар Юань для приготовления сферической кожи Qiankun Jinxiu? Где я могу ее купить?» После долгого колебания Пол все же спросил, потому что он действительно думал, что этот ингредиент будет очень хорош для ежедневного питания в Турции. Вполне возможно импортировать этот ингредиент из Китая в Турцию для использования. Также возможно в некоторой степени заменить муку.

Юаньчжоу не знал сложных мыслей Пола и сказал прямо: «Это коньяк. Сегодняшний Qiankun Jinxiu сделан из коньяка». «Так это…» Пол изначально рефлекторно кивнул, чтобы показать, что он понял, но на полпути его голова кивнула в воздухе, и он внезапно не смог больше ничего сказать или кивнуть. «Ингредиент?!»

Его голос повысился, и он сказал это на уровне высокого певца, что показывает, насколько Пол был удивлен. «Да, это ингредиент коньяк».

Сказал Юаньчжоу и достал из-под плиты неочищенный настоящий коньяк. То, что достал Юаньчжоу, было большим коньяком размером с небольшую тыкву. Он не только был похож на голову, но и выглядел похожим.

Он был вдавленным в середине и вздутым с обеих сторон. Если бы не неправильный цвет, его действительно можно было бы назвать тыквой.

Но Пол, который и так был сбит с толку, когда увидел настоящую вещь, был совершенно ошеломлен.

Он не ожидал, что прекрасный вкус и несколько ингредиентов со своими собственными достоинствами были превращены в жареную лапшу с таким непримечательным коньяком.

Если бы это сказал не Юаньчжоу, Пол бы с ним подрался напрямую.

Если бы он не хотел этого говорить, ему не нужно было этого говорить. Это было бы слишком — использовать такую очевидную ложь, чтобы уклониться от ответа.

Но даже если бы Юаньчжоу сказал это сам, Пол не мог в это поверить. В конце концов, он только что закончил есть и ясно помнил каждый ингредиент, и ни один из них не имел никакого отношения к этому коньяку.

Как только Юаньчжоу увидел выражение лица Пола, он догадался о его мыслях и сказал прямо: «Коньяк можно переработать в мякоть и мукообразные предметы, а затем с помощью некоторых физических и химических методов можно приготовить коньячный тофу, соевую творожную оболочку и фарш, а затем жарить, жарить, тушить и тушить, чтобы получить нужный вам вкус и ингредиенты, вот так». Говоря об этом, Юаньчжоу прямо достал немного коньячного тофу, коньячного творога и коньячной лапши, которые он специально приготовил ранее, и показал их Полу.

Это ингредиенты, которые Юаньчжоу планирует приготовить для Инь Я сегодня вечером.

Увидев это своими глазами, Пол полностью убедился, что Qiankun Jinxiu, который богат ингредиентами и имеет превосходный вкус, действительно сделан из коньяка.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*