Если предыдущая сфера была сочетанием гибкости и гладкости, то поверхность сферы теперь максимально хрустящая и плотная.
Поскольку она была обжарена, поверхность стала хрустящей, но внутренняя часть пропиталась соусом, и вода попала в эти отверстия, но не проникла на поверхность.
Редактируется Читателями!
За исключением самой внешней поверхности, все остальное особенно освежающе и вкусно.
Насыщенный и кислый соус сочетается с легким уникальным вкусом таро, что заставляет изначально мягкий и клейкий аромат светиться новой жизненной силой и становиться стойким.
«Кажется, это мука, но не мука.
Это действительно вкусно. Где шеф-повар Юань купил ингредиенты? Если все в порядке, я могу купить немного, чтобы посмотреть, смогу ли я сделать из них корочку для самых известных в нашей стране лепешек или пиццы.
Это тоже осуществимо. Пластичность и липкость очень хорошие». Пол думал про себя во время еды. Главная причина была в том, что он никогда не ел такую еду. Такая еда, которая выглядит как лапша, но не лапша, но в то же время имеет характеристики, которые действительно ему нравятся. Обычно никто не спрашивает шеф-повара, где ресторан купил ингредиенты. В конце концов, это равносильно чужим секретам. Если вы спросите, его заподозрят в шпионаже за секретами.
Хотя в душе он был очень нетерпелив, Пол все же сдержал этот порыв. Он ничего не мог с собой поделать. Съев несколько кусочков подряд, Пол, как считалось, выздоровел и планировал попробовать лапшу, которая только что была очень заметна.
Немного отличающаяся от обычной жареной лапши, эта лапша немного короче. Максимум, ее можно сложить пополам один раз до той же длины.
Она, естественно, несравнима с другой лапшой, и толщина также относительно толстая, примерно такой же толщины, как у второй тонкой говяжьей лапши. Пол не думал, что толщина лапши — это то, о чем стоит беспокоиться.
В конце концов, итальянская лапша тоже очень толстая, не говоря уже о макаронах, которые определенно достаточно толстые.
Поднимите кусочек лапши вилкой и положите его в рот.
«Сссссс», просто легкий укус зубами, лапша сразу же сломается, очень жевательная.
Даже если она сломается, она сломается снова при следующем укусе, как будто танцуя у вас во рту, один за другим, очень живо.
И если вы внимательно попробуете ее, вы обнаружите, что лапша, кажется, имеет коннотации.
Пол не мог не посмотреть на поперечное сечение лапши и обнаружил, что она действительно была двойной сердцевиной внутри и снаружи, что было невероятно.
Соус, обернутый вокруг лапши, использовал момент откусывания и передал каждый аспект лапши.
Неважно, где, была тень соуса. Аппетитный соус придал лапше новую жизненную силу, сделав ее насыщенной по цвету, когда она сильно подпрыгивала. Это было похоже на танцевальную вечеринку во рту, красочную и насыщенную.
По сравнению с обычной лапшой, лапша более жевательная, из-за чего щеки Пола все время усердно работают. Его жевательные мышцы полностью задействованы.
Не говоря уже о мышцах его лица, даже его зубы задействованы больше обычного. Можно сказать, что объем упражнений также относительно большой. Это, вероятно, самая физически сложная еда, которую он когда-либо ел.
Но в отличие от усталости Пол чувствует себя очень расслабленным и счастливым.
Будь то лапша, которая может танцевать во рту, или тофу, который мягкий и нежный внутри, или хрустящая, сочная и плотная поверхность шарика, это дает людям полное наслаждение вкусом.
«Кряк, кряк, кряк»
Пол ест все быстрее и быстрее.
Теперь, когда он попробовал все три блюда, пришло время быть нетрадиционным. Он ест все, чего касается вилка. В любом случае, он очень непринужденный человек. Только в этот раз, когда он ел хаотично, он обнаружил, что в нем спрятаны небольшие кусочки мяса. Полный сок и хрустящая текстура на поверхности сделали этот остаток мяса очень аппетитным, по крайней мере, он дополнял блюдо и очень хорошо с ним сочетался.
«Брызги»
После того, как они готовили некоторое время, Чэн Чжаомэй и другие изначально думали, что у них будет толстое лицо, и они смогут попробовать еду после того, как Пол закончит ее пробовать. В конце концов, можно сказать, что они стояли в перспективе Бога. Хотя они не видели, как готовилось блюдо, было ясно, что использовался один и тот же ингредиент от начала до конца.
С первого взгляда на готовое блюдо, не говоря уже о тех, кто не видел процесса приготовления, не поверил, что оно сделано из одного и того же ингредиента, немногие из них не поверили своим глазам от начала до конца.
Они знали, что Юаньчжоу не может творить чудеса, но в этот момент, увидев такое блюдо, они не могли не заподозрить, что их повар, вероятно, не землянин. Просто глядя на эту очевидную особую способность, он кардинально отличался от них.
Неважно, насколько он отличался, прежде чем Чэн Чжаомэй и другие оправились от шока, чистая тарелка заставила их захотеть побить людей.
Это было съедено большим ртом Пола, даже не надкусив. Не говоря уже об остатках мяса, соуса на самом деле не было вообще, как будто его вымыли водой. Несмотря на это, Пол все равно снова облизал его от одного конца до другого, не заботясь о своем имидже, боясь что-то пропустить.
Это очень отвратительно.
«Я не ожидал, что кулинарные навыки шеф-повара Юаня будут настолько превосходными. Мне неловко выносить свои блюда. Мне действительно стыдно, стыдно».
На лице Пола была слегка мечтательная улыбка. Очевидно, он еще не оправился от стимуляции вкусной едой, но это не помешало ему пукнуть радужными пуками.
Коммуникация, естественно, требует взаимных уступок. Шеф-повар Пол слишком вежлив», — сказал Юаньчжоу.
Он хотел посмотреть, как выглядят турецкие особые десерты. Глядя на похожие на пудинг десерты в большой белой чашке вон там, он все еще был очень заинтересован.
По сравнению с его простым мячом сейчас, Paul’s Cape Light выглядел особенно хорошо. По крайней мере, тонкий слой лазури на поверхности был очень красивым, что было намного лучше коричневой поверхности мяча раньше.
Кроме того, на лазури мерцало несколько звезд, которые выглядели как жемчуг, что делало его особенно изысканным.
Пол был действительно смущен, вынимая свой шедевр, потому что он даже не мог быть младшим братом перед блюдом Юаньчжоу, не говоря уже о других блюдах.
Но то, что сказал Юаньчжоу, было разумным.
Если бы он не вынул свое блюдо, это означало бы, что он съест блюдо Юаньчжоу бесплатно в этот раз, что было бы действительно неловко.
Поэтому Пол вернулся к своей плите и поставил тонкую белую тарелку на большую чашку. С легким переворотом пудингоподобный десерт из чашки был помещен на тарелку.
Он был лазурно-голубым, когда был в чашке только что. Теперь, когда чашку убрали, я понял, что этот десерт сам по себе был на самом деле очень красивым.
Вблизи дна чашки был светло-голубой, слой за слоем, светло-голубой, светло-голубой, синий, чисто-голубой, лазурно-голубой, каждый слой был толщиной всего в палец, но очень ровный и аккуратно выложенный.
Это не конец. После того, как Пол увидел, что торт извлечен из формы, он взял изысканный нож рядом с собой и разрезал прекрасный пудинг. Как только он прорезал отверстие, вспыхнула вспышка серебряного света, и серебряная струя медленно потекла по разрезу. С постепенным изменением формы торта, Cape of Light достоин своего названия.
«Это десерт Cape of Light, который я приготовил. Шеф-повар Юань, пожалуйста, попробуйте его».
Пол поставил тарелку перед Юаньчжоу обеими руками и сделал очень вежливый жест приглашения. Он также известный шеф-повар. Хотя он и очень колебался раньше, как только он принял решение, не было никакой необходимости колебаться. Движение вперед — это суровая правда, поэтому он спешит по дороге испытаний.
…
