Это то, чем Чэн Чжаомэй всегда гордился. Хотя он всегда добросовестно выполнял свой долг старшего брата и усердно трудился, чтобы научиться готовить, спустя долгое время, когда никто не может превзойти его, кроме Юаньчжоу, все станут самодовольными.
Когда вы внезапно разбогатеете, вы почувствуете себя в растерянности. Фань Цзинь впадет в безумие после прохождения императорского экзамена.
Редактируется Читателями!
Чэн Чжаомэй — просто обычный человек, поэтому естественно, что она тоже окажется в такой ситуации.
Но он сам этого не осознал, но Юаньчжоу это обнаружил.
Поэтому, даже если бы Пол не пришел бросить ему вызов на этот раз, он бы предпринял шаги, чтобы разобраться с делами Чэн Чжаомэя. Теперь это как раз то, что нужно.
Чэн Чжаомэй увидел, что Пол использовал только некоторые простые ингредиенты, которые он в основном знал, но не знал, какой эффект они дадут после смешивания. Это проблема. Она вызвана знанием только одного из ингредиентов, но не причины.
Если это редкий ингредиент, то нормально, что он этого не знает. Никто не идеален. За исключением Мастера Юаньчжоу, никто не является энциклопедией, которая знает все. Однако, если он не знает обычных ингредиентов, даже если это иностранные ингредиенты, это повредит его достоинству как старшего брата и не оправдает ожиданий мастера. Чэн Чжаомэй внезапно что-то понял.
«Кажется, мне нужно продолжать усердно работать после возвращения».
Изначально несколько импульсивное сердце Чэн Чжаомэй полностью успокоилось, и весь ее темперамент изменился. Ми Хао и Лю Минъюань не почувствовали ничего особенного, но Юаньчжоу, который специально позвал Чэн Чжаомэя, почувствовал облегчение.
«Эта Чжаомэй, ее понимание довольно хорошее».
Достигнув своей цели, Юаньчжоу снова сосредоточился на готовке.
«Динлин лязг»
Для двух человек есть ограничение по времени на приготовление. На приготовление одного блюда отводится всего полтора часа. В большинстве случаев времени достаточно. Если его недостаточно, это также проверит способность повара реагировать. Поэтому, когда время истекает и звенит будильник, двое людей останавливаются одновременно.
Пол не видел всего процесса готовки Юаньчжоу. Иногда он поглядывал на него и понимал, что он очень силен. Однако, когда он увидел круглый шар размером с волейбольный мяч на тарелке напротив, он был немного озадачен.
«Китайская еда, похоже, не такая, как это может быть просто шар без даже капельки супа?» Пол чувствовал, что он действительно ребенок с головой, полной детей.
Даже если он никогда по-настоящему не видел китайской еды, он немного знал о ней. Теперь этот круглый шар полностью превзошел его понимание китайской еды, что было немного болезненно.
«Шеф-повар Пол, вы можете попробовать Qiankun Jinxiu, который я приготовил первым». Юаньчжоу вежливо поднял руку.
Честно говоря, не только Пол был сбит с толку. Чэн Чжаомэй и другие, которые наблюдали за готовкой Юаньчжоу, тоже были немного сбиты с толку.
Действия Юаньчжоу до этого были понятны. Он замешивал тесто и готовил блюда, но как в итоге получился круглый шар? Это было очень загадочно.
Не только Пол уставился на шар, но и Чэн Чжаомэй и двое других тоже уставились на него, а их шеи были так вытянуты, что те, кто не знал, подумали бы, что у Юаньчжоу три жирафа.
Чэн Чжаомэй захотела узнать больше о Юаньчжоу. Когда она услышала название Qiankun Jinxiu, она догадалась, что внутри, вероятно, что-то есть, и само блюдо было внутри.
Но помимо некоторых ингредиентов, Юаньчжоу использовал только конжак в качестве ингредиента, что делало очень загадочным, откуда взялся мяч.
У Пола не было таких сложных мыслей, как у Чэн Чжаомэя и других. Когда он услышал, как Юаньчжоу позвал его первым, он сразу подошел, чтобы попробовать мяч.
Взяв ложку, которую ему передал Юаньчжоу, Пол планировал ткнуть мяч, чтобы посмотреть. Он чувствовал, что внутри должно быть что-то, в противном случае просто сделать мяч было бы определенно не тем, что должен был сделать Юаньчжоу.
«Треснуть, треснуть»
В этот момент Пол остро услышал какие-то хрустящие тресковые звуки, и прежде чем он успел отреагировать, изначально идеальный мяч перед ним покрылся узорами паутины.
Пол, который собирался ткнуть мяч ложкой и хотел только сделать маленькую трещину, чтобы посмотреть, что внутри, застыл на месте. Его первой реакцией было: «Я еще не трогал его. Это был не я».
«Шеф-повар Пол, все в порядке. Это уникальная особенность блюда Qiankun Jinxiu. Оно треснет само по себе через три минуты после приготовления», — сказал Юаньчжоу.
Это очень интересное блюдо, которое он изучал долгое время. Конечно, он также позаимствовал некоторые методы из анимации. Оно определенно не совсем то же самое, когда его напрямую переносят в реальность. Именно Qiankun Jinxiu принадлежит Юаньчжоу.
Прежде чем Пол успел отреагировать на слова Юаньчжоу, паутинные трещины на шаре снова увеличились. Шар постепенно растаял у него на глазах, а затем развалился на куски почти такого же размера.
Затем вырвался поток горячего воздуха, обнажив содержимое внутри, кусочки тофу того же размера, что и поверхностные кусочки, и блестящую лапшу со слоем красивого соуса на поверхности. На самом деле, не только лапша, но и кусочки тофу были покрыты большим количеством соуса.
Когда некоторые из сломанных кусков переворачиваются из-за удара, вы видите, что внутри они также покрыты слоем соуса, который испускает насыщенный аромат острого соуса, который очень опьяняет.
«Это должно быть магией Востока. Неудивительно, что шеф-повара Юаня называют волшебным шеф-поваром Востока. Это невероятно. Оказывается, что готовка — это как магия!»
Пол своими глазами увидел, что изначально хороший круглый шарик превратился в тарелку жареной лапши с хорошим цветом, ароматом и вкусом. Всего за одну-две минуты он почувствовал, что его мировоззрение изменилось. Не говоря уже о том, что его Cape Light — это как крупица света по сравнению с этим блюдом, которое кажется волшебной сценой. Даже другие известные ему топ-мастера, даже настоящий большой босс уровня национального достояния Турции, не обладают такой силой.
Даже если он еще не пробовал его, Пол убедился. Он достоин того, чтобы посетить Анкарскую конференцию на 20 лет раньше него. Он действительно достоин своей репутации. Он самый молодой человек, которого ожидают на конференции в возрасте 50 лет. Он недостаточно хорош перед Юаньчжоу.
Изначально он хотел использовать ложку, чтобы проткнуть дырку и рассмотреть поближе, но теперь она вся сломалась, поэтому Пол быстро переключился на вилку, проткнул кусочек тофу и засунул его в рот.
Густой соус на поверхности источал свое неповторимое очарование, как только он коснулся рта, кислый и острый, аппетитный и чрезвычайно вкусный. Откусив его, я обнаружил, что это не тофу. Цвет был не только другим, он был светло-коричневым, но и вкус был другим. Поверхность была слегка желатиновой и немного жевательной, но внутри все еще была очень мягкой и гладкой. С острым соусом Пол почувствовал, что может съесть целую тарелку, не останавливаясь.
Сдерживая желание съесть больше, Пол обратился к кожуре, которая только что сформировала шарик. Размер был примерно таким же, как и блок тофу, но толщина была несравнимой. Он был всего лишь около половины сантиметра толщиной, и выглядел еще толще, потому что был покрыт соусом.
Поднимите его и положите перед собой, вы увидите несколько паутинных отверстий в сломанной части, плотных и густых, как будто это глютен, немного соуса затекает в отверстия и впитывается в них, что выглядит очень аппетитно.
Пол не мог дождаться, чтобы положить кусочек в рот, и был мгновенно поражен вкусом, который совершенно отличался от кубиков тофу только что.
……
