Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2642. Ранобэ Новелла

«Спасибо, шеф-повар Юань». Пол торжественно поблагодарил его.

Это был первый раз, когда его веру так уважали, что он почувствовал себя счастливым физически и морально.

Редактируется Читателями!


Это был, пожалуй, самый приятный обмен мнениями.

«Так и должно быть».

Юаньчжоу не слишком задумывался об этом.

Другие приезжали издалека, поэтому им, естественно, нужно было сделать все возможное, чтобы быть полностью готовыми. В этом не было ничего плохого.

После нескольких любезностей они начали готовиться.

Вы угадали. Пол действительно приготовил свой давно известный Cape Light. Как десерт, который разнесся по всей Турции, его вкус был таким же блестящим, как и его название.

Чтобы уважать противника, вам, естественно, нужно продемонстрировать свою собственную специальность. Это также уважение к себе. Выкладывайтесь на полную. Пол делает это каждый раз, когда бросает вызов.

Но Пол достал свое лучшее блюдо в самом начале, и это был первый раз, когда он сделал это после стольких соревнований. Видно, что он придает большое значение Юаньчжоу.

Юаньчжоу приготовил новое блюдо, которое он планировал использовать для выполнения задания. Но даже так, это блюдо Юаньчжоу уже давно совершенствовал. Он считает, что это хорошее блюдо, и его качество не вызывает сомнений.

Потому что Юаньчжоу также человек, который любит серьезно относиться к соревнованиям и обменам.

«Динглинг кланг»

Когда Пол достал уникальный йогурт Турции, Юаньчжоу также начал обрабатывать ингредиенты, но некоторые из тех, что он достал, были полуфабрикатами. Кусочки светло-коричневых, полупрозрачных вещей, похожих на тофу, были помещены в воду и вынуты, и они выглядели немного кристально чистыми.

Не такие белые и нежные, как тофу, но ощущение кристальной чистоты все равно делает его уникальным. Также есть несколько белых блочных корневищ, которые выглядят немного липкими.

«Что это за ингредиент?»

Пол случайно взглянул на него и посмотрел еще несколько раз. Он обнаружил, что на самом деле не узнает его. Он подумал, что это, вероятно, уникальный ингредиент в Китае, и не захотел продолжать вкладывать деньги в свои собственные блюда.

Чэн Чжаомэй, Ми Хао и Лю Минъюань, которые наблюдали со стороны, сразу поняли, что это был коньяк. Это действительно уникальный ингредиент в Китае, но он наиболее широко используется в Японии.

«Если бы старший брат Оиси знал, что ингредиент, который Мастер обработал сегодня, был коньяком, он, вероятно, очень пожалел бы об этом». Лю Минъюань вздохнул.

Будучи очень популярным вегетарианским блюдом в Японии, коньяк является почти обязательным приемом пищи в день для многих японцев. Вы можете себе представить, насколько он распространен. Как человек, который ближе всего к Великому Мастеру в Японии, Оиси Хидетоши естественным образом может приготовить коньяк.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Знание того, как это сделать, естественно, ничто перед Юаньчжоу. Нелегко сделать ингредиент, связанный с его страной, но я не ожидал, что Ойши не будет в Жунчэне. Это заставляет людей чувствовать себя беспомощными.

«Когда придет время, просто отдайте видео младшему брату Ойши и позвольте ему внимательно его изучить», — сказал Чэн Чжаомэй.

Он также вспомнил, что для того, чтобы дать ему кухонный нож, который дал мастер, чтобы посмотреть на него, Даши сделал все, что мог, и был крайне бесстыдным. В конце концов, он смог только неохотно одолжить его ему на несколько дней.

До сих пор Чэн Чжаомэй не знал, какое притворство набросал Даши, когда одолжил нож обратно, иначе он не имел бы доли в этом видео.

Для этого обмена Чэн Чжаомэй в начале попросил Юаньчжоу организовать специального фотографа из Ассоциации сычуаньской кухни, чтобы снять видео для сохранения. В этот момент два оператора стояли в углу тихо, как цыплята, и после настройки камеры не было слышно ни звука.

Если бы Чэн Чжаомэй не упомянул об их существовании, Лю Минъюань и Ми Хао почти забыли бы об их существовании. Это было действительно слишком слабо.

«Я не знаю, что собирается приготовить мастер. Это не похоже на жареную утку с коньяком?» Ми Хао пристально посмотрел на действия Юаньчжоу.

«Это действительно не так, и это не знакомое блюдо. Вероятно, это новое блюдо, разработанное мастером». Зрение Чэн Чжаомэя лучшее среди немногих.

Кроме того, он знал, что Юаньчжоу был привержен исследованию своего собственного уникального стиля блюд, поэтому ему пришлось мыслить шире.

«Правда? Тогда мы получили прибыль сегодня». Лю Минъюань снова был рад, что на этот раз настала их очередь стоять в Жунчэне.

Став учениками Юаньчжоу, они встречались и обсуждали между собой.

Почти каждый месяц зарегистрированный ученик кухни оставался в Жунчэне на случай, если Юаньчжоу понадобится помощь, а этих учеников там не будет.

Изначально Цао Чжишу и другие зарегистрированные ученики сычуаньской кухни были против. В конце концов, они были в Жунчэне и сразу шли на любое дело, и им не нужно было, чтобы оставались ученики других кухонь.

Зарегистрированные ученики других кухонь также хотели проявить сыновнюю почтительность к своему учителю Юаньчжоу. Почему сычуаньская кухня забрала все хорошее? Они не могли игнорировать другие кухни только потому, что старший брат был из сычуаньской кухни, верно?

Все были правы, и все хотели выразить свою сыновнюю почтительность. В конце концов, Чэн Чжаомэй принял окончательное решение и позволил нескольким кухням поочередно подавать, сычуаньская кухня была последней.

В этом месяце очередь дошла до Ми Хао и Лю Минъюаня из хунаньской кухни. Они были огорчены, потому что в прошлом месяце остались Даши и Суча из иностранной кухни, а в этом месяце приехал Пол, так что Даши не повезло.

Ми Хао тоже был очень взволнован. Хотя новые блюда были немного непривычны для тех, кто не полностью освоил кухню Хунань, было также полезно увидеть, как Юаньчжоу готовит новые блюда на месте, и расширить свой кругозор, поэтому он, естественно, был очень взволнован.

После волнения он сосредоточился на каждом движении Юаньчжоу, но Чэн Чжаомэй все еще имел достаточно энергии, чтобы наблюдать за движениями Пола по совместительству.

Не то чтобы Чэн Чжаомэй видела все движения Юаньчжоу, ее глаза, должно быть, видели их, в конце концов, они все отражались в ее глазах, но не говоря уже о ее руках, даже ее мозг кричал, потому что он не знал, как это сделать!

Но он был тем, кто был с Юаньчжоу дольше всех, и он знал, что слишком много так же плохо, как и слишком мало. Когда он видел что-то, чего не мог понять, он давал отдых глазам и наблюдал за действиями Пола, что считалось изменением мышления. Остальные могли подождать и медленно изучить видео позже.

Что касается Лю Минъюаня и Ми Хао, Чэн Чжаомэй чувствовал, что два младших брата еще слишком молоды и им нужно больше опыта. На этот раз это была просто тренировка.

Пол и Юаньчжоу оба двигались очень быстро, и, конечно, они были очень странными. Дело было не в том, что они добавили много собственного понимания к существующим блюдам, поэтому это было так трудно понять.

Не говоря уже о Юаньчжоу, когда Пол смешивал йогурт, яйца и другие ингредиенты, Чэн Чжаомэй задавался вопросом, действительно ли это вкусно. Казалось, он только что увидел кислые сливы. Это было на самом деле не кисло.

Но глядя на плавные движения Пола, он знал, что это не была внезапная идея, а что он делал это все время, чтобы стать таким искусным.

После тщательного обдумывания выбранных ингредиентов он все еще не мог понять некоторые причины. Он знал, что Пол использовал некоторые распространенные в Турции ингредиенты. В конце концов, большинство из них он приготовил сам, поэтому он, естественно, заранее выполнил домашнюю работу.

«Похоже, моих усилий недостаточно. Я ничего не знаю о турецкой кухне. Я не понимаю, почему шеф-повар Пол это делает. Еще многому предстоит научиться».

Чэн Чжаомэй изначально думала, что она много знает. В конце концов, она была старшим братом среди многих младших братьев и сестер. Естественно, она была способной и обладала самым широким спектром знаний.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*