Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2639. Ранобэ Новелла

Глава 2654 Свет Турции

Хотя Цзинь Мао был очень хорошо знаком с внешним видом вонтонов Сюаньбао, в этот момент он был шокирован, потому что вонтоны Сюаньбао, которые, как говорили, могли поджечь кожу, были не такими уж прозрачными и казались ничем.

Редактируется Читателями!


Если бы он не подтвердил, что его зрение в этот момент было очень хорошим, он бы действительно подумал, что эта ситуация произошла из-за того, что его зрение было затуманено из-за путешествия всю ночь.

Есть что-то, но вы не можете этого увидеть, если не присмотритесь внимательно.

Если это не плохое зрение, то что это?

!

Именно складки на каждом вонтоне, которые казались цветущими лепестками, доказывали, что вокруг начинок действительно была обернута кожа, поэтому Цзинь Мао дважды потер глаза.

«Так вот в чем сила короля шеф-поваров? Я был действительно удивлен раньше». Цзинь Мао вздохнул.

Как рабочий по сносу зданий во втором поколении с богатым семейным прошлым, он может делать то, что ему нравится. С финансовой поддержкой он может делать некоторые вещи хорошо, и его видео принесли много денег с тех пор, как они начали приносить деньги.

Цзинь Мао видел большой рынок, например, блюда, приготовленные некоторыми известными шеф-поварами, хотя он потратил много энергии и связей. Даже шеф-поваров, которые готовили государственные банкеты, он ел их.

Хотя они не были приготовлены специально для него, он был просто свахой, но нельзя отрицать, что блюда действительно вкусные, будь то густой маслянистый соус или легкий и освежающий, это полное наслаждение вкусом. В то время Цзинь Мао думал, что это было лучшим.

Теперь миска вонтонов от Юаньчжоу заставила Цзинь Мао понять, что он немного сидел задолго до этого. Он еще не видел действительно удивительных, но думал, что видел много. Сегодня он действительно расширил свой кругозор.

Цзинь Мао не был безрассудным, но он был слишком хорошо знаком с вонтонами Сюаньбао, и он слишком хорошо знал, какая сила нужна, чтобы достичь уровня Юаньчжоу, поэтому он сделал такой вывод.

Когда вонтон попал ему в рот, слегка горячая температура привела его в чувство, и чрезвычайно свежий и ароматный вкус заполнил весь его рот. Чрезвычайно тонкая кожица, казалось, не имела смысла существования, но после проверки зубов он понял, что ее существование нельзя игнорировать.

Чрезвычайно жевательная кожа обертывала вкусные и сочные начинки. Плотные начинки были совсем не рыхлыми, а плотно сжатыми вместе. Сок вырывался при укусе. Богатый и восхитительный вкус мгновенно окружал вкусовые рецепторы, заставляя людей хотеть съесть еще несколько кусочков, чтобы испытать такой замечательный вкусовой опыт.

После того, как они съели вонтоны, Цзинь Мао обратил внимание на прозрачный и бесцветный суп. Он выглядел пресным, но он знал, каково это — быть мягким до мозга костей, когда он пил его в рот. Глядя на легкий суп, как на воду, он концентрировал различные ароматы, мягкие и прекрасные, как будто это была банка выдержанного вина, которое хранилось долгое время.

Юаньчжоу положил тридцать вонтонов в миску, каждый из которых был размером с монету в один юань, не слишком много, не слишком мало, и мог бы почти наполнить взрослого мужчину. Конечно, этого было определенно слишком мало для кулинарных навыков Юаньчжоу, особенно утром, когда он только что пережил крещение ветром и снегом, и ему требовалось больше калорий, чтобы поддерживать температуру своего тела.

Хотя в магазине было тепло, как весной, посетители требовали вторую миску. Вероятно, это был первый раз с момента открытия магазина, когда такое большое количество людей хотело съесть вторую миску после множества блюд.

К сожалению, название компаса не зря.

Если есть только одна миска, то может быть только одна миска. На самом деле, посетители также знают это, но восхитительный вкус вонтонов, оставшихся во рту, побудил их протестовать. Если бы они могли заставить Юаньчжоу изменить правила и взять вторую миску, они бы определенно получили прибыль. Если нет, это была бы просто пустая трата слюны, и не было бы никаких потерь.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Сегодняшнее время завтрака казалось особенно оживленным, в резком контрасте со снежинками снаружи.

Шел снег.

Когда Инь Я проснулась утром, она увидела, что крыши напротив были полностью белыми. Она была очень счастлива и поцеловала Юаньчжоу. Юаньчжоу был в очень хорошем настроении весь день.

В последующие дни Юаньчжоу изучал наиболее подходящие ингредиенты для викторины, исследуя различные иностранные ингредиенты и кухни разных стран, ускоряя подготовку к конференции в Анкаре.

Время летит, и время, кажется, непослушный ребенок, бегающий туда-сюда. Незаметно ребенок вырос, и время прошло уже долгое время.

Вероятно, потому, что кулинарные навыки Юаньчжоу становились все более и более продвинутыми, за исключением различных предшественников кулинарии и предшественников закусок, которые с радостью приезжают в Юаньчжоу, чтобы обменяться кулинарными навыками, другие вызовы редко приходили в Юаньчжоу.

Кроме того, Юаньчжоу принял много зарегистрированных учеников кухонь. Независимо от того, какой шеф-повар кухни или шеф-повар страны приходит, чтобы бросить вызов, ученики примут его по порядку. Они имеют в виду, что если они даже не могут победить их, то действительно нет необходимости тратить время Юаньчжоу. Знаете, время их мастера очень драгоценно.

Это можно рассматривать как молчаливое понимание. После этого те, кто приходил, чтобы бросить вызов, сначала перехватывались учениками. Это стало обычным правилом. Только те, кто победил этих учеников, были допущены к вызову Юаньчжоу.

Изначально те, кто мог стать зарегистрированными учениками Юаньчжоу, тщательно отбирались. Их кулинарные навыки также были лучшими среди среднего и молодого поколения. Кроме того, с тщательной подготовкой Юаньчжоу это было не так просто, как один плюс один равняется двум через некоторое время.

Нет никого, кто мог бы прорвать оборону этих учеников и напрямую добраться до Юаньчжоу. По мере приближения конференции в Анкаре такой кандидат появился.

Пол Каскин известен как свет Турции. Он, скорее всего, войдет в конференцию в Анкаре с самой молодой силой в истории в возрасте пятидесяти лет. Для этого он одновременно гордый и очень упорный, просто чтобы иметь возможность присутствовать на конференции, чтобы поразить мир своей силой.

Когда ему было 49 лет, он был близок к достижению своей цели. Юаньчжоу внезапно появился, как и Чэн Яоцзинь, а затем побил рекорд в возрасте 30 лет, что заставило Пола действительно почувствовать себя неловко и не мог не выпустить пар.

Сначала новость о том, что Юаньчжоу посетит конференцию в Анкаре, распространялась только среди высших руководителей разных стран. В конце концов, об этой конференции знали только молодые поколения, которые были действительно талантливы и блестящи. Они надеялись, что будут стремиться к этой цели. Именно тогда Юаньчжоу впервые узнал о ней и смог ее посетить.

Других исключений не было.

По мере приближения августа сентябрьская встреча становилась все ближе и ближе. Пол, как сильный кандидат, все еще имел некоторое лицо. Когда он встретился с большими шишками в Турции, которые собирались посетить встречу, он случайно узнал, что 30-летний Юаньчжоу собирается присутствовать.

На этот раз это было не просто разворошение осиного гнезда, но это было сильнее, чем прямой взрыв пороховой бочки. Знаете, Пол всегда был самодовольным по поводу своего предстоящего участия в этой конференции высшего уровня, и из-за этого он постоянно подстегивал себя к достижению прогресса и работал над этой целью в течение нескольких лет. Но внезапно ему сказали, что Юаньчжоу появился и побил рекорд напрямую. Между ними все еще был разрыв почти в 20 лет, который нельзя было объяснить одним или двумя предложениями.

Поэтому, узнав об этом, Пол сразу же отправился в Хуася Жунчэн, чтобы бросить вызов Юаньчжоу. Он не думал, что Юаньчжоу определенно не подходит для участия, но он хотел узнать, в чем его недостаток.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*