Она выглядела немного тяжелой, и я не знал, как Цянь Минхуэй мог нести эти две коробки в одной руке. Это было действительно озадачивающе.
Цянь Минхуэй осторожно поставил две коробки на стол перед собой.
Редактируется Читателями!
На нем уже стоял раздутый портфель, и теперь он поставил две коробки такого размера, которые действительно заняли почти все пространство перед ним.
Повозившись с этим хорошенько, он наконец поставил две маленькие коробки, которые изначально были растянуты в следующую позицию, рядом друг с другом.
Однако длина коробки была относительно большой, и вместе с портфелем она занимала всю длину перед ним, но ширина была довольно пустой, особенно пространство перед грудью Цянь Минхуэй было освобождено, чтобы поставить посуду, что также было очень рассчитано.
Пока Цянь Минхуэй разбирался с этими странными инструментами, Юаньчжоу быстро приготовил блюдо, которое он заказал, ломтики курицы-лотоса.
Это блюдо, безусловно, одно из классических блюд кухни Шаньдун.
Хотя его название простое, а метод кажется простым, на самом деле оно требует большого мастерства ножа, иначе ломтики курицы не будут достаточно белыми, как нефрит, и будет ощущение зернистости. Также требуется очень высокий контроль над жаром, иначе ломтики курицы не будут такими же гладкими, как тофу, и не будут таять во рту.
После того, как Юаньчжоу выиграл серебряную ложку кухни Шаньдун, можно сказать, что он овладел навыками ножа и огнем кухни Шаньдун. Даже Чжоу Шицзе, который был знаменит в течение длительного времени, значительно отстает от Юаньчжоу в этом отношении.
Чжоу Шицзе очень рад этому.
Он уже в возрасте, когда знает свою судьбу. Было бы грустно, если бы не было преемника. Хотя Юаньчжоу не был обучен им, кухня Шаньдун Юаньчжоу определенно достигла вершины. Поскольку есть преемник, все остальное не имеет значения.
Чжоу Шицзе открыт. Ассоциация кухни Шаньдуна, которую он возглавляет, является относительно гармоничным местом. Он очень уважает Юаньчжоу. Хотя жаль, что Юаньчжоу не только искусен в кухне Шаньдуна, но и искусен во всех кухнях, и они одинаково хороши, но все согласятся, что Юаньчжоу является лидером своей кухни Шаньдуна.
Где есть люди, там есть реки и озера. Сердца людей растут в груди каждого, и, естественно, есть много идей. Но когда вы сталкиваетесь с кем-то, кто намного сильнее вас, даже если вы сделаете ракету, вы не сможете его догнать, зависть, подставы и т. д. — все это иллюзорные вещи.
Как одно из представительных произведений кухни Шаньдуна, ломтики курицы Фужун также сыграли новые трюки в руках Юаньчжоу и достигли новой высоты. Можно сказать, что он поднял стандарт ломтиков курицы Фужун своей собственной силой.
Раньше умение подвешивать кусочки курицы в форме лепестков гибискуса, а затем выстраивать их в форме, похожей на цветы гибискуса, считалось идеальной работой, но с улучшением кулинарных навыков Юаньчжоу его блюда будут естественным образом подниматься.
На тарелке распускались белые, похожие на нефрит, перекрывающие друг друга цветы гибискуса, разных форм. Даже если они все были в полном цвету, каждый из них был разным. Иногда зеленые ростки фасоли были усеяны точками, как будто это были неясные ветви и листья гибискуса, заставляя людей смотреть в лицо великолепию цветущих цветов.
По крайней мере, Цянь Минхуэй был полностью готов и имел большие ожидания в своем сердце. Когда он увидел готовое блюдо, он все еще был поражен.
Только в этот момент я понял, что человеческое воображение иногда очень бедно, и некоторые вещи нельзя познать просто думая.
«Хисс, это действительно красиво. Некоторые люди верят, что это настоящий цветок. Такими прекрасными вещами нужно делиться, чтобы больше людей могли их съесть.» Цянь Минхуэй долго смотрел на кусочки курицы гибискуса, прежде чем решился и только что достал из черного тканого мешка маленькую тарелку с гладким и чистым золотистым краем.
Он достал пачку влажных салфеток, вынул одну и снова протер уже чистую маленькую тарелку, прежде чем остановиться. Затем он сильно понюхал ее и обнаружил, что это действительно была влажная салфетка без запаха. Затем он взял палочки для еды и с большой сердечной болью положил цветок гибискуса в маленькую тарелку с палочками для еды.
Хотя Цянь Минхуэй изо всех сил старался бережно восстановить его, он все-таки был новичком. После того, как его положили в маленькую тарелку, цветок гибискуса, казалось, был уничтожен ветром и дождем и стал особенно несчастным. Конечно, это совсем не повлияло на его вкус, и он все еще был очень свежим и нежным.
Затем, выбрав цветок, Цянь Минхуэй осторожно открыл большую маленькую коробку. Хотя эта коробка маленькая, пространство внутри все еще довольно большое, особенно много мест сложено вместе, что может вместить много вещей. На первый взгляд, эта маленькая коробка состоит из трех слоев, и каждый слой может вместить тарелку размером с ломтики курицы гибискуса.
«Это достойно гордости гения г-на Синя. Я могу найти г-на Синя для сотрудничества, что доказывает, что я тоже гений. Нет причин, по которым два гения не могут добиться успеха вместе». Цянь Минхуэй полон уверенности.
Положив оставшиеся ломтики курицы в соусе лотоса на нижний слой, Цянь Минхуэй закрыл маленькую коробку, отрегулировал температуру до 20 градусов на замке, а затем начал есть ломтики курицы в соусе лотоса на маленькой тарелке.
Хрустящие и нежные зеленые ростки фасоли хрустящие и освежающие при употреблении, с уникальным ароматом фасоли. Один укус за раз, хотя ростки фасоли выглядят очень пресными на поверхности, но каждый росток фасоли обернут тонким слоем прозрачного соуса. Мягкий и ароматный вкус в сочетании с освежающим вкусом ростков фасоли заставляет людей чувствовать себя так, как будто их обдувает весенний ветерок, что очень приятно.
Если ростки фасоли такие вкусные, не говоря уже о куриных ломтиках, которые сочетают в себе восхитительный вкус курицы и рыбы, не только вкус земли, но и вкус озера, тают во рту, настолько нежные, что людям хочется проглотить свой язык.
В любом случае, цветок гибискуса из-за улучшения Юаньчжоу имеет больше цветов, но лепестки стали меньше, все в той же пропорции, и независимо от отметин на нем или других вещей, они точно такие же, как и раньше, и они более нежные, и количество лепестков не уменьшилось.
Но Цянь Минхуэй не мог устоять перед тем, чтобы есть по одному, и почти забыл о конечной цели своего прихода сюда, и был погружен только во вкусную еду.
К счастью, он все еще сохранил последний кусочек ясности в своем сердце. Конечно, на самом деле это было следующее блюдо, и его насыщенный и ароматный вкус вернул его в чувство.
Следующим блюдом были три свежих блюда. Как известное блюдо на Северо-Востоке, это также известное блюдо. Хотя Юаньчжоу не получил кухню трех провинций на Северо-Востоке, он получил много кухонь этнических меньшинств. Северо-Восток на самом деле является местом, где вместе живут различные этнические группы, поэтому три свежих блюда доступны не только народу хань, но и народу маньчжуров.
Это блюдо приготовлено по маньчжурскому способу. Конечно, Цянь Минхуэй не знал этих тонких различий. Он знал только, что подали блюдо, которое ему понравилось больше всего.
Золотистые кубики картофеля, мягкие и сочные баклажаны и сочный и свежий зеленый перец, все они махали Цянь Минхуэю: «Подойди и съешь меня, подойди и съешь меня» с голосом за кадром, поэтому он не успел положить три свежих овоща на маленькую тарелку и начал есть их на большой тарелке.
Жареный картофель и баклажаны были сочными, картофель был мягким и клейким, баклажаны были хрустящими и ароматными, а сок был почти в них проварен, вкус был насыщенным и свежим, Цянь Минхуэй вообще не мог остановиться.
……
