В это время Цянь Минхуэй пришел на Таоси-роуд. На нем был аккуратный костюм. Вероятно, это было связано с тем, что погода была особенно холодной в период перехода от зимы к весне. Говорят, что «тяжелее всего отдыхать, когда тепло и холодно».
Хотя погода была холодной, Цянь Минхуэй все равно носил костюм, не стесняясь формальности. Чтобы хорошо выглядеть и произвести хорошее первое впечатление, он не надевал больше одежды под него.
Редактируется Читателями!
Костюм также был толстым, без пуха внутри и не особенно теплым.
Он также был не очень толстым. Если бы он был толстым, он выглядел бы раздутым, и это было бы похоже на одежду из хлопка, что противоречило первоначальному замыслу Цянь Минхуэй.
«Я принес большие жертвы, чтобы добиться успеха в этот раз.
Я определенно добьюсь успеха».
Цянь Минхуэй дрожал в очереди, тайно подбадривая себя, и коснулся толстой стопки информации в портфеле, который он нес.
Он чувствовал себя вполне уверенно.
Больше подарков — это не плохо, и больше подготовки — это тоже хорошо. Поэтому Цянь Минхуэй на холодном ветру, также чтобы отвлечь свое внимание, начал декламировать несколько наборов слов, которые он подготовил.
Да, несколько наборов. Он извлек урок из неудачного опыта своих предшественников. Они почти подготовили только два или три набора слов.
Цянь Минхуэй чувствовал, что этого слишком мало, поэтому он сам подготовил десять наборов, что считалось вполне достаточной подготовкой. Через некоторое время он сначала приступил к эксперименту, и только с данными он мог перейти к следующему шагу.
Цянь Минхуэй чувствовал, что он действительно слишком много работает для своей небольшой компании.
Конечно, смелость думать и смелость бороться всегда были ключом к успеху человека. Поэтому он чувствовал, что рано или поздно добьется успеха. Теперь он этого не сделал, но ему просто не хватало возможности. Получив возможность, он, возможно, будет как птица Рух, взлетающая по ветру, и вот-вот расправит крылья и воспарит.
С такой уверенностью Цянь Минхуэй почувствовал, что даже порыв холодного ветра, дующий ему в лицо, был таким же теплым, как весенний бриз.
«Шеф-повар Юань, здесь действительно слишком много людей. Тем не менее, есть еще так много людей, которые не выстроились в очередь. Это действительно отличная возможность для бизнеса. Мне еще не поздно узнать это сейчас. Я не первый человек, который ест крабов, но если мне это удастся, я должен быть первым человеком, успешно съевшим крабов. Может быть, меня запомнят в истории».
Цянь Минхуэй посмотрел на длинную очередь позади себя и на множество обедающих вокруг, которые не выстроились в очередь, но все еще задерживались. Он мгновенно полон уверенности, и его глаза почти превратились в символ денег, что показывает, что он с нетерпением этого ждал.
Поэтому он крепко держал портфель в левой руке и большую черную тканевую сумку в правой руке, прячась от людей, как будто боясь ее повредить.
На самом деле, есть много посетителей, которые несут еду, когда стоят в очереди. Некоторые посетители приносят немного еды и заказывают только одно блюдо, например, те, кто приносит паровые булочки и рис, чтобы заказать блюдо, чтобы удовлетворить свой аппетит, а некоторые посетители приносят еду, чтобы заказать соус, чтобы удовлетворить свои тяги.
Неважно, какие посетители, не только Юаньчжоу и Су Жоянь, но и другие посетители не будут смотреть на них странно, но они очень гордятся.
У Юаньчжоу хорошие кулинарные навыки, поэтому он хочет попробовать, даже если у него нет денег. Люди всегда придумывают способы. У людей с большими деньгами больше способов заказать блюда, а у людей с меньшими деньгами меньше способов насладиться. Пока вы можете встать в очередь, неважно, что вы заказываете, это ваши способности.
Многие посетители, которые приносят еду и основные продукты питания, очень спокойны, что отличается от других мест, потому что здесь никто не будет смотреть на вас больше, потому что вы несете еду.
Таким образом, Цянь Минхуэй достаточно заметен, с большой сумкой слева и большой сумкой справа. Ему достаточно взять курицу в левую руку и утку в правую руку, и он может вернуться в дом своей матери с толстым сыном на спине.
Булочки с обеих сторон были очень большими, Цянь Минхуэй все еще пытался уменьшить булочки к себе, не желая сжимать других людей, и другие посетители брали на себя инициативу, чтобы избегать его, видя его действия, что заставляло его чувствовать себя очень комфортно, и еще раз подтверждало в его сердце, что эта поездка должна быть успешной.
С торжественными клятвами Цянь Минхуэй официально началось время обеда.
Он пришел не слишком рано и не слишком поздно, и не догнал первый эшелон. Он также был в середине второго эшелона. Хотя по сравнению с первым эшелоном он мог войти в магазин, чтобы поесть немедленно, эта позиция была относительно надежной.
Ему не нужно было ждать слишком долго, и ему не нужно было входить в магазин в начале. В конце концов, ему нужно было провести эксперимент. Если он войдет в начале и останется до конца, Цянь Минхуэй чувствовал, что его жизнь может не спастись.
Эта позиция была как раз подходящей, не слишком заметной, просто подходящей для того, чтобы спрятаться.
Возможно, потому что у него в голове была мысль или он был слишком увлечен декламацией слов, он вообще не знал течения времени. В мгновение ока пришло время Цянь Минхуэю войти.
Хотя Цянь Минхуэй провел много исследований и собрал много информации, прежде чем прийти сюда, и даже дважды посетил Таоси-роуд для проверки, это был его первый раз, когда он вошел в магазин. Он не осмеливался привлекать внимание Юаньчжоу раньше, опасаясь, что его снова поймают, если он не будет готов, и его усилия потерпят неудачу.
«Как и ожидалось от шеф-повара Юаня, у него такая уникальная личность». Цянь Минхуэй оглядел сравнительно небольшой вестибюль и воскликнул.
До того, как Юаньчжоу не был очень знаменит, многие думали, что у Юаньчжоу нет денег, чтобы управлять таким маленьким магазином, и не было уверенности, чтобы открыть более крупный. Но когда Юаньчжоу стал достаточно знаменитым, все подумали, что Юаньчжоу, должно быть, равнодушен к славе и богатству и любит ощущение того, что скрывается в городе. Это стиль мастера, поэтому величайшим изобретением человечества должно быть дополнение к мозгу.
Оглядевшись и похвалив, Цянь Минхуэй почувствовал, что его мысли синхронизировались с Юаньчжоу. Он мгновенно почувствовал, что сублимировал, а затем выбрал последнее место у бара, чтобы сесть. Конечно, это было единственное место, которое было пустым. Ему повезло, и это просто позволило ему завершить эксперимент, не привлекая внимания.
«Извините, что вы хотите заказать?» — спросил Су Жоянь сразу же, увидев, что Цянь Минхуэй садится.
Цянь Минхуэй с любопытством посмотрел на ручку и блокнот в руке Су Жоянь и сказал: «Один локоть тигровой шкуры, один аппетитный цыпленок, один ломтик лотосовой курицы и еще три свежих блюда».
Цянь Минхуэй потратил много денег на этот эксперимент. Заказанные им блюда были недешевыми. Конечно, самой важной особенностью этих блюд является то, что их нельзя долго хранить, иначе вкус будет не очень хорошим.
«Хорошо, пожалуйста, подождите».
Су Жоянь быстро записала блюда, заказанные Цянь Минхуэй. Она закончила писать почти сразу же, как Цянь Минхуэй закончил говорить. Затем она взяла меню и передала его Юаньчжоу.
После долгой работы официантом в «Кухонной лавке» у нее не только улучшилась память, но и увеличилась скорость письма. Конечно, даже если бы она была быстрее, она не могла бы записать меню У Хай. Однако У Хай и Мао Сюн обычно писали их сами, потому что их было слишком много.
После того, как Су Жоянь ушел, Цянь Минхуэй огляделся и обнаружил, что все обедающие были сосредоточены на еде. Почти никто не поднял глаз. Даже если они подняли глаза, большинство из них выглядели опьяненными, очевидно, погруженными в еду.
Проверив время, Цянь Минхуэй осторожно открыл черный тканевый мешок, который был там ранее, показав внутри две маленькие коробки. Они были небольшими, размером с шкатулку для драгоценностей, но и эти две были не одинакового размера. Одна была размером с 8-страничную газету, а другая — с 16-страничную газету.
…
