Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2626. Ранобэ Новелла

Он был не только горячим, но и ароматный запах продолжал проникать в ее ноздри из-за близкого расположения, что также было одной из причин, по которой Бао Вэньли не хотела отказываться от него. Казалось, что если она отложит один, то будет скучать по другому.

Бао Вэньли также немного подождала, чтобы привыкнуть к нему, прежде чем положить его прямо в рот и укусить его своими острыми зубами.

Редактируется Читателями!


Таким образом, только крепкие зубы будут касаться жареного пирога, а более мягкие части, такие как губы, не будут касаться его, что также может предотвратить ожоги.

Хотя он выглядит мягким, когда вы его укусите, вы обнаружите, что поверхность все еще относительно хрустящая, и он очень вкусный с мягкой и клейкой внутренней частью.

Кроме того, у него большие зубы, поэтому он может укусить глубоко в то место, где он укусит. Горячий суп вытекает вместе с укусом. Вкусный вкус сразу же покоряет его вкусовые рецепторы. Кислый и ароматный поток не только увеличивает сочность мяса, но и подчеркивает его вкусовые качества. Высокая температура делает начинку твердой и эластичной, что удивительно с внешней оболочкой.

«Эта обычная еда такая вкусная. Она ощущается как какое-то высококлассное блюдо, которое совершенно не похоже на то, что я обычно ем».

Только тогда Бао Вэньли понял, что Дун Фан имел в виду под «недорого».

Только за это мастерство, которое может сделать такую обычную еду такой вкусной, цена, которую он только что увидел, была действительно невысокой.

Хотя он и не видел многого, он все же знает принцип «вы получаете то, за что платите», поэтому он должен быть таким же и по вкусу.

«Это действительно вкусно. Маринованная капуста как раз то, что нужно, с умеренной кислинкой, и время замачивания как раз то, что нужно, очень вкусно».

Любимая вещь бабушки Цзинь — это маринованная капуста внутри.

Она считает, что как ни посмотри, эта маринованная капуста безупречна. Если ее использовать для приготовления кислой суповой рыбы, она определенно сыграет завершающий штрих.

В отличие от Бао Вэньли, хотя Дун Фан и бабушка Цзинь тоже очень хотят съесть жареную бабу, они действительно бесстыдны. Они используют палочки для еды и не трогают ее руками.

Они не чувствуют горячую температуру, но знают, что она точно не остынет, просто глядя на горячий пар.

Она кажется немного горячей, когда вы кладете ее в рот, но вы никогда не выплюнете ее, если она уже у вас во рту. Она такая вкусная, что вы не можете с ней расстаться.

Поэтому, хотя жареная баба очень горячая, трое людей все равно быстро ее доедают. После того, как они заканчивают есть, появляется следующее блюдо.

Тонкие ломтики бекона, нарезанные на кусочки Houttuynia cordata примерно такой же длины, как и бекон, тонкие и белые, и каждый кусочек выглядит питательным.

Они сочетаются с красным беконом, с небольшим количеством дымка и уникальным ароматом Houttuynia cordata, что очень привлекательно.

Изначально три человека в Бао Вэньли ждали, чтобы взять еду палочками, но когда блюдо подали, они поняли, что это не их, а чье-то еще за тем же столом.

Когда они ели раньше, они не приветствовали незнакомого Чжан Синя, поэтому старались отвести взгляд, чтобы не сделать ничего экстремального.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


К счастью, следующее блюдо для них троих вскоре появилось. В большой миске находилась самая известная кислая суповая рыба этнической группы Мяо.

Еще до того, как увидеть посуду, все на самом деле знали, что это такое. В конце концов, вкус кислой суповой рыбы настолько уникален, что ошибиться невозможно.

Когда его подали, они были еще более уверены.

Вероятно, это было потому, что Дун Фан и двое других были относительно совместимы и скромны.

Хотя они хватали еду, когда появлялось каждое блюдо, они были более вежливы, чем другие. Они были довольно гармоничны.

Дун Фан и Бао Вэньли позволили бабушке Цзинь есть первой, не оставляя никаких следов. Когда она съедала достаточно, они ускоряли свою трапезу.

Так было организовано от первого блюда до последнего, которое также было очень плавным.

«Обычно этого количества может быть достаточно, чтобы наполнить меня. Сегодня я едва могу съесть даже половину. Это действительно слишком мало».

Бао Вэньли тайком потрогал свой живот и обнаружил, что он все еще был относительно плоским.

Не было похоже, что он ел, скорее, он был голоден все время, что заставило Бао Вэньли очень смутиться.

В конце концов, это было угощение Дун Фана, и он заказывал довольно много блюд до этого. Было действительно неловко заставлять людей думать, что он большой едок, который ест слишком много.

«Если вы не сыты, вы можете заказать еще.

Мы здесь, чтобы отпраздновать, поэтому мы должны есть достаточно».

Дун Фан очень опытный и знает, что большинство людей, которые приходят в ресторан впервые, заказывают больше блюд. В конце концов, даже если они съедают обычное количество, этого все равно слишком мало. Вкус такой хороший, что кажется, что он закончился, прежде чем они съедят много.

«Все в порядке, Сяофан, я почти закончила», — сказала бабушка Цзинь.

В конце концов, она старая, и ее органы приходят в упадок. Она не может есть много. Она только что съела вдвое больше обычного. Она определенно не может есть больше.

Баовэньли хотела съесть больше, но зная, что сегодня это угощение Дун Фан, она могла только сдержать свой порыв и покачала головой Дун Фан, давая понять, что ей не нужно добавлять больше.

На самом деле, блюд, заказанных Дун Фан, было почти достаточно для двух человек. В дополнение к блюдам, заказанным Баовэньли и бабушкой Цзинь ранее, несколько человек были полностью сыты, но что поделать, ведь вкус такой восхитительный.

Быстрая скорость. Хотя расстояние от рта до желудка одинаковое, скорость определяет все. Поэтому еда достигает желудка без особого переваривания, поэтому, естественно, вы съедите больше обычного.

«Пойдем. Я отведу бабушку Цзинь на прогулку. Неподалеку есть магазин, специализирующийся на вышивке Мяо. Бабушка Цзинь может рассмотреть поближе. Он близко, так что мы сможем прийти пораньше, чтобы поесть вечером».

Дун Фан увидела, что никто не хочет заказывать больше блюд, поэтому она попросила их уйти первыми. Она уже решила, что будет есть в магазине в полдень и вечером. Это не большая проблема, если они сейчас не будут есть достаточно. В лучшем случае они могут просто съесть больше вечером.

«Хорошо, пойдем». Бабушка Цзинь вышла из двери с помощью Дун Фана.

Снаружи было много людей, стоящих в очереди, но они были очень организованными, и не было громкого шума. Было относительно тихо.

Если бы не огромная толпа, я бы не поверил, что там было так много людей, просто потому что не было звука.

Мы можем вернуться на ужин вечером. Бао Вэньли наконец подавил в своем сердце сожаление о том, что у него недостаточно еды: «Я не ожидал, что приход сюда ради бесплатной еды действительно расширит мои горизонты. Блюдо может быть таким дорогим, а вкус также очень хорош. Оно совсем не дорогое».

Дун Фан повел бабушку Цзинь и остальных потусоваться, ожидая очереди на ужин, пока время обеда в маленьком магазинчике все еще продолжалось. В конце концов, они были первым эшелоном, и они быстро вошли, поэтому и ели быстро.

Чжан Синь был немного медленнее.

Главная проблема заключалась в том, что она окунала палочки в кислый сливовый соус каждый раз, когда ела блюдо. Светлый желто-зеленый соус, обернутый на блюдо, более или менее подчеркивал вкус самого блюда, делая его более вкусным, поэтому она ела немного медленнее и должна была смаковать его осторожно.

Особенно маринованная капуста, обмакнутая в кислый сливовый соус, — это, безусловно, хороший освежающий продукт.

«В следующий раз вы можете сказать Юаньюань, что этот кислый сливовый соус едят с едой Мяо. Он действительно вкусный, новый и уникальный, и заставляет глаза людей загораться». Чжан Синь — человек, который любит делиться хорошими вещами с друзьями. Теперь он нашел новый способ есть блюда в маленьком магазинчике и хотел поделиться им с Юаньюань.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*