Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2619. Ранобэ Новелла

Никто не знает, что задумал Мастер Сян, кроме Сян Тао, который время от времени сотрудничает с ним и делает быстрые жесты.

Весь процесс — это голос Мастера Сяна, но он все равно наслаждается им, как будто он хотел бы иметь ускоритель времени в своей руке, чтобы он мог перейти в следующий год одним щелчком пальца.

Редактируется Читателями!


Возможно, он съел слишком много таро, и нервный центр не может с этим справиться и слишком возбужден. По крайней мере, Сян Тао беспомощно посмотрел на Мастера Сяна, но, конечно, он был очень терпим и сотрудничал с настроением Мастера Сяна.

Юаньчжоу не знал об иске Мастера Сяна. Он недавно боролся с различными ингредиентами, особенно с некоторыми распространенными ингредиентами, которые можно использовать в качестве основных продуктов питания или основных ингредиентов.

Юаньчжоу начал с различных бобов для экспериментов. У бобов есть соевые бобы в качестве ориентира.

Существует слишком много вещей, таких как тофу, кожура бобов, сушеный соевый творог и т. д. Другие бобы можно обрабатывать в соответствии с методами обработки соевых бобов.

Это всего лишь практика.

Даже если он может легко выполнить задачу, Юаньчжоу чувствует, что как будущий бог-повар, он должен попробовать некоторые пути, которые другие не выбрали. Инновации в некоторых блюдах не напрасны, чтобы соответствовать цели системы, выдавшей эту задачу.

Поэтому после бобов Юаньчжоу начал конкурировать с различными клубнями, такими как батат, картофель, ямс и т. д.

Сладкий картофель можно превратить в вермишель из батата, крахмал батата и даже лапшу из батата и т. д., что можно считать выполнением требований одного изменения к трем.

Другие ингредиенты клубней также разнообразны. Изменения в ингредиентах позволили Юаньчжоу изучить некоторые правила изменения ингредиентов, и его понимание кулинарии стало все более и более глубоким.

После ужина сегодня Юаньчжоу приготовил еду в таверне и начал экспериментировать, как обычно.

Самыми большими бенефициарами эксперимента Юаньчжоу, безусловно, стали У Хай, Мао Сюн и Инь Я. Фактически, эти готовые продукты съели только Инь Я и Юаньчжоу, но нос У Хай был действительно умным. Кроме того, их было действительно много. Даже если Инь Я не заботилась о весе, она не могла их доесть. Тогда У Хай и Мао Сюн могли только смести их.

У Хай сказал, что было бы лучше сделать эти продукты более насыщенными.

Его желудок был полностью готов.

Ингредиентом, который Юаньчжоу планировал практиковать сегодня, была маниока. Как один из трех основных сортов картофеля в мире, маниока также является известным ингредиентом во всем мире. Конечно, она больше известна не только своей сытностью как основной продукт питания, но и своей токсичностью. Маниока может легко вызвать отравление, если с ней неправильно обращаться.

Это все еще не распространено в повседневной жизни Китая. Чаще можно увидеть его мучные изделия, муку из маниоки, которая используется более широко.

Конечно, для Юаньчжоу обращение с маниокой — это кусок пирога.

Это просто вопрос поднятия руки. Сегодня пришло время замачивания маниоки. Блоки маниоки, которые удалили большую часть водорастворимой токсичности, можно приготовить на следующем этапе.

Миниака была одним из подарков, которые Сянъян и У Кунь привезли в Юаньчжоу. Провинция Фуцзянь является вторым по величине производителем маниоки в Китае, и площадь посадки довольно обширна.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Сянъян, как оказалось, выращивал новый сорт маниоки несколько лет назад. Все знают, что Юаньчжоу любит собирать новые ингредиенты или некоторые потерянные ингредиенты. На этот раз он привез этот свежий сорт маниоки.

«Интересно, можно ли из маниоки сделать вермишель и другие ингредиенты, например, картофель?»

Юаньчжоу осмотрел замоченную маниоку и обнаружил, что она на вкус отличается от свежей. У нее не было такого резкого аромата. Вместо этого она, казалось, стала более мягкой после ферментации.

Честно говоря, Юаньчжоу редко использовал маниоку в своей повседневной готовке, поэтому он пришел сюда методом проб и ошибок, намереваясь приготовить немного свежей еды для Инь Я.

Солнце светит в небе, цветы улыбаются мне, птицы говорят…

Знакомый звонок телефона прервал глубокие размышления Юаньчжоу.

Обычно, когда рабочее время заканчивается, если только он не обменивается кулинарными навыками с другими, он выключает звонок телефона из страха, что кто-то позвонит ему и пропустит его, что нехорошо.

Однако в это время мало кто звонит, если только это не действительно срочно.

«Эй, это шеф-повар Цзюй Манли. Интересно, о чем вы хотите со мной поговорить?»

Юаньчжоу поднял трубку и увидел звонок Цзюй Манли.

Не думайте, что когда он участвовал в кулинарном конкурсе Bocuse d’Or, Цзюй Манли сначала смотрел на Юаньчжоу свысока, думая, что он был продуктом суеты Огюста, но с тех пор, как он был покорен, Цзюй Манли действительно считается поклонником французского юаня.

Он не только приезжал в Жунчэн, Китай, чтобы время от времени есть блюда Юаньчжоу, но ему также приходилось каждый раз находить какие-то законные причины, например, отправлять Юаньчжоу пригласительное письмо на определенный кулинарный конкурс. Конечно, не поймите неправильно, что это пригласительное письмо должно быть для того, чтобы пригласить Юаньчжоу быть судьей, а не участником, иначе это было бы не просто разгромом, а разрушением веры нового поколения поваров, в конце концов, они не на одном уровне.

Или некоторые семинары, на самом деле, вещи, которые можно сделать с помощью простого телефонного звонка, и ему не нужно звонить лично, но Цзюй Манли много раз ездил в Жунчэн во имя уважения к Юаньчжоу, показывая искренность и посещая лично. В целом он не уступает Августу, который знал Юаньчжоу больше года. Видно, сколько раз он приезжал в Китай.

Или со стороны видно, что с тех пор, как Юаньчжоу стал знаменитым в Европе, он также был очень известен в европейских кулинарных кругах.

Цзюй Манли обычно приходит лично, но звонит редко. Количество раз, когда он звонил в Юаньчжоу с тех пор, как получил номер телефона Юаньчжоу, можно пересчитать по пальцам пяти, поэтому Юаньчжоу не может угадать, что он хочет сказать, когда звонит.

«Добрый день, шеф-повар Цзюй Манли. О чем вы хотите со мной поговорить?» — прямо сказал Юаньчжоу, как только был соединен звонок.

Хотя в Чэнду был вечер, во Франции был полдень, и это было подходящее время для послеобеденного чая.

«Ха-ха, добрый вечер, шеф-повар Юань. Надеюсь, я вас не побеспокоил. Я позвонил, чтобы пригласить шеф-повара Юаня принять участие в этом семинаре», — очень любезно сказал Цзю Манли.

В начале соревнований с ним не было проблем.

Он был очень добрым и дружелюбным. Если вы знаете Цзю Манли, вы можете подумать, что он изменил человека. Однако только Юаньчжоу относится к нему так, в противном случае Август не может. Он не сказал несколько слов, потому что Цзю Манли был сегодня в хорошем настроении.

Юаньчжоу тайно вздохнул в своем сердце.

Цзю Манли приезжал в Китай почти каждые два месяца и приглашал его поучаствовать в различных мероприятиях, большинство из которых были мероприятиями по обмену шеф-поварами. Однако из-за долгого путешествия Юаньчжоу почти всегда отказывался, но Цзю Манли все равно приезжал каждый раз с большим интересом.

Хотя он был смущен, Юаньчжоу в последнее время придавал большее значение выполнению задания викторины, поэтому он отказался без колебаний: «Извините, шеф-повар Цзюй Манли, я сейчас изучаю новые блюда, и у меня мало времени, поэтому я не могу уйти».

«Шеф-повар Юань, не спешите отказываться. Этот семинар совсем другой. Я лично надеюсь, что шеф-повар Юань сможет принять участие, и время не сейчас, а в сентябре следующего года, так что еще рано». Цзюй Манли закончил свои слова на одном дыхании.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*