Чжоу Шицзе всегда чувствовал, что у него есть сын, который похож на жареную свинину, и он обгорел. Он ненавидел горелое, когда ел ее, но даже если бы он ненавидел, в своей жизни он ел только этот кусок жареной свинины, а его жена была слишком стара, чтобы заниматься игрой на трубе, поэтому он мог только с нетерпением ждать потомства своего сына-жареной свинины.
Поэтому он изменил свое отношение к свободному выгулу Чжоу Си и хотел перенять метод содержания его в клетке.
Редактируется Читателями!
К сожалению, раньше его держали на воле, и не было возможности держать его в доме, поэтому ему пришлось искать способ.
Сначала Чжоу Шицзе и Чжан Янь, который также беспокоился о своей дочери, нашли общий язык и активно спаривали их. Однако одна из них была сильной женщиной, которая стремилась быть похожей на Цзян Чанси, а другая стремилась к свободной и легкой жизни художника, как У Хай. Они никогда не могли ужиться. После нескольких попыток свести их, Чжоу Шицзе и Чжан Янь сдались.
Затем Чжоу Шицзе начал возиться с внучками, племянницами или внучками своих старых друзей из своего круга. Если они были поварами, им отдавали приоритет, просто чтобы иметь внука с превосходными генами повара.
В глазах Чжоу Си первым был суперидол У Хай, а вторым был кумир Юань Чжоу.
Другие повара не были в его глазах. Боже мой, Чжоу Си почти сделал людей аутистами, когда был на свидании вслепую. Образцом был Юань Чжоу.
Не говоря уже о молодом поколении, было очень мало кулинарных предшественников, которые могли бы сравниться с Юань Чжоу.
Кроме того, Чжоу Си был действительно прямым человеком, и он не умел говорить тактично. Вы можете себе представить, что случилось с девушками, которые пошли с ним на свидание вслепую.
В тот период Чжоу Шицзе каждый день получал звонки от старых друзей, и, естественно, ему пришлось отказаться от идеи иметь внука с генами повара.
Недавно Чжоу Шицзе кое-что понял. Причина, по которой сын Чар Сиу стал Чар Сиу, должно быть, в его среднем IQ. Он подумал, что если у него будет невестка с высоким IQ, он сможет компенсировать некоторые недостатки. Затем он вспомнил, что Юй Даои сказал раньше о племяннице, которая окончила Университет Цинхуа и была и литературной, и военной.
Лучшие студенты, окончившие высшие учебные заведения, определенно считаются людьми с высоким IQ. Хотя Чжоу Шицзе чувствовал, что это немного похоже на возложение цветов на коровий навоз, ему пришлось бороться за IQ своих внуков.
Вот почему Юй Даои получил звонок от Чжоу Шицзе, когда он был в Лудао и узнал о новой фуцзяньской кухне в Юаньчжоу.
Тело Юй Даои застыло, когда он услышал слова Чжоу Шицзе, затем он вернулся в нормальное состояние без следа и сказал: «Вы говорите о Цюцю. Когда она пришла ко мне в марте этого года, у нее не было партнера. Я не знаю, есть ли он у нее сейчас. Я могу помочь спросить, а затем рассказать вам. Цюцю вообще не заботится о своих собственных делах. Это действительно беспокоит». Хотя Цюцю не его дочь, а дочь брата его дяди, он относительно близок с ней. Более того, Цюцю училась игре на фортепиано и боевым искусствам у Юй Даои с тех пор, как была ребенком, поэтому она, естественно, лучше знакома с ним.
Поэтому он больше беспокоится. Когда он сказал это, они оба мгновенно почувствовали чувство взаимной признательности и понравились друг другу больше. Не могло быть так, чтобы Новый год приближался скоро, а его племянница/сын все еще был один.
Как родитель, он неизбежно немного нервничал. Юй Даои и Чжоу Шицзе редко общались друг с другом. Общая тема или человек, который разделял ту же ненависть, естественным образом сближали их. Даже когда они боролись за закуски, они не могли не проявить немного милосердия, и игра закончилась вничью.
Вы должны знать, что Чжоу Шицзе не имеет права соревноваться с Юй Даои, иначе Юй Даои не смог бы прочно сидеть на третьем месте в ресторане перед Ляо Вэнькаем. Его сила абсолютно велика.
За столом Чжоу Шицзе царит оживление, а за столом с У Хай еще более хаотично. У Хай никого не боится, когда ест. Не только пирожные и гарниры, но и вино. У Хай принимает все и очень быстро вливает себе в рот, заставляя людей за одним столом чувствовать, что они столкнулись с великим врагом. Они не смели расслабиться ни на мгновение, опасаясь, что У Хай закончит есть все сразу, и им нечего будет есть.
Юаньчжоу не обращал особого внимания на оживленную таверну. Он был занят некоторое время. Было естественно разобраться с заданиями, когда у него наконец появилось свободное время.
Как и содержание внутриклассного теста, на самом деле очень просто сказать, что это просто, и также очень сложно сказать, что это сложно. Если один ингредиент должен стать тремя разными ингредиентами, то выбор невелик.
В конце концов, вы не можете превратить гриб в ломтики гриба, грибные лоскутки или грибные зерна и думать, что это три ингредиента. Это определенно невозможно.
Первое, что приходит на ум, это, естественно, бобы. Будь то черные бобы, соевые бобы, стручковая фасоль или горох, все они могут быть превращены в другие ингредиенты.
Например, арахис можно использовать для получения арахисовых ростков, обжарить в арахисовом масле и приготовить из него выпечку, например, арахисовые чипсы, которые едва ли можно считать несколькими ингредиентами.
Или, как Сяо Дацзя, из сома можно сделать лапшу с темой лапши, а затем суп можно приготовить из рыбных костей, а филе сома также едва ли можно считать.
Юаньчжоу, естественно, не может форсировать события. Если он хочет завершить это, он, естественно, выполнит это на 100%, как и настоящие духи раньше. Даже если система определила, что он выполнил задачу, он сам чувствует, что этот метод все еще не идеален, поэтому он продолжит учиться.
Именно этот дух исследования и не сдаваться является причиной того, что Юаньчжоу превзошел предыдущего хозяина и разработал два классических навыка ножа, а в будущем, возможно, появятся третий и четвертый.
«Давайте сначала попробуем бобы. Это самый простой способ изменить текстуру на другие ингредиенты». Юаньчжоу решил начать с простого.
Вместо того, чтобы выбирать обычно используемые соевые бобы и маш, он сначала выбрал черные бобы. Черные бобы, предоставленные системой, уже являются лучшими из лучших, но с помощью зрения Юаньчжоу он все еще может видеть тонкие различия между каждым бобом.
Поэтому, даже если он получит бобы, предоставленные системой, Юаньчжоу не устанет выбирать их снова. Выбрав один за другим, он начнет замачивать их, а затем делать другие вещи.
Хотя в требованиях к заданию не говорится, что другие ингредиенты не могут быть использованы в качестве вспомогательных, Юаньчжоу все равно автоматически думает, что другие ингредиенты не подходят, за исключением приправ, которые могут еще больше подчеркнуть эту задачу.
Только Юаньчжоу может сделать это, автоматически увеличивая свою собственную сложность.
Когда Инь Я пришла домой со сверхурочной работы в тот день, ее ждало не только горячее черное соевое молоко, но и лепешки из бобовой гущи, жареные с черной бобовой гущей.
Несмотря на то, что известно, что используется много масла, хрустящий и хрустящий вкус все равно неотразим, не говоря уже о сладком и гладком черном соевом молоке. После прогулки по ночной дороге тело, обдуваемое холодным ветром, медленно согревалось в этом тепле, что было очень комфортно.
Инь Я забыла о весе. Зимой нужно больше есть и набирать больше жира, чтобы противостоять холоду. Зима — время запасать жир, поэтому люди должны приспосабливаться к сезону.
Думая об этом, Инь Я почувствовала себя непринужденно и начала наслаждаться ужином из черной фасоли с Юань Чжоу. Они оба продолжали шептаться друг с другом, держа горячее соевое молоко и кормя друг друга кусочками блина. Даже холодный ветер не мог остановить образование розовых пузырьков.
……
