Он пахнет ароматным ароматом. В отличие от сладкого и влажного сладкого аромата, этот хрустящий аромат более расслабленный и яркий, заставляя людей чувствовать себя очень расслабленными неосознанно.
«Щелчок»
Редактируется Читателями!
С помощью ножа королевское печенье разрезали на несколько кусков почти одинакового размера, но все же были некоторые различия.
В некоторых было больше семян кунжута, а в некоторых больше краев. Конечно, это определенно проверка зрения.
После того, как Тан Цянь разделила пирожные, она воспользовалась географическим преимуществом и взяла на себя инициативу, чтобы схватить кусок, который, по ее мнению, был наиболее экономичным, и положить его в рот.
Руки других были дальше, поэтому они были на шаг медленнее Тан Цянь, но это было также время для всех показать свое мастерство.
Проще говоря, те, у кого руки длиннее, могут выбирать первыми, а те, у кого руки короче, могут выбирать только позже.
Лилиан было немного хуже.
Даже если она не пользовалась палочками для еды, она чувствовала, что ее руки короче, чем у других. Она была последней, кто получил торт. Получив торт в руки, она в замешательстве посмотрела на свои стройные руки, а затем на Манмана и остальных. Они все ели по 20 или 30 лет, так почему же была разница, когда дело дошло до его использования?
Не тратя времени на раздумья, Лилиан первой засунула в рот песочное печенье. Как и у сладких, корочка была очень хрустящей, почти до точки, когда она таяла в шлак. Оно распадалось на куски при укусе, и звук был хрустящим.
Внутренний слой был не таким толстым и сладким, как у сладких, потому что он также был заполнен начинкой, но влажное ощущение нельзя было подделать. Вероятно, это было потому, что оно было лишь слегка влажным, поэтому оно было более упругим.
Оно было «хрустящим» при укусе, и легкий пшеничный аромат, смешанный с легким соленым вкусом, был очень вкусным. В конце еды вы могли почувствовать небольшое послевкусие пряного вкуса, немного, которое очень хорошо оттеняло предыдущий соленый вкус и делало соленый вкус более захватывающим.
Лилиан думала, что ей всегда нравился сладкий и мягкий вкус тортов, и редко ела соленую или другие вкусы выпечки, но сегодня этот соленый Бавансу подарил ей новый вкус.
Оказывается, даже если это не мягко и не сладко, закуски могут быть такими вкусными. Должно быть, она раньше была невежественна.
Как раз когда Манман и ее стол женщин наслаждались Бавансу, Чжоу Шицзе и его команда обратили внимание на что-то другое, чем Бавансу.
Если быть точным, шеф-повар Ду обратил внимание на светло-желтый гороховый желтый с слегка текстурированной текстурой и сильным ароматом бобов. Как и другие пирожные, этот гороховый желтый был всего один.
В отличие от обычного горохового желтого, который всего в два пальца квадратный, этот кусок гороха можно назвать гигантским гороховым желтым, круглой формы размером с ладонь, редкой формы, но она не может скрыть сладкий аромат самого гороха.
Круглая форма гороха встречается редко, но она выглядит очень распространенной среди закусок, которые сейчас кладут на тарелку, и несколько закусок имеют похожую форму.
Шеф-повар Ду сосредоточился на гороховом желтом в основном потому, что он только что вернулся из Пекина позавчера. Он случайно посетил кондитера со своими друзьями, чьи предки работали поварами димсамов во дворце Цин. В то время они попробовали очень известный димсам из гороха желтого во дворце Цин.
Иногда димсам так популярен и знаменит не только потому, что он вкусный, но и из-за эффекта знаменитости. Гороховый желтый так знаменит, потому что Цыси его очень любит.
Шеф-повар Ду — ведущий повар шаньдунской кухни.
Хотя он уступает Чжоу Шицзе, его статус в шаньдунской кухне также очень важен. Он съел бесчисленное количество желтых горошин. Гороховый желтый, который он ел у потомков императорского шеф-повара в Пекине несколько дней назад, все еще давал ему освежающее чувство.
Будь то выбор ингредиентов или способ производства, это действительно не то, что могут сделать обычные повара. Не говоря уже о том, что иногда они даже не могут подумать об этом, что можно увидеть.
С кулинарными навыками Юаньчжоу, приготовленный им гороховый желтый, естественно, более уникален, поэтому шеф-повар Ду выбрал относительно обычный гороховый желтый среди красочных пирожных.
Изначально он думал, что гороховый желтый, приготовленный императорским шеф-поваром, был лучшим, но теперь, когда его приготовил Юаньчжоу, ему очень любопытно, каким должен быть на вкус гороховый желтый Юаньчжоу.
Неважно, какой из них вы едите. Поскольку шеф-повар Ду хочет сначала съесть гороховый желтый, Чжоу Шицзе и другие также выбрали гороховый желтый. За исключением Юй Даои, почти все присутствующие являются либо шеф-поварами, либо мастерами димсамов. Поэтому, в отличие от простого приготовления Тан Цяня с использованием только относительно изысканного бамбукового ножа, Чжоу Шицзе и другие достали множество изысканных ножей, шириной в один палец и длиной с ладонь. Даже если они маленькие и карманные, их нелегко будет проигнорировать. Есть бамбуковые ножи, деревянные ножи и золотые ножи с золотым светом.
Серебряные ножи, естественно, незаменимы.
У каждого есть нож. В это время все зависит от того, у кого более быстрая рука. Тот, кто движется быстрее, начнет первым, и нет необходимости бороться.
В конце концов, шеф-повар Ду выступил исключительно и занял первое место.
Он принес хрустальный нож, который был прозрачным от начала до конца. Он был не только изысканным, но и отличался от обычных ножей и палочек для еды Юаньчжоу, предотвращающих запах.
Чудо-нож обладал свойством не легко загрязняться вкусом других ингредиентов.
Самый маленький нож из хрустальной серии шеф-повара Ду обычно носит с собой.
Для поваров также обычным делом является ношение ножа, к которому они привыкли.
Теперь он пригодился. Желтый горошек не только выглядит прозрачным по текстуре, но и чрезвычайно гладким для резки. Кажется, что нож просто слегка касается его, и он режется, как дыни и овощи.
Конечно, причина в том, что нож острый, но также и в том, что текстура желтого горошка гладкая.
Желтый горошек был нарезан без звука, когда он коснулся дна тарелки. Благодаря кулинарным навыкам шеф-повара Ду он естественным образом разделился на равные по весу куски.
Таким образом, форма не очень однородная. В конце концов, он круглый. Если вы хотите иметь одинаковый вес, вы, естественно, не получите одинаковую форму.
«Мастер Юй, вы можете съесть этот кусок. Он выглядит в соответствии с вашим эстетическим вкусом». Чжоу Шицзе указал на квадратный кусок посередине.
В отличие от других странных форм, тот, на который указал Чжоу Шицзе, был самым красивым.
Он выхватил кусок из-под палочек Ван Хуая и положил его на тарелку перед Юй Даои.
Юй Даои изначально планировал схватить его сам, но испугался действий Чжоу Шицзе.
Если кто-то слишком добр ко мне, он либо предатель, либо вор.
«Он пытается обменять кусок торта на мою долю всех тортов в будущем?»
Юй Даои был очень бдителен.
Неудивительно, что Юй Даои так подумал. Знаете, когда он раньше ужинал с Чжоу Шицзе, он был слишком молод и думал, что старые друзья — это старые друзья. Он не ожидал, что они могут стать плохими друзьями.
Поэтому это была высокая цена — узнать хитрое лицо Чжоу Шицзе ценой тарелки вегетарианской курицы. В то время Чжоу Шицзе также был очень дружелюбен, чтобы забрать кусок еды для него. Когда он опустил голову, чтобы поесть, все блюдо было вылито в миску Чжоу Шицзе, и больше ничего не было.
Юй Даои не притронулся к пирожным, но сказал с серьезным лицом: «Если хочешь что-то сказать, просто скажи. Ты же не хочешь, чтобы я отдавал тебе все закуски с этого момента».
Чжоу Шицзе не мог не закатить глаза и сказал: «Я всегда ем, исходя из своих возможностей. Тебе не нужно уступать. Пока ты берешь это, оно твое. Я просто хочу спросить, племянница, которая окончила Университет Цинхуа, элегантная и достойная, о которой ты упоминал раньше, все еще свободна? Что ты думаешь о нашей Чжоу Си?»
Вот почему Чжоу Шицзе пошел ужинать с Юй Даои. Он слышал, как Юй Даои упомянул об этом, когда они болтали раньше, но тогда он не принял это близко к сердцу, но теперь ему придется обратить на это внимание.
……
