Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2606. Ранобэ Новелла

Причина, по которой вегетарианские блюда Нанпуто известны, заключается не только в их уникальном и прекрасном вкусе, но и в том, что их блюда не только вкусные, но и элегантно названы, и большинство из них связаны с историями знаменитостей. Поэтому всего за последние сто лет они стали известны как дома, так и за рубежом.

Например, «Полумесяц, тонувший в реке» изначально назывался просто «Суп из глютена с дудником», но он встретил поэтичного Го Можо. Он увидел миску с круглыми блюдами, половина грибов была черной, а половина глютена — белой, как половина луны, тонущей на дне реки, с различными цветами.

Редактируется Читателями!


Добавление корня дудника на вкус напоминало куриный суп, и Го неоднократно хвалил его и сразу же назвал это блюдо «Полумесяц, тонущий в реке».

После еды он написал стихотворение «Посещение Наньпутуо», в котором «Полумесяц опускается на дно реки, тысяча вершин проникает в глаза». Название блюда было вложено в него, что также создало удобные условия для славы Полумесяца, опускающегося в реку.

В вегетарианских блюдах Наньпутуо есть много блюд, похожих на Полумесяц, опускающийся в реку, таких как Шелковистый дождь и облака, Тысяча слоев сотни листьев и т. д.

Можно сказать, что вегетарианские блюда Наньпутуо абсолютно похожи на элегантных джентльменов среди вегетарианских блюд.

Даже если аромат чернил и письма остается, он также с уникальной сдержанностью литераторов и поэтов и сохраняет солнечные термины джентльменов только в древние времена.

Су Жоянь быстро записал блюда, заказанные Ляо Вэнькаем, пером, а затем передал их Юаньчжоу на кухне. Юаньчжоу раньше не сидел без дела. Помимо приготовления запланированных блюд, он также приготовил вегетарианские блюда, о которых только что услышал Ляо Вэнькай.

В вегетарианских блюдах в основном используются тофу, грибы и плесень. Юаньчжоу не только сам измельчал много тофу, но и просил систему предоставить много готовых.

Благодаря черной технологии системы, тофу не только белый и нежный, как нефрит, но и слегка дымящийся и теплый, и на первый взгляд он кажется свежеиспеченным.

Что касается диких овощей, таких как черные грибы и грибы шиитаке, некоторые блюда, естественно, должны быть свежеприготовленными, в то время как другие нужно высушить и просто замочить, чтобы выявить характеристики самих блюд.

Если это разрешено, Юаньчжоу, как правило, готовит ингредиенты сам, но если условия не позволяют, Юаньчжоу, естественно, не будет вежлив с системой и будет использовать то, что предоставляет система.

С превосходными навыками Юаньчжоу, на самом деле, то, что он делает сам, не сильно отличается от того, что предоставляет система, но Юаньчжоу привык не сидеть сложа руки и наслаждаться плодами чужого труда, и считает, что делать это самому — величайшее уважение к кулинарному мастерству.

Зная, что несколько человек из У Хай собираются соревноваться, Юаньчжоу очень внимателен к ним, когда подает блюда на этот раз, подавая восемь блюд за раз, по два блюда на человека, не больше и не меньше, и есть место для всех, чтобы поиграть после того, как стол накрыт.

Конечно, Юаньчжоу не пренебрегал другими обедающими, и скорость и ритм подачи блюд были похожи на обычные. Также, поскольку все были сосредоточены на столе У Хай, они не заметили этой детали, иначе они бы определенно подумали, что кулинарные навыки Юаньчжоу снова улучшились.

Как только восемь блюд были поданы, Ляо Вэнькай сразу же был привлечен изысканными и великолепными формами блюд.

Честно говоря, половина блюд были ему очень знакомы, но именно из-за того, что они были знакомы, он чувствовал себя удивленным и невероятным.

Например, «Золотой лотос Южно-Китайского моря», как мы все знаем, это блюдо славится своими яркими цветами и формой, напоминающей цветущий золотой лотос, что очень изысканно.

Сам Ляо Вэнькай еще более искусен в этом блюде. Реалистичные и яркие блюда определенно не являются самовосхвалением, а были проверены тысячами туристов. Это определенно одно из его фирменных блюд.

И тарелка золотого лотоса перед ним, своим зрением он чувствовал, что он прямо сорвал цветущий лотос из пруда с лотосами.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Действительно трудно увидеть настоящий лотос с любого угла.

Если созданный им Наньхайский золотой лотос — это произведение искусства, напоминающее лотос, то созданный Юаньчжоу — это золотой лотос, который возвращается в свое первоначальное состояние, потому что, за исключением температуры, он ничем не отличается от настоящего, и нет никакого чувства неповиновения в размере и пропорциях.

«Изначально я думал, что должен знать предел вегетарианских блюд, готовя их в течение 20 лет, и он не должен быть слишком далек от него. Если я буду усердно работать, я победю. Но теперь я вижу вегетарианское блюдо, приготовленное шеф-поваром Юанем, и я знаю, что это чувство на самом деле просто мое собственное чувство. На этот раз правильно, что я приехал в Чэнду». Ляо Вэнькай был очень взволнован.

Он не испытал никакого шока, но был очень взволнован. Для фанатика кулинарии нет ничего более приятного, чем столкнуться с шаблоном, который можно использовать в качестве шаблона, чтобы подняться на вершину. Наличие шаблона доказывает, что усилия имеют направление и цель, что может сэкономить много времени и сделать больше, чем слепое нащупывание.

В глубине души он не раз был благодарен Юй Даои за то, что послушал Юй Даои и приехал в Жунчэн. Иначе, с его энергией, желанием оставаться на кухне по 25 часов в день, он не знал, когда сможет получить новости из Юаньчжоу, и, возможно, у него никогда не будет такого шанса в этой жизни.

Ляо Вэнькай, который слишком хорошо знал свою собственную натуру домоседа, был очень благодарен Юй Даои в глубине души: «Лучше я отпущу цитру Юй Даои в будущем».

Юй Даои был хорош в изготовлении цитр, но его самой драгоценной была цитра, которую он назвал Цзюсяо, над которой он усердно трудился, потратил три года на сбор материалов и еще три года на изготовление.

Юй Даои всегда хранил ее как сокровище, и только когда он сталкивался с чем-то чрезвычайно счастливым и человек был особенно заинтересован в нем, он доставал Цзюсяо, чтобы сыграть песню.

Ляо Вэнькай знал только, что Юй Даои очень дорожил этой цитрой, но он никогда ее раньше не видел, но это не мешало ему знать, что это были врата жизни Юй Даои.

Фактически, кроме Чжоу Шицзе, который слышал о Цзюсяо один раз, только Юй Даои приехал в Юаньчжоу, чтобы сыграть для него песню. Остальные только слышали о ней, но никогда ее не встречали.

Мысли Ляо Вэнькая текли, но это было всего лишь мгновение. Неважно, насколько хороша была еда, она была лучшей только тогда, когда ее ели. Соревнование вот-вот должно было начаться.

Все четверо держали палочки для еды, уставившись на восемь дымящихся блюд, и они не осмеливались моргнуть или сглотнуть слюну, потому что чувствовали, что это пустая трата времени.

Непослушный ребенок, который временно исполнял обязанности судьи, сделал два снимка перед стартом и крикнул без всякой ерунды: «Шестой раунд конкурса короля ведер еды в магазине бога кухни начинается сейчас».

В конце концов, только несколько человек могут напрямую бросить вызов У Хайю. Поэтому, хотя все хотят побороться за этот трон, очень немногие могут по-настоящему сражаться перед У Хайем. Это уже шестой раз, когда проводится это соревнование по рывку.

Как только медвежонок закончил говорить, четыре человека, которые были готовы пойти, напрямую атаковали. В одно мгновение спокойная морская гладь мгновенно подняла бурную волну, ветер и облака изменились, ветер и облака взметнулись, а мечи и мечи сверкнули, как будто это было не место для еды, а мир боевых искусств.

Я видел, как У Дася использовал движение входной двери, чтобы оттолкнуть тигра, а затем снова повернул запястье, чтобы использовать движение ловли луны под морем. Это комбо. Он напрямую сражался один против троих, блокировал жесты трех героев Мао Сюна и взял на себя инициативу, став первым человеком, который поднимет еду.

Не говоря уже о том, что У Хай приобрел опыт в еде. Даже в это время он все еще ест снаружи внутрь, постепенно разрушая идеальную форму.

Обедающие, которые наблюдали, ликовали, когда увидели, как У Хай побеждает одним ударом. Все они знали, что У Хай очень силен, но вид такой сцены всегда заставлял их волноваться. Если бы они не кричали об этом, они бы чувствовали, что видели это напрасно.

Ляо Вэнькай, который впервые увидел силу У Хайя, поднял брови и посмотрел на запястье Наньхай Цзиньлянь, которое он хотел попробовать первым. Оно снова двинулось.

На этот раз он собирался быть серьезным.

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*