Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2601. Ранобэ Новелла

«Я действительно лучший ведущий этой сессии. Я просто волнуюсь за систему. Я сделал все, что мог. Тебе нечего сказать?» Юаньчжоу почувствовал, что пришло время попросить систему о некоторых преимуществах.

Например, 17 или 18 наград было бы достаточно. Юаньчжоу вообще не привередлив. Что касается лица, какое лицо можно съесть в качестве еды?

Редактируется Читателями!


«Поздравляю ведущего с тем, что он вдохновил на второй этап викторины шеф-повара 3. Могу ли я спросить, хочу ли я получить задание сейчас?»

Система напрямую и быстро отобразила слова.

Юаньчжоу сказал, что вполне возможно отправлять задания, когда возникали разногласия.

Ему это особенно нравилось, и с этим было очень легко справиться.

Оглядевшись вокруг, за исключением нескольких неясных голосов, доносящихся из таверны, окрестности казались очень тихими. Даже стрекотание насекомых было особенно тихим, потому что погода была слишком холодной. Они либо двигались, либо впадали в спячку.

«Получи задание». Юаньчжоу нашел стул и сел, прежде чем говорить. Получение задания требует чувства ритуала. Найдите стул и сядьте, выпрямите спину и слегка прикройте глаза. Все это необходимые операции.

«[Шеф-поварской тест 3, этап 2] Требования к заданию: использовать только один ингредиент в качестве сырья для приготовления нового блюда, содержащего не менее трех ингредиентов. Описание задания: готовить идеальное блюдо из одного ингредиента — это навык, но использование одного ингредиента для приготовления блюда, содержащего три или более различных ингредиентов, — это основное качество, которым должен обладать шеф-повар. Давайте, молодые люди! Награда за задание: звание кондитера изменено на высший уровень. Описание награды: как повар, который становится все ближе и ближе к шеф-повару, мастерство кондитера также должно быть улучшено. Китайская кухня была усовершенствована, и западная кухня также должна идти в ногу со временем». Система по-прежнему сохраняет тот же стиль, что и раньше. Будь то награды или задания, все они четко объяснены, но Юаньчжоу чувствует, что он все еще может не понимать.

«Очевидно, что мой китайский язык преподает китайский учитель. Как я могу все еще его не понимать? Вероятно, это потому, что китайский язык системы преподает английский учитель», — утвердительно сказал Юаньчжоу в своем сердце.

Оказывается, система шеф-поваров все еще плохая ученица, и есть сильное чувство превосходства без причины.

«Есть ли какие-либо ограничения или другие условия для того, чтобы система могла заменить один ингредиент на три ингредиента?»

— спросил Юаньчжоу.

У него нет проблем с вознаграждением. Он уже повышал квалификацию до мастера-кондитера, но это повышение касалось китайской выпечки. Кроме того, не так давно он получил рулет из теста в подарочном пакете с закусками. Можно сказать, что нет ничего, чего бы Юаньчжоу не делал в китайской выпечке.

Это утверждение, конечно, не преувеличение, а факт. Просто Цзи Баоцзы и другие не приезжали недавно, иначе это вызвало бы шок в мире выпечки.

Способность Юаньчжоу готовить совершенно отличается от способности обычных людей. С благословения системы невозможно не вызвать сенсацию.

Западная выпечка немного хуже, но не намного. Юаньчжоу эволюционировал один раз, готовя кондитерскую. На этот раз просто для того, чтобы заполнить пробелы. Когда награда получена на этот раз, то захват китайского и зарубежного мира выпечки определенно не будет пустым разговором.

Честно говоря, Юаньчжоу можно сказать, что он уже захватил мир выпечки, иначе Лилиан не захотела бы приглашать своего ученика открыть магазин во Франции, чтобы укрепить их связь, даже если бы она не могла пригласить самого Юаньчжоу.

Как внучка сильнейшего человека в мире французской выпечки, она, естественно, не посредственность. Даже если ее навыки не первоклассные, ее видения определенно достаточно.

Однако сейчас еще слишком рано говорить об этом. Для Юаньчжоу выполнение задачи является главным приоритетом в настоящее время.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Нет, пока один ингредиент превращается в три разных типа ингредиентов, например, соевые бобы можно превратить в тофу, сушеный соевый творог, бобовые отходы, соевое молоко и т. д. Любые три или более могут быть объединены, чтобы приготовить блюдо, распознаваемое этой системой».

Система сказала.

Звучит просто, но невозможно тушить сушеный соевый творог, соевый творог и бобовые отходы в одной кастрюле, чтобы приготовить блюдо. Если это так просто, то система его не распознает, а сам Юаньчжоу не будет столь поверхностным в задаче.

И если вы посмотрите внимательно, то обнаружите, что есть ключевое слово «новый». Это слово указывает на то, что это на самом деле инновационный вопрос, и это не так просто, как изобретение блюда с одним ингредиентом. Вместо этого нужно решить две проблемы. Одна — как превратить один ингредиент по крайней мере в три ингредиента, а другая — как использовать эти ингредиенты одного происхождения для создания нового блюда.

Подумав над проблемой, Юаньчжоу начал думать, какой ингредиент следует использовать. На самом деле, самый простой — соя. Это, можно сказать, универсальный ингредиент. Даже если вы не повар, вы можете насчитать несколько ингредиентов, в которые можно превратить соевые бобы.

Однако, когда дело доходит до превращения одного ингредиента из соевых бобов в три, первое, что приходит в голову Юаньчжоу, — это трио тофу, придуманное матерью Сяо Дацзя.

Бобовые осадки, бобовая мука, тофу, три разных вида соевых ингредиентов, превращенных в тушеную лапшу с тофу, в основном рассматриваемую как блюдо, в котором один ингредиент превращается в три ингредиента.

«В бобовую муку добавляется много муки, чтобы замесить и взбить ее. В истинном смысле, это не чистый ингредиент. Если я хочу это сделать, мне все равно придется подумать еще раз», — подумал Юаньчжоу.

Он очень строгий человек, особенно после того, как получил систему, он более требователен к себе и навыкам кулинарии и, естественно, надеется сделать все наилучшим образом.

Дело не в том, что есть короткие пути, но Юаньчжоу считает, что это дело не такое сложное, как подняться на небо. Задачи, поставленные системой, можно решить. Если они не решены сейчас, то это просто потому, что он не придумал способ.

Юаньчжоу понятия не имеет, какие именно ингредиенты использовать. Пройдя задачу от начала до конца еще раз и обнаружив, что других проблем нет, Юаньчжоу вздохнул с облегчением.

Трудно назвать звание кондитера.

Я был слишком молод, и система обманула меня. С тех пор рабочие часы стали искусственно обусловленными шестью часами. Хотя теперь я могу сам распоряжаться рабочими часами, чувство того, что деньги утекают, всегда оставалось в моем сердце, поэтому у меня есть идея быть осторожным, когда я вижу эти четыре слова.

Убедившись, что с задачей нет проблем, Юаньчжоу временно отложил задачу и начал сегодняшнюю кулинарную практику.

Поскольку это был день горячего горшка, они с Инь Я неторопливо пообедали и наслаждались редким досугом.

Ежедневная практика владения ножом была прекращена. Самым важным в это время было не изучение задания, а выполнение сегодняшнего учебного задания, пока время таверны не закончилось.

Писать — это упорство писателей, а практиковать готовку каждый день — это упорство самого Юаньчжоу.

Пока позволяет время, он не изменится легко.

Поскольку была ночь, Юаньчжоу не вышел, а пришел на кухню, чтобы попрактиковаться в мягкой резьбе.

На этот раз он планировал некоторое время попрактиковаться в навыках ножа левой руки, а затем попрактиковаться в навыках ножа правой руки, дожде и росе.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*