Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2597. Ранобэ Новелла

Douchi Hotpot — уникальный хотпот в провинции Гуйчжоу, и у него есть свое очарование. Так приятно вдыхать пряный аромат и слушать историю Янь Цзюньчана о происхождении Douchi Hotpot. Было бы еще лучше, если бы вы могли съесть его сразу.

Хотпот здесь, в Kitchen God Shop, естественно, уникален для этого магазина. Хотя ограничений нет, каждый тип можно заказать только один раз, поэтому нет нужды вдаваться в подробности.

Редактируется Читателями!


За исключением основных ингредиентов каждого хотпота, вы можете заказать все, что захотите.

Как хотпот, который может обжарить все, он, естественно, имеет свое очарование.

Самое главное в Douchi Hotpot — это клейкий рисовый перец, который также можно назвать душой кухни Гуйчжоу.

Во многих местах и во многих блюдах его нужно использовать в той или иной степени.

Я помню, как Юаньчжоу впервые приготовил клейкие рисовые перцы, когда Кэ Линь сделал их для Юаньчжоу, чтобы попробовать. Чтобы проявить уважение, он также сделал один в качестве ответного подарка.

В то время Кэ Линь тоже был поражен. В то время он уже начал давать Кэ Сену специальную подготовку. Он хотел, чтобы он немного улучшился, а затем поклонялся Юаньчжоу как своему учителю.

Прежде чем он начал действовать, Юаньчжоу начал готовиться к набору зарегистрированных учеников. Удача пришла, и ее было не остановить.

Поэтому под образованием в стиле железного горшка своего отца Ке Сен мог только смело двигаться вперед.

Было действительно счастливым делом пойти на похороны, пройдя пять уровней и шесть генералов.

И это произошло несколько лет назад. Кулинарные навыки Юаньчжоу улучшаются с каждым днем.

Это не ложь. Теперь клейкие рисовые перцы, которые появляются перед всеми, не говоря уже о Янь Цзюньчане, который очень хорошо знаком с этим, не осмеливаются признать это, даже Кэ Линь, который является мастером в этом, не осмеливается признать это.

«Христ, я не ожидал, что кулинарные навыки шеф-повара Юаня действительно беспрецедентны и не имеют себе равных. Это действительно удивительно». Глаза Янь Цзюньчана сверкнули.

Он был так взволнован по причине.

Классический стиль горячего горшка Qinfang Hot Pot — это черный фасолевый горячий горшок, и как душа черного фасолевого горячего горшка, клейкий рисовый хлебный перец, он также пригласил многих людей развивать его после тысяч испытаний и усовершенствований, и он был улучшен и усовершенствован несколько раз, и он глубоко любим потребителями.

Янь Цзюньчан никогда не думал, что он будет поражен клейким рисовым хлебным перцем сегодня. Только этот насыщенный цвет, ароматный вкус и стойкий аромат заставляют людей забыть о мире. Разве вы не видели, что те люди вокруг него, которые никогда не ели черный фасолевый горячий горшок, начали глотать слюну?

Это была игра Ду Цзыцзюня, поэтому после того, как он сказал начинать есть, все быстро взяли палочки для еды и блюда, которые они давно присматривали, и положили их в красный горшок для приготовления.

Некоторые любят ошпаривать говядину, и говядина нарезается тонко, как бумага, с отчетливой текстурой. Говядина, которая выглядит очень маслянистой и блестящей, омывается красным супом и тут же слегка сворачивается, с блеском цвета нефрита. Выглядит очень хорошо. Даже при таком сильном аромате вы можете почувствовать слабый молочный аромат. Можете себе представить, как приятно было бы съесть этот кусок говядины.

Ду Фань не устоял перед этим искушением и очень аккуратно положил ломтики говядины в рот.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Независимо от того, насколько у него было много воображения, он не мог устоять перед шоком от того, что съел ее во рту. Она была свежей, пряной и нежной. Даже если ее тонко нарезали, она сохраняла много сока. Когда зубы ее кусали, сок вырывался наружу, и это было очень вкусно.

«Ну, это действительно вкусно, и немного остро, и вкус этой говядины действительно хорош, но я, кажется, бланшировал ее на секунду дольше. В следующий раз мне нужно будет ошпарить ее немного меньше, может быть, она будет вкуснее». Ду Фань задумался в своем сердце, но его движения не были медленными, и он снова ее бланшировал.

Янь Цзюньчан, который был готов пойти, выбрал дикие овощи из провинции Гуйчжоу. Не секрет, что он любил использовать ферментированный черный бобовый горячий горшок для ошпаривания диких овощей. Ему особенно нравилось ощущение горячего супа, скрытого внутри листьев, стимулирующего его горло, что было просто опьяняющим.

Просто посмотрите на потное лицо Янь Цзюньчана во время еды, и вы поймете, как сильно он наслаждался этим.

У самого Ду Цзыцзюня тоже была своя цель. Он планировал узнать о ферментированном черном бобовом горячем горшочке, чтобы посмотреть, сможет ли он разработать новый сорт горячего горшочка, используя знаменитые вонючие ферментированные черные бобы в провинции Гуйчжоу. Предки сажали деревья, а потомки наслаждались прохладой.

Однако, как потомки и предшественники его сына, Ду Цзыцзюнь, очевидно, понимал принцип посадки большего количества деревьев.

Он очень усердно трудился.

Имея в виду эту цель, он не ошпаривал овощи в начале, а прямо окунул некоторые ингредиенты на дно горшка, чтобы съесть их.

Рассуждая логически, при таком сильном цвете вкус не должен быть легким, он должен быть очень сильным, но это не тот случай, когда вы едите его. Хотя он немного тяжелее обычного, он просто достаточно острый, не сухой и острый, а немного влажный. Это не только мягкие и клейкие черные бобы, но и острый клейкий чили. Кажется, в него добавлены какие-то особые специи, но Ду Цзыцзюнь не распробовал его, поэтому ему пришлось снова окунуть палочки для еды, чтобы съесть его.

Не говоря уже о том, что он ел основу горячего горшка, другие ели горячий горшк, и сцена не выглядела неуместной.

Не только стол Янь Цзюньчана был очень оживленным, в конце концов, поедание горячего горшка — это волнение, другие столы также были очень оживленными.

Посетители приехали со всего мира, и горячий горшок, который они заказали, естественно, был очень разным. Некоторые приехали сюда специально, чтобы заказать горячий горшок из своего родного города, например, горячий горшок с рыбьей головой в Цзянсу и Чжэцзяне, говяжий горячий горшок в Чаошане или грибной суп горячий горшок в провинции Юньнань.

Некоторые люди приходят сюда специально, чтобы съесть острый горячий горшок из Сычуани, горячий горшок Шуанъян или горячий горшок Цзюгунге из Шаньчэна. В любом случае, нет ничего, что вы не могли бы съесть, если бы не думали об этом.

Как энциклопедия горячего горшка, предоставляемая системой, есть даже некоторые потерянные горячие горшки. Можно сказать, что она полная. Это определенно самое полное место, где можно поесть горячий горшок в Китае и даже в мире. Однако, поскольку мест слишком мало, не так много людей пробовали его. Поэтому, хотя новости распространяются быстро, уровень охвата все еще относительно мал.

В конце концов, это всего лишь полмесяца максимум. Как бы быстро это ни было, невозможно распространиться по всему миру.

Причина желания заботиться о здоровье Инь Я заключается в том, что всякий раз, когда в маленьком магазине наступает день тушеного мяса, Юаньчжоу приготовит для Инь Я питательный тушеный хлеб.

На этот раз Юаньчжоу приготовил тушеное мясо с белой рыбой, чтобы больше накормить Инь Я. Оно оказалось относительно низкокалорийным. Кроме того, другие гарниры — это рыба и говядина с относительно низким содержанием жира, что также соответствует неоднократным акцентам Инь Я на ее недавней необходимости уделять внимание управлению телом.

На самом деле, для этого есть причина. С Юаньчжоу Инь Я не может думать о похудении. Поддержание веса заняло большую часть ее усилий. Более того, после наступления зимы Юаньчжоу начал давать ей тонизирующую пищу, которую он называл откормочной.

Другие набирают осенний жир, но она набирает осенний и зимний жир одновременно, но она не может отказаться от еды, приготовленной Юаньчжоу.

Однако осталось меньше месяца, и Инь Я посетит международную встречу по обмену. Хотя она поедет с высшим руководством компании, это также возможность показать свое лицо, поэтому Инь Я подчеркнула Юаньчжоу, что нормально есть ужин или обед и стараться выбирать блюда с меньшим содержанием жира.

Для Юаньчжоу, которая отвечает за многие кухни, это тоже кусок пирога. Сегодняшнее жаркое из белой рыбы является примером.

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*