Жареный рис с горными деликатесами не является обычным. Он готовится путем добавления к рису диких деликатесов горы Юньфэн.
В противном случае не было бы оживленного рынка из-за жареного риса. Помимо пейзажа, самой отличительной чертой горы Юньфэн, вероятно, является эта улица с жареным рисом с горными деликатесами.
Редактируется Читателями!
Вкус однородный и восхитительный, что особенно подходит для менталитета туристов, которые хотят съесть корову после восхождения на гору и наслаждения пейзажем.
Миска горячего дымящегося жареного риса с сильным вкусом риса, ароматом диких деликатесов и уникальным вкусом горы Юньфэн, естественно, понравится многим людям, и затем он естественным образом разовьется.
Самое главное, что этот вкус намного более продвинутый, чем другой жареный рис после приправы Юаньчжоу. Кроме того, пропорция диких деликатесов соответствующая, что создает сильный горный аромат, который очень привлекателен.
Независимо от того, где вы входите или выходите из горы, или какой ресторан вы встречаете, вкус тот же самый.
Может быть, из-за кулинарных навыков все еще есть тонкие различия во вкусе, но поскольку есть единый стандарт, разрыв не только невелик, но и становится все меньше и меньше с постоянным мастерством.
Улица диких деликатесов жареный рис также становилась все лучше и лучше с ферментацией времени. Вначале многие люди приходили, чтобы поесть диких деликатесов жареный рис по выходным, так же, как они хотели выйти в пригород по выходным раньше.
После того, как я приехал сюда, из-за диких деликатесов жареный рис я также заинтересовался горой Юньфэн, где есть вкусные дикие деликатесы и красивые пейзажи.
Неизбежно, что я захочу купить бутылку воды, чтобы взять с собой на восхождение на гору.
Конечно, восхождение на гору связано с длиной ваших ног.
Те, у кого ноги длиннее, могут подняться на большую высоту, а те, у кого ноги короче, могут подняться только на меньшую. Все зависит от ваших собственных условий.
С жареным рисом и пейзажем в качестве вступления все больше и больше людей приезжали на гору Юньфэн. Жители близлежащих деревень не видели такого грандиозного события много лет, и это не было мимолетным событием, поэтому они были очень взволнованы.
Неважно, в чем была причина, фактом было то, что поток людей на гору Юньфэн увеличился. Как бенефициары, Линь Шэн и его друзья, естественно, были очень благодарны Юань Чжоу за помощь в начале. Более десяти мешков диких овощей были частью представителей.
«Хорошо быть эффективным. Будь то вкус или ингредиенты, им все равно нужно гарантировать качество и количество. Не будьте небрежными только потому, что людей больше. Приготовление пищи не может быть небрежным», — серьезно сказал Юань Чжоу.
Если не смотреть на его слишком молодое лицо, это как старейшина в кулинарном мире, дающий советы молодому поколению. Даже если у Юань Чжоу такое лицо, с его мощным импульсом не будет ощущения непослушания.
Просто посмотрите на Линь Шэна и его друзей, кивающих, как куры, клюющие рис.
«Пожалуйста, будьте уверены, шеф-повар Юань, мы будем помнить об этом. Это наша спасательная линия, и мы должны хорошо заботиться о ней», — сказали Линь Шэн и несколько других в унисон.
Нелегко увидеть надежду на процветание в моем родном городе, и я определенно не хочу отрезать надежду. Я сделаю все возможное, чтобы сохранить ее. Даже деревни вокруг горы Юньфэн, у которых были некоторые трения, начали искренне сотрудничать, отбросив все обиды, надеясь добиться некоторого благополучия для будущих поколений.
«Это хорошо.
Я только что посмотрел. На этот раз вы принесли много диких овощей, что доказывает, что гора Юньфэн очень богата продуктами во все сезоны, но вы не можете тратить их по своему усмотрению. Помните, что нужно хорошо защищать природную среду и не вылавливать всю рыбу». Юаньчжоу не хотел из-за него вызывать чрезмерную эксплуатацию горы Юньфэн.
Провинция Гуйчжоу относится к плато Юньнань-Гуйчжоу. В местах без равнин всегда реализовывался принцип жизни за счет гор и воды. То же самое касается горы Юньтай в уезде Шибин, которая раньше была очень известна.
Теперь гора Юньфэн, которая получила руководство Юаньчжоу, также развивалась таким образом, но с большим количеством людей, естественно, появилось больше идей, особенно с учетом того, что разрешено продавать только один вид пищи, соответствующие виды диких деликатесов будут очень однообразными, и они опасаются чрезмерного сбора урожая, что не является первоначальным намерением Юаньчжоу.
Защита окружающей среды всегда была вечной темой для людей на Земле. Несмотря на то, что Юаньчжоу всего лишь шеф-повар, как будущий бог-повар, особенно бог-повар с активами по всему миру, он также очень обеспокоен этой проблемой.
«Пожалуйста, будьте уверены, шеф-повар Юань, мы недавно изучали искусственную защиту и посадку, защищая корни и споры диких овощей и диких деликатесов, чтобы добиться полуискусственной посадки. Конечно, мы должны уделять внимание защите окружающей среды в этом процессе», — сказал Линь Шэн с серьезным лицом.
Я всегда надеялся, что мой родной город будет развиваться и процветать, но я не хочу разрушать окружающую среду ценой этого. Как аборигены горы Юньфэн, никто не знает щедрость и свирепость гор лучше, чем они.
«Я верю, что ты справишься. Будет правильно, если я снова различу его для тебя на этот раз. Предыдущий жареный рис стал основной версией. Теперь я дам тебе версию с четырьмя сезонами, весенний жареный рис, летний жареный рис, осенний жареный рис и зимний жареный рис. Это также окончательная версия. В будущем не будет добавлено никаких других типов. Нелегко объединить вкус, если их будет больше». Юаньчжоу немного подумал и сказал.
Четыре сезона перевоплощаются, и сезоны отличаются.
Результат и акцент каждого сезона, естественно, различны. Одна из целей предложения Юаньчжоу, естественно, заключается в надежде, что Линь Шэн и другие станут лучше, чтобы помогать людям до конца и отправить Будду на запад. Поскольку Юаньчжоу обратился к нам, он также надеется, что этот вопрос может быть решен удовлетворительно.
Это также может уменьшить часть концентрированного давления на гору Юньфэн. В конце концов, после разделения весны, лета, осени и зимы, дикие овощи, необходимые в каждом сезоне, различны, что может дополнительно гарантировать время роста этих вещей и косвенно достичь цели устойчивого развития.
«Спасибо, шеф-повар Юань!»
Линь Шэн и другие не ожидали, что столкнутся с такой хорошей вещью, просто чтобы выразить свою благодарность. Они были так взволнованы, что встали и низко поклонились Юаньчжоу, и им долго не хотелось вставать.
Даже Кесен, который наблюдал со стороны, был взволнован: «Оказывается, когда кулинарные навыки достигают определенного уровня, вы можете делать многое, не только готовить».
Юаньчжоу знал, что чувствовали Линь Шэн и другие, и знал, что если он не позволит им что-то выразить, они, вероятно, продолжат думать об этом, поэтому он подождал, пока они закончат кланяться, прежде чем позволить им встать.
«На самом деле, я ничего не делал, я просто выдвинул несколько предложений и идей, и именно вы, наконец, это поняли».
Юаньчжоу сказал честно.
Это правда. Хотя он делал этот четырехсезонный жареный рис для них, чтобы они ели его, как и горный жареный рис раньше, это была всего лишь разовая возможность, а остальное зависело от их усилий и понимания. Он не думал, что он сделал много.
Единственное, что было более хлопотным, вероятно, было записывать различные стандартные шаги для приготовления жареного риса и степень, которую нужно было достичь, но он также подробно записывал это, когда сам изучал блюда. В лучшем случае он просто менял блокнот, чтобы записывать это, и он не думал, что это было вообще хлопотно.
Хотя Юаньчжоу сказал это, благодарность Линь Шэна и других нисколько не уменьшилась, наоборот, она стала более интенсивной. Глаза, которыми они смотрели на Юаньчжоу, сияли, и не было большой разницы с тем, как они смотрели на богов и Будд.
Может быть, все, что нужно, это палочка благовоний?
…
