В большой миске много ингредиентов, плавающих вверх и вниз, будь то белые, мягкие и вкусные рыбьи губы или некоторые другие гарниры, которые очень заметны из-за формы ромба или других форм.
После загустения весь суп слегка темно-коричневый, но текстура очень прозрачная и липкая, и он довольно хорош с различными ингредиентами.
Редактируется Читателями!
Вообще говоря, говорят, что блюдам для супа не нужно обращать внимание на форму или тому подобное, пока внешний вид достаточно хорош, он почти такой же.
Должно быть, это потому, что я никогда не видел блюд для супа, сделанных Юаньчжоу. Мастерство ножа безупречно, а пропорции в самый раз. Каждый ингредиент, кажется, плавает на поверхности супа беспорядочно. Если вы посмотрите внимательно, вы обнаружите, что они окружены друг другом, и каждый из них может образовывать узор по своему желанию. Выглядит очень красиво, как ни посмотри.
Трое людей посмотрели друг на друга и не знали, что сказать.
Что сказать? Кажется, что бы они ни говорили, они не могут выразить шок в своих сердцах.
Если вы говорите, что изысканные блюда делаются еще более изысканными, то это действительно очень хорошая сила, но если вы хотите превратить блюда, которые должны быть грубыми, в блюда, которые выглядят обычными, но являются гениальными, это очень сложно, тем более, что все они профессиональные повара и знают, в чем сложность.
«Как вы думаете, если мы успешно станем учениками, мы сможем изучить 50% кулинарных навыков шеф-повара Юаня в этой жизни?» — нерешительно спросил У Кунь.
Жизнь кажется очень долгой, но все зависит от того, для чего она используется. Если ее использовать для изучения высших кулинарных навыков Юань Чжоу, этого недостаточно, как ни посмотри.
«О чем ты думаешь? Ты не знаешь своего уровня, и все равно хочешь выучить 50%. Если ты сможешь выучить 30%, твои предки будут жечь благовония».
Сянъян прямо выругался.
Не может быть, чтобы этот тон был не намного лучше, чем муравей, говорящий, что он может поднять слона. Сянъян думает, что он самосознателен. Достаточно узнать 30% истинной силы Юань Чжоу. Этой жизни определенно достаточно.
Чжань Чанфа внезапно почувствовал, что его родители были действительно недобрыми. Они на самом деле родили его на десять или двадцать лет раньше. Если бы они родились на несколько лет позже, с его силой, что бы сделали Сянъян и двое других парней?
Теперь у него также есть желание стать учеником, но на самом деле кухни разных мест уже достигли соглашения, что те, кто участвует в отборе зарегистрированных учеников Юаньчжоу, должны быть моложе 50 лет, чтобы лучше руководить развитием различных кухонь.
Как бы вы это ни отрицали, это мелочь, если вы не можете поддерживать свою энергию в старости. Для шеф-повара это большая проблема, если вы не можете поддерживать свою физическую силу и не можете трясти котелок.
Чтобы не тратить впустую квоту учеников Юаньчжоу, которую вы можете получить с большим трудом, вы должны ограничить свой возраст.
На самом деле, когда дело доходит до этого, вы должны говорить о Ли Юцае и других из кухни Юньнань и Чжан Лунцюане и других из кантонской кухни. Вначале действительно не было возрастных ограничений. Они просто перешли черту.
Если бы это было сейчас, они бы определенно не соответствовали требованиям различных кухонь, и у них не было бы шанса быть зарегистрированными учениками.
«Это вы зазнались, ладно? Я говорю только о кухне Фуцзянь, но вы, вероятно, имеете в виду все кухни.
У вас такой большой аппетит, вы не боитесь, что вас объест?» — парировал У Кунь.
Иногда нехорошо иметь брата, который тебя понимает. Сян Ян молчит, но у него большие амбиции. Он действительно так думает.
«Я думаю, если мы будем усерднее работать в этой жизни, мы должны быть в состоянии приготовить 50% фуцзяньской кухни. Я слышал, что сычуаньская кухня нашего старшего брата составляет 60–70% от кухни мастера». Сян Ян немного подумал и сказал.
Как прямой ученик Юаньчжоу, Чэн Чжаомэй, безусловно, яркая звезда. Его блеск можно увидеть повсюду. Конечно, другие люди также захотят узнать о нем больше. Поэтому многие говорят, что достижения Чэн Чжаомэя в сычуаньской кухне не только являются абсолютными первыми в Юаньчжоу, но и значительно отстают от предшественников в кулинарии. Поэтому прозвище «Маленький Юаньчжоу сычуаньской кухни» распространилось как лесной пожар.
Чэн Чжаомэй была очень рада этому титулу и чувствовала, что она намного ближе к своему учителю. Он мог похлопать себя по груди и гарантировать, что он старался изо всех сил, чтобы изучить сычуаньскую кухню под строгим руководством своего учителя, и он действительно был выдающимся.
Хотя Цао Чжишу, два других зарегистрированных ученика сычуаньской кухни, были неплохими и обладали хорошими талантами, они все еще сильно отставали от Чэн Чжаомэя.
«Мы должны быть в состоянии усердно работать, и у нас все еще есть надежда, но учитель требует, чтобы ученики развивались всесторонне, и им все еще нужно иметь какой-то контакт с другими кухнями, поэтому нам нужно усерднее работать», — сказал У Кунь.
Сянъян также чувствовал то же самое и кивнул в знак согласия.
«Вам еще не поздно поговорить об этом после того, как вы официально станете учениками. Если вы не хотите есть блюда, я съем их сам».
Чжань Чанфа зачерпнул еще одну ложку супа и выпил его.
Суп, который был почти на линии от края миски, теперь был почти на треть меньше. Не нужно было спрашивать, где меньше, просто посмотрите, как Чжан Чанфа ест с наслаждением.
Поэтому, не думая о планах на будущее, Сянъян и У Кунь быстро взяли ложку и начали пить.
У Кунь также первым зачерпнул ложку супа в рот. Кислый, острый, сладкий, нежный и насыщенный суп, который был слегка липким к губам, сразу же стимулировал вкусовые рецепторы. Аппетитный кислый и пряный вкус просто вызывал аппетит у людей. Затем нежный вкус смешался с восхитительными рыбьими губами и свежестью грибов и зимних побегов бамбука, как будто вся душа крестилась.
Снаружи внутрь он проникал слой за слоем и медленно впитывался. В супе также был замешан кусочек красиво нарезанных рыбьих губ. Он был мягким, клейким и гладким. Он распадался от легкого прикосновения зубов и попадал в желудок вместе с супом, успокаивая желудок, который не чувствовал, что он что-то съел.
«Это вкусно. Я думаю, что можно съесть десять или восемь мисок этого вкуса». Глаза У Куня сверкали, а на лбу выступил пот после питья.
Хотя Сянъян не говорил, он знал, что вкус должен быть довольно хорошим, просто глядя на голову, которую никогда не поднимали.
Суп не просто вкусный, но и имеет насыщенность мяса и риса, которая очень хорошо сочетает насыщенность мяса и нежность рыбных губ.
Аромат мяса, риса и рыбных губ, кажется, задерживается между губами и зубами, а золотистые и ароматные куриные бамбуковые побеги уже прибыли.
В отличие от сдержанного оттенка мяса, риса и рыбных губ, куриные бамбуковые побеги, которые только что появились, сразу привлекли всеобщее внимание своим ярким видом. Как любимое блюдо Сун Шэньцзуна, оно, естественно, имеет свои уникальные особенности.
Можно сказать, как император, выросший в золотом и драгоценном месте, мог любить есть очень обычное блюдо?
Жизнь не новелла, сюрпризов не так много, только естественность. Куриные побеги бамбука, хотя это звучит просто, на самом деле очень сложны.
Не только сложность навыков ножа, но и требования к навыкам огня очень высоки. Если на секунду больше, то они могут быть кашеобразными, а если на секунду меньше, то они могут быть немного сырыми и иметь рыбный привкус. Это полностью зависит от мастерства повара.
Кроме того, побеги бамбука и куриный фарш нарезаются так же тонко, как волос. Это тоже очень специфично. Дело не в том, что чем мельче, тем лучше, и не в том, что чем толще, тем лучше. Что касается куриного фарша, то он еще более специфичен.
Как вы думаете, можно ли его нарезать? Если его нарезать слишком тщательно, он потеряет свой вкус. Если его нарезать недостаточно, он будет казаться зернистым.
Это абсолютно требовательно к восприятию повара и навыкам ножа. ……
