Сянъян и У Кунь не знали об этом. Когда они услышали, что могут сначала купить одежду, они тут же перестали трястись ногами и телами и пошли перед автобусом, планируя пойти в вестибюль аэропорта, чтобы купить теплую одежду.
В душе я тайно похвалил президента Чжана за то, что он очень надежный, щедрый и внимательный. Должно быть, он научился этому у шеф-повара Юаня.
Редактируется Читателями!
В конце концов, в кулинарном мире говорят, что Юаньчжоу славится строгостью и соблюдением правил. Невероятно, что Чжань Чанфа хочет сблизиться с Юаньчжоу. Многие другие президенты кулинарных ассоциаций делают то же самое.
Неудивительно, что Сянъян и другие так думали. Чтобы прибыть в Чэнду как можно раньше, Чжань Чанфа занял место в первом классе. Он очень гордился честным и дружелюбным отношением прекрасной стюардессы к обслуживанию.
На самом деле, это было просто потому, что в первом классе остались только свободные места. Это, надо сказать, было чудесным недоразумением.
Чжань Чанфа не знал, куда расходятся мысли Сянъяна и других. Он думал об очень важном вопросе.
Когда мы посетим Юаньчжоу?
Теоретически, мы должны посетить его сразу же, как только сойдем с самолета, чтобы проявить уважение.
Однако, глядя на небольшой чемодан в его руке и небольшие сумки Сянъяна и других позади него, он почувствовал, что идти таким образом может быть неуважительно, а скорее раздражающе.
«Было бы здорово, если бы Сяо Ван был здесь.
Мы могли бы попросить его отнести вещи в отель, и мы могли бы навестить шеф-повара Юаня как можно скорее». Чжань Чанфа внезапно вздохнул.
Сяо Ван, которого внезапно вызвали, сообщал вице-президенту Цюй Юню, что они забронировали ночной рейс в Чэнду.
Он понятия не имел, что его президент только что встретил место, где он был нужен, и пожалел, что не взял его с собой.
Хотя он был очень запутан, Чжань Чанфа решил поселиться в отеле, прежде чем отправиться на Таоси-роуд, чтобы лучше посетить Юаньчжоу. Таким образом, он должен был успеть поужинать, сначала вкусно поесть, а затем договориться о конкретном времени визита с Юаньчжоу.
Идеально.
Чжан Чанфа наконец решился, но Ке Сень был немного запутан и не мог решить.
«Я знаю, что ты сказал, но я думаю, что мастер, вероятно, не принял это близко к сердцу. Если ты пойдешь со столькими людьми, это создаст проблемы для моего мастера».
Ке Сень посмотрел на краснолицего сильного мужчину лет сорока перед собой, а затем на дюжину людей, ожидающих за стеклянной дверью, и немного потерял дар речи.
Магазин хозяина такой маленький. Если больше дюжины людей придут вместе, магазин будет переполнен.
«Но я просто хочу поблагодарить шеф-повара Юаня за его щедрость, и все они хотят поблагодарить его, и они сами приготовили много горных продуктов, которые все от сердца каждого». Краснолицый человек, Линь Шэн, прошептал.
Очевидно, он знал, что это дело не очень уместно, но, похоже, кроме этого, у них не было другого способа выразить свою благодарность, поэтому они настояли.
Ке Сен был очень обеспокоен. Это был третий раз, когда Линь Шэн привел людей, чтобы остановить его. Говорят, что вещи никогда не случаются больше трех раз, но в этом случае он хотел разозлиться без причины.
Линь Шэн и его люди не говорили напрямую, что хотят пойти, но хотели, чтобы он повел их вместе. Их отношение было вежливым, и они обсудили это с ним.
Хотя большая группа людей заблокировала его, они все равно отправили представителя Линь Шэна, чтобы обсудить это с ним, что было вполне цивилизованно.
Но Кесен чувствовал, что это дело ненадежное, в основном потому, что было слишком много людей. Все хотели увидеть благодетеля лично. Никто не хотел остаться позади. Они предпочли бы сделать меньше дел и заработать меньше денег, чтобы пойти.
Их сердца были очень искренними, но Кесен был еще больше сбит с толку.
Линь Шэн не знал запутанности Кесена. Он просто чувствовал, что на этот раз он собирается поблагодарить его. Он не мог просто броситься, как раньше. Это было действительно невежливо.
Теперь ему нужно было пройти формальные процедуры и найти кого-то, кто его представит. Никто не подходил лучше, чем ученик благодетеля.
Кесен посмотрел на Линь Шэна, который стоял перед ним с твердым выражением лица, немного подумал и сказал: «А как насчет того, чтобы я сначала спросил мастера?»
«Нет, если вы спросите, шеф-повар Юань определенно скажет, что он ничего не сделал, и нет нужды его благодарить. В то время мы действительно не можем пойти. Не волнуйтесь, мы будем ждать снаружи двери в это время. Шеф-повар Юань сказал, что он войдет только тогда, когда увидит нас. Если бы он нас не увидел, мы все равно должны были бы отдать подарок шеф-повару Юаню». Линь Шэн отказался напрямую.
Честно говоря, все это основано на опыте.
Он подытожил, прислушавшись к совету своего предшественника, мастера Ли. Чтобы реализовать эту благодарность, Линь Шэн также приложил большие усилия.
Ке Сэнь: «…»
Я всегда чувствую, что я недалек от того, чтобы быть исключенным из секты. Вы не смущаете моего мастера, но вы смущаете меня.
Глядя на мужчин и женщин снаружи, которые с нетерпением смотрели внутрь, он действительно не мог решиться отказаться, и это было действительно неплохо.
«Так что вы не можете пойти все, включая вас, выберите шестерых представителей, чтобы пойти вместе». Кэ Сен стиснул зубы и сказал, и когда он увидел, что Линь Шэн хочет говорить, он тут же добавил: «Это окончательный итог, иначе вы можете пойти сами».
На самом деле, если бы не тот факт, что мастер действительно помог им, и они действительно хотели поблагодарить его от всего сердца, Ке Сен вообще не хотел бы брать такую горячую картошку.
«Это действительно плохой друг». Ке Сен пожалел в душе, что знает Линь Шэна в 108-й раз.
«Тогда нам нужно обсудить этот вопрос позже, десяти минут достаточно». Линь Шэн немного подумал и сказал.
Затем он вышел и собрался с группой людей, чтобы обсудить. Кесена этот вопрос не волновал. Он думал, не позвонить ли старшему брату, чтобы спросить и попросить у него совета, чтобы минимизировать потери, иначе он всегда чувствовал себя неловко.
Юаньчжоу не знал ситуации со стороны Кесена. Поскольку нужно было приготовить много блюд заранее, Юаньчжоу начал возиться на кухне после чтения древних книг в течение более двух часов.
Многие блюда кухни Фуцзянь связаны с морепродуктами, поэтому действительно есть много морепродуктов, которые нужно обработать заранее. Очень хлопотно купать омаров, массировать рыбу и промывать щупальца осьминогов.
С тех пор, как Юаньчжоу получил книгу «Техники обработки морепродуктов» в подарочном пакете на годовщину, он постепенно освоил методы обработки различных морепродуктов. Теперь он абсолютно искусен в обработке морепродуктов, даже более искусен, чем ветеран, который был погружен в это на протяжении десятилетий.
Например, крабы и омары с клыками и клешнями — это всего лишь легкое движение пальцев в руках Юаньчжоу, и они сразу становятся очень послушными, как Король обезьян, на котором был надет тугой обруч.
С его опытом и мастерством время обработки морепродуктов значительно сокращается, и больше времени можно потратить на обработку других ингредиентов. Юаньчжоу организует каждую минуту в упорядоченном порядке, конечно, это также основано на его искусных приемах.
«Динглинг лязг лязг»
Звук продолжает звенеть, гармоничный и яркий, как симфония жизни, полная атмосферы фейерверка на рынке.
Су Руоянь также пришла в магазин пораньше, что является ее старой привычкой для подачи новых блюд. В конце концов, слишком много покупателей. Если она придет раньше, она сможет помочь сделать больше дел. Нет никакого способа. С очень буддийским боссом сотрудники могут быть только более усердными.
…
