Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2570. Ранобэ Новелла

Цинь Юнь была погружена в изысканную еду, но ее глаза были прикованы к готовке Юань Чжоу.

Она всегда чувствовала, что ее измученное тело и разум могли отдохнуть в оживленном магазине.

Редактируется Читателями!


Неважно, насколько она была занята, ее ждало светлое будущее после того, как она справится с этим.

Чтобы увидеть всю готовку Юань Чжоу, она обычно садилась в центре бара, чтобы ясно видеть всю картину. Цинь Юнь была хорошо знакома со многими людьми в магазине. Даже если они никогда не разговаривали, они кивали друг другу бесчисленное количество раз.

Есть ощущение благовоний, поэтому обычно, когда видят, что идет Цинь Юнь, посетители в маленьком магазинчике уступают ей место, так что это также причина, по которой Цинь Юнь, даже если она не очень богата, все равно копит деньги, чтобы прийти сюда, когда она несчастлива. Она чувствует, что маленький магазинчик согревает ее, и это кажется теплее, чем носить пуховик зимой. Здесь тепло и уютно, как будто купаешься в весеннем бризе.

После того, как Цинь Юнь много раз ела и смотрела, она уже приучила свои глаза постоянно смотреть на Юаньчжоу, но это совсем не мешает ей есть. Главное не только не кормить его в нос, но и есть очень аккуратно, что требует некоторых профессиональных навыков.

Конечно, посетители, сидящие здесь, в баре, обычно обладают этим навыком, но степень мастерства разная.

В отличие от Цинь Юнь, Ли Чэн сидел за барной стойкой случайно. Он не знал никаких кулинарных навыков, и не было никаких неприятных вещей, которые нужно было бы решить. Поэтому в промежутке ожидания он слегка прикрыл глаза, думая о плане стыковки с зарубежным рынком после возвращения в Китай.

Он не хотел терять времени, но, к сожалению, у Ли Чэна его было мало. Вскоре его привлек сильный аромат.

Сладкий и кислый вкус нарастал, заставляя людей чувствовать себя еще более голодными.

Ли Чэн почувствовал, что теперь он, вероятно, мог бы прикончить корову, что показывало, насколько он голоден.

Он подсознательно повернул голову и увидел, что тарелка приближается к нему.

Несколько прекрасных личи спокойно лежали на белоснежной тарелке, которая на первый взгляд казалась свежей.

«Кто заказал этот фрукт?» Это была первая реакция Ли Чэна, когда он ее увидел.

Затем, по мере того, как тарелка приближалась, площадь маленького магазинчика становилась все меньше и меньше, и он находился всего в нескольких шагах. В это время аромат стал сильнее.

В это время Ли Чэн обнаружил что-то неладное.

Один личи не был таким на вкус, а другой был найден, когда он подошел ближе. Издалека он выглядел как настоящий личи, но, присмотревшись, можно было увидеть слой слегка прозрачного соуса и горячего пара на нем. С первого взгляда можно было сказать, что это не настоящий фрукт.

Навыки ножа и огня у шеф-повара были слишком хороши. После нарезки и обжарки ингредиенты ничем не отличались от настоящих личи, поэтому Ли Чэн не мог не ошибиться.

«Это ли мясо личи, которое я заказывал?»

Ли Чэн только в этот момент понял, что это, вероятно, было блюдо, которое он заказал, в конце концов, название было очень похоже на блюдо.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Прежде чем Ли Чэн закончил говорить, блюдо поставили перед ним. Чем ближе он подходил, тем очевиднее становился аромат. Цвет был слегка красным, а форма в точности напоминала форму личи, поэтому неудивительно, что он не мог не ошибиться.

Я думал, что мясо личи сделано из личи, но я не ожидал, что это будет мясо в форме личи, которое выглядело как настоящее.

Аромат соблазнял людей, и, не задумываясь слишком много о других вещах, Ли Чэн просто сделал небольшую паузу и взял палочки, чтобы подобрать личи, взял один и положил его в рот.

«Кряк»

Звук не был хрустящим, в конце концов, он был покрыт слоем сока, но именно этот слегка жесткий внешний слой подчеркивал хрусткость текстуры внутри. В целом, это было хрустящим и ароматным, сладким и кислым, и очень аппетитным.

Не успев опомниться, Ли Чэн съел половину тарелки, как понял, что просто хочет попробовать.

«Кулинарные навыки босса Юаня не только не ухудшились, но и значительно улучшились. Хотя я никогда раньше не ел фуцзяньскую кухню босса Юаня, это, очевидно, вкуснее, чем раньше». Ли Ченг продолжал есть, бормоча.

Изначально я планировал съесть его с рисом, но, откусив кусочек, я не смог убедить себя остановиться и подождать, пока появится рис, прежде чем есть. Лучший способ — есть естественным образом, ожидая.

Поэтому Ли Ченг спокойно засунул личи в рот палочкой для еды, несколько раз пережевал и проглотил. Сладкий и кислый вкус успокоил его голодный желудок, и, конечно, он стал еще голоднее, поэтому скорость, естественно, становилась все быстрее и быстрее.

К тому времени, как подали яичный жареный рис, мякоть личи уже была очищена, но он пришел как раз вовремя.

На этот раз Ли Ченг ни в чем не сомневался, а сразу зачерпнул ложку яичного жареного риса себе в рот, который был покрыт яичной жидкостью и обжарен до нужной степени мягкости и твердости. Он определенно был на несколько уровней выше, чем яичный жареный рис, который он ел за последние несколько лет.

«Раньше я думал, что жареный рис с яйцом был лучшим, но я не ожидал, что всегда есть гора выше горы, и мастерство босса Юаня может быть улучшено до такой степени».

Ли Чэн утратил консервативный образ Юаньчжоу в прошлом. Теперь в его сердце образ Юаньчжоу очень высок. Он думает, что его талант заключается в ведении бизнеса, а талант Юаньчжоу должен быть в кулинарии, иначе он бы не улучшился так быстро всего за несколько лет, как его бизнес так сильно расширился всего за несколько лет.

Я никогда раньше не ел мясо личи, приготовленное Юаньчжоу, поэтому у меня нет ссылок. Я просто знаю, что оно вкусное, и я также потрясен его формой и способами приготовления, но жареный рис с яйцом — это то, что он ел несколько раз раньше и помнит вкус.

Даже если он сам этого не помнил, его язык все равно помнил его. Поэтому, когда он снова ел жареный рис с яйцом, он знал, насколько улучшились кулинарные навыки Юаньчжоу. Он улучшился до такой степени, что даже такой посторонний, как Ли Чэн, мог ясно это почувствовать.

Это было возможно.

«Будут ли пьяные свиные ребрышки вкуснее?»

Во время еды жареного риса с яйцом он бормотал о других блюдах, которые он заказал, и представлял себе вкус.

Они были очень взаимодополняющими.

Юаньчжоу подал блюда очень быстро. Как только Ли Чэн поставил чистую тарелку, появились пьяные свиные ребрышки.

Вкус, который отличался от мяса личи, мгновенно привлек желудок, который чувствовал удовлетворение под комфортом жареного риса с яйцом. Он немедленно активизировался, как будто удовлетворение только что было просто собственной иллюзией Ли Чэна.

В отличие от мяса личи, которое только что почти не имело супа, наиболее представительным методом приготовления этого пьяного ребра, естественно, является слово «пьяный», потому что оно не загущено крахмальным соусом, а непосредственно приправлено и покрыто. Поэтому, в дополнение к тому, что каждое идеально прожаренное ребро покрыто соком, в тарелке остается немного супа, чтобы ребра были более напоенными.

Ли Чэн поморщился и с любопытством посмотрел на это блюдо, а затем взял палочки для еды, чтобы съесть.

Вероятно, потому что оно было достаточно хрустящим, даже несмотря на то, что оно было покрыто супом и вымачивалось некоторое время, оно все еще не кажется слишком мягким, но все еще имеет некоторое хрустящее ощущение.

Цвет оранжево-красный, очень красивый, хрустящий снаружи и нежный внутри, а добавление слегка острого супа добавляет много цвета этому ребру.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*