«Я не ожидал, что обратные волны реки Янцзы действительно оттеснили передние волны. У нашей винодельческой отрасли многообещающее будущее».
Председатель Ян крепко держал бокал в руке и пристально смотрел на Юаньчжоу, желая услышать, как он расскажет о названии последнего вина. Выражение его лица было таким же выжидающим, как всегда.
Редактируется Читателями!
Лучший шеф-повар, его навыки виноделия захватили большинство людей в винодельческой отрасли и не сильно отличаются от многих давно известных мастеров.
Самое главное, что этот человек еще очень молод, и его будущее безгранично. Не говоря уже о том, что он работает полный или неполный рабочий день, невообразимо, кем он станет в будущем, потому что это невозможно оценить.
Теперь единственное, в чем повезло президенту Яну, так это в том, что он решил пригласить Юаньчжоу в начале встречи по обмену, прежде чем тот попробовал вино, сваренное Юаньчжоу, и предложил максимальные условия, которые мог предложить.
Звание почетного вице-президента хорошо, но полномочия читать древние книги и древние рецепты очень редки. У него самого есть только эти полномочия. Вполне возможно, что президент Янь очень любит Юаньчжоу.
Теперь Юаньчжоу почти привязан к военному кораблю Ассоциации пивоварения. Президент Янь считает, что все будет становиться все лучше и лучше после того, как Юаньчжоу действительно присоединится к ассоциации.
«Это правда, что пивоварение президента Юаня действительно превосходит ожидания людей». У секретаря Сю также лицо, полное восхищения.
Настроение секретаря Сю в эти два дня, можно сказать, полно неожиданных поворотов. До того, как прийти сюда, он был полон высокомерия. Вы все смертные. После вчерашнего удара он стал более скромным и сдержанным. После сегодняшнего критического удара его восхищение Юаньчжоу в его сердце подобно бурлящей реке, непрерывной.
Если бы система имела такую функцию, то сейчас это было бы так: «Дин, поздравляю хозяина с получением еще одного преданного поклонника», и этот голос, как полагают, будет бесконечным в зале. В конце концов, секретарь Сюй не единственный, у кого такое изменение менталитета.
Услышать о том, как это здорово, и увидеть это своими глазами и почувствовать это лично — это две разные вещи.
Многие люди думали до встречи с Юаньчжоу: «Я слышал, что господин Юань не только хорош в готовке, но и хорош в пивоварении». Затем после встречи по обмену мнениями они подумали: «Господин Юань действительно такой замечательный, это просто за пределами воображения простых смертных».
Особенно Ше Линь, который не очень заметен среди громких имен, но как самое многообещающее новое поколение пивоваров в пивоваренной отрасли после Юаньчжоу, он все еще довольно престижен, по крайней мере, он может участвовать в таких мероприятиях.
Он знает силу Юаньчжоу, поэтому у него нет других мыслей, кроме сильного чувства ожидания, особенно он боится сравнения с другими, поэтому он прячется в толпе.
Если сравнивать его с обычным гением, даже если вы не можете его победить, все равно есть направление, в котором нужно упорно работать, верно? Сравнивая его с Юаньчжоу, разве это лицо может быть у обычного человека? Достоин ли он?
Зрители были в состоянии замешательства и растерянности, но у Юаньчжоу на сцене были гораздо более простые мысли. Видя, что все попробовали почти все, он начал представлять последний из десяти видов вина, который также был последним видом этой встречи по обмену.
«Сегодняшний пятый вид вина — осеннее вино Цзююнь. Как следует из названия, оно получено из древнего весеннего вина Цзююнь. Это было вдохновлено мной прошлой осенью и сварено по древнему методу Цзюцзю. Вы можете попробовать его вместе и увидеть качество. Это не очень свежий сорт, но давайте оценим его вместе».
Когда эти слова прозвучали, Вань Цзуннян, который знал характер Юаньчжоу, не мог не дернуть губами. Юаньчжоу говорил это каждый раз, когда представлял сорт вина. Главное, что они никогда не слышали об этом вине, не говоря уже о том, чтобы варить его.
Теперь Юаньчжоу не только делал его, но и имел довольно хороший вкус. Это очень неловко, не так ли? Даже если я не сравниваю, потому что у меня вообще нет ключа, я все равно чувствую себя немного неловко. В конце концов, я принял титул старшего, верно?
То же самое относится и к нынешнему осеннему вину Цзююнь. Вы должны знать, что весеннее вино Цзююнь является самой ранней записью о Гуцзин Гунцзю как дани Бочжоу. Оно упоминается в «Шан Цзююнь Цзюфа Цзоу» Цао Цао, и его метод варки был подробно описан, а также были выдвинуты предложения по улучшению.
«Циминь Яошу» также сделал относительно подробное объяснение вина Цзююнь Весна, но от весеннего вина до нынешнего Гуцзин Гунцзю оно не только пережило изменения времен и резьбу лет, но и изменился метод заваривания.
Один из них — метод заваривания, а другой — метод дистилляции. Хотя вино Цзююнь Весна является предшественником Гуцзин Гунцзю в широком смысле, на самом деле существует много различий.
Теперь Юаньчжоу улучшил его на этой основе и напрямую превратил в осеннее вино. Это не просто изменение одного слова.
Особенно г-н Чу, он был тем, кто имел наибольшее влияние на сцене. Это было потому, что он также интересовался завариванием вина Цзююнь Весна в свои ранние годы, но поскольку процесс был сложным, многое было не так. Хотя сваренное вино было пригодным для питья, он всегда чувствовал, что это неправильно, но не мог найти причину. Это было немного глупо.
Когда Юаньчжоу закончил говорить, г-н Чу был особенно взволнован.
Когда вылилось осеннее вино, г-н Чу уставился на горшок с вином, не моргая, вероятно, чтобы соответствовать характеристикам осени. Хотя общий цвет был черным, на нем были кусочки огненно-красных кленовых листьев, которые придавали живое значение черному корпусу горшка. Он был совсем не унылым, а немного радостным, как будто он видел плоды урожая.
Когда горшок с вином только что поставили, г-н Чу схватил горшок молниеносно.
Это было определенно время, когда он выступил выше своего уровня. Он открыл его сразу же после того, как получил, и не мог дождаться, чтобы попробовать осеннее вино, сваренное Юаньчжоу.
«Хлоп»
Пробка была открыта, и сразу же вырвался насыщенный и мягкий аромат. Если вы внимательно различите, есть аромат риса, сладкий аромат фруктов и, естественно, некоторая кислинка. Запах ферментированного риса и запах фруктовой кислоты в сочетании с ароматом делают его не таким сильным, но с оттенком свежести.
Хотя вкусов много, они не сложные и тяжелые, как двухлепестковый пион, который выглядит сложным, но слой за слоем, с четкими слоями.
«Ну, этот вкус совершенно отличается от того, что я заваривал. Он улучшен. Весеннее вино всегда готовилось из риса. Теперь я добавил осенние спелые фрукты инновационно. Интересно, каково оно на вкус?»
Старый Чу понюхал и тщательно попробовал аромат, прежде чем налить вино в бокал. Чтобы соответствовать характеристикам винного горшка, чашка имеет форму кленового листа, что очень красиво. Вино наливается понемногу, и слегка темно-красный цвет придает бокалу вид красного кленового листа.
Сделав глоток, господин Чу почувствовал, что шум вокруг него исчез. В пустыне никого не было. Дул осенний ветер, и тяжелые рисовые колосья, которые были пригнуты, играли симфонию жизни. Звуки природы были тихими и глубокими, что заставляло людей расслаблять свои умы и погружаться в них, точно так же, как чувствовала Ева, когда она впервые ступила в Эдемский сад, новыми и расслабленными, с неописуемой радостью, и каждая клеточка говорила свои собственные мысли.
……
