В небольшом ресторане, если вы хотите увидеть, как готовит Юаньчжоу, барная стойка, безусловно, является позицией C. Конечно, есть места, где вы можете видеть все, и места, где вы не можете видеть все. Что касается других мест, если вы обратите внимание, вы можете увидеть немного, но если вы не обратите внимания, вы не увидите ничего вообще.
Например, господин Чу определенно этого не заметил.
Редактируется Читателями!
Он представлял, какое вино будет доступно на завтрашней встрече по обмену, и насколько хорошим будет вкус этого вина.
Сегодняшние пять видов вина не только невидимы, но даже если вы слышали их названия, они совершенно не похожи на то, что вы себе представляли. Это просто своего рода наслаждение, особенно для господина Чу, это двойное наслаждение.
Невиданное или только в легендах, плюс прекрасное вино, разве не вдвойне.
Когда господин Чу бродил в океане воображения, сильный и свежий аромат пробудил его голодный желудок.
Они просто выпили много вина и немного закусок, но ведь господин Чу был не молод, и его движения не были такими ловкими, как у господина Вана, который долгое время был погружен в магазин, поэтому, естественно, он ел меньше. Он выпил всего полстакана пяти видов вина, и вы можете себе представить, насколько ожесточенной была битва.
Как только нос уловил странный и ароматный запах, господин Чу сразу сосредоточил всю свою энергию на том, чтобы обонять аромат.
«Я не знаю, кто заказал блюдо и как оно называется, но я хочу заказать еще одно», — пробормотал господин Чу себе под нос.
Я действительно ничего не мог с собой поделать. Мне уже стоило больших усилий сдержать слюну, которая текла изо рта. У меня не было лишних сил думать о других вещах.
Когда блюдо поставили перед ним, г-н Чу понял, что это было блюдо, которое он заказал, кристальные креветки.
В этот момент г-н Чу был действительно удивлен. Кристальные креветки, безусловно, престижное блюдо, как первое блюдо в Шанхае, и это блюдо, которое знают многие люди.
Оно почти так же известно, как жареные креветки в провинциях Гуандун и Фуцзянь, а кристальные креветки получаются из жареных креветок, поэтому они, естественно, более известны.
Но г-н Чу может похлопать себя по груди, чтобы убедиться, что съеденные им кристальные креветки не имеют такого странного и ароматного вкуса. Они ароматные, но это чистый свежий аромат креветок, смешанный с каким-то яичным ароматом, но теперь этот неописуемый странный аромат действительно заставляет его чувствовать себя очень смущенным, одновременно привлекая.
«Кристально чистый, как жемчужина, он действительно лучший». Г-н Чу чувствует, что он был в состоянии изумления сегодня.
Днем он был поражен вином и закусками, а вечером он был поражен тарелкой креветок. Такое чувство, что он жил напрасно десятилетиями, и определенно нет дня столь же захватывающего, как сегодня.
В прошлом, если бы кто-то сказал мистеру Чу, какие красивые креветки, он бы определенно усмехнулся. Это просто креветки. Речные креветки, морские креветки и озерные креветки именно такие. За исключением размера и цвета, насколько они могут быть красивыми? Но теперь факты перед ним, и он должен в это поверить.
Красивая, слегка красноватая, прозрачная текстура, соединенная голова с хвостом, как раз правильная кривизна, очень естественная, как будто родилась с такой дугой, без следа сопротивления, чисто естественная.
Розовые, водянистые креветки действительно похожи на жемчужины, которые привлекают внимание людей. В дополнение к легкому пару, который показывает, что это действительно блюдо, а не произведение искусства, они определенно достойны того, чтобы быть выставленными в музее.
Осторожно поднимите палочки и возьмите ту, что на краю, опасаясь, что слегка грубое действие разрушит ее общую красоту.
Когда палочки касаются поверхности креветки, она не кажется мягкой, а слегка эластичной. Положите ее в рот, сладкий вкус немедленно окутывает весь рот. Когда вы кусаете ее зубами, она не заставляет людей чувствовать себя жесткими, но очень хрустящими и вкусными.
Она соответствует влажности поверхности и имеет довольно приятный вкус. В отличие от мягкого и хрустящего вкуса других креветок, она заставляет людей не останавливаться. «Кряк, крак» один укус за другим — это как есть сахарные бобы, хрустящие.
И господин Чу был также подобен демону, его палочки танцевали, как тысячи войск, с импульсом одного человека, блокирующего проход, и десяти тысяч человек, неспособных его открыть. Еда была похожа на войну, и вскоре не осталось ни капли.
«Кристаллические креветки, которые я ел так долго, на самом деле не заслуживают своей репутации. Кристаллические креветки не встречаются в мире. Они прекрасны и вкусны. Я могу съесть три тарелки, не поев».
Господин Чу был очень доволен вкусом креветок.
Хотя он не повар, он все равно может отличить вкус креветок. В конце концов, разница очевидна.
После съедания креветок следующим блюдом стал жареный рис с яйцом. Я думал, что креветки уже были лучшим, но я не ожидал, что миска жареного риса с яйцом может быть такой восхитительной сейчас.
Господин Чу задался вопросом, если бы деревню только что подключили к Интернету, иначе почему он был таким невежественным. Раньше он думал, что миска жареного риса с яйцом достаточно хороша, чтобы обжарить ее так, чтобы каждая крупинка была отдельно, но он не ожидал, что всегда есть гора выше, и даже простой жареный рис с яйцом может быть сравним с лучшим блюдом.
Что касается следующего блюда, маринованной свинины с консервированными овощами, люди, естественно, хотели съесть еще две миски, пока не наполнятся. Поэтому г-н Чу не мог избежать уникального правила маленького магазина и заказал еще одно блюдо перед уходом.
Его желудок никак не мог ничего вместить, и он не мог продолжать это вмещать. Что касается г-на Вана и других, они уже закончили есть и ждали г-на Чу за дверью.
После еды хватать было нечего. Сегодня им не дали квоту на выпивку, поэтому они могли возобновить свою дружбу с г-ном Чу. В конце концов, он был человеком, который мог обмениваться мнениями о вине. Пластиковая дружба, вероятно, такая, стандартная Чжун Уянь, когда есть проблемы, Ся Инчунь, когда нет ничего.
Встреча по обмену в первый день прошла очень гладко и заставила всех почувствовать, что они многому научились и это того стоило, поэтому все с нетерпением ждали встречи по обмену на второй день.
За исключением одного человека, Диаса, ему повезло, и он был из компании Maoxiong, поэтому он мог извлечь из этого выгоду. Например, он смог принять участие в встрече по обмену винами и выпить много вкусных китайских вин. Ему определенно повезло. Ему не повезло.
Он уже последовал за ними до улицы Таоси и нашел Маосюна и резиденцию его семьи напротив магазина Kitchen God Shop, но поскольку он не знал китайского языка, никаких дальнейших действий не последовало.
Скорость, с которой У Хай и Маосюн вышли, чтобы выстроиться, была неясна никому со зрением 5,0, не говоря уже о Диасе, который был неподготовлен.
Поэтому, когда очередь началась, Диас не нашел Маосюна и У Хая и не смог поесть. Он мог только вздохнуть, что очередь была очень хорошо выстроена. Самым важным было то, что, когда номер был занят, он наконец нашел в очереди чрезвычайно отличительного знакомого с его необыкновенным зрением.
200-фунтовый Цянь Хай, который дегустировал вино с ним за одним столом, как и его имя, был также очень высоким. В глазах Диаса все китайцы выглядели одинаково.
Диас смог занять место главы большой винодельни благодаря своей силе, а не лицу, поэтому он медленно огляделся и увидел, как У Хай и Мао Сюн входят в магазин.
Некоторые вещи упускаются, когда их упускают, поэтому Диас был полностью бдителен, пока на второй день не началась встреча по обмену.
Главная причина заключалась в том, что вино на второй день было не намного хуже, чем в первый день, и каждое было очень захватывающим, но время было действительно коротким и мимолетным, и вскоре пришло время для последнего вина.
……
