Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2559. Ранобэ Новелла

Для У Хай эти закуски все еще капля в море, особенно в присутствии Мао Сюна. Их двое определенно не один плюс один равно трем.

Но это может позволить присутствующим увидеть действия Юаньчжоу и понять, что это полностью подготовлено.

Редактируется Читателями!


Встреча по обмену была замечательной, почти одна за другой.

После того, как вино живота Будды принесло всем освежающий и концентрирующий вкус, новые вина появились сразу же, одно за другим.

Когда Юаньчжоу сказал, что последнее вино вот-вот подадут, все почувствовали, что время пролетело слишком быстро.

На самом деле, потребовалось почти полчаса, чтобы все медленно попробовали каждое вино. В конце концов, полтора катти, десять человек, у каждого человека есть более или менее отличия, но большой разницы не будет.

В противном случае они бы давно подрались, но так было, плюс закуски и вино, я почти не чувствовал течения времени.

«Всегда кажется, что я не так давно пил вино, сделанное Юань Цзунняном, но прошло так много времени».

Чжу Цзуннян коснулся своей недавно отросшей бороды и был весьма эмоционален.

В основном потому, что Чжу Цзуннян недавно внезапно подумал, что причина, по которой его мастерство уступает Вань Цзунняну, заключается в том, что у него не так много бороды, как у Вань Цзунняна.

Есть старая поговорка, которая гласит: «Если у тебя нет волос на губах, ты не можешь делать вещи хорошо». Поэтому Чжу Цзуннян подумал, что если у него будет больше бороды, чем у Вань Цзунняна, его мастерство определенно улучшится.

Никто не знает, улучшилось ли его мастерство, но борода Чжу Цзунняна заметно выросла, от красивого старика до неряшливого старика с бородой. Разница только в бороде.

«Я выпил четыре вида вина, не осознавая этого, и такое ощущение, что выпил только одно».

«Но опять же, каждый вид вина отличается. Это действительно разнообразие, о котором вы даже не можете подумать. Я не знаю, как Юань Цзуннян придумал это».

Г-н Чу сказал.

Он знал, что скучал по многим винам, включая Monkey Wine, потому что давно не был в Чэнду, но он никогда не чувствовал это так ярко и ясно, как сейчас. Он уже придумал девяносто девять способов хорошо поболтать с г-ном Ваном и остальными.

«Что бы ни случилось с господином Юанем, это не будет странным. Жаль, что господин Юань не заинтересован в развитии винодельческой отрасли. Если бы не совпадение, я бы не знал, что господин Юань спрятал так много хороших вин. Это большая потеря». Господин Вань другого мнения.

Он много общался с Юань Чжоу и знает его лучше, но даже при этом господин Вань чувствует, что никогда не понимал его до конца. В конце концов, когда он думает, что уже хорошо его знает, он внезапно приходит к нему вот так, что действительно волнительно и беспомощно.

Конечно, если таких волн будет больше, он был бы готов быть избитым до смерти на пляже.

Не только господин Вань и другие полны эмоций, но и другие не хотят уходить и много говорить, но когда Юань Чжоу начинает представлять последний сорт вина, все они мгновенно замолкают.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Последнее вино сегодняшней встречи по обмену — вино Цзяньцзя, сладкое белое вино, сделанное по образцу соломенного вина. Вы можете попробовать его и посмотреть, нужно ли что-то улучшить». — сказал Юаньчжоу.

Представив четыре вида вина, Юаньчжоу уже знаком с ними. Он кратко представил их и дал знак официантам принести вино.

Вероятно, чтобы соответствовать характеристикам вина, каждый винный горшок очень своеобразен, либо сделан из черной керамики, либо вырезан из бамбука, как вино из живота Будды.

Это вино Цзяньцзя также сделано из черной керамики, но различные красивые тростники на нем очень красивы, белое и черное сочетаются, черное и белое сталкиваются, цвета чистые, и есть сильный визуальный эффект.

Неважно, насколько красива бутылка, как только пробка открыта, все внимание сосредоточено на вине. На самом деле это первая попытка Юаньчжоу сделать вино. В отличие от того, как раньше учились открывать красное вино, процесс заваривания более особенный.

Вино Цзяньцзя больше склоняется к китайскому способу заваривания, поэтому оно пахнет иначе, чем обычное белое вино.

Не говоря уже о том, что цвет вина слегка белый и прозрачный, ароматный и сильный фруктовый аромат также очень приятен.

«Это вкус Совиньон Блан, но почему он кажется более округлым, чем то, что я пробовал раньше?» Господин Чу был немного сбит с толку.

Это был не первый раз, когда он чувствовал, что сырье было хорошим каждый раз. За исключением потерянных, он знал и пробовал почти все, но вкус всегда немного отличался от качества, которое использовал Юаньчжоу для заваривания. Естественно, качество Юаньчжоу было лучше.

Господин Чу не знал, что при поддержке профессионального селекционного гиганта System качество ингредиентов Юаньчжоу было абсолютно гарантировано.

«Оно действительно лучше самого лучшего, и вкус должен быть лучше». Президент Янь также приехал.

Теперь он физически и морально отдохнул.

В конце концов, Юаньчжоу не за горами вступление в Ассоциацию пивоварения, и трудно быть в плохом настроении.

Даже секретарь Сюй отложил свои сложные мысли и сосредоточился на дегустации вина.

Вероятно, именно потому, что он был в расслабленном настроении, у него действительно появились некоторые новые идеи для виноделия, и он просто ждал времени, чтобы воплотить их в жизнь.

Совиньон Блан — это сорт белого винограда. Он кажется немного кислым, с небольшим или отсутствующим ароматом дуба, и вино, сделанное из Совиньон Блан, должно быть свежим, чтобы быть вкусным наилучшим образом, поэтому это вино можно назвать самым коротким среди нескольких вин, сделанных Юаньчжоу.

Но это совсем не влияет на его вкус. Когда вы пьете его в рот, первое ощущение — это то, что оно слегка кислое от дыхания природы, с особым пряным привкусом, принадлежащим растениям, особенно в конце, есть немного холодного ощущения, смутно немного прохладного.

Вкус сложный и изменчивый, заставляя людей чувствовать, что сюрпризы следуют один за другим, и они не хотят отставлять чашу.

Виноградное вино в светящейся чаше, пипа призывает вас пить.

Лучше всего для вина, естественно, подходит светящаяся чаша. Хотя Юаньчжоу не готовил светящуюся чашу, она отличается от обычной черной керамической чашки.

Она полупрозрачная, хотя и не такая тонкая и прозрачная, как светящаяся чаша, которая ярко светится в лунном свете, но под светом чашка обычно черная со звездами, что очень текстурировано. После того, как вино налито, хотя это не делает вино немного темным, это также делает вино более прозрачным, и даже белые нити более отчетливыми.

«Хи-хи, бокал и горшок для вина выглядят действительно хорошо. Кажется, я должен спросить господина Юаня, где сделаны эти винные чашки. Особенно эту можно использовать для хранения нового вина из нашей винодельни». Лю Си, директор завода из Лянчжоу, был очень счастлив.

Их завод больше всего известен вином, а со светящимися чашками из Сучжоу он просто бесшовный. Помимо поэта Ли Бая, многие литераторы написали множество популярных стихотворений.

Предыдущие винные горшки и бокалы были очень хороши, и Лю Си тоже был очень соблазнителен, но они не были такими подходящими. Этот, который специально использовался для дегустации вина Цзяньцзя, был идеальным, поэтому, естественно, у него было много идей.

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*