Наверх
Назад Вперед
Поставщик Деликатесов Глава 2558. Ранобэ Новелла

Как и в тот день, когда он бежал под закатом, нет, секретарь Сюй широко открыл рот, и этой позы было определенно достаточно, чтобы проглотить гусиное яйцо. Он не мог быть слишком удивлен.

Хотя присутствие секретаря Сюй казалось слабым, его собственную силу нельзя недооценивать.

Редактируется Читателями!


Хотя его основная работа была секретарем президента Яня, помогая справляться с различными делами, самым важным было помогать президенту Яню в изготовлении вина.

Это значит помогать.

Многие вещи, особенно в последние годы, были выполнены им, чтобы помочь президенту Яню. Он, безусловно, мастер виноделия и имеет репутацию в винодельческой отрасли.

Секретарь Сюй всегда очень гордился собой за то, что смог достичь такого достижения в свои сорок, что немного лучше, чем навыки нескольких серьезных учеников президента Яня.

Но только что секретарь Сюй получил сильнейший удар в истории. Не могло быть, чтобы, когда он был самодовольным, человек моложе его и с большими достижениями появился как торнадо. Главное в том, что он все еще думает, что он недостаточно хорош. Просто скажите это, это недостаточный удар, что еще можно считать ударом.

Жизнь так сложна, секретарь Сюй впервые столкнулся с реальностью.

Выражение лица президента Яня не сильно изменилось. До прихода он знал характер Юаньчжоу и знал, что это молодой человек, который был и талантливым, и очень трудолюбивым. Он определенно был образцом для подражания для молодого поколения сегодня.

Он не был очень удивлен, услышав это от Юаньчжоу, но почувствовал, что этого ожидали. Он посмотрел на искренний взгляд Юаньчжоу, подумал немного и сказал: «Поскольку президент Юань так думает, эта должность будет зарезервирована для вас. Когда президент Юань сочтет, что вы можете это сделать, не отказывайтесь от нее». В любом случае, конечная цель президента Яня — надеяться, что этот молодой человек с талантом и трудолюбием сможет привнести новую жизненную силу в винодельческую отрасль. Что касается того, произойдет ли это рано или поздно, с такой скоростью, как у Юаньчжоу, он сказал, что его тело все еще сильное и должно быть видно.

«Хорошо, президент Янь». Юаньчжоу подумал и согласился.

Как я уже сказал, не рекомендуется работать в изоляции. Только общаясь больше с ведущими людьми в той же отрасли, мы можем совершенствоваться. Даже если он стоял на плечах гигантов, ему все равно нужно оставаться скромным.

Услышав согласие Юаньчжоу, лицо президента Яня улыбалось, как цветущая старая хризантема.

В это время секретарь Сюй пришел в себя: «Неудивительно, что президент Юань достиг таких высоких достижений в кулинарии, виноделии и резьбе по дереву. Кажется, мне нужно учиться большему, и я не должен быть самодовольным и гордым».

Когда секретарь Сюй занял пост президента Яня и вывел виноделие Хуася на новую высоту, он все еще помнил, что сказал и сделал Юаньчжоу в тот момент, и он всегда просил себя сделать это.

Чистый и освежающий вкус вина из цветков сливы с его элегантным ароматом сливы покорил всех присутствующих. Некоторые люди могут не любить вино, сваренное из цветов, думая, что только вино высокой крепости имеет приятный вкус, но следует признать, что это вино из цветков сливы действительно является беспрецедентным инновационным вином, и оно заслуживает звания первого, появившегося на встрече по обмену.

После вина из цветков сливы следующим появилось вино из живота Будды.

Как следует из названия, вино из живота Будды естественным образом связано с бамбуком из живота Будды. Все принесенные винные горшки вырезаны из выдержанного оливково-желтого бамбука из живота Будды.

Естественно, его также вырезал сам Юаньчжоу. Бамбук из живота Будды очень красив, и благодаря обработке дерева Юаньчжоу каждое из них кажется настоящим Буддой Майтрейей, улыбающимся миру.

«Это вино с лечебной функцией, которое я самостоятельно разработал на основе метода заваривания зеленого вина из бамбуковых листьев. Надеюсь, все смогут попробовать его и высказать свое мнение». Юаньчжоу представил.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В отличие от дегустации Monkey Wine, где был только один вид вина, на сегодняшней встрече по обмену Юаньчжоу представит одно из пяти вин. Хотя он не будет представлять их подробно, он может назвать название, приблизительный возраст и характеристики, поэтому он все еще довольно занят.

Вино Buddha Belly — это пробный продукт другого зеленого вина из бамбуковых листьев, которое Юаньчжоу внезапно захотел сварить, когда варил Monkey Wine.

Оно изготовлено из нежных листьев бамбука Buddha Belly в качестве основного материала в сочетании с более чем дюжиной драгоценных китайских лекарственных материалов. Оно обладает эффектом прояснения ума, устранения проблем и успокоения ума. Пока что это первая партия вина Buddha Belly.

Поэтому его не было в винной карте таверны. Оно как раз подходит для использования в качестве нового обмена винами.

Когда они услышали, что это вино, о котором они никогда не слышали, все подсознательно вытянули шеи, чтобы поближе рассмотреть разницу между этим вином и знаменитым зеленым бамбуковым листом.

На мгновение место показалось особенно оживленным, и, конечно, Ухай был еще более оживленным.

Причина была в том, что после того, как Диас прекрасно выпил сливовое вино, он почувствовал небольшой голод и планировал съесть несколько закусок, чтобы наполнить желудок, прежде чем пить другие вина.

Как испанец, Диас больше всего любит херес, который известен как национальное вино Испании.

А его любимым вином является 100% Pedro Ximenez, сладкий херес, который производится из сушеного винограда Pedro Ximenez. Это вино больше всего подходит для сочетания с десертами и выпечкой.

Оно было бы еще лучше, если бы к нему добавили кусочек сыра.

Выпив ароматное и приятное сливовое вино, Диас привычно захотел найти себе закуски. Он уже видел стол, полный закусок. Хотя он только мельком взглянул на него, он также заметил изысканный и красивый вид.

Но теперь, глядя на пустые тарелки на столе и одинокие разноцветные пирожные, сложенные на тарелке посередине, Диас действительно поднял руку и сильно потер лоб. Он задался вопросом, не пил ли он раньше китайского вина и не галлюцинировал ли из-за того, что был пьян. Как так получилось, что стол был полон людей больше десяти минут назад, а теперь там было всего два или три котенка.

Эта сцена была действительно удивительной. Конечно, Диас был недостаточно спокоен. Если бы не лицо Юаньчжоу, У Хай сказал, что стол можно было бы полностью убрать, и не нужно было бы беспокоиться о том, что на нем будут закуски.

Слегка преувеличенные действия Диаса привлекли внимание людей за тем же столом. Хотя все стояли группами по три или два человека недалеко от длинного стола, поскольку каждый стол был разделен, они, естественно, стояли со своим столом в качестве оси, поэтому было легко видеть и слышать слова и выражения Диаса.

Затем десять человек за столом, за исключением У Хайя и Мао Сюна, замолчали. Как стол мог стать таким после того, как они только что выпили?

И не было никаких признаков разграбления. Тарелки были чистыми, стол был опрятным, а оставшиеся закуски были аккуратно разложены, как будто их не переставляли. Если бы не цвет и форма, они бы подумали, что была подана только одна тарелка.

У Хай и Мао Сюн стояли рука об руку и смотрели на свежее вино из живота Будды. Они не замечали сложных и горячих глаз людей за тем же столом. В словаре У Шоу, пока это может быть съедено в его желудок, это зависит от его способностей. У Хай никогда не боялся, что кто-то схватит еду, поэтому он совсем не смущается.

Вскоре пришел официант, чтобы забрать пустые тарелки и принести новые закуски. Как сказал Юаньчжоу, который провел много встреч по обмену, он сделал достаточно приготовлений. Каждый стол был подготовлен, и было приготовлено три закуски. Он боялся, что будет неловко, если закуски будут закончены, а вино не допито, особенно сегодня, когда там был У Хай.

……

Новелла : Поставщик Деликатесов

Скачать "Поставщик Деликатесов" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*