
Daddy Fantasy World Restaurant Глава 2440. Папин Ресторан в Другом Мире
Глава 2440: Вперёд, Козочка Хейли!
Высококачественные ингредиенты действительно нужно просто приготовить.
Редактируется Читателями!
Мэг почувствовала аромат в воздух и посетовал, переворачивая свои козьи ребра.
Аромат в воздухе был довольно заманчивым, но для Мэг эти ароматы были немного пресными.
Это был умами основного ингредиента, как желтая рыба-дракон из Имана. После приготовления на пару умами рыбы увеличился и стал еще более соблазнительным.
Но и все.
!!
Несмотря на то, что он также согласился с идеей, что с высококачественными ингредиентами нужно обращаться просто, если у высококачественного ингредиента есть соответствующая высококлассная технология приготовления, он выиграет. много раз.
Мейнстримные кулинарные концепции Подземного города теперь были в первую очередь здоровы, а во вторую очередь по вкусу.
Концепции не были ошибочными, но чрезмерный акцент на этих двух концепциях привел бы к потере многих другие вкусы.
Как человек, который ел только свежую уху, он никогда не мог ощутить кисловатую остроту острой и кислой нарезанной рыбы и ароматную остроту острой рыбы на гриле.
Семь других участников явно следовали этой концепции.
Будь то вареная черная нефритовая черепаха в прозрачном супе или приготовленная на пару желтая рыба-дракон, все они следовали этому правилу.
Именно поэтому половина судьи не одобрили Мэг, поскольку это противоречило их концепции приготовления пищи.
Козьи ребра были перевернуты на другую сторону, и аромат, который только что распространился, был снова придавлен.
Скорость козьих ребрышек, приготовленных на углях, не могла сравниться со скоростью их элитная посуда. Жарить его нужно было на слабом огне медленно, иначе внутри не будет прожарки, а соревнование закончится.
Мэг не торопилась. У него был еще час, так что ему не нужно было первым подавать свои блюда.
Это действительно черная нефритовая черепаха. Просто кипячение может дать такой заманчивый аромат.
Я думаю, что желтая рыба-дракон Иман пахнет даже лучше. Несмотря на то, что он был приготовлен на пару, этот секретный соус делает умами еще лучше. Он действительно ученик Джулиана.
Аромат желтой рыбы-дракона действительно неплох. Он подавил другие ароматы.
Судьи не сидели без дела. Они начали нюхать и комментировать блюда. Конкурсанты получили в основном положительные отзывы от судей.
Это странно. Почему мы не почувствовали запаха баранины? Джулиан посмотрел на Мэг и с улыбкой сказал:Может быть, уголь потух?
Это нормально, что мы не чувствуем его запаха. Все остальные участники используют ингредиенты высшего уровня. Аромат козы Хейли, естественно, будет подавлен. Участник должен был подумать об этом, когда выбирал свой основной ингредиент, — сказал Дэвид. Это также было напоминанием другим участникам о том, что им следует быть более осторожными при выборе ингредиентов для участия в конкурсе позже.
Нэнси посмотрела на Мэг. Выражение его лица было по-прежнему спокойным и собранным. Он намазывал маслом ребра козла щеткой. Судейские комментарии, похоже, его не впечатлили.
Его сосредоточенность и спокойствие заставили Нэнси ошеломленно смотреть на него.
Действительно ли сосредоточенный мужчина очень очарователен? Нэнси пришла в себя и улыбнулась от всего сердца. Она не ожидала, что будет смотреть на участницу в изумлении. Такого никогда раньше не было.
Иди, Хейли Коза! Иди, брат Аид!
Неужели только из высококачественных ингредиентов можно приготовить восхитительную еду? Неужели эти судьи каждый день едят желтую рыбу-дракона?
Мне все равно! Я просто хочу поддержать Брата Праведника! Идите против течения! Доказать, что они ошибаются!
Я впервые вижу блюдо, которое могу себе позволить, на конкурсе Top Chef. Надеюсь, у него будет хороший результат!
По сравнению с пессимистичными комментариями судей о Мэг, комментарии в чате были совершенно противоположными. Все они поддерживали Мага.
Судьи, мне конец! Заговорил участник, Альфонсо, выбравший черную нефритовую черепаху. Он закончил первым.
Камера переместилась на кухонный стол Альфонсо и приблизила блюдо.
Панцирь черной нефритовой черепахи уже был удален, а черная нефритовая черепаха, разрезанная на несколько частей, снова превратилась в цельную черепаху. Он также вырезал панцирь из какой-то дыни, чтобы держать черепаху вместе. Выглядело довольно красиво.
Мэг нашла время посмотреть на большой экран. У этого парня были неплохие навыки резьбы по дереву. Панцирь черепахи выглядел как живой, и он использовал тот факт, что дыня становилась прозрачной после приготовления, чтобы блюдо выглядело еще изысканнее.
Способ варки был очень простым, но резной панцирь черепахи помогло ему набрать больше баллов.
Это был так называемый ресторан: Ах, это бесполезно, но из-за него блюдо может стоить вдвое дороже.
Судьи, мне тоже надоело. Вскоре после этого Иман рядом с Мэг тоже поднял руку.
Камера сразу переместилась на кухонный стол Иман. На длинной тарелке в форме рыбы посреди тумана стояла золотисто-желтая рыба-дракон, словно собираясь улететь. Камни и водоросли, вырезанные из моркови и дыни, придавали этому блюду живописный вид.
Мэг кивнула. Кулинарные способности этой Иман действительно были неплохими. Будь то его навыки резки, его контроль над теплом или его воображение для покрытия, все они были лучше, чем участник, выбравший черную нефритовую черепаху. Учитывая подачу этого блюда, он точно попал бы в финальную четверку.
Вау! Эта желтая рыба-дракон так прекрасна! Выглядит восхитительно!
Моя черепаха действительно проигрывает дракону.
Он действительно лучший ученик ресторана Tucker. НажмитеМне нравится для шеф-повара Имана!
По мере того, как конкурсанты начинали показывать свои блюда, зрители начинали волноваться.
Согласно правилам конкурсаЛучший шеф-повар, готовое блюдо немедленно представлялось судьям для оценка, чтобы гарантировать, что он будет в наилучшем состоянии потребления.
Оценки участников, естественно, повлияют на психическое состояние тех участников, которые еще не закончили. Отдел программирования хотел, чтобы они запаниковали.
Отварная черная нефритовая черепаха Альфонсо в прозрачном супе и приготовленная на пару желтая рыба-дракон Иман были доставлены к судейскому столу.
На судейском столе стоял конвейер, и две тарелки подавались внутрь. перед судьями медленно. Это было сделано для того, чтобы каждый судья мог внимательно рассмотреть детали блюд и почувствовать запах блюд.
Блюда были поставлены рядом, и разница в их внешнем виде была видна сразу. Метод приготовления на пару очень хорошо сохранил форму желтой рыбы-дракона, а замысловатая металлизация сделала ее еще более красивой. сравнивали с желтой рыбой-драконом.
Метод приготовления на пару сохранил форму и замысловатый внешний вид желтой рыбы-дракона. Скрытый способ разделки обеспечил маринование рыбы и в то же время сохранил ее внешний вид. Метод конкурсантки Иман очень сложен. Дэвид похвалил его.
Все судьи также кивнули, чтобы показать свое признание Иман.
Старый Охотник прокомментировал блюдо Альфонсо:Идея участника Альфонсо также очень изысканна. Он вырезал хрустальную дыню и использовал ее вместо отнятой скорлупы. Его резьба настолько сложна, что выглядит как живая. Эффект от презентации неплохой.
После того, как мы оценили сервировку и презентацию, наступает важная часть дегустация.
Сотрудники выловили порцию рыбы и порцию черепахи. суп для каждого из судей, чтобы попробовать и прокомментировать.
Папин Ресторан в Другом Мире Глава 2440. Daddy Fantasy World Restaurant
Автор: 轻语江湖, Qing Yu Jiang Hu
Перевод: Artificial_Intelligence