
Daddy Fantasy World Restaurant Глава 2439. Папин Ресторан в Другом Мире
Глава 2439: Я даю этому миру немного сырого огня
Система, можно ли выращивать эту рыбу? — спросила Мэг про себя. Эта рыба выглядела неплохо. Сделать из нее сашими не должно быть проблемой.
Редактируется Читателями!
Эту рыбу нужно продать. Ты не боишься, что гигантские драконы зарежут тебя? — медленно сказала Система.
Чего тут бояться? Племя Ледяного Дракона и принцессы племени Золотого Дракона в наших руках. Они собираются перевернуть мир?— спокойно ответил Мэг.
Позвольте мне одолжить немного, — сказала Система.
Маг болтал с Системой, пока тот смотрел на конкурсантов на сцене.
!!
Все семь участников взяли лучшие ингредиенты. Худшим был человек, который выбрал черную нефритовую черепаху.
Черная нефритовая черепаха действительно была очень красивой. Его панцирь был гладким и светился ярко-зеленым на свету. Это действительно был нефрит очень хорошего качества.
Кроме того, эта черная нефритовая черепаха была немаленькой. Его диаметр превышал 20 сантиметров. Этот панцирь легко продавался бы на аукционе за восьмизначную сумму, что делало бы его самой дорогой вещью на этом аукционе.
Но
Этот панцирь черепахи пришлось бы убрать.
Под присмотром двух профессионалов этот участник осторожно вынул черепаху из панциря. После этого он наблюдал, как они унесли панцирь из черного нефрита, оставив только черепаху без панциря.
Мэг предположила, что эту черную нефритовую черепаху, вероятно, позаимствовал отдел программирования, и было заключено соглашение. с владельцем, что панцирь принадлежал ему, а черепаха принадлежала отделу программирования.
Черная нефритовая черепаха украшала шоу и могла быть продана на аукционе по еще более высокой цене.
Появление этой черной нефритовой черепахи на конкурсе лучших шеф-поваров также добавило ажиотажа программе. Это была беспроигрышная ситуация.
Все были заняты приготовлением пищи, а Мэг просто наблюдала со стороны. Это заставило аудиторию забеспокоиться.
Скажите, а Аид купил билет как зритель? Он здесь, чтобы посмотреть спектакль?
Я волнуюсь больше, чем он, когда вижу, как тикают часы.
Не говорите мне, что он просто жертвенный агнец? Это такое нервное соревнование. Как он настроен на просмотр?
Похоже, у судей не было много комментариев. Они видели, как Мэг только что мариновала ингредиенты. Очевидно, он ждал, пока маринование будет готово.
Однако участники обычно старались выглядеть более профессионально, находя, чем заняться во время ожидания. Даже если бы это была просто бесполезная демонстрация навыков, в такой ситуации они не стали бы выглядеть непрофессионально.
Оглядевшись, Мэг начал смешивать соус, необходимый для жареных бараньих ребрышек.
Мэг не был профессионалом в приготовлении жареных бараньих ребрышек.
Он никогда не не получил ни одного рецепта из Системы, и при этом он не прошел через адские тренировки на испытательном полигоне для Бога Кулинарии.
Однако в своих путешествиях он попробовал несколько жареных бараньих ребрышек и баранью рульку. Он даже пробовал свои силы на целой жареной козе. Таким образом, он сделал некоторые выводы в приготовлении соуса, приправ и контроля над огнем.
Он адаптировал соус из шашлыка из баранины и внес некоторые незначительные изменения, чтобы он лучше подходил к текстуре жареной баранины.
Маринование баранины также имело большое значение. У козы Хейли был очень легкий вонючий запах, но Мэг все же выполнила полный набор процессов по удалению запаха. Он принес кулинарное вино, а также несколько других специальных специй из Подземного города. После тщательного массажа неприятный запах полностью удалялся.
Мэг намеренно замедлил шаг на этих этапах. Даже отмеряя приправу, он использовал ложку, чтобы убедиться, что получил точную пропорцию.
То, что он думал, было просто лучшим способом широко распространить рецепт. Пока шаги были ясными и простыми, а используемые приправы были точными, рецепту было легко следовать.
Он проанализировал различные блюда, которые ранее участвовали в конкурсе лучших поваров. Все ингредиенты были дорогими, а методы приготовления были сложными. Все повара пытались хвастаться, чтобы зрители никогда не узнали рецепты.
Поэтому после пяти сезонов, несмотря на то, что каждый сезон был очень популярен и о нем много говорили, никто не смог воссоздать ни одно из блюд из программы.
Мэг была здесь, чтобы изменить эту традицию.
Было так сложно заполучить поклонников на континенте Норланд, почему бы не попробовать в Подземном городе?
Даже если Система говорила, что нет основы для пути повара чтобы стать богом, Мэг все еще хотела попробовать.
Мэг достала бараньи ребрышки из коробки для ускоренного маринования и смазала их маслом, прежде чем положить на металлическую решетку.
У других конкурсантов были первоклассные ингредиенты и умная посуда.. Мэг была единственной, у кого был простой угольный гриль с двумя кусками бараньих ребрышек Хейли Коз.
Угли были небольшими. Мясо медленно жарилось на огне. Через очень долгое время масло на поверхности начало пузыриться. Баранина, в которой идеально сочетались жирное и нежирное мясо, сжалась на гриле. Когда масло заблестело, начал доноситься аромат баранины.
Его способ приготовления довольно первобытный. Кроме того, бараньи ребрышки выглядят довольно жирными. На самом деле нет никакого разделения между древесным углем и едой. Поднимающийся пепел и дым заразят баранину, не так ли? Эти грязные приправы, сложенные вместе, — еще большая катастрофа. Я не могу себе представить, какой ужасный он будет на вкус, — сказал Дэвид, нахмурившись. Как гурман с мизофобией, у него были очень строгие требования к гигиене питания.
Да, такое блюдо нельзя подавать к столу клиента в ресторане Tucker. Безопасность и гигиена пищевых продуктов — самое важное в пищевой промышленности и производстве напитков. Джулиан кивнул в знак согласия.
В таком случае вы, ребята, не видели зажаренного целиком козла на углях. Я думаю, что метод приготовления пищи Аида очень хорошо демонстрирует один из наших традиционных методов приготовления пищи. Угольный огонь и бараньи ребрышки разделены только металлической решеткой. Жир, капающий с баранины на уголь, немного поднимет пламя. Мы впервые видим такое использование сырого огня на конкурсе Top Chef. Старый Охотник не скрывал своего восхищения Мэг. Вместо этого он похвалил его. Поскольку здесь собралось так много поваров из разных мест, мы должны более внимательно относиться к выступлению каждого участника.
Я согласен со Старым Охотником. ФразуRaw fire я встречала только в книгах в последние несколько лет, и это нехорошо, — с улыбкой сказала Нэнси.
Судьи сидели недалеко от работы. скамейки, чтобы все участники могли четко слышать комментарии судей.
Некоторые участники смотрели на Мэг с сочувствием. Участник, получивший такой откровенно негативный отзыв от судей, обычно не проходил в следующий тур.
Мэг была относительно спокойна. Он был здесь, чтобы разрушить господствующие кулинарные правила Подземного Города. Бараньи ребрышки, запеченные на углях, были просто гарниром. Не нужно было слишком остро реагировать.
Умная посуда определенно была бы точной. Однако запах готовки будет потерян.
Еда, которая была приготовлена слишком тщательно, может быть здоровой, но Mag fe может потерять свою душу.
По прошествии половины времени участники на сцене подошли к концу приготовления пищи., будь то тушение, варка или жарка. Из горшков начали доноситься всевозможные ароматы. В воздухе танцевала уникальная битва запахов.
Это было запланировано отделом программирования. Запахи не будут разделены, чтобы судьи могли отчетливо чувствовать запах, который издает каждый участник, пока они готовят. Сможет ли чье-либо блюдо стать победителем, будет зависеть от способностей каждого человека.
Папин Ресторан в Другом Мире Глава 2439. Daddy Fantasy World Restaurant
Автор: 轻语江湖, Qing Yu Jiang Hu
Перевод: Artificial_Intelligence