
Daddy Fantasy World Restaurant Глава 2438. Папин Ресторан в Другом Мире
Глава 2438: Мэг препарирует козла
Спустя тысячи лет после того, как выращивание и забой животных стали полностью автоматизированы, большинство жителей Подземного города никогда не видели живого забоя крупного рогатого скота раньше.
Редактируется Читателями!
За последние четыре сезона Top Chef Competition никто не забивал такое большое животное. Отдел программирования обычно предоставлял участникам необходимые части тела.
Однако Аид вывел на сцену Козу Хейли. Казалось, он хотел устроить резню вживую перед камерой.
Можно было представить, какой кровавой будет эта сцена.
Однако на таком высококлассном шоу, как The Top Конкурс шеф-поваров, наблюдать за забоем козла вживую, казалось довольно привлекательным. Наоборот, это сделало аудиторию еще более ожидающей.
!!
Вместе с растущим количеством поклонников Аида и огромным вниманием к нему почти половина комментариев на экране была связана с ним.
Режиссер, мы тоже будем показывать бойню вживую?? Будет ли это слишком кроваво? — обеспокоенно спросил оператор-постановщик у Джонни.
— Камеры участников будут записывать как обычно. Камера отдела программирования переключится соответственно, — ответил Джонни. Он тоже был не очень уверен. Аид присоединился к ним только в последнюю минуту и помчался в студию еще до начала съемок. У них не было времени на общение и репетиции.
Участницы приступили к обработке ингредиентов и занялись делом.
Взгляды судей также в основном были прикованы к Мэг. Учитывая их статус, эти так называемые драгоценные ингредиенты не были для них чем-то новым.
В последний раз я вживую наблюдал, как забивают козла, в племени диких волков на севере пастбищ Хейли. Это племя до сих пор сохраняет традицию забоя скота во время праздников. То, как старейшины племени резали скот, было поразительно. — пожаловался Старый Охотник.
Молодой ресторанный критик Дэвид с улыбкой спросил:И что? Будет ли у лично зарезанного козла больше души?
Это форма ритуала. Конечно, используя слова, которые вы, юноши, любите использовать, можно сказать, что вселяется душа. Старый Охотник кивнул с улыбкой.
Шеф-повар ресторана Tucker, Джулиан, усмехнулся. Я думаю, что он забивает козла вживую ради уловки!
Это его первое соревнование. Думаю, он здесь, чтобы продемонстрировать свои навыки. Некоторые судьи опровергли его.
Мы скоро узнаем, уловка ли это или у него есть настоящие навыки. Нэнси скривила губы и посмотрела на Аида. Она не знала почему, но у нее было неизвестное доверие к нему.
Разговор судей был прерван в прямом эфире.
Аргументы судей также были одним из самых ярких моментов шоу.
Забой козла был определенно кровавым. Убой любого крупного млекопитающего был бы кровавым, например, группа мужчин зарезала свинью в день Нового года.
Хотя коза Хейли не была ценным ингредиентом, это был громоздкий парень среднего размера. который весил более 50 кг с дикостью волшебного зверя 1-го уровня. Это было не то, с чем обычный повар мог бы легко справиться в одиночку.
Мэг не хотел производить на зрителей впечатление кровавого мясника во время своего дебютного шоу, поэтому сцена забоя должна была быть изящной.
Он без особых усилий привел козла Хейли на бойню как цыпленок. Его первым шагом было выпустить кровь. Нож перерезал горло козе, и в рану вонзилась заранее приготовленная трубка. Это было сделано для того, чтобы кровь не разбрызгивалась повсюду.
Затем нужно было снять кожу и мех.
Маг сделал несколько надрезов на козе ножом и несколько раз потянул. Как будто он снимал одежду с Козла Хейли, шерсть и кожа были сняты легко. На гладкой козлиной плоти не было ран. Шерсти тоже не осталось.
Такое облегчение наблюдать за этой техникой.
Коза:Что происходит? Где мое шерстяное пальто?
У меня есть ранчо, и, честно говоря, машина с этим справлялась не так хорошо, как он.
Пулевой чат1 явно был шокирован техникой Мэг. На экране появились похвалы.
Сняв кожу, Мэг разрезала живот козла. Он удалил органы и использовал воду для очистки внутренностей козы. Затем он начал разрезать козе ребра.
Тесак вонзился близко к ребрам. Он аккуратно избегал всех твердых костей и разрезал сухожилия, плоть и кожу. Он удалил два больших ребра из тела козла.
У большого 50-килограммового козла было по 12 реберных костей с каждой стороны. Там было два больших ребра.
Мэг посмотрел на высококачественные козьи ребра в своих руках и удовлетворенно кивнул. Отдел программирования действительно предоставил ингредиенты хорошего качества.
Мэг не остановилась после удаления ребер. Вместо этого он разрезал козла целиком.
Широкий тесак вонзался в плоть и выходил из нее вдоль мускулистой структуры козла. Он разрезал пространство между сухожилиями и костями. Мэг приложила силу вдоль суставов костей. Ни один порез не пришелся на кости.
Весь процесс прошел гладко, как будто это был художественный перфоманс.
За несколько коротких минут весь козёл Хейли был расчленен в кучу ингредиенты.
Ребрышки, подходящие для барбекю, ромштекс и лопатки, подходящие для приготовления шашлыков, части, подходящие для тушения
Судя по разным способам приготовления, Мэг уже нарезала мясо аккуратно.
У него потрясающая техника! Охотник с изумлением посмотрел на Мэг.
Нельзя обладать такими навыками, не забив более десяти тысяч коз, верно? Дэвид был так же поражен и пошутил. Ребята, вы нашли участников на скотобойнях?
Джулиан выглядел неловко. Он перевел взгляд куда-то еще и сделал вид, что не видит его.
Повара отлично готовили, а кулинарные критики — великолепно писали, но такие приемы расчленения были выше их профессионализма. Следовательно, они все были поражены этим.
Он действительно скрытая жемчужина. Улыбка Нэнси стала шире.
Режиссер показал вживую весь процесс вскрытия козла Мэг.
Аудитория также была шокирована приемами Мэг.
Мои глаза: я поняла! Мои руки: Как хотите.
Впервые я понял, что бойня может быть такой красивой!
Это действительно отличный повар. Теперь я его фанат!
Мэг только взял две полки с ребрышками на свой кухонный стол. Он попросил сотрудников убрать остальные части.
Забой козы показался ему очень утомительным процессом, но Мэг потратила на это всего 15 минут. Участник рядом с ним все еще боролся с желтой рыбой-драконом. Это был волшебный зверь 8-го уровня, поэтому повару было тяжело, даже когда он был вне воды.
Мэг сделала несколько надрезов на козлятине и начала его мариновать.
Он поставил угольную печь на кухонную скамью. Уголь уже постепенно разгорался. Уголь будет готов, когда козьи ребрышки замаринуются.
Маг стоял на своей позиции и неторопливо наблюдал за своими соперниками, ожидая, пока козьи ребрышки промаринуются и уголь разгорится.
Соперником рядом с ним был крепкий мужчина с большими глазами, густые брови, светлая кожа, высокий нос и мускулы. Имя на его бейджике было Иман.
Маг прочитала его информацию. Иман пришла из ресторана Такер. Он был учеником того судьи по имени Юлиан.
Однако в четвертьфинал он не вышел из-за отношений с судьей. Его кулинарные способности были среди трех лучших участников конкурса.
Ингредиентом, который он выбрал, была желтая рыба-дракон. Рыба была вся золотая, с гладкой и нежной чешуей. Его плоть действительно напоминала голову дракона, поэтому название было подходящим.
Рыба уже была разрезана. Удаленные органы были чистыми. В воздухе не пахло рыбой. Вместо этого был слабый аромат. Это удивило Мэг.
Папин Ресторан в Другом Мире Глава 2438. Daddy Fantasy World Restaurant
Автор: 轻语江湖, Qing Yu Jiang Hu
Перевод: Artificial_Intelligence