Наверх
Назад Вперед
Окутывая Небеса Глава 15: Бодхи Ранобэ Новелла

SHROUDING THE HEAVENS Глава 15: Артефакты из храма. Окутывая Небеса Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 15: Артефакты из храма.

Е Фань слышит пение.

Что с тобой? спросил Панг Бо. Он тряс Е Фаня за плечи.

Е Фань просыпается. Е Фань чувствует сонливость, он слышит дзенское пение, но другие люди ничего не слышат. Древний храм все еще существует, скопился толстый слой пыли.

Неужели это храм Да Лэйинь? прошептал он про себя. Это заставило его на время задуматься, тщательно все обдумать.

Е Фань смотрел на древнюю бронзовую лампу в своей руке, на ней были выгравированы какие-то узоры, простые и непримечательные.

Футон! Студент нашел старый футон из кучи пепла, и время не могло стереть его.

Вскоре после этого другая одноклассница нашла из-под густой пыли четки из красного сандалового дерева. Они не пострадали от времени. Когда она убрала с них пыль, у них все еще был слабый блеск.

В то же время Кейд обнаружил половину сломанной деревянной рыбы в пыли перед каменным Буддой, на которой были выгравированы три бодхисаттвы, величественные или сострадательные, что очень похоже на живых.

В этот момент Е Фань призадумался. Если это действительно легендарный Великий Храм Лэйинь, то это земля, заброшенная богами, и все обнаруженные артефакты должны быть необычными!

Внезапно

Внезапно ноги Ван Цзивэня, ударились во что-то, издав металлический дрожащий звук. Очистив пыль в этом углу, обнаружил сломанный бронзовый колокол.

Когда он потряс бронзовым колоколом, внезапно раздался мелодичный звук колокольчика, похожий на звук затяжного звука Будды. Этот звук заставлял людей чувствовать себя умиротворенно.

Е Фань был занят своими мыслями, но услышав звон, он не мог не посмотреть на бронзовый колокол, на котором была выгравирована струящийся муар. Она была вдохновлена ​​дзэн, было отображено очарование Будды.

Панг Бо тихо расстроился. Он первым вошел в древний храм, но ничего не нашел. Он мог только считать, что ему не повезло.

Практически в то же время Ли Сяомань обнаружил пнефрита Жуйи у ног каменного Будды, стёртую пылью, и кристально чистый нефрит внезапно стал светиться.

Древний храм выглядел пустым. Когда пара человек нашли артефакты, другие сразу же поспешили искать их.

Е Фань не заботился об этих артефактах. Единственная неповрежденная и долговечная бронзовая древняя лампа в древнем храме была в его руке. Другие артефакты не могли сравниться с ней.

Я ничего не найду, если не верю, пробормотал Панг Бо.

Смотри сюда внимательно, что бы ты ни нашел, ты должен это взять. Е Фань протянул Панг Бо древнюю лампу и предложил ему поискать со светом. Эти сломанные артефакты Будды чудо, но он знает, что если в мире есть боги, эти вещи должны быть необычными!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Е Фань временно передал бронзовую лампу Панг Бо, и вышел из древнего храма к липе перед храмом. В это время он изменил свое мирровозрение и на время убедил себя в том, что боги действительно существуют.

Поскольку древний храм это Великий Храм Лэйинь, как можно пропустить сопровождающее его дерево Бодхи? Если в мире есть Будда, это сухое древнее дерево должно быть необычным!

Дерево Бодхи священное дерево буддизма. Согласно записям в Западных регионах династии Тан, Будда однажды сказал Ананде, что в мире есть три вида артефактов, которым следует поклоняться. Это реликвии из кости Будды, статуи Будды и дерево Бодхи.

Поскольку Будда стал просветленным под деревом Бодхи, видеть дерево Бодхи все равно что видеть Будду.

Высохшее старое дерево передо мной похоже на рогатого дракона, и шесть или семь человек не могут обнять его вместе. Главный ствол полый, и только одна мертвая ветка на высоте трех метров над землей с шестью висящими на ней зелеными листьями, свежими, сверкающими, похожими на зеленый агат.

Независимо от того, связано ли это древнее дерево с Буддой, шести зеленых нефритовых листьев достаточно, чтобы показать его необычность.

Е Фань подошел под дерево и внимательно посмотрел на древнее дерево Бодхи, огромные ветви почти полностью вросли в древнемий храм.

В этот момент сердце Е Фаня задрожало, и он обнаружил, что шесть кристально чистых зеленых листьев были маленькими невидимыми зелеными облаками, некоторые из них плыли к пятицветному алтарю вдалеке, и большинство из них были сосредоточены у корня дерева.

Маленькая зеленая дымка, имеющая форму шелка, постоянно вырывается из шести зеленых листьев, заставляя людей чувствовать дыхание жизни с бесконечной циркулирующей энергией.

Е Фань присел, чтобы очистить корни дерева от земли, желая увидеть, что находится под ним, что могло бы сконденсировать зеленое сияние листьев бодхи.

Под почвой он не видел никаких чудес, а только нашел семя бодхи, без мерцания света, без переливания цветов, без зелёной дымки, серого цвета. Не посмотрев внимательно, его примут за комок грязи.

Единственная особенность это его размер. Обычное Бодхи не больше ногтя, а это темное Бодхи размером с грецкий орех.

Е Фань был поражен: могло ли быть так, что зеленые облака, выходящие из листьев Бодхи, не были поглощены им? После некоторого наблюдения я увидел, как шелковисто-зеленая дымка стекала вниз и исчезла в трех дюймах от этого бодхи.

Хотя не было замечено, что он поглощает сущность листа бодхи, но было очень похоже, что он вызвал это.

Е Фань держал эту Бодхи Цзы в ладони, и после внимательного наблюдения он был удивлен: естественные узоры на этой серой и обычной Бодхи Цзы соединились вместе и оказались сострадательным Буддой!

Изображение Буддв было рожден природой, но кажется, что он тщательно вырезан на нем.

Мрачный образ Будды прост и естественен, из него выходит слабая рифма дзэн.

Изображение Будды, можно ли сказать, что 2500 лет назад Шакьямуни действительно не смог указать путь к дереву Бодхи?

Дерево Бодхи имеет еще один имя, это Древо мудрости, древо познания и древо мышления. Легенды могут раскрыть божественность души людей и осознать собственное тело.

Е Фань поднял семя Бодхи над своей головой и столкнулся с шестью зелеными листьями наверху. Зеленое свечение усилилось, энергетическое поле стало все сильнее и сильнее, все сосредоточено на семени Бодхи, конечно же, Гуанхуа Стилл. исчез в трех дюймах.

Бум

Раздался мягкий звук, и кристально чистый лист бодхи испустил последнее зеленое свечение, затем расмыпался, превратился в летучую золу и рассеялся.

В этот момент Е Фань наконец убедился, что семя Бодхи кажется обычным, но очень необычным, поэтому его стоит беречь.

В это время он заметил, что на земле было много порошка, который ничем не отличался от летучей золы, которая только что превратилась в лист бодхи. Можно ли сказать, что дерево полно бодхи листья исчезли вот так? Это немного удивило Е Фань.

Семя Бодхи, рожденный на изображении Будды, заставляет его казаться очень важным, он смутно чувствует, что это важнее древней бронзовой лампы, которая часто сопровождает каменного Будду!

На древнем дереве Бодхи есть пять зеленых листьев, но они не такие кристально чистые, как сейчас, и они сильно потускнели. Е Фань не снимал их. Собирать семя Бодхи это непросто. достаточно, он не хочет привлекать к себе внимание.

В это время никто не выходил из Великого Храма Лэйинь. Е Фань покинул дерево Бодхи и вернулся в древний храм.

На данный момент еще семь или восемь человек нашли буддийские артефакты, каждый с разным внешним видом. Лю Юньчжи на самом деле нашел половину золотого пестика из-за каменного Будды. Хотя он был похоронен в пыли в течение многих лет, его все еще откопали, и он все еще сияет, вызывая у людей ощущение древности и таинственности. Его концы не повреждены, это можно назвать совершенным и мощным шедевром.

Этот вид жезла в форме скипетра имеет большое значение в буддизме. Это ваджрный жезл, имеющий косвенное значение уничтожение врага, символизирующий непобедимую мудрость и правдивость Будды. Это жезл в руках святых.

Если в мире есть Будда, этот ваджра, несомненно, является священным объектом, должны быть необычные и разные аспекты, даже если есть таинственные силы раскалывания гор и рек, это не удивительно, но в этот момент волшебства нет.

Лю Юньчжи энергично махнул рукой, половина алмазного песта вспыхнула, как золотая молния, свет был ярким, а Баочу был очень могущественным.

Вы сказали, что если эти артефакты хранятся у богов, если мы узнаем, как их использовать, то будут потрясающие еффекты

Услышав слова Лю Юньчжи, все остальные поверили что все эти находившие тут буддийские артефакты были волшебные.

Читать Окутывая Небеса Глава 15: Артефакты из храма. SHROUDING THE HEAVENS

Автор: Chen Dong

Перевод: Artificial_Intelligence

SHROUDING THE HEAVENS Глава 15: Артефакты из храма. Окутывая Небеса Ранобэ Манга читать
Новелла : Окутывая Небеса
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*