Наверх
Назад Вперед
Окутывая Небеса Глава 1449: Бог родился Ранобэ Новелла

SHROUDING THE HEAVENS Глава 1449: Бог родился Окутывая Небеса Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1449: Бог родился

Золотой Зверь сильная рука, ни в коем случае не сравнимая с обычными людьми, даже тело нельзя сломать, максимум деформировать.

Он обладает чрезвычайно высокой боевой мощью, пользуется большим уважением в одной области, и у него есть редкие соперники. Теперь он также блокирует доступ Е Фаня, заставляя Панг Бо и других совершить убийство. Но не было времени на ожесточенную борьбу. Группа людей в тылу преследовала их. Если они окажутся в ловушке, последствия будут катастрофическими.

Вперед! отхлебнул Е Фань.

Это была драматическая битва. Хотя Е Фань и другие были в бегах, они не паниковали. У них было несколько ожесточенных столкновений, и они бросились вдаль.

В конце концов, они вырвались из осады.

После того, как этот инцидент был распространен, воздействие было очень большим. И аборигены, и сильные из-за пределов территории хорошо знали храбрость Е Фаня. Сильные из Домена Бога и многие молодые принцы не смогли объединить усилия с его.

Большого демона Е Фаня действительно сложно спровоцировать. Армия бога была отправлена, и он сбежал. Это невероятно.

Вы слышали, кто те люди, которые вышли из боги? Святой король Тяньцзун-Ян Чунтянь, который много лет скрывался, известен как второй под звездным небом! Даже он не смог удержать этого человека.

Может ли демон за пределами этого домена действительно утверждать, что мир не добился успеха?

В этой битве имя демона Е Фань еще более процветает. Би Ан считает его демоном. Это невероятно для них, что богохульник может дожить до настоящего времени.

Однако последствия этой битвы также ужасны: помимо царя-мудреца, который известен как второй под звездным небом, Ян Чунтянь, есть еще более устрашающие фигуры.

Бог вышел из бога-старейшины и достиг Великого Священного Царства. Он должен был убить демонов собственными руками и убить зло, такое как Е Фань и Золотая Змея Ланцзюнь.

Более того, сильные люди, пришедшие из-за пределов области, также имеют ненормальные действия. Например, святой дух каменного человека ищет Е Фань с зеленым золотым правителем. То же верно и для древнего великого мудреца. кто хочет избавиться от него в этом мире.

В глубине великой пустыни есть гребни и гребни, десять тысяч высоких скал, тысячи футов, кричащие обезьяны и рев тигров.

Е Фань и другие почувствовали смертоносную ауру этого мира, поэтому они спрятались, вошли в самую глубокую часть горного хребта, медитировали на даосизме, изучили древние техники и временно покинули красную пыль.

Это долина, очень тихая, почти без звука. В долине есть холодный бассейн, качество воды чистое, но если смотреть вниз, то он черный как смоль и дна нет.

Риома многим обязан, протягивает копыто и кладет его, ухмыляясь на месте, с острой болью, как укол иглы, и быстро втягивается, образуя толстый слой черного льда на его ногах. костный мозг.

Вот что это такое. Он замерз и сломался, когда его заменили обычные люди. Очевидно, что холодный бассейн необычный.

Странно то, что в соседней долине все еще есть очаг магмы. Это не вулкан. Он находится на одном уровне с землей и булькает горячей жидкостью.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Золотой Лев однажды попробовал это сделать. Огонь был очень горячим и мог почти сжечь Убийцу Дао до смерти. Очевидно, это место не является обычным явлением.

Это место действительно необычное. Смотри, горы между двумя долинами похожи на рогатого дракона? Панг Бо поднялся в воздух и указал вниз.

Да, эта карта Тяньчэн Инь и Ян, я размещу ее здесь, чтобы я мог использовать Юаньтянское Божественное Формирование в полной мере, и позвольте мне подождать, чтобы практиковать со спокойствием, пробормотал Е Фань. сам.

Он вытащил несколько формаций, выстроил их между двумя долинами, аккуратно расположил и вырезал золотые образования одну за другой. Это место стало их средой обитания.

Затем он заложил обманчивую модель формирования Императора У Ши, полностью исчезнув с небес и земли, вернувшись в ничто.

Вы можете практиковать здесь со спокойствием и терпеть какое-то время. В будущем вы можете отправиться в любую точку мира. Сказал Е Фань, вынул дерево Бодхи и посадил его в Долина.

Благодаря священной жидкости источника жизни Гу Тяньцзюня, это священное дерево растет энергично, полно зеленых деревьев, кристально чистых и капающих, и когда листья трясутся, оно сотрясает дороги, как будто кто-то воспевает.

Разве ты не здесь, куда идешь? Панг Бо нахмурился.

Я хочу ненадолго выйти на улицу, у меня большой навык, чтобы изменить мир, другим трудно узнать меня. Е Фандао, его практика не так проста, как отступление, совершенствование Священные Писания нужно делать медленно, и это не может быть сделано в одночасье.

Панг Бо беспокоился о травме на проспекте.

Даосская травма была вызвана культивированием четырехполюсного секретного царства. Пока мое Писание готово, я могу исцелить его до высочайшего уровня, и это не будет проблемой. Е Фань ответил.

Бум

В тот же день Владения Бога были ошеломлены, и древний дух пронесся через Люхэ и Восемь пустошей, устремившись на другой берег!

Этот величественный и необъятный, как падающие солнце и луна, как звезды, сияющий мир великолепен, дыхание святого и бога течет, вызывая у всех трепет.

Чудеса!

Бог явился в мире!

Верховный правитель царства Бога правил миром, и все племена склонили головы, все в трепет, и все испугались.

Это огромная сила веры, происходящая из царства Бога, резонирующая с богами всех рас в мире, грохочущая, так что она пронеслась по вселенной, поглощая реки и горы в гневе.

Воплощенная в сотни миллионов, сила веры, которую он приобрел, в этот момент разложилась и устремилась во все части мира. Сам бог предпринял действия в поисках Е Фаня, чтобы наказать демона за пределами владений.

Как только Е Фань вышел из долины, он почувствовал сияние небес и земли и был глубоко потрясен. Он увидел эту величественную силу веры на горе Сюми!

Неожиданно этот мир тоже существует. С древних времен Домен Бога поглощал силу веры от живых существ год за годом, день за днем, и накопил огромный океан священной силы.

В наши дни боги мира просто использовали то, что у него было, глотая горы и реки в гневе, прокручивая вокруг, вы можете представить, насколько это ужасно.

Е Фаню повезло, что он был хорошо подготовлен. Он уже вырезал обманчивый узор, скрывавший дыхание его тела, и не был ощущен этой чистой силой мысли. Он немедленно вернулся по первоначальной дороге и бросился в долину Инь и Ян, перекрыв проход с внешним миром.

Что, этот бог вышел, может быть, далеко за пределами Великого Мудреца? Панг Бо и другие были шокированы.

По их мнению, правитель Домена Бога это в основном непобедимое существо наивысшей вершины Великого Мудреца с имперским оружием в руке, чтобы он мог приказать миру убить Великого Мудреца.

Сейчас кажется, что вышло за рамки этой категории.

Я не осмеливаюсь сказать, что это, должно быть, Император Чжун, но большинство из них уже ступили одной ногой. Это действительно бесподобно и мощно, торжественно выказал Е Фань.

Внешний мир перевернут с ног на голову. Бог ушел из царства Бога, позволив силе веры, которую он приобрел за эти годы, распространиться по всему миру, общаясь со всеми своими людьми и ищу кощунников.

Что не так, есть что-то в богохульнике, чтобы боги не могли усидеть на месте в богах, а царь это мир. Что такое так называемое, не должно быть так просто как нить воплощения, которую убивают!

Многие старинные предметы старины предков основных рас вызывают сомнения.

Люди не верят, что высшее достоинство Бога будет сражаться за святого царя. Должны быть неизвестные секреты.

Человек, который является Матерью всего сущего, имеет в руке рудиментарную форму высочайшего инструмента, и он может стать божественным инструментом в будущем, когда попадет в руки Бога!

Мало того, этот человек также умеет собирать верования. Ли демонический бог, и именно сила мысли в его котле разрушила воплощение бога. Такой человек никогда не потерпит роста.

Такие новости распространились от богов, вызвав сцену. Был шум, и на другой стороне было больше людей, ищущих Е Фань, и они хотели предложить это Богу в качестве подарка.

Однако несколько дней подряд Е Фань, голова демона, слабо двигалась, как будто мир испарился, и его вообще не видели.

Это потрясло мир. Бог вышел из царства Бога и использовал силу веры, но не смог найти демона за пределами этого царства. Это не соответствует здравому смыслу.

Бум!

Небо раскололось, и земля раскололась, сиял божественный свет, и облако крови разлилось в огромной пустоши. Великий Мудрец Тенгу был убит в бою и убит богами.

Он великий мудрец, стоящий бок о бок с серым потоком, золотой жабой и тем же зверем. Его сила несомненна, но трудно быть богом, и он был убит.

Это шокировало людей извне. Это уже не великий святой, которого убивают. Может ли этот бог действительно быть непобедимым под звездами?!

Какое-то время мир молчал, и все мужчины, пришедшие извне, замолчали, как цикады, а боги были непобедимы.

Восемь дней спустя произошел взрыв в братской могиле. Другой великий святой, прятавшийся здесь, был убит, окровавлен и запятнан здесь, а также извне.

Великое землетрясение на другом берегу, мир кипит, все необъяснимо потрясены, верующие в богов поклонялись, во всем мире были потрясены, сетуя на то, что Бог в высшей степени могущественен.

Однако прошло полмесяца, и факт должен заставлять задуматься: Бог явился, а найти богохульника все еще нет возможности.

В чем дело, Бог всемогущ, взаимодействует с живыми существами, и божественное может охватить мир, как вы можете не найти богохульника?

Прошел месяц, Е Фань Находясь, нет информации и не может быть найден, что еще больше озадачивает всех на другой стороне.

В чем дело, почему меня нельзя убить? Бог верховный. Одна мысль движет миром, почему вы не можете найти внешнего демона?

Все были сыты сомнений и замешательства, и они появились в их сердцах.

Два месяца спустя демон исчез, бог вернулся в царство Бога, и в мире появилась странная атмосфера.

Может быть, Бог уже в преклонном возрасте? Однажды я слышал, что, когда индукция Бога ослабевает, наступает время перехода старых и новых богов.

A слух распространился по миру, вызвав большое событие шок и панику.

Бог был в ярости и снова отступил от богов, показывая безграничную силу богов, убив клан, который безоговорочно распространял слухи, заставляя все стороны дрожать и ужасаться.

В то же время он более десяти дней гулял на улице в поисках богохульников, но все равно безрезультатно, безрезультатно.

Когда Бог вернулся в царство Бога, слухи вернулись. Некоторые люди втайне говорили, что Бог действительно стар и, возможно, будет сидеть через несколько лет, и все расы планировали воздать должное новому Богу.

И в этот момент снова появился мировой демон Йе Фань, неистовствующий в мире, чтобы доказать людям, что он все еще жив, и Бог не может ему помочь.

Мир был в ужасе, и боги вышли, услышав эту новость. Горы и реки Шифанга дрожали, но они все еще были пусты, и ничего не могли получить.

На этот раз мне не нужно, чтобы другие распространяли слухи, и расы были потрясены, думая, что Богу действительно может не хватить времени, без чувств Бога в прошлом, и его жизнь не будет принадлежать.

Новый бог родится, и бог станет прошлым.

Как только вышла эта новость, другая сторона богов была потрясена, весь мир был в смятении сила веры была нестабильной, и ее послали к богам. Точка света резко упала, и произошло самое прямое изменение.

У бога есть предчувствие: он вышел из царства богов, ходил с артефактами, заполонил мир и вошел в клан за кланом, желая подавить общую ситуацию и сохранить свою удачу.

Однако, когда боги ходили по миру, Е Фань, демон внешнего мира, появился снова, менее чем за тысячу миль от него, и исчез в мгновение ока. Многие люди видели это и распространить его по всему миру.

Бог больше не хорош. На самом деле он скоро умер. В Ванли нет реакции. Я думаю, что настоящий Бог вот-вот родится и встанет рядом с ним.

Старый Бог Генерал Смерть, это реинкарнация и реинкарнация. Его судьба скоро закончится. Я должен подумать о создании нового идола для поклонения.

Слухи распространились, сотрясая мир.

Не говоря уже о внешнем мире, даже в Домене Бога царит странная атмосфера. Многие люди работают в темноте, которая угнетает и удушает.

В следующие десять лет сияние Бога все больше и больше тускнеет, потому что время от времени выскакивают богохульники. Е Фань больше не единственный, и многие люди появлялись один за другим. Конечно, он самый. Спустя годы, он все еще жив и здоров.

На самом деле, Е Фань не выходил на улицу, чтобы провоцировать, и продолжал скрываться в долине. Он почувствовал вкус заговора. Кто-то нацелился на Бога, что определенно было большой суматохой и ужасающим ужасом.

Многое можно изменить за десять лет. Половина людей в мире думает, что боги больше не добрые, и вот-вот сядут и вступят в ужасную старость.

За десять лет сила веры, которую может получить Бог, упала до самого низкого уровня, и это хаотично. Многие из них отвлекают мысли, как династия, которая вот-вот закончится и рухнет. Если вам нравится эта работа, вы можете прийти к отправной точке (), чтобы проголосовать за рекомендованные голоса и ежемесячные билеты. Ваша поддержка моя самая большая мотивация.

Читать Окутывая Небеса Глава 1449: Бог родился SHROUDING THE HEAVENS

Автор: Chen Dong

Перевод: Artificial_Intelligence

SHROUDING THE HEAVENS Глава 1449: Бог родился Окутывая Небеса Ранобэ Манга читать
Новелла : Окутывая Небеса
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*