Назад Вперед
Необыкновенное Путешествие Глава 950: Небо джедаев Ранобэ Новелла

EXTRAORDINARY VOYAGE Глава 950: Небо джедаев Необыкновенное Путешествие РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


На краю света он стал бывшим местом первоначального»Золотого штата» Оливии, матери роз.

В этом маленьком мире, который не полностью находится в материальном мире, а является несколько полунезависимым, как святилище.

Гигантское дерево с корнями, глубоко уходящими в морское дно, ветвями и листьями, покрывающими металлические ворота, заменило все»Золотое королевство» огромным деревом.

Даже если весь материальный мир превратить в котел с кашей, это все равно мирное место, как сказочная страна на земле, рай.

«Есть легенда, что в стране есть грязный источник. Если ты выпьешь его, ты станешь»сумасшедшим». Кодекс поведения очень отличается от прошлого.

Когда родниковую воду пьют все подданные, только когда ее не пьет сам мудрейший царь. Тогда поведенческая подготовка большинства станет кодексом поведения для всего общества.

Поэтому горожане чувствуют что друг друга нормальны, а единственный Король — сумасшедший.

Столкнувшись с этой ситуацией, если бы вы были королем, что бы вы выбрали?»

«Богиню океана», дочь»Бога Мудрости» Тис сидела на табуретке в деревянном дворце, встряхивая вино Каберне Фран, которое Иван собирал 30 лет.

На вопрос, что казалось»философией, на самом деле является»реальностью.»

На самом деле, здесь давным-давно были сосредоточены все существа над божественными созданиями лагеря»Морское царство».

Поскольку они знают, что конечной целью злых богов является Кольцо Мебиуса»за дверью», они, естественно, не могут быть неподготовленными.

Айвен, богиня изобилия, Оливия, богиня звезд и лун, Анки, богиня урожая, Анита, богиня ветра и дождя, и Милан, часы;

Святой Ангел Белленус, Ангел Победы Адрасте, Гиппоной, богиня Черного моря, Ватт, бог пара и машин, Соломон, воплощение истины, столп дьявола;»Король» Кракен,»Школа Врат Истины» Зимородок,»Возмездие мечты» Нимфа,»Розовая корона» Ливейна не потеряны.

Фетида ставит настоящую дилемму, особенно перед полубогами материального мира.

Отказаться от объединения сил — значит спрятаться за дверью, ожидая искупления, которое придет в неизвестное время; выбрать объединение сил — значит следовать за истинным Богом в следующую эпоху, искажая собственный путь, познание и эстетика от корня.

Милан, ставший сильнейшим пророком в этом мире, отхлебнул из своей чашки совиньон блан:

«Нет связи между эпохами, я изредка видел следующие Сценой эпохи, шестой эпохи должна быть цивилизация духовных тел.

В это время злые духи, призраки, экстрасенсы среди людей и экстраординарные люди в царстве грез, такие как миссис Нимфа, вероятно, станут сильнее, чем когда-либо прежде.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Однако самой большой проблемой может быть эстетическая проблема, которая может быть красивой с щупальцами, слизью, внутренними органами и мозгом.»

Во время разговора он сначала вздрогнул.

Услышав это, Фетида мило улыбнулась, подняла свой бокал и поприветствовала Ай Вена, который готовил и помогал всем (в основном Оливии) готовить довоенные блюда:

«Спасибо»Проекту межзвездной миграции» Его Величества Гэрриота за спасая нас от столь мучительного выбора, я слышал, что с помощью Его Величества»Морского Короля» план продвигается вперед.»

В настоящее время.

Включая Ай Вэнь, группу люди вдруг вставали и смотрели на меняющее цвет небо над их головами.

«Второй удар духовного мира? Как это может быть так быстро? И когда именно напали злые боги?!»

Со скоростью Нагирфы 24 обычно добираться сюда семь-восемь часов, и они не слишком ущемлены с точки зрения боевой мощи, но просто готовятся неторопливо.

Вовсе нет Ожидается, что такое странное изменение произойдет в середине.

«Когда Он вернулся, небо было темным, и земля была темной;

Невежественный, правитель всех существ;

Люди ползли, и боги были в трепет;

Сияли звезды, жгли лучи света.

Вот когда придет конец.

Чрезвычайно, чрезвычайно, чрезвычайно страшно.»

В этой пустой, жуткой песне.

Похожее на граффити ночное небо в небе словно сочится из»холста», превращая этот живой материальный мир в часть жуткой живописи.

Золотой диск с инкрустированным посередине лицом старика, который Ивен однажды видела, все еще ютился в центре ночного неба.

Названный богом солнца, но нет теплого солнечного света, только миллиарды золотых солитеров, постоянно извивающихся.

Неизменным остается то, что ритуальный нож из черного камня яо торчит из темного отверстия во рту, истекая слюной, словно ожидая, когда люди предложат ему человеческую кровь и сердца.

Кроме того, те вещи, что заполняют небо, как звезды и глаза, становились все более и более ясными, и каждая выпускала нескрываемый жадный взор.

Несмотря на то, что Айвен выросла из первоначального божественного существа до текущего предела полубогов, сталкиваясь с этим странным существом, он все еще не может чувствовать себя в большей безопасности.

Ему пришлось крепко сжать руку Оливии рядом с собой.

В то же время.

В бескрайнем»море звезд», подобном серебряному океану, несколько громоподобных и величественных святых голосов потрясли огромную красную, черную и золотую звезду:

«Сиси! что ты сейчас делаешь?!»

Пять истинных богов из гнева,»Рассвет»,»Дыхание мороза»,»Яркая звездная ночь»,»Вечный» огонь» и»Морское царство» сошлись воедино.

Царство Божие, окружавшее»Бога Черных Крыльев», выдало ему самый суровый допрос.

Хоть они и истинные боги, но уже не падут из-за катаклизма эпохи, но Группа Ктулху заранее спровоцировала»второй удар», что сильно нарушило их первоначальные планы.

Если бы они ничего не показывали, они действительно стали бы глиняной шиной, деревом, пластиком в храме.

Что касается последнего из семи богов,»Воющей бури» Бьерриса, как всегда, нет смысла существования, и никому из пяти истинных богов нет до него дела.

«Воющая буря» — единственный истинный Бог, который не посылал в мир ангелов и не творил чудес почти тысячу лет, а его церковная организация»Суд бурь» никогда не стремилась к расширению. Вера.

Некоторые люди в сверхъестественном мире предполагают, что этот истинный бог впал в вечный сон, а некоторые люди говорят, что на самом деле он превзошел уровень истинных богов и его больше нет в мире

На самом деле, несколько истинных богов знают, что он в начале Я пошел по стопам моих предков и вошел в духовный мир, чтобы исследовать. Я не знаю, что пошло не так, и я не возвращался до сих пор.

Перед лицом пяти богов одного ранга, которые были недобрыми, Сиси спокойно появилась:

«Хахаха, что я делаю? Конечно, я создаю Новый мир! Это жаль, что нет места для тебя в новом мире.»

«Кажется, ты готов, даже если откажешься от своего собственного царства божьего.»

«Рассвет Рассвет.» Его голос был слегка холодным.

Только потому, что вышедшая»Сиси» была просто воплощением без божественности.

Очевидно, что тело истинного бога»Бога Чёрных Крыльев» уже ушло в духовный мир, который является единственным, способным вместить тело истинного бога, кроме»моря звёзд.»

Не дожидаясь, пока заговорит самое враждебное»морское царство»,»Вечный огонь», у которого всего несколько десятков лет назад был небольшой конфликт с Сиси, повернулся, чтобы посмотреть на нескольких истинных богов, и предложил:

«Нет никакой спешки, чтобы очистить царство Бога Сиси. Я готов воплотиться в материальный мир, чтобы исправить положение и исполнить обязанности истинного бога! Что вы, ребята, думаете? А?»

Не дожидаясь, пока все истинные боги сделают В ответ произошло новое изменение в материальном мире.

«Ах»

Сорок два демона-бога различных форм были пробуждены от печати злыми богами.

Но прежде чем они успели молить о пощаде, они уже были прибиты к палубе Нагирфы один за другим, ребристыми шипами торчащими наружу.

Под их жалкие вопли»таинственная сущность» рождения бога была полностью унесена этим чудовищным военным кораблем в мгновение ока.

«Хахаха, Закон Нагира активирует Мифический Ритуал!»

Ого-!

В духовном мире тусклый желтый свет, который, кажется, излучается только ближе к вечеру мира, поднимается в небо и прямо падает на бога солнца»Тонатиу», парящего в небе.

Нажмите!

После звука замка все небо казалось настоящей абстрактной картиной маслом. Тонатиу больше не улыбался, звезды больше не мигали, густая и грязная Ночь тоже полностью застыла

Способность мифического линкора»Нагельфа» гораздо более чудесна, чем»Город миражей», мифическая церемония Сяоцяньцзе, сумерки конца!

Мощный навык, который можно активировать, только принеся в жертву 42 могущественных существа, которые являются как минимум божественными существами.

Сумерки Судного дня взаимодействуют с конфликтом между правилами старой и новой эры, что временно приводит к существенно закрытому миру»Неба джедаев».

Пусть мир духовный, транзитное место, связывающее все миры, перекроет все проходы между миром материальным и»морем звезд».

Ангелы, которые уже сошли, не могут вернуться в»море звезд», и ангелы в Царстве Божием, естественно, не смогут сойти, даже если они являются шестикрылым воплощением истинный Бог.

Это свидетельствует о выходе из строя сильнейшего»стабилизатора», поддерживающего общий покой материального мира!

Читать»Необыкновенное Путешествие» Глава 950: Небо джедаев EXTRAORDINARY VOYAGE

Автор: North Sea Shepherd Whale
Перевод: Artificial_Intelligence

EXTRAORDINARY VOYAGE Глава 950: Небо джедаев Необыкновенное Путешествие — Ранобэ Манга читать
Новелла : Необыкновенное Путешествие
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*