Наверх
Назад Вперед
Небесный Монарх всех Времен Глава 776: Сдавайтесь! Ранобэ Новелла

Heavenly Monarch of All Times Глава 776: Сдавайтесь! Небесный Монарх всех Времен РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 776: Сдавайтесь! 03-29 Глава 776: Сдавайтесь!

Сила закона возросла, и сверкающие пятицветные огни окружили Е Хана. Он взмахнул кулаками и бросился к нему, как демон.

Глядя на грозную фигуру Е Хана, импульс Духа Божественного Оружия внезапно резко упал и даже постоянно падал.

Многие люди на космическом корабле были внезапно ошеломлены, особенно Е Юй и Е Цзысян.

Только сейчас они беспокоились о том, сможет ли Е Хан победить. В конце концов, они знали, насколько силен дух божественного оружия. Они не хотели, чтобы Е Хан использовал самый прямой способ, чтобы дать им понять, насколько мало. они узнали о силе своего сына в мгновение ока!

Как можно было подавить и победить такой ужасающий дух божественного оружия?!

Конечно, им некогда было стыдиться в этот момент, потому что они внезапно обнаружили, что Е Хан в этот момент был действительно серьёзен!

«Сегодня ты должен сдаться!»

Холодный крик вырвался из уст Е Хана, его тело затряслось, а сила Дхармы Императора, окутывающая его тело, стала еще сильнее. Вокруг него столько силы!

Е Хан взмахнул своим железным кулаком, и его аура была настолько мощной, что охватила все четыре стороны с непобедимой силой!

«Бум!»

Один удар вызвал властную ауру!

Удивительный рев раздался из области, окружающей Явление Дхармы Е Хана.

Дух Божественного Оружия был шокирован, обнаружив, что по сравнению с ним Е Хан в этот момент больше походил на несравненное божественное оружие, прыгающее, чтобы доминировать в пустоте во всех направлениях!

«Пуф!»

Дух божественного оружия поспешно активировал силу Дхармы, и его били взад и вперед, и все тело, казалось, рухнуло.

Эта сцена заставила его сердце трепетать и паниковать!

Его глаза были полны недоверия:»Это невозможно, это невозможно!»

Все присутствующие чувствовали, что сила закона, активированного Е Ханем в этот момент, была гораздо более мощной, чем его То, что у тебя должно быть, — это даже намного больше, чем пятый уровень Императора!

В этот момент движение Е Хана достигло ужасающего состояния, как будто земля разозлилась и обрушила наказание на его противника!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Никто не знал, что Дхарма Е Хана была настолько могущественной, что находилась в таком ужасающем состоянии!

«Нет ничего невозможного»

Е Хан одерживает верх и убивает в мгновение ока без пощады!

«Тяньвэй!»

Когда Е Хань использовал Тяньвэй в прошлом, его угнетала невидимая и бесцветная могущественная душа. Но после того, как Е Хан достиг Дхармы, он уже смог проявить себя. эта сила снова появилась в этот момент. Она совершенно отличалась от того, когда он был королем, и он фактически принял другую форму.

Огромная тень меча появилась в небе!

Он не только похож на настоящий божественный меч, но и эта тень меча обладает бесконечной силой, которая, кажется, способна проникнуть сквозь все!

Все в мощном Лин Синлу были ошеломлены, Синлу даже почувствовал угрозу и быстро управлял космическим кораблем, чтобы улететь!

«Пффф!»

Тень меча ударила прямо в дух божественного оружия в воздухе!

Дух божественного оружия внезапно встряхнулся и вылетел. Тело сильно затряслось и стало гораздо более иллюзорным.

Импульс Духа Божественного Оружия был подавлен Е Ханем, и даже сам Дух Божественного Оружия теперь был сдержан и вообще не мог продемонстрировать свою силу.

«Жужжание!» В небе разнесся резкий треск оружия. Дух божественного оружия понял, что что-то не так, и наконец начал безумно сопротивляться!

Он знает, что, потерпев поражение, ему точно не станет лучше!

Поэтому он отчаянно использовал свои собственные методы, чтобы внезапно мобилизовать силу двух магических орудий в своих руках!

«Чичичичи»

Мечи в его руках внезапно превратились в призраки нескольких божественных орудий, сформировав боевой порядок и отправившись вместе, чтобы высвободить могучую силу!

Эта сила фактически насильственно потрясла силу времени в пустоте, позволив ему с большим трудом обрести способность передвигаться!

Увидев эту сцену, Е Хан не мог не тайно причмокнуть языком. Только тогда он осознал, насколько ужасающей была сила этого божественного духа-оружия!

Но в то же время он еще больше надеялся овладеть этими двумя магическими оружиями.

«Бум!»

Дух божественного оружия и меч вместе понесли бушующую пустоту в сторону Е Хана!

Однако, увидев эту сцену, Е Хан только фыркнул:»Жаль, что тебе уже слишком поздно сопротивляться изо всех сил

Если бы дух божественного оружия был!» в пространстве духа-оружия. В битве с ним был большой шанс подавить его, но Е Хан неожиданно заставил противника сражаться в пустоте. Теперь он одержал верх. Сопротивление божественного духа-оружия не было. больше угроза для него!

Звук еще не раздался. Е Хан сложил руки вместе, и бесконечный святой свет лился из глаз Императора Небес, окутывающих его тело, растекаясь во всех направлениях, как длинная река черного и черного цвета. белый.

Потом произошла сцена, которая потрясла всех присутствующих!

«Ты действительно можешь контролировать силу времени!»

Дух Божественного Оружия воскликнул и был в ужасе, обнаружив, что Е Хань обездвижил все свое тело и все атаки, которые он использовал.

Е Хан проигнорировал ее, и черно-белая река начала быстро вращаться.

«Жужжание»

Пустота в течение четырех недель дрожала. Все могли видеть только черно-белую реку, исходящую из тела Е Хана, как будто он обладал высшей божественной силой.

Другие только чувствовали, что движение Е Хана было очень мощным, но ничего не видели. Однако Е Ю и Е Цзысян также глубоко понимали весь ужас этого движения.

«Оказалось, время пошло вспять!» Е Ю не мог не воскликнуть от удивления.

«Нехорошо!»

Хотя Дух Божественного Оружия не знал, что происходит, он внезапно проснулся и поспешно мобилизовал свои силы, чтобы попытаться защитить себя.

«Бум!»

Энергия меча взревела и наполнила воздух, источая ужасающую ауру разрушения. Даже Син Лу, который был уже далеко, почувствовал сильную угрозу отступить, а затем отступить. без управления космическим кораблем.

Но он все еще не мог блокировать атаку Е Хана. Эти атаки вообще не могли поколебать поток времени Е Хана!

«Бум!»

Огромный черно-белый поток внезапно рванул вперед и с ревом разбил на куски защиту божественного оружия. Ужасающий удар потряс его тело, словно кристалл.. Они все треснули!

Дух Божественного Оружия не мог не ужаснуться, и выражение его лица резко изменилось. Появился беспрецедентный страх.

Как такое могло случиться? Почему он такой могущественный и страшный?!

Я ему не ровня!

Самое страшное то, что дух божественного оружия действительно чувствует, что его сила быстро угасает и ослабевает шаг за шагом под властью закона времени Е Хана.

В то же время он услышал голос Е Хана, говорящий ему:»Изначально, с моими нынешними способностями, я не мог использовать этот прием, но, к сожалению, я привел тебя в пустоту, где изначально время стоял на месте. Теперь Вы можете наслаждаться ощущением возвращения во времени от сильного к слабому, шаг за шагом!»

Получается, что время идет вспять? Дух божественного оружия был в еще большем ужасе. Он уже догадался, что, если он продолжит в том же духе, не только его сила исчезнет, ​​но и сознание его души рассеется!

Как он мог позволить другим уничтожить его после того, как наконец-то обрел сознание своей души?

«Как? Ты выбираешь сдаться или погибнуть?» — снова прозвучал голос Е Хана.

Дух Божественного Оружия не ответил, поскольку он лихорадочно активировал силу Божественного Оружия.

Духовное сознание Е Ханя внезапно обнаружило, что он пытается восстановить духовное пространство. Предполагается, что пока один из вас прячется в пространстве духов оружия, вы больше не будете в опасности!

Жаль, что Е Хан не смог сделать то, что хотел.

Итак, Е Хан сдержал его, вселяя силу времени в пространство духа оружия, которое он только что уплотнил. Та же самая способность регрессировать время напрямую разрушила пространство духа оружия.

Дух божественного оружия был в ярости, но ничего не мог сделать. После того, как Е Хан несколько раз пытался и был уничтожен Е Ханом, он, наконец, смирился со своей судьбой.

«Хватит!»

Именно тогда, когда Е Хан захотел ускорить обращение времени, из уст божественного духа-оружия наконец раздался громкий крик!

Е Хань сделал небольшую паузу и с интересом посмотрел на него, но ничего не сказал.

Дух Божественного Оружия слабо боролся и сказал:»Даже если я готов сдаться, если ты хочешь, чтобы я признал тебя майором, ты должен, по крайней мере, быть выше меня. С твоей нынешней силой ты будешь не смогу успешно усовершенствовать Божественное Оружие!»

Е Хан на мгновение остановился, но затем на его лице появилась улыбка, и он сказал:»Не волнуйся об этом, у меня есть умный план мой собственный!»

Как только слова упали, на него предстали глаза Императора Небес. Еще одна вспышка света и послание вошло прямо в душу божественного духа-оружия, а затем приказал:»Немедленно попрактикуй мне этот навык Тома!»

Навык?

Дух Божественного Оружия 1 внезапно растерялся.

Он не ожидал, что Е Хан даст ему технику 1Том, прежде чем он убедится. В то же время он никогда не слышал о каких-либо техниках, которые могли бы практиковать даже духи оружия.

Посмотрев некоторое время на этот навык Тома, дух божественного оружия не мог успокоиться, потому что он обнаружил, что действительно может практиковать этот навык Тома, и не мог не попытаться начать его практиковать.

Как только он попрактиковался, Е Хан рассмеялся.

Е Хан также знал, что его уровень развития был не так хорош, как у духа-оружия. Если бы он покинул пустоту, его было бы трудно контролировать, что касается таких методов, как капание крови, чтобы идентифицировать мастера., это было бы вообще бесполезно.

Таким образом, техника 1Том, которую он только что передал Духу Божественного Оружия, является его уникальной техникой верующего——! И этот божественный дух-оружие был успешно выращен одним махом и теперь бессознательно имел с ним душевную связь!

Однако эта связь все еще была слишком слабой, Е Хань просто поменял черно-белую реку вокруг себя и изменил регрессию времени на ускорение времени, чтобы помочь ему практиковать дух божественного оружия и укрепить связь между ним и его. душа.

Я должен сказать, что очень удобно применять закон времени в этой пустоте. Начать с остановки времени, независимо от того, ускоряется оно или поворачивается вспять, гораздо проще, чем в мире, где поток. время нормальное.

К тому времени, когда дух божественного оружия отреагировал, было уже слишком поздно, знак Е Хана был глубоко запечатлен в его духовном озере, и сопротивляться Е Хану было бы трудно.

Е Хань сразу же отозвал Оружейный Дух Бога Времени и почтительно приветствовал его:»Увидимся, Мастер!»

Этот призыв к поклонению вызвал у него желание, и не только потому, что его душа была полностью очищена! Он не мог устоять перед Е Ханом и был очень благодарен, потому что то, чему его научил Е Хан, действительно могло помочь ему в развитии духа оружия, давая ему возможность достичь более высокого уровня!

Читать новеллу»Небесный Монарх всех Времен» Глава 776: Сдавайтесь! Heavenly Monarch of All Times

Автор: Customs
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Небесный Монарх всех Времен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*