Наверх
Назад Вперед
Небесный Монарх всех Времен Глава 775: Дух божественного оружия Ранобэ Новелла

Heavenly Monarch of All Times Глава 775: Дух божественного оружия Небесный Монарх всех Времен РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 775: Дух божественного оружия 03-29 Глава 775: Дух божественного оружия

Очевидно, что божественное оружие 2-го уровня не может быть усовершенствовано так легко, Е Хан уже знал это.

По крайней мере, даже Е Ю не мог усовершенствовать эти два оружия в течение стольких лет, что заставляет его полностью осознавать связанные с этим трудности.

Вскоре Е Хан обнаружил, что причина, по которой эти два оружия было трудно усовершенствовать, заключалась в том, что дух оружия уже сформировался в оружии!

Да, когда духовное сознание Е Хана проникло в оружие, он увидел, что оружие фактически сформировало собственное пространство, и два оружия были соединены друг с другом, образуя одно и то же пространство!

И в этом пространстве скрыто существо с чрезвычайно удивительной аурой.

«Дух оружия? Его сила как минимум 5-го уровня уровня Императора!» Е Хан был тайно шокирован.

Дух оружия выглядит как воин, одетый в кристально чистую боевую броню, которая очень странна, как будто она состоит из намерения меча и света.

Но ему пришлось смириться с этим, потому что он уже знал, что, если он не сможет победить этот дух оружия, он, возможно, вообще не сможет победить эти два оружия.

Когда Е Хан исследовал дух-оружие, дух-оружие действительно почувствовал присутствие его духовного сознания и немедленно начал патрулировать окружающую территорию.

Е Хан слегка прищурился, никогда не ожидая, что сознание этого духа-оружия было таким чувствительным. В то же время в глубине души он знал, что должен воспользоваться этой возможностью, прежде чем другая сторона обнаружит его.

Без колебаний он схватил меч и снова оставил Синлу в пустоте снаружи.

В следующий момент его фигура внезапно исчезла в пустоте и появилась в пространстве духов оружия, вспыхнув.

«Баз!»

Он мгновенно оказался перед духом-оружием, взмахнул кулаком, активировал силу Дхармы и фактически ударил кулаком прямо по необычайному божественному оружию. дух.

«Ищу смерть!» Дух Божественного Оружия был напуган приближающейся угрозой.

Однако дух божественного оружия отреагировал быстро, и не было времени думать о другой внезапной силе.

«Бум!»

Два оружия появились из воздуха. Два магических оружия второго уровня появились и атаковали Е Хана!

Е Хан не мог не удивиться. Он не ожидал, что этот оружейный дух сможет управлять этими двумя видами оружия одной рукой!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Его духовное сознание уже обнаружило, что эти два оружия не виртуальные, а реальные, входя в это пространство прямо из внешнего мира и направляясь к нему!

Энергия меча взлетает в небо и разрывает небо и землю на части!

Рёв света меча бушует и угрожает 8 группам!

Два магических оружия были выпущены одновременно, силы друг друга переплелись, острота стала сильнее, и они выстрелили в Е Хана на высокой скорости с ревущим громом!

Е Хан не собирался отступать и прямо ударил мечи своим телом.

«Бум!»

Ослепительный свет осветил кулак Е Хана и мгновенно вспыхнул самыми яркими и блестящими искрами, заставив все пространство дрожать!

Ударные волны, разразившиеся от ужасающего удара, заставили 4-недельное пространство подниматься и опускаться, как волна!

Следующий момент.

«Трек, щелк, щелк»

Внезапно в пространстве раздался резкий звук, как будто пространство вот-вот разрушится!

«Как это возможно?!» Выражение духа божественного оружия резко изменилось, и колебания в его душе внезапно стали сильными.

Он не мог поверить, что Е Хан, который, очевидно, находился только на первом уровне уровня Императора, мог вырваться с такой удивительной силой голыми руками!

«Это тот эффект, который вам нужен!» — тайно крикнул Е Хан в своем сердце и немедленно воспользовался этой возможностью, чтобы снова действовать. На этот раз он напрямую активировал всю Дхарму.

«Дхарма Императора Небес!»

Огромная иллюзорная фигура появилась прямо вокруг тела Е Хана, окутывая все его тело силой, но в одно мгновение вся она слилась на его кулаке.. Внезапно и дико разбился!

В спешке дух божественного оружия проснулся, и Глава немедленно отреагировал и напрямую заблокировал атаку Е Хана своим мечом.

«Бах!»

Два мощных божественных оружия врезались в кулак Е Хана под настоянием духа божественного оружия.

«Бум!»

Небо рушится, и земля рушится, точно так же, как сердце духа божественного оружия в этот момент переворачивается вверх тормашками!

В этот момент все Пространство Духов Артефакта рухнуло прямо под ударом Е Хана и превратилось в бесчисленные космические фрагменты, летящие во всех направлениях!

Пространство духа оружия рухнуло. Все пространство рухнуло и упало в пустоту. Также была обнаружена фигура Е Хана, держащая два божественных оружия.

Внутри Синлу Синлу внезапно почувствовал внешнюю ситуацию и сразу же обратил свое внимание сюда. Лей Вэй и другие тоже были встревожены, и их глаза были видны через большой экран внутри Синлу и божества. дух оружия.

Некоторое время они не могли не задаться вопросом, потому что понятия не имели, почему внезапно появился враг, и казалось, что этот враг был очень могущественным.

В этот момент только Е Ю и его жена узнали этого оружейного духа. Они не могли не нервно дышать и смотреть на ситуацию снаружи.

В пустоте снаружи Е Хан и дух оружия смотрели друг на друга издалека.

«Как это возможно? Как это возможно?! Он действительно может разбить пространство духа-оружия голыми руками?!»

Глаза духа-божественного оружия были полны ужаса. и его тело сильно тряслось. Он просто почувствовал, что человек перед ним обладает ужасающей силой угнетения!

Нет сомнений в том, что пространство духа оружия само по себе тесно связано с духом божественного оружия. Теперь, после краха, это также станет тяжелым ударом по духу оружия. Это именно то, чего хочет Е Хан. достичь всеми своими атаками.

«Но ты хочешь убить меня только из-за этого? Ты меня недооцениваешь!»

Громкий крик вырвался из уст божественного духа оружия, словно раскаты грома, и потряс все четыре стороны. пустоты.

Лэй Вэй и другие жители Синлу неподалеку не могли не побледнеть, когда услышали этот величественный голос!

Особенно у тех, кто находился на космическом корабле и еще не достиг уровня императора, ужасающая ударная волна только что вызвала у них прилив крови.

Линь Тянь, который только что вошел в космический корабль, тоже был шокирован. Он не ожидал, что Е Хан окажется таким могущественным. Его глаза на мгновение были полны шока.

Он мог видеть, что человек, который внезапно появился, чтобы сразиться с Е Ханем, был очень силен, его глаза были устремлены на высокую фигуру в небе.

Но Е Хан, который находился в пустоте, слегка скривил губы, пока все смотрели:»Конечно, я никогда не думал, что смогу победить тебя таким образом, но сколько тебе придется делать, если я приведу тебя из пространство духа в пустоту?» На вас тоже влияет застой времени?»

Дух Божественного Оружия 1 внезапно осознал, что с полным коллапсом пространства Духа Оружия он действительно был связан временем и почувствовал что его движения были немного медленными.

Он внезапно понял, что снова ранен и подавлен силой времени. Его сила в опасности!

В этот момент Е Хань внезапно снова бросился к духу божественного оружия!

Читать новеллу»Небесный Монарх всех Времен» Глава 775: Дух божественного оружия Heavenly Monarch of All Times

Автор: Customs
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Небесный Монарх всех Времен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*