Назад Вперед
Многогранный Мастер Искусств Глава 1308. Ранобэ Новелла

ANOTHER WORLD’S VERSATILE CRAFTING MASTER Глава 1308. Многогранный Мастер Искусств из Другого Мира Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1308: Исчезновение без следа Божественная кара и бесчисленные потоки силы веры тотчас появились на континенте, в Бесконечном океане, а также на далеком и таинственном восточном континенте. Они сгустились в величественный поток силы веры, который вырвался из Анрила и тут же хлынул в тело Лин Ли.

Это то, что значит быть богом!? Линь Ли спокойно терпела или, скорее, наслаждалась вливанием почти бесконечного потока силы веры. Божественный Огонь в его теле тоже горел все сильнее и сильнее под влиянием силы веры, быстро трансформируясь в Божественную Силу. Гереско, что он и близко не был к вершине Божественного царства и мог считаться в лучшем случае лишь элементарным богом. В эпоху мифов, когда боги еще не были подавлены, его царство в лучшем случае было царством слуг богов. Только когда Божественная Сила сконденсировалась в божественность, он мог стать истинным богом мира.

Конечно, у Линь Ли больше не было недостатков, и это был лишь вопрос время, прежде чем он достиг Божественности.

Впитывая большое количество силы веры, Линь Ли обнаружил странную ситуацию. Как бог, который мог получить силу веры, он также мог ясно чувствовать источник силы веры, которая была одной из самых основных способностей бога. Это должно было позволить божеству узнать, где собралось большинство их последователей, чтобы он мог получить больше силы веры.

В то время как Лин Ли постоянно впитывал силу веры Анрила, он обнаружил, что сила веры на восточном континенте была на удивление более массивной и чистой, чем сила веры Анрила и Бесконечного Океана. Лин Ли счел невероятным, что на континенте так много его верующих, на которые он никогда не ступал.

Хотя Линь Ли хотел начать конденсировать свою силу веры, чтобы затем достичь Божественности, он не мог не хотеть увидеть, как выглядел таинственный восточный континент до этого.

О загадочном восточном континенте в Анриле ходило множество легенд. Говорили, что изначально в Анриле был только один континент, на котором доминировали древние вирмы и титаны. Однако в битве между могущественными силами Анрил был разрушен, и восточный континент стал одной из самых больших его частей.

О нем говорили, что он загадочен только потому, что до него было трудно добраться плавно. по морю с современной навигационной технологией Anril. Позолоченное королевство в Бесконечном океане оказалось расположенным между двумя континентами, поэтому оно всегда служило транзитным пунктом. По этой причине некоторые люди в Анриле знали, что люди и другие разумные расы живут на другом континенте.

Однако ситуацию на другой земле нельзя было так легко понять. Ведь даже плавание по морю из Анрила в Позолоченное Королевство было полно опасностей. Для обычных людей даже Позолоченное королевство было полно загадок, что уж говорить о далеком восточном континенте.

Лин Ли однажды пришла в голову идея отправиться на восточный континент, чтобы посмотреть, что там происходит. С одной стороны, он хотел увидеть, есть ли сходство с Востоком в мире, к которому он принадлежал до того, как переселился. С другой стороны, он также однажды пообещал Ине, что поможет ей отправиться в Вечный Святилище, чтобы найти ее мать.

За долгие годы Лин Ли так и не смог найти ни одной подсказки о Вечном Святилище в Бесконечном океане, поэтому восточный континент, на который он никогда прежде не ступал, был осталось только возможное место.

Поэтому, прежде чем успокоиться и сжать свою Божественность, Линь Ли решил сначала выполнить это обещание. В противном случае ему потребовалось бы много времени, чтобы уплотнить свою Божественность.

Хотя сегодня Бескрайний Океан больше не мог быть помехой для Лин Ли, он все еще не мог спуститься в Анрил в своем истинном теле по своему желанию. Таким образом, он мог использовать только метод, который чаще всего использовали другие боги, чтобы спуститься на восточный континент. К счастью, пяти драконов-аспектов Анрила больше не было рядом. В противном случае, даже если он воспользуется манифестацией, возникнут проблемы.

Лин Ли развернулся и вернулся в Башню Всезнания. Вскоре после этого луч света вырвался из Города Разрушения и упал прямо на восточный континент Анрил, место, где сила веры была наиболее плотной.

Когда Лин Явление Ли открыло ему глаза и посмотрело вниз, он увидел тысячи одетых в униформу верующих, поклоняющихся ему под предводительством нескольких стариков, у каждого из которых была благочестивая преданность в глазах.

«Великий Господь Вечности, Твой свет и слава вечны и бессмертны, сияя на нас, когда мы идем вперед…»

Тысячи верующие с преданностью молились своему богу, восхваляя и благодаря его за спасение мира.

Помимо того, что Линь Ли продолжал получать большое количество силы веры, в похвалы тех людей. Однако он заметил, что верующие упоминали Господа Вечности, когда он слушал их молитвы, поэтому он задался вопросом, было ли это Вечным Святилищем.

Вскоре, от силы веры Верующие, Линь Ли подтвердил свое подозрение, что это действительно было Вечным Святилищем, которое он искал, источником Святилища Сияния и Святилища Тьмы. Кроме того, Вечный Святилище также имел чрезвычайно высокий статус на восточном континенте, как и Верховный Совет на континенте Анрил.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Восточный континент был намного меньше, чем Анрил1, и он был размером примерно с две Ветреные равнины. На всем континенте не было королевств, поэтому людьми и разумными расами правил Вечный Храм. Однако правящая политика Вечной святыни была почти лишена каких-либо суровых законов.

По прошествии длительного времени верующие закончили свои молитвы и ушли один за другим, оставив лишь немногочисленных старых священников Вечной святыни, которые вели верующих в молитве. С другой стороны, воплощение Линь Ли вышло из высокой статуи и появилось перед старыми священниками, тем самым напугав их. Они не ожидали, что бог, в которого они верили, действительно спустится и предстанет перед ними.

Тем не менее, тот, кто взял на себя инициативу, который должен быть Папой Вечного Святилища, почтительно поклонился Линь Ли без малейшего страха, увидев появление Линь Ли, как будто он ожидал все. Он сказал:»Повелитель Вечности, ты наконец-то прибыл!»

Услышав это, несколько старых священников сзади тоже отреагировали и поспешно поклонились Линь Ли. В то же время у каждого из них было крайне фанатичное выражение лица. В конце концов, не каждому посчастливится увидеть воочию божество, в которое они верили всю свою жизнь.

Наоборот, его реакция возбудил любопытство Линь Ли. Тщательно оценив его, он вдруг подумал о ком-то. Он сказал:»Я должен называть тебя папой Вечного Святилища или, скорее, Пророком Вилленом Святилища Сияния!»

Оказалось, что Лин Ли обнаружил, что человек, стоящий перед ним, на самом деле имел небольшое внешнее сходство с Рыцарем Возмездия Родхартом, и он не мог не думать о легендарный Пророк Виллен, исчезнувший после запечатывания Родхарта.

Услышав вопрос Линь Ли, выражение лица мужчины не сильно изменилось, и он просто спокойно ответил:»Господи, я верховный жрец Виллен Святилища Сияния, а также пророк Виллен из Святилище Сияния.»

Только тогда Линь Ли поняла, что в Вечном Святилище нет папы, а семь первосвященников. Помимо Виллена, были также Первосвященник Тьмы, Первосвященник Священного Пламени, еще четыре первосвященника, каждый из которых представлял элемент, а также Первосвященник Хаоса. Однако в нынешнем Вечном Святилище были только Виллен, Первосвященник Света, и четыре Первосвященника Элементалей. Должности двух Верховных Жрецов Тьмы и Хаоса оставались вакантными с Темных Веков.

Увидев, что Уиллен признал свою личность, Линь Ли не собиралась усложнять ему жизнь. Таким образом, он просто кивнул и сказал:»Ну, неважно, кто вы, на этот раз я спускаюсь, чтобы узнать о Вечном Святилище и найти кого-то.»

«Кого ищешь, Господи? Пока он находится на этом континенте, мы определенно сможем найти его, если будем делать все возможное, — сказал старик позади Уиллена, у которого на груди на одежде было нарисовано пламя. Это был не кто иной, как Верховный Жрец Святого Пламени, Горона, и он отчаянно ответил, когда услышал, что Линь Ли собирается давать инструкции.

Линь Ли улыбнулся и проигнорировал его вмешательство. Вместо этого он протянул руку и достал половину железной стрелы, прежде чем сказать:»Я не знаю имени этого человека, но я совершенно уверен, что она из Вечного святилища. Вероятно, она посетила Анрил 20 или 30 лет назад. Если она еще жива, приведите ее сюда.»

Когда несколько верховных жрецов услышали, что человек, которого ищет Линь Ли, был кем-то из Вечного Святилища, выражение их лиц сразу же изменилось. менее напряжённый. В конце концов, даже со статусом Вечного Святилища на этом континенте бесцельно найти кого-то практически без каких-либо зацепок было не чем-то, что можно было сделать за короткий промежуток времени. Однако к тому времени, когда они увидели половину стрелы в руке Линь Ли, их выражение лица изменилось.

«Что, есть проблема?» Лин Ли заметил изменение в их выражениях и не мог не почувствовать, как его сердце упало, когда он задался вопросом: неужели мать Ины больше не жива?

«Нет, нет, пожалуйста, присаживайтесь, пока мы приведем этого человека сюда, Господь», — сказали несколько первосвященников в унисон. Затем они почтительно извинились и отправились на поиски человека, которого хотела увидеть Линь Ли.

С другой стороны, Верховный жрец Света Виллен остался рядом с Линь Ли со спокойным выражением лица. обычный. Затем он провел Линь Ли в зал сияния в передней части площади.

«Уиллен, расскажи мне о себе побольше. Было много предположений о твоем исчезновении в Святилище Сияния, но, боюсь, никто бы и не подумал, что ты действительно прибыл на Восточный Континент и стал Верховным Жрецом Света Вечного Святилища. У Линь Ли вообще не было отношения к богу. Он небрежно нашел место в зале и сел.

Хотя Линь Ли вела себя небрежно, Виллен не смел действовать безрассудно и уважительно стоял в стороне, вместо того, чтобы садиться без разрешения. Это было не только потому, что они считали Линь Ли Повелителем Вечности, но и из-за своего благоговения перед великой силой Линь Ли. Несмотря на то, что сила Виллена уже была на пике царства Святилища, или его даже можно было считать полубогом, он был все еще слишком далек от Лин Ли, бога, который зажег Божественный Огонь.

Услышав вопрос Линь Ли, Виллен, казалось, собрался с мыслями, прежде чем медленно раскрыть причину своего прибытия на восточный континент.

Фактически, Линь Ли уже более или менее догадался, что главная цель прибытия Виллена на восточный континент состояла в том, чтобы найти способ вылечить своего брата Родхарта. Это также было причиной того, что, когда Виллен впервые остановил Родхарта, он решил только запечатать Родхарта, а не очистить его.

Однако Родхарт стал Рыцарем Возмездия из-за контакта с аурой смерти Бессмертного Короля. Позже он даже получил руку Бессмертного Короля. Можно сказать, что даже Бессмертный Король не смог вернуть Родхарту его первоначальную форму, не говоря уже о Виллене. Таким образом, Виллен не мог найти способ спасти Родхарта в Вечном Святилище, пока Лин Ли не очистила Родхарта.

Кроме того, когда Виллен был в Святилище Сияния, он был известен как Сын Святого Света в дополнение к тому, что был пророком, что и было той самой причиной, по которой он был Первосвященником. Света Вечного Святилища. Если бы он был Воплощением Тьмы, как говорят жители Храма Тьмы, он, вероятно, был бы лучшим кандидатом на пост Верховного Жреца Тьмы в Вечном Святилище.

Поговорив с Вилленом, Линь Ли вскоре услышала торопливые шаги снаружи. Очевидно, что жители Вечного Святилища действительно не осмеливались медлить, когда столкнулись с приказами бога.

Под звуки шагов некоторые из них вошли в зал святыня. Кроме только что ушедших первосвященников, там была еще одна изможденная женщина лет 40. Она имела смутное сходство с Иной, и Линь Ли был почти уверен, что нашел нужного человека.

Однако, как только он просканировал тело матери Ины своей силой мысли, Лин Ли нахмурился. и спросил первосвященников низким голосом:»Может ли кто-нибудь из вас объяснить мне, что не так с ее телом!?»

«Господи, пожалуйста, прости меня. Когда-то Лилия была святой Вечного Святилища, но потеряла свою чистоту, когда отправилась в Анрил для обучения. Поэтому она подлежала наказанию по возвращении в Вечное святилище. Таким образом, она была лишена титула святой и должна была быть заключена в тюрьму на всю жизнь». Увидев, что Линь Ли явно в ярости, несколько верховных жрецов были так напуганы, что почти встали на колени на землю, не смея вообще скрыть настоящую причину.

Лин Ли возненавидела эту концепцию. святой больше всего. У богов могли быть любые красивые женщины, какие они хотели, зачем им группа смертных, чтобы взять на себя ответственность выбрать женщину и заставить ее служить святой? Заставлять женщину в расцвете сил отказаться от своего будущего и отказаться от собственного счастья только ради эфирного божества было такой извращенной системой!

Однако Линь Ли получила большую количество силы веры из Вечного Святилища, в конце концов, так что он не держал ее против них. Он просто поднял руку, и столб света из пустоты осветил тело Лилии. Это не только излечило недуги в ее теле, но даже помогло поднять ее силу до царства Святилища.

Читать»Многогранный Мастер Искусств из Другого Мира» Глава 1308. ANOTHER WORLD’S VERSATILE CRAFTING MASTER

Автор: Zhuang Bifan
Перевод: Artificial_Intelligence

ANOTHER WORLD’S VERSATILE CRAFTING MASTER Глава 1308. Многогранный Мастер Искусств из Другого Мира — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Многогранный Мастер Искусств из Другого Мира
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*