MMORPG: Игрок боевых искусств — MMORPG: MARTIAL GAMER
Оставить комментарий

MMORPG: MARTIAL GAMER — Глава 1098. Лучше сделать это самостоятельно — MMORPG: Игрок боевых искусств

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 1098: Лучше сделать это самостоятельно

«Черт…»

Видеть, как Царство Фэн Юнь собиралось нанести удар в голове у Девяти Одиночных Копий мгновенно скользнул огромный щит и заблокировал их между двумя людьми.

Девять Одиночных Копий были крестоносцами, поэтому у него были очень сильные атаки, в то время как Стражи выполняли оборонительные задания, поэтому они имели Отличное суждение.

Оба были сильными игроками, так что это подразумевало прямое противостояние. Хотя у них не было много навыков, их столкновение было бы удивительным.

После того, как длинное копье Девяти Одиночных Копий ударило по щиту и издало звук «лязга», его отослали на несколько шагов назад, пока он не почувствовал себя неловко. боль в паутине между большим и указательным пальцами.

«Хммм!» Когда Девять Одиночных Копий пришли в себя и увидели, кто его остановил, он зарычал: «Мне было интересно, кто это, так что это был Тигр. Действительно, бывший профессиональный эксперт ».

Упомянув« бывшего профессионального эксперта », Девять Одиночных Копий нарочно подчеркнули эти два слова.

Было легко стать плохим. После стольких лет разногласий с сектой Цюань Чжэнь, помимо изучения их бесстыдства, насмешливые способности Девяти Одиночных Копий тоже были первоклассными.

Его слова, казалось, признавали великие способности Тигра, но на самом деле На самом деле, он издевался над Тигром за то, что он профессиональный эксперт, но теперь он был просто няней. Какие больно слова слышать.

Тигр, естественно, понял, как насмехаются над «Девятью одинокими копьями», поэтому он неуклюже засмеялся, затем ударил щитом по земле и сказал: «Брат Спирс, зачем ты это делаешь! Если мы будем работать вместе, мы сможем убрать секту Цюань Чжэнь ».

Действительно, исходя из того, как секта Цюань Чжэнь действовала, даже такой эксперт, как Тигр, волновался, даже если они работали с Девятью Одиночными Копьями он не осмелился сказать, что они победят.

Что ж, после того, как они оскорбили секту Цюань Чжэнь, Тигр наконец понял, что значит быть недостаточно защищенным.

«Хммм!» Девять Одиноких Копий снисходительно посмотрели на Тигра и сказали: «Я отличаюсь от вас, Двенадцать Небесных тел. Моя цель — Город небесных драконов и чистить чужие задницы до конца моей жизни! »

Девять Одиночных Копий были не из тех, кто хотел быть ниже кого-либо. Он даже не нашел достаточно маленькой маленькой гильдии Фэн Юнь Царства. Тем не менее, теперь, когда он переманил основных членов Апокалипсиса и хотел стать Городским Лордом Небесного Дракона, Девять Одиночных Копий не могли их проглотить. Кроме того, исходя из текущей ситуации, пока Небесный Альянс не смог защитить город, у Девяти Одиночных Копий будет шанс стать Городским Лордом.

Городской Лорд против Регионального менеджера. Хотя они были просто пустыми титулами, Девять Одиночных Копий были готовы сделать ставку на большую отдачу.

В конце концов, благодаря своим личностям, Девять Одиночных Копий больше доверяли Ван Ю.Учитывая логику и их дружбу, он никак не мог помочь царству Фэн Юнь.

«Ты !!»

После того, как его снова осмеяли «Девять одиноких копий», лицо Тигра почернело. Он сердито сказал: «Чтобы быть правителем города, вам нужны способности. Хотя я и вышел на пенсию, меня никто не допустит издеваться ».

« Я признаю это! » Девять Одиноких Копий сохранили свое длинное копье и спокойно сказали: «Но у меня так много подчиненных, зачем мне брать тебя в одиночку?»

Пока он говорил, Девять Одиночных Копий указывали на Царство Тигра и Фэн Юнь, и приказал: «Убей их!»

Наемники Небесного Альянса понесли большие потери, поскольку они не были на защите, плюс они были в невыгодном положении с точки зрения численности и способностей, поэтому они могли только пытаться остаться в живых.

Их просто наняли, чтобы сделать это, но даже искренние подчиненные Царства Фэн Юнь теперь были бесполезны.

После подчинения наемников, каждый получил приказ Девяти Одиночных Копий, они роились, чтобы окружить их.

Двенадцать небесных тел увидели, как игроки Апокалипсиса атакуют Царство Фэн Юнь, поэтому они пренебрегли собой и вырвали дыру в формировании противника, чтобы защитить окрестности Царства Фэн Юнь.

Быстро, команда людей из Фэн Юнь Царства была вынуждена Край городской стены десятками тысяч игроков Апокалипсиса.

Конечно, большинство не всегда было полным преимуществом.

Например, теперь, когда они были на стене, боевые способности и боевое качество игроков обеих сторон были примерно одинаковыми, но с десятью тысячами игроков против тысячи наемников это было абсолютным преимуществом. С помощью нескольких непрерывных атак они могли прорваться сквозь линию обороны противника.

Однако верхняя часть городской стены была не широкой, так что только с таким количеством людей им пришлось удлинить линию боя, чтобы выстоять фирма. Если они хотели окружить и атаковать, у каждого не было места, где стоять.

Уже было довольно хорошо, что несколько сотен человек из десяти тысяч могли вытянуть руки.

Особенно против Двенадцати Небесных Тел, которые обладали превосходными способностями экспертов и оборудованием, просто сейчас было очень легко оказаться в неловкой ситуации, когда они не могли убить только тех немногих людей в Секте Цюань Чжэнь.

Как и ожидалось.

Под защитой высшего уровня Двенадцати небесных тел Царство Фэн Юнь стояло на краю городской стены и блокировало атаки Апокалипсиса один за другим.

«F * ck ! С этими парнями слишком сложно справиться, мы ничего не можем поделать! »

Видя, что произошло, Брат Лайт был беспомощен, поэтому он спросил Девять Одиночных Копий:« Мы тоже должны нанять несколько профессиональных экспертов? »

Ну, с этим местом, заполненным таким большим количеством людей, удар по противнику был напрасным. Чтобы иметь дело с этими людьми, они должны были заручиться помощью людей, которые были их стандартов.

«Ну…» Девять Одиночных Копий нерешительно прикусили губу, затем оторвали голову от городской стены и посмотрели с нетерпением.

Все профессиональные игроки были пожилыми людьми. Мало того, что все они были знакомы друг с другом и могли не атаковать Двенадцать небесных тел, их старых друзей, но теперь они в основном спали. Попросить их запугать эту кучку отставных б * звезд? Они просили, чтобы их ругали.

Вместо того чтобы ругать, почему бы не получить помощь этих людей там?

Однако Цюань Чжэнь Сект увидел, что произошло, и быстро повернул их головы, игнорируя Девять Одиночных Копий.

Вэйнглори увидел огромный беспорядок на городской стене, а затем озадаченно сказал: «Неужели мы не поможем?»

«Не помогает!» Ван Юй спокойно добавил: «Под солнцем нет бесплатного обеда. Если Девять Одиночных Копий хотят получить печать Городского Лорда, он должен будет это сделать. Это внутренние дела Небесного Дракона. Почему мы должны вмешиваться? »

Логически говоря, Ван Ю пообещал вырвать печать Города Небесного Дракона для Девяти Одиночных Копий, когда он напал на Город Небесного Дракона, но потому что Девять Одиночных Копий возлагали на него всякую надежду, желая печати, но не приложив усилия, когда Ван Ю в одиночку убил Небесного Дракона, Ван Юй не хотел отдавать его ему бесплатно, поскольку они не были близки.

В таких обстоятельствах это было в основном то же, что и раньше, но Уровень сложности значительно снизился.Если бы десять тысяч игроков не смогли бы даже уничтожить команду устаревших профессиональных игроков, Фэн Юнь Царство оставалось бы лордом города, но по крайней мере это было бы основано на его способностях.

«Ай…»

<Видя, как секта Цюань Чжэнь решила помочь, Девять Одиноких Копий вздохнули, а затем громко приказали: «Другие работы, возвращайтесь. Лучники, собирайте и отправляйте стрелы !! »

«… »

Услышав приказ девяти одиночных копий, лица людей Фэн Юнь-Царства стали зелеными.

F * ck! Такие бессовестные методы были именно тем, что Царство Фэн Юнь использовало для борьбы с сектой Цюань Чжэнь не так давно.

Секта Цюань Чжэнь, с другой стороны, эмоционально опровергала: «Черт, у этих лидеров гильдии так мало тактики ?»

MMORPG: Игрок боевых искусств — Глава 1098. Лучше сделать это самостоятельно — MMORPG: MARTIAL GAMER

Автор: Immortal Iron Bull, 铁牛仙
Перевод: Auto — Translation

Глава 1098. Лучше сделать это самостоятельно — MMORPG: Игрок боевых искусств — Ранобэ читать Онлайн

Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close