Наверх
Назад Вперед
Мир Варкрафт: Меч Святой Глава 753 Ранобэ Новелла

World of Warcraft Sword Saint Глава 679: Игра в темноте Мир Варкрафт: Меч Святой РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 679 : Игра в шахматы в темноте 05-31 Глава 679 : Игра в шахматы в темноте

В нескольких милях от Гуанминдин находится высокая гора с густым лесом, выбоины покрыты густыми ветвями

Густой легион ангелов над небом лихорадочно ищет людей с мыслями чуть ли не на каждом дюйме, и любое незначительное волнение тут же привлечет подавляющую святую светлую Атаку

Под таким ужасающим поиском, всякие свирепые звери в горах были слишком напуганы, чтобы издавать малейший рев. Их головы были робко зарыты в землю, а их огромные ягодицы постоянно дрожали

В скрытой пещере в горах Лю Фэн держал во рту зеленый корень травы, прищурился и посмотрел на поиски 3 ступеней и 1 холма в небе, повернул голову, пожал плечами и улыбнулся нескольким людям позади него:»Кажется, Бог Света действительно сошел с ума на этот раз

Разве он не может сойти с ума после того, как публично убил трех своих законных людей и превратил его в такой беспорядок? Цзянь и другие весело покачали головами в их сердца.

Я установил чары у входа в пещеру, даже если это главный бог, трудно определить наше положение. Хе-хе, в прошлый период времени мысли трех главных богов исследовал эту гору…» Лю Цзянь улыбнулся.

Ну Лю Фэн слегка кивнул, затем с сожалением вздохнул: Жаль Я чуть не убил этого парня.

Восстанавливающая сила Бога Света это крайне ненормально Это ожидаемо, ведь времени слишком мало, а вы вегетарианец, вы не можете практиковать десять тысяч лет, даже если полагаться только на автоматическое поглощение тела, это чрезвычайно огромное количество, как тебя можно так легко убить?» Лю Цзянь улыбнулся и утешил.

Хе-хе Лю Фэн улыбнулся и почувствовал, что он немного жадный, и медленно провел ладонью по подбородку. Он задумался и сказал:»Сегодня у меня передача лицом к лицу с Господом Богом. Я думаю, что пока мы даем нам достаточно времени, чтобы вместе убить Господа Бога, это не должно быть невозможным. Если Хэй Лао сможет также пощади его руку сегодня, за это время Бог Света обязательно будет убит.

Хе-хе. Добавляя Хэй Сюань, мы эквивалентны четырем главным силам бога. Это не сложно Убей Бога Света таким составом, — Лю Цзянь кивнул с улыбкой.

«Что нам делать дальше? Главные боги, должно быть, знали о нашем прибытии на Континент Богов. Может быть, они сейчас планируют нас убить…» — спросил Хей Лао.

Хе-хе. Не беспокойтесь о таком большом происшествии прямо сейчас, нам тоже нужно исчезнуть на время, пока мы сдерживаем дыхание, мы будем главным богом. Также невозможно легко найти нас в огромной толпе…» Лю Фэн улыбнулся и перевел взгляд на трех девушек в пещере, которые интересовались новым континентом, продолжали чирикать друг с другом и тихо сказал:»Я хочу чтобы узнать об Артемиде и других. Новости

Голос щебетания был слегка тихим. Глаза трех красавиц остановились и посмотрели друг на друга на Лю Фэна, и слегка кивнули. Фейер улыбнулся. тихо и сказал: Я не видел вас 8 лет. Действительно, пора их найти

Наш народ не так силен, как Господь Бог, поэтому мы не должны расходиться! не важно где. Все должно идти вместе! Торжественно напомнил Лю Цзянь.

Ну Лю Фэн пожал плечами и улыбнулся: Все, переоденьтесь и подождите до вечера. Уходим в темноте

«Где ты собираешься их найти? Лю Цзянь прислонился к стене горы и небрежно спросил.

Ну иди в Птичий зал, чтобы узнать немного информации.»Лю Фэн потер нос и улыбнулся.

«Зал летающих птиц?» Каковы ваши отношения с ними? Осторожно спросил Лю Цзянь.

Это не так уж хорошо, просто я несколько раз встречался с их дворцовым хозяином


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ты не боишься быть разоблаченным?»Лю Цзянь нахмурился, очевидно думая, что ход Лю Фэна был слишком рискованным.

«Ха-ха. Не волнуйтесь. Этот парень так же вероломен, как и их умственные способности. Он, должно быть, знал, что произошло на вершине света, поэтому он должен знать о нашей энергии Поскольку он боится сильного Господа Бога, то мы, группа головорезов, осмеливающихся объединиться с богом света., естественно, не смей шалить. Там такой земной храм с улыбкой сказал Лю Фэн.

Раз так, то решать вам, но мы уйдем, как только возможно после того, как мы получим информацию…» Услышав это, Лю Цзянь кивнул с легким облегчением. подумал:»Наш номер был известен Богу Света, и если мы пойдем вместе, нас неизбежно заметят, поэтому из соображений безопасности, Вейер и Фейер, мне лучше отправиться в пространство внутри Хей Лаоду и укрыться на некоторое время.

Услышав это, две женщины слегка нахмурились, но, хотя в душе они были немного неохотны, они знали, что сейчас они не шалят. В это время у него не было другого выбора, кроме как кивок в ответ

Извиняюще улыбаясь, Лю Фэн снова повернул голову, чтобы обсудить с Лю Цзянь некоторые детали, требующие внимания

Атмосфера в просторном зале была величавой и унылой В нем сидят 7 фигур, слабо хлещут 7 широких и ужасающих дыханий

Они действительно здесь? В углу зала Хао Барфей, Господь Бог Пространства, одетый в серебряную мантию, наконец нарушил тишину хриплым голосом:

«Ты можешь перестать спрашивать чепуху?»»Бог Света в этот момент подобен разъяренному льву, который кусает и кусает.

Это правда Нептун рядом с 1 вышел, чтобы сгладить ситуацию, и криво улыбнулся: Не только Лю Фэн здесь, но и Лю Цзяньхэй Сюань Аотянь тоже здесь

Послушайте Нептуна После этих слов лица всех в зале слегка изменились, а глаза быстро забегали

Фу вот оно наконец. Господь Бог Пространства выдохнул и внезапно спросил:»Ксуаннв появился?»

«Хмм» Нептун кивнул.

Услышав слова, все в зале вздохнули с облегчением

Может быть, они потеряли его, когда в последний раз проходили через пространственно-временную червоточину догадался Посейдон..

Это лучше всего На простом лице Владыки Пространства была редкая радость.

Эй, Сюаньвь не видел этого, но я видел другого Сюаньинь Шакуйсина, который не слабее Сюаньвь Бог Света внезапно поднял голову и усмехнулся.

«Что?» Сразу после того, как мифология Гуанмин была экспортирована, шесть главных богов в ужасе изменили цвет и направили свои острые глаза прямо на источник звука.

«Я тоже не знаю эту женщину, но эти кроваво-красные зрачки определенно являются истинным признаком того, что Сюаньинь убивает Куй Сина, и я не могу узнать в ней точно такую ​​же убийственную ауру Сюаньинь». Бог Гуанмин слегка сжал кулак и холодно сказал.

«Я должен убить ее!»

Глубоко вздохнув, космический лорд-бог равнодушно сказал с убийственным намерением в своих зрачках:»Этот план невозможно найти десять тысяч лет назад. назад. К счастью, если этот континент снова будет уничтожен, нам придется ждать смерти!

Но среди Лю Фэна и других есть четверо, которые могут соперничать с главным богом! А сила Лю Цзяня даже бог войны Арес тоже уступает, так что если мы хотим их убить, нам нужно отправить как минимум 5 главных богов и теперь, когда они сбежали, может быть трудно найти их на материке — сказал морской император с уродливым лицом.

Сидевший рядом с ним бог войны Арес слушал, как лицо Нептуна слегка потемнело, и усмехнулся:»Посейдон тысячи лет назад, хотя я не был так хорош, как бог-дракон Лю Цзянь, теперь, кто силен и кто слаб. Не узнаешь, пока не сделаешь!

Если не понравится, можешь пойти к нему на бой один на один, я не возражаю — с ухмылкой ответил Посейдон.

«Ладно, перестаньте спорить, что Лю Фэн и другие — самые большие враги, о чем вы спорите? Один на один? Бог Света — это урок, извлеченный из прошлого! Смотрите сами Тревожный шлепок по столу, холодно крикнула Богиня Жизни.

«Хотя Лю Фэн и другие находятся в неведении, мы не сможем действовать в одиночку в те дни, когда общая сила станет сильнее их. Некоторые из наших семи главных богов должны пасть…» — легкомысленно сказал космический мастер.

Услышав эти слова, Посейдон покраснел. Он знал, кого имел в виду Господь Бог Пространства, но не мог придраться. Если Лю Фэн и другие действительно нацелились сегодня на самих себя, я боюсь это действительно невезение, в конце концов. У него нет извращенной силы восстановления Бога Света

Вы двое очень гармоничны, Афродиты Хобарфи, то, что вы сделали 4 года назад, действительно удивительно, хватит Половины силы закона Господа Бога, я думаю, твое нынешнее состояние, наверное, сильнее, чем Арес…» Бог Света скривил губы, а голос его был полон жадности и обиды.

Хе-хе, кто знал, что она будет так заботиться о своей дочери, иначе у нас не было бы шансов Господь Бог Пространства сказал с легкой насмешкой: Господь Бог, верховный в мир хочет найти эти безразличные эмоции, но в конце концов это становится могилой Моей собственной могилы

Я очень скучаю по этим двум девушкам, но у них все еще есть вторая половина силы главного бога в их телах. Я не нашла его Богиня жизни равнодушно улыбнулась.

«У меня нет времени заботиться о них сейчас, прикажите своим силам обыскать весь континент в поисках следов Лю Фэна и других…» Господь Бог Пространства встал, взглянул на всех, и торжественно сказал: Вот Напомните всем еще раз не действовать без разрешения, иначе никто не сможет вовремя спасти этих ребят!

Читать Мир Варкрафт: Меч Святой Глава 679: Игра в темноте World of Warcraft Sword Saint

Автор: Heavenly Silkworm Potato Перевод: Artificial_Intelligence

World of Warcraft Sword Saint Глава 679: Игра в темноте Мир Варкрафт: Меч Святой Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Мир Варкрафт: Меч Святой
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*